Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка отменяет свидание. Ваша реакция?

Omy

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вопрос возник после обсуждения с подругой. У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной, который ей очень нравится, первое свидание. Но ей пришлось его отменить (сегодня много работы, и она подумала, что будет выглядеть не очень  и не хотела бы предстать перед героем несвежей, а измученной)).

Вопрос к мужчинам: как бы вы отреагировали на отмену первого свидания?

Вопрос к девушкам. Все то же самое: мужчина отменил свидание, сославшись на "много работы". Ваша реакция? 

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Зависит от значимости ОЖП для меня. Если высокая, то скажу что нить нейтральное, посмотрю, что она предложит со своей стороны. Если низкая-то могу и послать. 

Только что, MANNNN сказал:

Зависит от значимости ОЖП для меня. Если высокая, то скажу что нить нейтральное, посмотрю, что она предложит со своей стороны. Если низкая-то могу и послать. 

Мне бы тоже не понравилось, если бы ОМП отменил свидание. Обычно, когда человек значим и интересен, люди задвигают все дела или откладывают их. Уважительная причина только одна: внезапно умер (ла))))

1 минуту назад, Omy сказал:

Мне бы тоже не понравилось, если бы ОМП отменил свидание. Обычно, когда человек значим и интересен, люди задвигают все дела или откладывают их. Уважительная причина только одна: внезапно умер (ла))))

Ога, как в анекдоте про наркоманов)) 

8 минут назад, Omy сказал:

как бы вы отреагировали на отмену первого

После работы первое свидание в понедельник звучит многообещающе)

1 минуту назад, Albion сказал:

После работы первое свидание в понедельник звучит многообещающе)

Ну, не все же ищут легкие пути))

А как бы ты отреагировал, если бы Ж отменила свидание (пусть не в понедельник, а в выходной, например)?

3 минуты назад, Omy сказал:

А что там?))

Решили наркоманы травой закупиться, собрались и решили ещё дружка своего, Колю, тоже взять. Пришли к хате, стучат. Им из-за двери отвечают

"чего надо?" 

"мы к Коле" 

"Коля умер".  Нарки обалдели, потом один, самый умный, видать, спрашивает-

"так он, чего, и за травой не пойдёт, чтоль?") 

21 минуту назад, Omy сказал:

Всем привет!

Вопрос возник после обсуждения с подругой. У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной, который ей очень нравится, первое свидание. Но ей пришлось его отменить (сегодня много работы, и она подумала, что будет выглядеть не очень  и не хотела бы предстать перед героем несвежей, а измученной)).

Вопрос к девушкам. Все то же самое: мужчина отменил свидание, сославшись на "много работы". Ваша реакция? 

Если сразу предлагают альтернативный день для встречи, то ок, нет проблем

20 минут назад, Omy сказал:

Вопрос возник после обсуждения с подругой. У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной

-У моей подруги проблема, болит попа после анального секса. Что делать?

-У моей подруги такое было, не переживай, это пройдёт.

22 минуты назад, Omy сказал:

Если объяснила причину и предложила альтернативу - то нормально отреагировал, если просто "я сегодня не могу", то плохо отреагировал бы.

В любом случае шаг теперь за ней.

14 минут назад, Omy сказал:

отреагировал

Зависит от того как долго, интенсивно и где они до этого общались 

5 минут назад, Kobasytch сказал:

-У моей подруги проблема)

Тоже обычно в таком ключе воспринимаю такие рассуждения)). Но если про себя (а тут речь не обо мне), то писала гораздо более откровенные вещи, чем какие-то свидания))

Но лично с легкостью отменяла встречи только с незначимыми челами). Если чел нравится, то к свиданию Ж обычно готовится

6 минут назад, Kobasytch сказал:

В любом случае шаг теперь за ней.

