DeanWinchester 292 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 В общем, познакомился с одной девчонкой на улице, говорил на нейтральные темы. Меня видели друзья. Девчонка дала инст (плохой знак). встретился через час с друзьями. Один из друзей дал ее номер. Сказал, что эта девчонка липнет к богатым кавказцам и у неё был парень на новом Мерседесе с Дагестана. Начал ей писать. Она начала обижаться, что я где-то взял ее номер без ее спроса. Я сказал что ничьё разрешение мне не требуется . Затем сделал один двоякий комплимент:написал что она без косметики выглядит лучше чем на фото в косметике в инсте. Затем по приколу посоветовал ей посмотреть сериал «Папик», украинский сериал про содержанку)) Видимо это её задело и она перестала отвечать) пока забил. Вроде как не осуждал ее. Она видимо зависима от общественного мнения. ей 17-18 где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Ок, и что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 3 часа назад, DeanWinchester сказал: (плохой знак). Верно. Плохой 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Один из друзей дал ее номер. Начал ей писать. Глупо брать номер у друзей. Если ты её не смог заинтересовать при знакомстве так, чтобы она дала номер тебе - то зачем потом ей написывать. Явно, что интерес на нуле. И зачем вообще писать? Общение по телефону должно свестись к звонку и договоренности о встрече. 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Сказал, что эта девчонка липнет к богатым кавказцам и у неё был парень на новом Мерседесе с Дагестана. Тебя #бёт к кому она липнет и кто у неё был? Купи новый Мерседес и переедь в Дагестан, если да. 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Она начала обижаться, что я где-то взял ее номер без ее спроса. Да ладно? С чего бы это? 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Я сказал что ничьё разрешение мне не требуется Эта фраза в данной ситуации звучит абсолютно нелепо и не характеризует тебя как уверенного мужчину) 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Затем сделал один двоякий комплимент:написал что она без косметики выглядит лучше чем на фото в косметике в инсте. Это не комплимент, а наезд. 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Затем по приколу посоветовал ей посмотреть сериал «Папик», украинский сериал про содержанку)) Судя по всему, прикол она не выкупила?) А так - ещё один наезд. 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Видимо это её задело и она перестала отвечать) Да ладно???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Видимо вы ниже того уровня который ей обычно доступен .Еще и глупо шутите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Накосячили везде, где только можно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Автор читай тему про ЭИ, складывается ощущение, что он у тебя на 0, творишь какую то дичь! 7 часов назад, DeanWinchester сказал: Начал ей писать. Она начала обижаться, что я где-то взял ее номер без ее спроса. Я сказал что ничьё разрешение мне не требуется . Затем сделал один двоякий комплимент:написал что она без косметики выглядит лучше чем на фото в косметике в инсте. Затем по приколу посоветовал ей посмотреть сериал «Папик», украинский сериал про содержанку) Ты её изначально не заинтересовала поэтому, тебе дали инсту, а не номер(для пополнения своей базы подписчиков воздыхателей), при нулевой значимости стал строить из себя "крутого", чем ещё больше отталкиваешь, добиваясь себя окончательно несмешными шутками! Отсюда непонятно чего ты добавился соблазнить её или поглумиться! Провалил тест на адекватность, закономерный игнор от бабы! Твоя схема поведения выглядит очень искусственно и нестественно, ты всячески пытаешься казаться крутым перцом, не гнущамся перед бабами, который ставит их на место , но на деле выглядишь как неадекват с прибабахом! Читай ЭИ и вникай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Забудь про неё. За время моего отсутствия на форуме, я тебя помню, ты ни х*я не продвинулся в теме... сужу по написанному выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 7 часов назад, george20 сказал: Глупо брать номер у друзей. Если ты её не смог заинтересовать при знакомстве так, чтобы она дала номер тебе - то зачем потом ей написывать. Явно, что интерес на нуле. И зачем вообще писать? Общение по телефону должно свестись к звонку и договоренности о встрече. Я даже не выпрашивала у друзей номер. Они мне сами его дали. Говорят зачем тебе через инсту как лох писать, пиши лучше через номер. 