Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка отменяет свидание. Ваша реакция?

Omy

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Saljeri сказал:

У меня сейчас похожая ситуация происходила. Есть пару историй.

1. Общался с девушкой довольно долго по рабочим моментам, иногда подкалывали друг друга. Сначала просто проезжал мимо её дома, предложил пообщаться минут 30, так как занят - отказ, потому что не накрашенная. Второй раз позвал через день встретиться в кофейне местной - согласилась, но в день свидания слилась под предлогом того, что занята делами. Ок, сказал, мол, давай думать тогда, когда ты и я свободны, сказал дни когда я свободен. Один из дней ей тоже подошел. Настает день свидания - опять отмазка, что ей надо срочно дела делать. В итоге я просто сделал вывод, что со мной играются и забил на девушку.

2. Познакомился с девушкой на улице, взял номер. Позвонил и позвал на свидание. Согласилась. За день до свидания пишет, что у неё дела и что не факт что освободится. Сказал ей, что напишу ей контрольный в день свидания - отказ идти, ссылается на дела. второй раз позвал её - отмазка про плохую погоду, плохое самочувствие и в целом день плохой. Но предложила при этом сама другой день для свидания. В итоге в тот день опять говорит что дела и что напишет как будет свободна. Ничего не ответил и просто забил на девушку.  

Низкая значимость (почти нулевая). Зачем ты навязывешься по 10раз? Читай выше. Если девушка заинтересована в тебя и адекватна, то она назовет причину, обьяснит (хоть в двух словах) а не " у меня дела" и предложит сама альтернативу.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Albion сказал:

После того как забила она 

У меня для любой девушки есть правило трех отказов. То есть, если я её приглашаю и она отказывает три раза - чао какао, больше приглашать никогда не буду

1 минуту назад, Saljeri сказал:

У меня для любой девушки есть правило трех отказов. То есть, если я её приглашаю и она отказывает три раза - чао какао, больше приглашать никогда не буду

Три раза?Да Вы , однако, терпеливый 

3 минуты назад, Saljeri сказал:

1 раз предложил (если говорит причину отказа и предлагает альтернативу- списался/созвонился второй раз). Если второй раз отказ - то все. А тебя сливали без причин 3 раза. Это перебор.

Ты просто навязываешься. Это ни к чему не приведет (хорошему).

4 минуты назад, aloneangel сказал:

Низкая значимость (почти нулевая). Зачем ты навязывешься по 10раз? Читай выше. Если девушка заинтересована в тебя и адекватна, то она назовет причину, обьяснит (хоть в двух словах) а не " у меня дела" и предложит сама альтернативу.

Ты не понял. Я уже выше написал, что у меня контрольные 3 попытки, после этого общение прекращаю. 

Обычно, девушки никогда не пишут отмазки в двух словах по типу "Я занята", я написал это фигурально. Там обычно либо длинные сообщения с офигительными историями о том как она занята, либо голосовое в том же ключе

1 минуту назад, aloneangel сказал:

1 раз предложил (если говорит причину отказа и предлагает альтернативу- списался/созвонился второй раз). Если второй раз отказ - то все. А тебя сливали без причин 3 раза. Это перебор.

В целом мне не жалко именно 3 раза пригласить. Третья попытка чисто контрольная для успокоения души. И на третий раз я обычно не одну неё приглашаю, а еще как минимум двух. Из этих двух тоже одна скорее всего отсеется, а одна пойдет. 

Только что, blackjack36 сказал:

а это вообще нормально приплетать значимость когда речь идет о первом свидании? 

почему нет?  Это же не свидание "вслепую"

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

До первого свидания можно общаться недели/месяцы/годы в другом формате

Или познакомиться на улице и сразу пойти в кафешку

Разница то есть

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну ок. Заинтересованность / не заинтересованность (нулевой интерес). Так лучше?

Если девушка заинтересована в тебе, то она и заинтересована чтобы встретится не сегодня так завтра/послезавтра/через неделю. Поэтому она понимает что нужно как мин предложить альтернативу и обьясниться как то, чтобы ты не слился и не подумал что она тебя морозит.

Только что, aloneangel сказал:

Ну ок. Заинтересованность / не заинтересованность (нулевой интерес). Так лучше?

я конечно все это понимаю. 
но ведь смысл первого свидания именно в том что бы заинтересовать. 