100%

6 минут назад, Albion сказал:

Зависит от того как долго, интенсивно и где они до этого общались 

Они общались по работе, периодически пересекались. Постепенно характер флирта принял нерабочий оборот). Дозрели до свиданий.

10 минут назад, Succuba сказал:

Мало ли, что там случилось. Для первого свидания забивать на все дела  слишком жирно

Ну, это когда в интернете общались, слишком жирно. А они в реале друг друга знали). Из "варяг в греки", ой, то есть из дружбы в романтику)

1 минуту назад, Omy сказал:

Но лично с легкостью отменяла встречи только с незначимыми челами). Если чел нравится, то к свиданию Ж обычно готовится

Я видел как девки на работу брали платье и каблуки, и в туалете переодевались, чтобы на свиданку после работы успеть. Вот так бывает когда парень нравится.

Ну, это когда в интернете общались, слишком жирно. А они в реале друг друга знали). Из "варяг в греки", ой, то есть из дружбы в романтику)

Тогда да, выглядит некрасиво)

Ей нужно теперь самой предлагать

Только что, Kobasytch сказал:

Я видел как девки на работу брали платье и каблуки, и в туалете переодевались, чтобы на свиданку после работы успеть. Вот так бывает когда парень нравится.

У меня девушка-коллега на работу как-то пришла в джинсах, а ушла при полном боевом раскрасе и в просто очень сексуальном платье.

А мужчины как спешат к значимым девушкам?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я в туалете самолета макияж смывала, красилась заново и переодевалась. А он маленький ппц

Значимость, да)

2 минуты назад, Succuba сказал:

Я в туалете самолета макияж смывала, красилась заново и переодевалась. А он маленький ппц

Значимость, да)

В смысле, он ростом маленький, или у него он маленький?)

У меня девушка-коллега на работу как-то пришла в джинсах, а ушла при полном боевом раскрасе и в просто очень сексуальном платье.

Побриться можно. Машину помыть.  

Только что, Kobasytch сказал:

В смысле, он ростом маленький, или у него он маленький?)

Туалет маленький, милый))) Неудобно там

4 минуты назад, Omy сказал:

Да, кто как, все по разному)

20 минут назад, Omy сказал:

Они общались по работ

Тогда это ни ее ни его ни к чему не обязывает. Все норм. В другой будний день после работы встретятся. Подумаешь

благородный муж никогда не променяет свои БОГОУГОДНЫЕ дела на первое свидание с бабой. там то еще не понятно же что за баба, че кого. а плэйстейшен сама в себя не поиграет, например.

52 минуты назад, Omy сказал:

Забил бы на бабу. От людей, не способных планировать свой день, надо держаться подальше. Еще ни разу не виделись, а уже свидания отменяет. Охренеть. Дальше косяков будет только больше.

1 минуту назад, Albion сказал:

Переносит

Да все равно. Я что из-за нее все других баб в графике сдвигать буду? Нет. Перенос первого свидания это приговор.

Я счетаю что тот кто отменил свидание ,из-за своих проблем,должен чувствовать лёгкую вину и стремиться к искуплению- сам назначить свидание в удобное время. Но это если конечно вы заинтересованы и вы искренний человек , а не безчувственное животное ,как например Вранглер.

Мне бы не понравилось. Не люблю когда планы день в день меняют.

на перенос бы согласилась/не согласилась в зависимости от значимости. 

1 час назад, Omy сказал:

Все то же самое: мужчина отменил свидание, сославшись на "много работы". Ваша реакция? 

Подумала бы, что не судьба и пошла бы дальше по своим делам:D

18 минут назад, Старый Лис сказал:

первого свидания

Если это как «свидание» предполагалось с «продолжением» 

1 час назад, Omy сказал:

Смотря как она отменяет. Если предупреждает заранее, хотя бы за 2 часа, а не за 10 мин, с извинениями, объясняет причину и предлагает альтернативный день - то отношусь с пониманием. Если просто "извини не смогла" - то уже понятно что это динамо и дама несерьёзная, на всякий случай делаю повторное предложение встречи, и если история повторяется, то дама записывается в разряд "Динамщиц" и телефон удаляется. 

