Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка отменяет свидание. Ваша реакция?

Omy

Рекомендованные сообщения

Только что, WRANGLER сказал:

А вы всё-таки по теме?)) А я думал вы просто спорите с Бухандой, решил поучаствовать:D

если не по теме то конечно важно внешне понравится друг другу, ладно девушка может прийти на свидании чтобы бесплатно поесть, но зачем мужику сидеть лясы точить с бабой, которая ему не нравится ? ))

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Буханда сказал:

Конечно, я с крысами не горю желанием общаться.

Они никогда не по теме, всегда с кем-то спорят, кого-то хотят извозить в грязи, подъ***уть)))

тебе задали как всегда простой вопрос - я не знаю почему ты так буксуешь и зараннее поджимая хвост начинаешь как загнанный в угол котенок пищать

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

тебе задали как всегда простой вопрос - я не знаю почему ты так буксуешь и зараннее поджимая хвост начинаешь как загнанный в угол котенок пищать

Я не считаю нужным отвечать на крысиные писки)))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

если не по теме то конечно важно внешне понравится друг другу, ладно девушка может прийти на свидании чтобы бесплатно поесть, но зачем мужику сидеть лясы точить с бабой, которая ему не нравится ? ))

Ооо, СЗ ещё тот театр абсурда, друг мой, тебе ли не знать) 

Идешь на свидание к левой а к тебе выходит правая)

158863052613393914.jpg

Только что, Буханда сказал:

Я не считаю нужным отвечать на крысиные писки)))

тогда игнорируй, не устраивай этот цирк

• Советник
1 minute ago, Harry VaDoo said:

тогда игнорируй, не устраивай этот цирк

Обязательно, ты только белое пальто сними, оно у тебя в дерьме измазано)))

23 минуты назад, Буханда сказал:

Обязательно

молодец, я знаю что ты сильный и справишься

25 минут назад, WRANGLER сказал:

или фотки 10 летней давности :D

Я после первого свидания так товарища две недели мариновала, у меня резко работы много стало, с 6 до 21 ходила каждый день работать. Уставшая была, не хотела в таком виде на второе свидание идти. Ничего, ждал и дождался. Иногда психовал, конечно. Правда, теперь он меня маринует временами((

59 минут назад, Laska02 сказал:

Я после первого свидания так товарища две недели мариновала, у меня резко работы много стало, с 6 до 21 ходила каждый день работать. Уставшая была, не хотела в таком виде на второе свидание идти. Ничего, ждал и дождался. Иногда психовал, конечно. Правда, теперь он меня маринует временами((

Ну холодок теперь ощущается, да?

13 hours ago, WRANGLER said:

158863052613393914.jpg

У меня так было в пск

Она ещё братом милиционером пугала когда я отказался в гости к ней идти

по теме меня так прокидывавший несколько раз, советую перезвонить спросить что случилось , может теб помочь надо И тд

большенство говорят Подожди и приходят минут через 15

1 hour ago, Laska02 said:

Одна

такая на свидание не пришла, потом мариновала, потом встретились наела эклеров на несколько тыс и всякую фигню несла

я после ресторана привёл ее на речку, закенесетил ее до трусов, она распалилась, вся,  а я выкинул ее лифчик в речку и ушел домой

25.05.2020 в 11:40, Omy сказал:

Всем привет!

Вопрос возник после обсуждения с подругой. У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной, который ей очень нравится, первое свидание. Но ей пришлось его отменить (сегодня много работы, и она подумала, что будет выглядеть не очень  и не хотела бы предстать перед героем несвежей, а измученной)).

Вопрос к мужчинам: как бы вы отреагировали на отмену первого свидания?

Вообще пох.. Я бы к другой поехал.

Вообще перестал тратить время на баб, которых нельзя вытащить здесь и сейчас с 1 звонка на  первую встречу и по мимо твоей низкой значимости, что бывает намного реже, чем их низкая значимость в своих же собственных глазах, они  тратят свое время по большей части на тухлую работу, тухлый досуг и сами уже давно протухли, люди которых я считаю адекватными-   всегда не откажутся от хорошей возможности....а если ты не тот человек, который им нужен, прямо скажут об этом, а не будут страдать херней. 

27.05.2020 в 02:20, dropbear сказал:

я после ресторана привёл ее на речку, закенесетил ее до трусов, она распалилась, вся,  а я выкинул ее лифчик в речку и ушел домой

Таки и ушел) сознавайся нырял?))

26.05.2020 в 09:58, WRANGLER сказал:

158863052613393914.jpg

В точку)

Бабы да, жгут. Фото в СС по 15 лет не меняют, а самим уже давно не 18 лет и давно уже не худенькие и не стройные.

