Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет в браке, измена жены, трое детей, свободные отношения или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрады
картина мира рухнула

Мне 40, жене 35, живем более 10 лет, 3 детей, недавно узнал что жена изменяла регулярно, для меня шок (но прямых доказательств нет, все хорошо скрыла), я никогда не изменял, главные ценности для меня доверие, порядочность, верность (у неё немного все иначе с ценностями, там наверное эгоизм, личная выгода, использование других в своих целях)

Возможностей у неё масса, постоянное общение с очень большим кругом людей, свободный неконтролируемый график работы, командировки, банкеты, конференции и тд, мой бизнес в основном из дома, в офис езжу редко для галочки.

зарабатывает сейчас больше меня, но и у меня доход сильно выше среднего даже по Мск

Суть в том, что сейчас для неё нормально что мы на будущее живем вместе, вроде даже любим и доверяем друг другу (как такое возможно правда непонятно) но подшпиливаемся на стороне, разводится не хочет, к моим изменам в будущем относится нормально, речь идет и о четвертом ребенке в будущем, (все дети ТОЧНО мои)

Сложился в голове пазл того, что происходило последние годы (а возможно и все годы) нашей жизни

Из знаковых

Пару лет последних постоянные отказы в сексе, фразы –реши сам как-нибудь этот вопрос, -что ты как баба, -отстань, -у меня все хорошо, отказ разговаривать на эту тему, вплоть до того что убегала от разговора спать в другую комнату,  потеря уважения, претензии по мелочам, раздражает её как жую, дышу, сижу, стою, лежу и тд, жалею что мы с тобой
по ощущениям в это время появился особенно хороший любовник значительно превосходящий меня, потом он её слил, начала приближаться, все стало улучшаться, все вышеописанные признаки убывать, после этого заделали третьего ребенка, и в процессе беременности начал повнимательней следить за её поведением, увидел новые какие-то действия в сексе, слова, установки (в основном все на чем прокалывалась происходило в нестабильной ситуации, либо секс под большим количеством алкоголя, до беременности естественно, либо после провокации мной сильных конфликтов, которые делал для того что-бы вывести её из равновесия и получить невербальной инфы, потому-что начал подозревать уже что дело нечисто и решил разобраться с этой ситуацией, до этого как-то был уверен в верности, 2 детей все-таки, семья, масса семейных и деловых забот)

Еще из важного, была её измена еще в начале наших отношений, в первый год после свадьбы, (до свадьбы жили года три) когда она активно искала мне замену, но там спалил в последний момент, до секса не дошло (во всяком случае с тем с кем спалил, высокоранговый в социальном плане мужик, сильно старше, семейный, предлагал ей её отодрать в туалете, (романтично конечно), у них там встреча была в общественном месте, а она мечтала в то время увести его из семьи, овечка))), хотя паралельно мы в тот период когда по улице например гуляли, целовались, держались за руки, говорила люблю, любимый, глядя в глаза, и оч натурально выходило, я ложь умею распознавать хорошо, но там видать гормоны помешали, да и у неё профессия с людьми общаться, управлять, манипулировать, +природный талант. Когда узнал – говорю пошли разводится, три дня бегала за мной в слюнях и соплях, в загс не ехала, упиралась буквально, валялась, просила прощения, в итоге затупил и решил попробовать жить дальше, думаю ну потом изменит, с ребенком пойдет лесом да и пох, я ничего не теряю, но это в самом невероятном случае в моем понимании тогда, понадеялся, что это её последние метания перед рождением детей, хотя себе и ей объяснял что люди не меняются, кто предал тот и будет предавать, притчу про лягушку и скорпиона рассказывал, нет говорит, я не такая) через годик где-то подзабылось, там и первого ребенка заделали.

Пытаюсь понять кто из нас моральный урод (или другими словами кто из нас более адекватен)

-она, которая хочет сохранить семью но с возможностью романтики и секса с другими

-или я с желанием развестись, разрушить семью, навредив детям и сломав налаженный быт, отношения (своеобразные как оказалось), какую-то оставшуюся любовь наверное

В принципе, если подходить цинично и не ориентироваться на мораль, нравственность и часть моих ценностей, то сохранить семью вроде-бы и выгодней, легкое и приятное решение, я буду иметь отношения на стороне, она на это будет закрывать глаза, (она получается тоже), семья цела, дети растут в полной семье, быт, жилье, бизнесы и тд, все идет по накатанной

Но как-то погано получается по моим убеждениям, в разрез со всем тем, что я знал и во что верил до сегодняшнего дня, +риск предательства с её стороны в будущем в других областях жизни, когда ей будет выгодно а я буду допустим в тяжелой ситуации

Если разводится – во первых дети встревают, для них я думаю огромная травма которая может в будущем сломать жизнь, троих оставить ей – я буду мудак который бросил жену с тремя детьми, (третий совсем малютка), двух а то и всех трех взять себе – мои шансы найти хорошую женщину начинают стремится к 0, я все-же не олигарх и не альфа, да и для неё это будет дар небес, не уверен что она это должна получить.