12 минут назад, Saljeri сказал:

Мдя, вообще-то сразу все понятно по интуиции-отношениям)..., зачем три раза приглашать.

Еще очень напрягают всегда фразы девушек, когда ты её приглашаешь на свидание. Мол, "Я не знаю, давай я завтра тебе напишу точно". Сразу думаю, что девушка воспринимает тебя как запасной вариант и что она встретится с тобой, если только никто получше не пригласит

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Еще очень напрягают всегда фразы девушек, когда ты её приглашаешь на свидание. Мол, "Я не знаю, давай я завтра тебе напишу точно". Сразу думаю, что девушка воспринимает тебя как запасной вариант и что она встретится с тобой, если только никто получше не пригласит

как раз таки тут все было бы на много проще. если "завтра" не написала, значит и на свидание не придет . 

Только что, Dimkin9 сказал:

Мдя, вообще-то сразу все понятно по интуиции-отношениям)..., зачем три раза приглашать.

Ну тут такое. Обычно, первый отказ уважительный. Ты не знаешь человека и что у него может произойти. Второй раз бывали реальные случаи того, что девушки действительно были заняты делами, обычно это сопровождается длинными объяснениями, извинениями и просьбой перенести свидание. А вот если такие девушки и на третий раз отказывают - здесь уже без вариантов, все очевидно.

так и есть

34 минуты назад, blackjack36 сказал:

это в ГТА что ли? ))

В польше помедленее, у немцев побыстрее, да ваши расстояния даж не сравнятся с подмосковьем))

Только что, blackjack36 сказал:

как раз таки тут все было бы на много проще. если "завтра" не написала, значит и на свидание не придет . 

Здесь не так все работает. Вообще лучше не допускать такого варианта событий, потому что так ты отдаешь право принимать решение за вас обоих девушке. То есть, это еще хуже, чем ты бы просто так приглашал ее

5 минут назад, blackjack36 сказал:

я конечно все это понимаю. 
но ведь смысл первого свидания именно в том что бы заинтересовать. 

А при знакомстве ты не общаешься? Не зашла внешность/знакомство само не зашло / есть парень и т.д. - уже нулевой интерес.

Др дело при знакомстве зашел- уже есть интерес. Дальше не просрать надо.

Ну тут такое. Обычно, первый отказ уважительный. Ты не знаешь человека и что у него может произойти. Второй раз бывали реальные случаи того, что девушки действительно были заняты делами, обычно это сопровождается длинными объяснениями, извинениями и просьбой перенести свидание. А вот если такие девушки и на третий раз отказывают - здесь уже без вариантов, все очевидно.

Я после первого сливаю.

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Я после первого сливаю.

Я вместо этого просто встречаюсь в это время с другой девушкой. 

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

В польше помедленее, у немцев побыстрее

сейчас проверил через сайт мишлен, от стразбурга до праги, это 6 часов. если вы считаете это половиной европы, то ок. 

Цитата

да ваши расстояния даж не сравнятся с подмосковьем

круто.

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Здесь не так все работает. Вообще лучше не допускать такого варианта событий, потому что так ты отдаешь право принимать решение за вас обоих девушке. То есть, это еще хуже, чем ты бы просто так приглашал ее

такого рода нюансы меня лично не волнуют. 

4 минуты назад, aloneangel сказал:

А при знакомстве ты не общаешься? Не зашла внешность/знакомство само не зашло / есть парень и т.д. - уже нулевой интерес.

тогда надо сразу отказать. 

В каждого свое мнение. Но как по мне - 2 приглашения потолок. Ведь если заинтересованность на высоком уровне, то она придет на 1е приглашение в 99% случаев (если нет серьезного ЧП).

А если заинтересованность близка к нулю, то от того, что даже если вдруг вызовешь ее куда-то  - то хоть на голове прыгай, заинтересованность выше намного не станет.

Тоже вариант. Просто я слишком гордый и меня это часто подводит))

сейчас проверил через сайт мишлен, от стразбурга до праги, это 6 часов. если вы считаете это половиной европы, то 

Расслабся, я утрировал)

1 минуту назад, Albion сказал:

Она это заметит думаешь?