Приезжаешь, а там жопа.

25.05.2020 в 15:03, Kobasytch сказал:

Если объяснила причину и предложила альтернативу - то нормально отреагировал, если просто "я сегодня не могу", то плохо отреагировал бы.

Аналогично. Но многие люди поступают как "я сегодня не могу" и все, а потом на твое разочарование или даже обиду, могут еще и завиноватить, дескать а что такого, я же действительно не смога потому то и потому то, зачем обижаться)), не чувствуя при этом себя должной предложить что-то взамен, скомпенсировать так сказать. Это же элементарная вежливость и воспитание, ну а если такую ситуацию еще и выворачивают против тебя, то что тут говорить....знак плохой)

25.05.2020 в 14:40, Omy сказал:

Всем привет!

Вопрос возник после обсуждения с подругой. У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной, который ей очень нравится, первое свидание. Но ей пришлось его отменить (сегодня много работы, и она подумала, что будет выглядеть не очень  и не хотела бы предстать перед героем несвежей, а измученной)).

Вопрос к девушкам. Все то же самое: мужчина отменил свидание, сославшись на "много работы". Ваша реакция? 

Ноль реакции

On 5/27/2020 at 1:27 AM, Saljeri said:

Ну холодок теперь ощущается, да?

Это нам, пикаперам, хочется так думать. Увы, но очень и очень много обычных парней после такого маринования будут ещё преданнее бегать за девушкой. Женские манипулятивные приёмчики до сих пор так и не изжили себя именно потому, что даже с нынешней популяризацией пикапа на них всё ещё ведётся дофига мужчин.

On 5/29/2020 at 7:46 PM, Serj100 said:

не чувствуя при этом себя должной предложить что-то взамен, скомпенсировать так сказать. Это же элементарная вежливость и воспитание

Это в наших, мужских глазах так выглядит. А в их женском извращённом мировоззрении - что это мужчина должен бегать за ней и предлагать по десять раз. А на одиннадцатый их королевское величество, может быть, снизойдёт до простого смертного и согласится.

Я это не про всех девушек, если что, а только про тех, кто начинает тупо набивать себе цену.

34 минуты назад, DmytroL сказал:

тупо набивать себе цену

Это классика, любая девушка хочет продать себя подороже. Причем, обычно набивают цену далеко не самые красивые в мире девушки, а средние и ниже

24 minutes ago, Saljeri said:

Это классика, любая девушка хочет продать себя подороже.

Только некоторые из них делают это адекватно :) но многие - тупыми манипуляшками.

25 minutes ago, Saljeri said:

обычно набивают цену далеко не самые красивые в мире девушки, а средние и ниже

Что, увы, тоже логично - у таких барышень, как правило, всё не очень хорошо с самооценкой. В результате, они не верят, что могут всерьёз заинтересовать мужчину как женщина и как личность, а вот в "волшебную силу" манипуляций - верят.

01.06.2020 в 18:30, DmytroL сказал:

Только некоторые из них делают это адекватно :) но многие - тупыми манипуляшками.

Что, увы, тоже логично - у таких барышень, как правило, всё не очень хорошо с самооценкой. В результате, они не верят, что могут всерьёз заинтересовать мужчину как женщина и как личность, а вот в "волшебную силу" манипуляций - верят.

Меня больше веселит, когда после отказа они яростно начинают забивать истории в инсте о том как они красиво живут, свое тело кидают обычно, показывая форму. Притом что до этого момента они не выкладывали вообще ничего в инсту))

У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной, который ей очень нравится, первое свидание

Хорошее дополнение, что именно первое свидание

Вот тут, к сожалению, нет конкретики, всё зависит от того насколько хорошо знакомы... Если познакомились на сз и в тот же день решили встретиться а она отменяет, то не встречусь уже, если общались неделю и хорошая такая коммуникация, есть рапорт, то возможен вариант встретиться в другой день.

Крайне редко сливались ожп с первых свиданий, я чаще... И из тех 5 - 7% что сливались, 98% - были те, которые со второго захода соизволили со мной познакомиться, т е в сс , на сз я ей написал, она не ответила и через год - два, я натыкаюсь на её анкету и пишу ей снова, она отвечает, мы общаемся и она сливается со свидания... А те, кто с первого раза отвечает, не сливается ни при каких обстоятельствах, я могу на пальцах одной руки сосчитать тех, кто слился перед свиданкой...