7 часов назад, george20 сказал: Глупо брать номер у друзей. Если ты её не смог заинтересовать при знакомстве так, чтобы она дала номер тебе - то зачем потом ей написывать. Явно, что интерес на нуле. И зачем вообще писать? Общение по телефону должно свестись к звонку и договоренности о встрече. Ну мне все равно если честно. Дагестан уважаю. 7 часов назад, george20 сказал: Судя по всему, прикол она не выкупила?) А так - ещё один наезд. Да я вообще не хотел ее обидеть. Сериал угарный просто.) я не намекал что она содержанка) 7 часов назад, george20 сказал: Это не комплимент, а наезд. Я подчеркнул ее природную красоту ведь 2 часа назад, baltazar87 сказал: Автор читай тему про ЭИ, складывается ощущение, что он у тебя на 0, творишь какую то дичь! Ты её изначально не заинтересовала поэтому, тебе дали инсту, а не номер(для пополнения своей базы подписчиков воздыхателей), при нулевой значимости стал строить из себя "крутого", чем ещё больше отталкиваешь, добиваясь себя окончательно несмешными шутками! Отсюда непонятно чего ты добавился соблазнить её или поглумиться! Провалил тест на адекватность, закономерный игнор от бабы! Твоя схема поведения выглядит очень искусственно и нестественно, ты всячески пытаешься казаться крутым перцом, не гнущамся перед бабами, который ставит их на место , но на деле выглядишь как неадекват с прибабахом! Читай ЭИ и вникай!!! Не умею я значимость калибровать... 2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Забудь про неё. За время моего отсутствия на форуме, я тебя помню, ты ни х*я не продвинулся в теме... сужу по написанному выше... Я редко знакомлюсь просто, поэтому прогресса нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Девчонка дала инст (плохой знак). Почему плохой? 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Один из друзей дал ее номер. Сказал, что эта девчонка липнет к богатым кавказцам и у неё был парень на новом Мерседесе с Дагестана. А я в Кремле электриком работаю, а ещё у меня дача на Луне. Тебе об этом друг не сказал? Даже если и правда был у неё парень из Дагестана - и чё дальше? Твоё какое дело? 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Она начала обижаться, что я где-то взял ее номер без ее спроса Логично 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Я сказал что ничьё разрешение мне не требуется Умеешь ты углублять раппорт) 12 часов назад, DeanWinchester сказал: написал что она без косметики выглядит лучше чем на фото в косметике в инсте Обосрал её фотки в инсте. Хороший комплимент. 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Затем по приколу посоветовал ей посмотреть сериал «Папик», украинский сериал про содержанку)) П&здец, детский сад. 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Видимо это её задело и она перестала отвечать Странно, правда? 12 часов назад, DeanWinchester сказал: Она видимо зависима от общественного мнения Видимо ты неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 55 минут назад, Kobasytch сказал: Обосрал её фотки в инсте. Хороший комплимент. Ну я наверное выделился из толпы воздыхателей заодно, ахахахвха 55 минут назад, Kobasytch сказал: Почему плохой? Ну обычно инста дают чтоб ты сидел и смотрел фото, то есть тебя в армию поклонников добавляют типо. 56 минут назад, Kobasytch сказал: Даже если и правда был у неё парень из Дагестана - и чё дальше? Твоё какое дело? Вообще все равно. Мне это ребята сказали просто. 56 минут назад, Kobasytch сказал: Видимо ты неадекват. Ну наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 14 минут назад, DeanWinchester сказал: Ну обычно инста дают чтоб ты сидел и смотрел фото, то есть тебя в армию поклонников добавляют типо. Говоришь ей - у меня нет инсты, давай телегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 4 часа назад, Kobasytch сказал: Почему плохой? Потому что написав в инст становится в один ряд с тфн-ами, которые закидывают любовный спам ожп, одинокими, длинными вечерами... Главная цель знакомства в интернете, взять номер телефона и вызвонить ожп на реальную встречу, а тут, из реального мира в виртуальный. Словно не было этого реального знакомства... Надо всегда брать номер телефона, а не инсту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Потому что написав в инст становится в один ряд с тфн-ами, которые закидывают любовный спам ожп, одинокими, длинными вечерами... Главная цель знакомства в интернете, взять номер телефона и вызвонить ожп на реальную встречу, а тут, из реального мира в виртуальный. Словно не было этого реального знакомства... Надо всегда брать номер телефона, а не инсту Насчёт инсты я