Почти всегда такие девушки замечают это, но лично я считаю, что это от скуки. Обычно, через несколько дней от них приходит сообщение, мол, почему игнорирую её. На такое не отвечаю и удаляю диалоги

Просто в последнее время подобные схемы как под копирку идут почти с каждой девушкой. Это странно, раньше такого не было.

Просто в последнее время подобные схемы как под копирку идут почти с каждой девушкой. Это странно, раньше такого не было.

это из той же темы что и "женщина должна опаздывать" и прочая ерунда. 

это из той же темы что и "женщина должна опаздывать" и прочая ерунда. 

Да, тут я соглашусь с тобой. 

А на улице ночные соловьи поют, эх на рыбалку бы с утра пойти, какая нах работа) а уж тем более бабы))

Только что, Dimkin9 сказал:

А на улице ночные соловьи поют, эх на рыбалку бы с утра пойти, какая нах работа) а уж тем более бабы))

нах рыбалку, если там некого трахнуть

20 минут назад, blackjack36 сказал:

нах рыбалку, если там некого трахнуть

10 минут назад, MANNNN сказал:

Русалку поймать и тогось....) 

Или водяного))

• Советник
9 hours ago, Omy said:

Вопрос к мужчинам: как бы вы отреагировали на отмену первого свидания?

Скажем так, это косяк девушки, который может ей потом вылезти боком (например, медленным ростом ее значимости).
Это впервую очередь характеризует ОЖП и дальнейшее общение будет оцениваться уже с другой позиции. Например, понять для себя:

1. Она не умеет планировать?
2. Она необязательная?
3. Дешево понтуется и играет?
и т.д. и т.п.

Далее, многое будет зависеть от дальнейшего развития событий и от того, как проявляется ОЖП на последующих свиданиях.

Мутная вода, если дать ей отстояться, становится прозрачной. - (с) Лао-Цзы

В остальном, катастрофы не случится, займусь своими делами)))

14 часов назад, Omy сказал:

не надо никаких свиданий. пообщался в телеграме  и в койку. в чем смысл куда-то ходить, там кого-то из себя строить, особенно, для занятого человека?

7 часов назад, Omy сказал:

Жаль, лайки закончились. А в Самаре Вранглеру было где развернуться, там в любом кафе - ярмарка невест))

Я слышал что он свернул лавочку, уже год как. Теперь советы раздаёт и рассказывает грязные истории. Фу, такой мерзкий:rolleyes:

19 часов назад, Omy сказал:

Отменила и отменила, не катастрофа.Навязываться бы не стал. Сделал бы Д. Посмотрел бы как дальше дело идет, что бы понять, что за человек эта ОЖП. Всякое может быть, может случится непредвиденное. Но как показывает практика у определенной группы людей , неожиданное, случается постоянно. Но переживать по этому поводу точно не стоит.

16 часов назад, Omy сказал:

Бунтарка, мне нра твой хороший, здоровый и самодостаточный пофигизм!) А стала бы повторно встречаться с тем М, который отменил первый раз?

Не знаю, от настроения зависит))

10 часов назад, Буханда сказал:

Скажем так, это косяк девушки, который может ей потом вылезти боком (например, медленным ростом ее значимости).
Это впервую очередь характеризует ОЖП и дальнейшее общение будет оцениваться уже с другой позиции. Например, понять для себя:

1. Она не умеет планировать?
2. Она необязательная?
3. Дешево понтуется и играет?
и т.д. и т.п.

Далее, многое будет зависеть от дальнейшего развития событий и от того, как проявляется ОЖП на последующих свиданиях.

Мутная вода, если дать ей отстояться, становится прозрачной. - (с) Лао-Цзы

В остальном, катастрофы не случится, займусь своими делами)))

Ты какой-то перенапряженный. Опять простынь и опять "куча факторов риска требующих пристального внимания". 

Кидают то как раз обычно самые няшные варианты. Который и первое свидание не перенесут и вообще сделают все красиво. Первое время

20 часов назад, Omy сказал:

Всем привет!

Вопрос возник после обсуждения с подругой. У нее сегодня должно было состояться свидание с мужчиной, который ей очень нравится, первое свидание. Но ей пришлось его отменить (сегодня много работы, и она подумала, что будет выглядеть не очень  и не хотела бы предстать перед героем несвежей, а измученной)).

Вопрос к девушкам. Все то же самое: мужчина отменил свидание, сославшись на "много работы". Ваша реакция? 