я реально чуть не сдох год назад, были-бы проблемы со здоровьем или психикой, мог-бы не пережить этот период, было крайне тяжело, сложилось много факторов, что у меня много что в жизни стало херово, профессионально выгорел, терял деньги, друзей, бизнес, здоровье, и как вишенка на торте – предательство жены

Я пока могу дать совет с высоты своего негативного опыта – НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНУ, пока вы молоды, свободны и цена вопроса ограничивается вашей любовью к конкретной пилотке, этот человек практически наверняка вас предаст еще, причем потери будут несоизмеримо выше, НЕСОИЗМЕРИМО

Парни (и девушки), профи особенно, распишите пожалуйста какие тут перспективы

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Привет, автор. Не смогу судить с высоты собственного опыта - так как женат не был и детей нет. Только ситуативно по опыту своих хороших знакомых и друзей. 

1. Женщина изменила раз - изменит второй. Практически аксиома. Бывают исключения, но подтверждают правило. 

2. Мужчина, который простил измену жены - в ее глазах падает так же быстро, как пробитый воздушный шар. Значимость уменьшается, СЗ тоже падает. Да и она у Вас давно упала, еще когда первую измену простили. Тогда нужно было ставить точку. Временные потепления - это сказать спасибо стоит общим детям и любовникам, которые ее сливали. А рога у Вас ветвистые...Это, к сожалению, факт. И Вам нужно их обломать. 

3. Любви к Вам нет. Есть дети общие, какой-то уровень комфорта для нее и постоянная нервотрепка для Вас. Хотите пожить еще, чувствовать себя самодостаточным и счастливым или умереть пораньше с большими такими рогами? 

3. А у Вас вообще какие планы на это всё? Если бы вы отошли в сторону, посмотрели на свою ситуацию как-нибудь отстраненно - Ваши действия? 

Мое мнение - развод, саморазвитие и вперед в ЖИЗНЬ. Насчет развода - есть отдельный топик тут, на форуме. 

Опубликовано:

Сам говоришь, что для тебя главные ценности - доверие, порядочность и честность, получается, что фильтры к людям строятся на них же, жена же твоя, очевидно, фильтры эти не проходит совершенно, и с таким человеком дел иметь не будешь. 

Шанс того, что она как-то сама себя изменит - околонулевой, вы в браке уже 10 лет, она привыкла так жить, шпилиться на стороне и т.д + она уже тоже не такая и молодая, люди с возрастом имеют тенденцию не меняться.

С детьми все не так безвыходно как может казаться, даже в разводе можно участвовать в воспитании и жизни своих детей. Для примера приведу себя - мои родители развелись когда мне было лет 13, но я никогда не ощущал себя обделённым или ещё что-то, они мне объяснили, что так в жизни случается. Отец все так же финансово обеспечивал, узнавал как там и что у меня, ездили с ним куда-то, учил разным вещам и т.д, тут вопрос подхода. Продолжишь жить с ней, и каждый день будет как на пороховой бочке, постоянные нервяки, паранойя и т.д, на здоровье отражается очень сильно.

Винить её и разбираться кто из вас моральный урод - совершенно бесполезная трата времени, она такая какая есть, это её выбор быть такой, точно так же как и твой выбор - быть с ней после того как вы поженились, и она искала тебе замену и изменила(в твоём контексте почти не считается), ты получил ровно то, что выбрал и заслужил. Сейчас перед тобой ещё 1 выбор, не думай про неё и этот дар небес, должна это получить или нет, это уже её итог и дело. Подумай о себе, о своих детях, возраст у тебя ещё очень даже, чтобы найти себе кого-то

Опубликовано:
44 минуты назад, ХорошийМужик сказал:

я буду иметь отношения на стороне, она на это будет закрывать глаза, (она получается тоже)

А ты сам как себя чувствовать от этого будешь? Мне кажется, тебе нереально сложно будет

А как насчет варианта просто жить как соседи и иметь отношения на стороне?

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

А ты сам как себя чувствовать от этого будешь? Мне кажется, тебе нереально сложно будет

А как насчет варианта просто жить как соседи и иметь отношения на стороне?