Хотел коротко ответить, но не судьба, как обычно, дох*я воды у меня <_<

Ещё, если я с ожп познакомился на улице/в общественном месте, я её видел и мы общались хотя бы пару минут в реале... Став старше, контингент моих интересов это ожп 25-40 лет, в основном, самостоятельные, у них могут быть неотложные дела... Поэтому, могу отнестись с пониманием к переносу встречи... Знакомства из интернета, ожп сидит на сайтах, значит время более-менее есть, более остро нуждается в мужчине, мы не виделись, не общались в реале, хз кто она и какая из себя + ей там каждые 10 минут пишет какой нибудь индивид на сз - если она сама не напишет и не предложит встретиться, учитывая, что мы толком не общались, а пишут сами единицы женщин, до секса, и учитывая тот факт, что у меня порядка 250-300 телефонов в год новых имеется + ещё есть не закрытые ожп из прошлого, к кому я возвращаюсь... Резюмируя, если от ожп не идёт никакой инициативы и мы познакомились в сетях, вероятность того что мы встретимся после того как она отменила встречу - крайне низкая

26.05.2020 в 15:52, Harry VaDoo сказал:

но зачем мужику сидеть лясы точить с бабой, которая ему не нравится ?

Может ему грустно и одиноко и нужны свободные уши слить свои душевные переживания. А к психоаналитику ему идти в падлу.

27 минут назад, Mr. A сказал:

Может ему грустно и одиноко и нужны свободные уши слить свои душевные переживания. А к психоаналитику ему идти в падлу.

да, я совсем забыл про мужиков-тряпок

• 1 год спустя...

Вот у меня тоже ситуация произошла. Встретился с девушкой, до этого мы уже виделись раз, но тогда у нас не заладилось и перестали общаться. Прошло время как-то в соцсетях нашлись, списались, слово за слово и вновь увиделись. Гуляли по красивым местам, общались, ужин, все хорошо, вроде. После договорились снова встретиться, она была не против, но я заболел и пришлось отложить. Периодически переписывались в ватсап, но без фанатизма. Она говорила, что у неё много работы и не имеет времени. Все же назначили дату свидания. За пару дней до даты все хорошо, а за сутки она отписалсь, что много работы и не получается, увидеться. На мои слова, что можно перенести дату, она ответила, что всю оставшуюся неделю будет работать и возможно только в следующую пятницу будет свободна, но это не точно. Вот я сижу и думаю это она так динамит и просто не хочет обижать. Или ей просто не интересно, или есть вариант получше? И как реагировать? Забить болт или попробовать через время назначить конкретную дату или поддерживать переписку? Хотя в переписке она чаще отвечала односложно без особого энтузиазма. Что посоветуете? 

Подумал бы что надо позвонить другой

10 hours ago, zerzer said:

Вот у меня тоже ситуация произошла. Встретился с девушкой, до этого мы уже виделись раз, но тогда у нас не заладилось и перестали общаться. Прошло время как-то в соцсетях нашлись, списались, слово за слово и вновь увиделись. Гуляли по красивым местам, общались, ужин, все хорошо, вроде. После договорились снова встретиться, она была не против, но я заболел и пришлось отложить. Периодически переписывались в ватсап, но без фанатизма. Она говорила, что у неё много работы и не имеет времени. Все же назначили дату свидания. За пару дней до даты все хорошо, а за сутки она отписалсь, что много работы и не получается, увидеться. На мои слова, что можно перенести дату, она ответила, что всю оставшуюся неделю будет работать и возможно только в следующую пятницу будет свободна, но это не точно. Вот я сижу и думаю это она так динамит и просто не хочет обижать. Или ей просто не интересно, или есть вариант получше? И как реагировать? Забить болт или попробовать через время назначить конкретную дату или поддерживать переписку? Хотя в переписке она чаще отвечала односложно без особого энтузиазма. Что посоветуете? 

А какая разница между есть вариант получше и не интересно? 

Если девушка отменяет свидание. Ваша реакция?

фуух слава Богу, включаю приставку и "ЗА ИМПЕРАТОРА!"

Нормально))). Главное, чтобы потом через 10 лет она не сказала, блин как долго я собиралась).

• 5 месяцев спустя...

Ответ для меня элементарно прост , если девушка по какой то причине отменяет свидание , такое  бывает ,НО если предложение заканчивается так " ой извини сегодня никак не встретится,  кошечка рожает" таких сразу лесом , а вот если " ой извини сегодня никак не встретится,  кошечка рожает, но завтра я буду свободна , не против встретится ? ". В этом случае ждем второй ра ! Если и там что то случается , тогда лесом ! Но обычно такого не бывает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...