согласен, да, это не самый лучший вариант, но звонить в 2020 году - это моветон. Это уже давно стало грубым вторжением в личное пространство. Раньше было нормально, сейчас - нет. Звонить - это значит положить х@й на то, что человек может быть занят, и требовать его срочно прямо щас, сюда. Поэтому большинство девиц даже трубу не возьмёт. Лучше писать в мессенджеры. Звонить можно когда вы уже чуть чуть снюхаетесь, когда это не будет вызывать раздражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 10 минут назад, Kobasytch сказал: Насчёт инсты я согласен, да, это не самый лучший вариант, но звонить в 2020 году - это моветон. Это уже давно стало грубым вторжением в личное пространство. Раньше было нормально, сейчас - нет. Звонить - это значит положить х@й на то, что человек может быть занят, и требовать его срочно прямо щас, сюда. Поэтому большинство девиц даже трубу не возьмёт. Лучше писать в мессенджеры. Звонить можно когда вы уже чуть чуть снюхаетесь, когда это не будет вызывать раздражения. Я ей у What’sAPP писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 10 минут назад, Kobasytch сказал: Насчёт инсты я согласен, да, это не самый лучший вариант, но звонить в 2020 году - это моветон. Это уже давно стало грубым вторжением в личное пространство. Раньше было нормально, сейчас - нет. Звонить - это значит положить х@й на то, что человек может быть занят, и требовать его срочно прямо щас, сюда. Поэтому большинство девиц даже трубу не возьмёт. Лучше писать в мессенджеры. Звонить можно когда вы уже чуть чуть снюхаетесь, когда это не будет вызывать раздражения. Да это одно и тоже. Номер телефона главное взять а не эту дроч вк/инста. Там у каждой, даже не очень привлекательной ожп, не мало спама из сообщений "а можно с вами познакомиться" - взяв ссылку на аккаунт ты автоматически встаёшь в ряд с этими аленями... Да всё просто, позвонил, если не взяла трубку, то написал в ватсап или телегу. Так же часто сначала пишу. Можно сразу написать в мессенджер, очень мало чик, которые отвечают тольок на звонок... встречал таких. У ожп 25+ могут быть важные дела, у 17-18й наврядли что то серьёзное может быть, подготовка к экзаменам, которые можно будет потом десятки раз пересдать и всего лишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Как сгладить последствия неудачного комплимента? я уже общаться не хочу с ней, просто не хочу чтоб у неё из-за этого самооценка упала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Хотя она тоже хороша, сказала что Жигули мои машина развалюха, так что мы квиты, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 3 часа назад, Kobasytch сказал: Насчёт инсты я согласен, да, это не самый лучший вариант, но звонить в 2020 году - это моветон. Это уже давно стало грубым вторжением в личное пространство. Раньше было нормально, сейчас - нет. Звонить - это значит положить х@й на то, что человек может быть занят, и требовать его срочно прямо щас, сюда. Поэтому большинство девиц даже трубу не возьмёт. Лучше писать в мессенджеры. Звонить можно когда вы уже чуть чуть снюхаетесь, когда это не будет вызывать раздражения. Чем плохо звонить? Вполне себе норм для адекватных людей (не малолеток 16-18 лет). Другое дело, что автор взял тел не у нее, а в левых людей и звонил ей. Это неадекватно. Да и наезды неадекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 18 минут назад, aloneangel сказал: Чем плохо звонить? Вполне себе норм для адекватных людей (не малолеток 16-18 лет) Тем, что в современном мире звонки от левых людей, и не по делу, сильно раздражают, и ассоциируют звонящего с поколением пожилых людей. Потому что появились более тактичные способы общения - мессенджеры. Когда их не было, было нормально звонить, сейчас это напрягает. И малолетки тут ни при чем. 22 минуты назад, aloneangel сказал: Другое дело, что автор взял тел не у нее, а в левых людей и звонил ей. Это неадекватно. Да и наезды неадекватные. Это да, неадекватно совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 8 минут назад, Kobasytch сказал: Тем, что в современном мире звонки от левых людей, и не по делу, сильно раздражают, и ассоциируют звонящего с поколением пожилых людей. Потому что появились более тактичные способы общения - мессенджеры. Когда их не было, было нормально звонить, сейчас это напрягает. И малолетки тут ни при чем. Если тебе дали номер, то вполне логично звонить, а не искать мессенджеры / СС и писать туда. Я однажды так кстати сделал сдуру. Мне девушка сказала чего ты не позвонил а пишешь. И слила в итоге. А чтоб не звонить в неудобное время, то в будние