3 часа назад, Evil Jesus сказал:

благородный муж никогда не променяет свои БОГОУГОДНЫЕ дела на первое свидание с бабой. там то еще не понятно же что за баба, че кого. а плэйстейшен сама в себя не поиграет, например.

Красавчик!:D

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Я счетаю что тот кто отменил свидание ,из-за своих проблем,должен чувствовать лёгкую вину и стремиться к искуплению- сам назначить свидание в удобное время. Но это если конечно вы заинтересованы и вы искренний человек , а не безчувственное животное ,как например Вранглер.

Согласна! А помечу Вранглер - бесчувственное животное?) 

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Мне бы не понравилось. Не люблю когда планы день в день меняют.

на перенос бы согласилась/не согласилась в зависимости от значимости. 

И я не люблю, когда идет не по моему сценарию. И как-то отмораживаюсь сразу от М)

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Забил бы на бабу. От людей, не способных планировать свой день, надо держаться подальше. Еще ни разу не виделись, а уже свидания отменяет. Охренеть. Дальше косяков будет только больше.

Вот, кстати, всеми руками поддерживаю. Либо сразу нет, либо назначьте такую дату, когда - да)

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Подумала бы, что не судьба и пошла бы дальше по своим делам:D

Бунтарка, мне нра твой хороший, здоровый и самодостаточный пофигизм!) А стала бы повторно встречаться с тем М, который отменил первый раз?

4 часа назад, Omy сказал:

Планировать не умеет)

А так, гимора меньше, деньги целее и вечер свободный) а, если столик заказан, то я вообще люблю один в ресторане вкусно пожрать))

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Планировать не умеет)

А так, гимора меньше, деньги целее и вечер свободный) а, если столик заказан, то я вообще люблю один в ресторане вкусно пожрать))

Да в ресте можно и подцепить кого-нить)) Вдруг получше и посвободней окажется))) 

38 минут назад, Omy сказал:

Согласна! А помечу Вранглер - бесчувственное животное?) 

Ну потому что Вранглера мало заботило, скорее не заботило вовсе ,когда он отменял свидания, обещал перезвонить и не перезвонил, трахнул и заигнорил и т.д и т.п.:rolleyes:

сколько времени осталось перед свиданием?
если я прихожу, сам звоню, а мне говорят что у нее что то там не получилось, то ее значимость для меня опустится ниже плинтуса. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

если я прихожу, сам звоню, а мне говорят что у нее что то там не получилось, то ее значимость для меня опустится ниже плинтуса. 

Отменила и продинамила две разные вещи. Речь про уважительный перенос)

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Планировать не умеет)

3 часа назад, MANNNN сказал:

Да в ресте можно и подцепить кого-нить)) Вдруг получше и посвободней окажется))) 

Разумно и здраво. И, опять же, гулять, так гулять

7d2690a3da2c3f134a06c0855cbcddfd-full.jp

1 час назад, blackjack36 сказал:

Отменила днем, а свидание вечером

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Отменила и продинамила две разные вещи. Речь про уважительный перенос)

про уважительный перенос можно уведомить заранее. 
как то я поехал на свидание в другой город. девушка не пришла, потому что у нее начались месячные, изза этого у нее плохое самочувствие. уважительная причина? да конечно, очень. я все понимаю. 
но у нее это началось за день до этого. как по мне, можно было заранее предупредить. 

кстати, про значимость и тому подобное. я растояние между нами было 4 часа на машине. как по вашему, сильно я хотел этой встречи? 
но когда она предложила перенести эту встречу на следующий день, я отказался и вернулся к себе домой. 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ну потому что Вранглера мало заботило, скорее не заботило вовсе ,когда он отменял свидания, обещал перезвонить и не перезвонил, трахнул и заигнорил и т.д и т.п.:rolleyes:

Жаль, лайки закончились. А в Самаре Вранглеру было где развернуться, там в любом кафе - ярмарка невест))

5 минут назад, Omy сказал:

Как дворянин, не могу допустить. Прошу! Поедем в номера! Официант, шампанского! 