Нормально

если у человека загруженный график и появились неотложные дела, о которых он/а сообщил пусть в этот же день, это считаю лучше и честнее, чем опоздать или прийти с уставшей миной без настроения, тем самым потратить время обоих невкаеф

• Советник
31 minutes ago, Облака said:

Ты какой-то перенапряженный. Опять простынь и опять "куча факторов риска требующих пристального внимания".

На самом деле, это ты активно перенапрягаешься, оцениваешь мои трудозатраты, представляя как я там напрягаюсь.
И да, для меня нормально уделить свое пристальное внимание человеку, которого я позвал на свидание, а не щелкать клювом по сторонам со скучающим видом. В конце-концов, не картошку выбираешь себе в магазине.
Ты вот в свое время не уделяла пристального внимания, результат - РСП.

Кидают то как раз обычно самые няшные варианты. Который и первое свидание не перенесут и вообще сделают все красиво. Первое время

Ты по себе, что ли судишь?

26 минут назад, Буханда сказал:

И да, для меня нормально уделить свое пристальное внимание человеку, которого я позвал на свидание

звучит как от допроса прокурором ))

я считаю что успех свидания не в пристальном внимании и куче факторов риска, а в легкости общения ))

• Советник
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

звучит как от допроса прокурором ))

Это только звучит)))

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

я считаю что успех свидания не в пристальном внимании и куче факторов риска, а в легкости общения ))

Безусловно)

42 минуты назад, Буханда сказал:

На самом деле, это ты активно перенапрягаешься, оцениваешь мои трудозатраты, представляя как я там напрягаюсь.
И да, для меня нормально уделить свое пристальное внимание человеку, которого я позвал на свидание, а не щелкать клювом по сторонам со скучающим видом. В конце-концов, не картошку выбираешь себе в магазине.
Ты вот в свое время не уделяла пристального внимания, результат - РСП.

Ты по себе, что ли судишь?

Уделяй, не уделяй, все равно получишь-----------

Я в таком возрасте когда разводятся даже идеальные пары. Поэтому в этому году спокойна. Результат все равно у всех один :(. Просто заметила, что ты какой-то запаренный излишне

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А я считаю что от того понравились ли вы друг другу внешне или нет. Мозгу человека требуется около трёх секунд чтобы понять это, это и есть та приславутая любовь с первого взгляда. Легко и непринужденно можно общаться и с 4кой которая совсем не зашла тебе внешне ,но она интересный человек. Я провел сотни свиданий но в памяти отложились лишь несколько и это именно те свидания когда девочка была ,что говорится в карту. 

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Уделяй, не уделяй, все равно получишь-----------

Я в таком возрасте когда разводятся даже идеальные пары. Поэтому в этому году спокойна. Результат все равно у всех один :(. Просто заметила, что ты какой-то запаренный излишне

Just now, Harry VaDoo said:

ты считаешь себя легким в общении?

Так, сладкая парочка. Вы там между собой разбирайтесь у себя в чате. Хорошо? Один легкий, другая РСПха.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Так, сладкая парочка. Вы там между собой разбирайтесь у себя в чате. Хорошо? Один легкий, другая РСПха.

А как же твое спасение? Пропадешь же

1 минуту назад, Буханда сказал:

собеседник ты не очень

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

А я считаю что от того понравились ли вы друг другу внешне или нет. Мозгу человека требуется около трёх секунд чтобы понять это, это и есть та приславутая любовь с первого взгляда. Легко и непринужденно можно общаться и с 4кой которая совсем не зашла тебе внешне ,но она интересный человек. Я провел сотни свиданий но в памяти отложились лишь несколько и это именно те свидания когда девочка была ,что говорится в карту. 

в старт посте же написанно, что свидание с человеком который очень нравится

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

старт посте же написанно, что свидание с человеком который очень нравится

А вы всё-таки по теме?)) А я думал вы просто спорите с Бухандой, решил поучаствовать:D

• Советник
1 minute ago, Harry VaDoo said:

собеседник ты не очень

Конечно, я с крысами не горю желанием общаться.

Just now, WRANGLER said:

А вы всё-таки по теме?)) А я думал вы просто спорите с Бухандой, решил поучаствовать:D

Они никогда не по теме, всегда с кем-то спорят, кого-то хотят извозить в грязи, подъ***уть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...