вечером, в выходные после обед. Да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 2 часа назад, DeanWinchester сказал: Как сгладить последствия неудачного комплимента? я уже общаться не хочу с ней, просто не хочу чтоб у неё из-за этого самооценка упала. А что у Вас так за нее сердце болит? Она Вам не отвечает , ну и все, дело закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 2 часа назад, DeanWinchester сказал: Как сгладить последствия неудачного комплимента? я уже общаться не хочу с ней, просто не хочу чтоб у неё из-за этого самооценка упала. Да она забыла тебя уже. Самооценка падает от слов и действий значимых людей А ты так, хер с горы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 1 час назад, MANNNN сказал: А что у Вас так за нее сердце болит? Она Вам не отвечает , ну и все, дело закрыто. Ну я переживаю, что сделал ей унизительный комплимент. Думаешь я не обидел её? Ну если так и она забыла об этом, то ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: Ну я переживаю, что сделал ей унизительный комплимент. Думаешь я не обидел её? Ну если так и она забыла об этом, то ладно. Она уже Вас забыла, а не какой то комплимент. Не егозите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Очень токсично, мелко, убого. Стержня нет. Не мужик. Еще и телефон у кого-то взял Ты же еще советы тут даешь, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 8 часов назад, aloneangel сказал: Если тебе дали номер, то вполне логично звонить, а не искать мессенджеры / СС и писать туда. Я так не считаю. Я объяснил почему. 8 часов назад, aloneangel сказал: Я однажды так кстати сделал сдуру. Мне девушка сказала чего ты не позвонил а пишешь. И слила в итоге. Она тебя слила потому что ты ей не особо понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барковский 3 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 6 часов назад, DeanWinchester сказал: Ну я переживаю, что сделал ей унизительный комплимент. Думаешь я не обидел её? Ну если так и она забыла об этом, то ладно. купи мерседес g-класс в amg исполнении. бабы будут проглатывать даже когда ты их будешь х**сосить трехэтажным матом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 6 часов назад, Яличность сказал: Очень токсично, мелко, убого. Стержня нет. Не мужик. Еще и телефон у кого-то взял Поясни почему я не мужик или это пустой трёп лишь? 6 часов назад, Яличность сказал: Ты же еще советы тут даешь, да?)) Даю советы в тех темах где я что-то понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya Zloy 46 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 25.05.2020 в 01:47, DeanWinchester сказал: В общем, познакомился с одной девчонкой на улице, говорил на нейтральные темы. Меня видели друзья. Девчонка дала инст (плохой знак). встретился через час с друзьями. Один из друзей дал ее номер. Сказал, что эта девчонка липнет к богатым кавказцам и у неё был парень на новом Мерседесе с Дагестана. Начал ей писать. Она начала обижаться, что я где-то взял ее номер без ее спроса. Я сказал что ничьё разрешение мне не требуется . Затем сделал один двоякий комплимент:написал что она без косметики выглядит лучше чем на фото в косметике в инсте. Затем по приколу посоветовал ей посмотреть сериал «Папик», украинский сериал про содержанку)) Видимо это её задело и она перестала отвечать) пока забил. Вроде как не осуждал ее. Она видимо зависима от общественного мнения. ей 17-18 где-то. Изначально не надо было на неё время тратить,если при выборе парня её основной критерий-это деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 Тебе в целом, все детально рассказали, где и что ты за фейлил. Но лично мне не понятно твое постоянное стремление каким-то образом взаимодействовать с мужским комьюнити вокруг себя. Не так давно ты писал тему, где вроде номер какой-то бабы чуваку с работы отдал (и потом здесь же расстраивался, что что-то почему-то не выходит). Здесь ты за кой-то хрен начал с друзьями обсуждать девушку, которую едва знаешь, и слову их веришь, как надежнейшему источнику. И то, что она могла не дать этому твоему другу чисто из вкусовых соображений, а он мог на нее обидеться - ты даже не рассматриваешь видимо. Ну что ж, решение взрослого сознательного мужика, и добавить нечего) Углубиться в ситуацию и разобраться? Да нах*р. Лучше наговорить девушке херни, позвонить без приглашения и оскорбление еще кинуть. Умница) Как дополнительные оттенки в образ и все остальное твое поведение. Короче, взрослей, и учись жить, не обсуждая со всеми и вся свою личную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.