Только что, blackjack36 сказал:

про уважительный перенос можно уведомить заранее. 
как то я поехал на свидание в другой город. девушка не пришла, потому что у нее начались месячные, изза этого у нее плохое самочувствие. уважительная причина? да конечно, очень. я все понимаю. 
но у нее это началось за день до этого. как по мне, можно было заранее предупредить. 

кстати, про значимость и тому подобное. я растояние между нами было 4 часа на машине. как по вашему, сильно я хотел этой встречи? 
но когда она предложила перенести эту встречу на следующий день, я отказался и вернулся к себе домой. 

Да, 4 часа ехать - очень обидно, понимаю вас.

______

У одной подруги был поклонник. Он как-то взял билеты на концерт ее любимой группы (а это группа приехала из другой страны). А она не пришла, так как просто забыла(. Когда она рассказывала эту историю, мы все дружно сопереживали парню.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

растояние между нами было 4 часа на машине. как по вашему, сильно я хотел этой встречи? 

За 4 часа можно проехать пол Европы, нах-нах такую))

15 минут назад, Omy сказал:

не очень понимаю этих людей. если мне бы женщина сказала что хочет отменить первое свидание так как будет выглядеть не очень, то я бы предложил хотя бы просто посидеть и поболтать. 

11 минут назад, Omy сказал:

А она не пришла, так как просто забыла(. Когда она рассказывала эту историю, мы все дружно сопереживали парню.

как можно забыть такое я тем более не понимаю. 
даже когда женщины были не особо значимы, я все равно не забывал о подобном. вот забыть туфли почистить, или шеринку застегнуть, вот это да... забыть можно. 

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

За 4 часа можно проехать пол Европы

это в ГТА что ли? ))

8 часов назад, Omy сказал:

Всякое бывает.

Если отменяют встречу, то должна сказать причину и предложить альтернативу (завтра/на выходных и т.д.). (если этого нет - просто удаляю номер).

А чето типо: " сегодня никак, давай в другой раз" - это неуважение/или просто пох. И продолжать общение не вижу смысла дальше.

У меня сейчас похожая ситуация происходила. Есть пару историй.

1. Общался с девушкой довольно долго по рабочим моментам, иногда подкалывали друг друга. Сначала просто проезжал мимо её дома, предложил пообщаться минут 30, так как занят - отказ, потому что не накрашенная. Второй раз позвал через день встретиться в кофейне местной - согласилась, но в день свидания слилась под предлогом того, что занята делами. Ок, сказал, мол, давай думать тогда, когда ты и я свободны, сказал дни когда я свободен. Один из дней ей тоже подошел. Настает день свидания - опять отмазка, что ей надо срочно дела делать. В итоге я просто сделал вывод, что со мной играются и забил на девушку.

2. Познакомился с девушкой на улице, взял номер. Позвонил и позвал на свидание. Согласилась. За день до свидания пишет, что у неё дела и что не факт что освободится. Сказал ей, что напишу ей контрольный в день свидания - отказ идти, ссылается на дела. второй раз позвал её - отмазка про плохую погоду, плохое самочувствие и в целом день плохой. Но предложила при этом сама другой день для свидания. В итоге в тот день опять говорит что дела и что напишет как будет свободна. Ничего не ответил и просто забил на девушку.  

При этом, почти все такие девушки очень сильно понтуются, но очень дешево. Некоторые говорят, что за ними прям буквально очереди из парней, но читают твои сообщения сходу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Фродо идёт к Ородруину

2. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 16

Проблемы в отношениях с мч

4. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 227

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...