мне кажется погано буду себя чувствовать
вариант жить как соседи не представляю

Опубликовано:

а типа если ты из семьи щас не уйдешь и примешь ситуацию с потрахушками обоюдными на стороне - то твоим детям будет от этого прекрасно и весело и вырастут они не поехавшими ребятками, у которых родители шпилились на стороне, не скрывая, не демонстрируя любовь и уважения друг к другу, с абсолютно смещенными семейными ценностями и восприятием отношений между мужчиной и женщиной?)))) я чет не уверен, что если ты подпишешься на все это твоим детям будет лучше, чем если ты спокойно уйдешь из семьи.

Опубликовано:
4 минуты назад, ХорошийМужик сказал:

Мне тоже так кажется...И дети будут это чувствовать, дети всегда чувствуют напряженность в отношениях родителей

У меня такого опыта нет, но я с тобой согласна, лучше развод. 

Опубликовано:

Автор, Ваше представление о классической семье накрылось медным тазом. Это факт. Выходов из этого зоопарка я вижу немного, но 1. Поменять у себя в голове настройки(если сможете) и жить дальше с этой ОЖП (как соседи ли, как любовники ли, как чужие люди ли), при этом понимая, что она подмахивает на стороне. Ну и Вы тоже не теряйтесь. 2. Развестись, пожить одному, найти другую бабу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Мне тоже так кажется...И дети будут это чувствовать, дети всегда чувствуют напряженность в отношениях родителей

У меня такого опыта нет, но я с тобой согласна, лучше развод. 

И что,не мужик виноват в этот раз?))) Ну да,тут трайпл левл ап,даже не подкопаешься? Теория мироздания не рушится в твоих глазах? :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

И что,не мужик виноват в этот раз?))) Ну да,тут трайпл левл ап,даже не подкопаешься? Теория мироздания не рушится в твоих глазах? :D

Какой ты нудный, отстань от меня

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

смех смехом, но я виноват
-лоханулся при выборе жены
-она переросла меня в социальном плане и по доходу
-слабо контролировал, хотя это бы не спасло всеравно
могу лишь утешиться, что я делал максимум того, что мог в каждой конкретной ситуации

Опубликовано:

Автор, вы рассказываете сейчас очень классическую историю. В том плане, что лично знаю большое количество семей с 2-3 детьми, которые так и живут. Многие из них приняли решение жить, как соседи, чтобы не травмировать детей. Варианты, которые выбрали:

1. Муж и жена не спят вместе, живут как соседи, по договоренности. А на стороне у каждого отношения.

2. Муж и жена спят друг с другом и спят со всеми.

Есть те, кто расходится и начинает строить жизнь заново. Единственное, когда маленькие дети (а, в большинстве своем, и М и Ж принимают участие в их жизни), найти что-то удовлетворяющее сложно.

Как поступать - решать вам. Но принимайте решение не на эмоциях, а с максимально холодной головой.У вас есть 3 детей, у вас есть еще хороший возраст, есть заработки, но новой женщины пока нет. Может, пока стоит просто жить с детьми и смотреть по сторонам? Когда появится новая ОЖП - уже будете решать - что и как делать.

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Автор, вы рассказываете сейчас очень классическую историю. В том плане, что лично знаю большое количество семей с 2-3 детьми, которые так и живут. Многие из них приняли решение жить, как соседи, чтобы не травмировать детей. Варианты, которые выбрали:

1. Муж и жена не спят вместе, живут как соседи, по договоренности. А на стороне у каждого отношения.

2. Муж и жена спят друг с другом и спят со всеми.

Есть те, кто расходится и начинает строить жизнь заново. Единственное, когда маленькие дети (а, в большинстве своем, и М и Ж принимают участие в их жизни), найти что-то удовлетворяющее сложно.

Как поступать - решать вам. Но принимайте решение не на эмоциях, а с максимально холодной головой.У вас есть 3 детей, у вас есть еще хороший возраст, есть заработки, но новой женщины пока нет. Может, пока стоит просто жить с детьми и смотреть по сторонам? Когда появится новая ОЖП - уже будете решать - что и как делать.

спасибо, очень разумно

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Какой ты нудный, отстань от меня

Ну да,ну да))) возразить-то нечего:D

2 минуты назад, ХорошийМужик сказал:

лоханулся при выборе жены

Это единственная твоя большая ошибка, остальное ты просто себя виноватишь. Не надо,это не в этом причина.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну да,ну да))) возразить-то нечего:D

Ну потому что он не виноват. Если б ты все мои посты читал, ты не был бы такого странного мнения о моей персоне. Хватит оффтопа

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Ну потому что он не виноват. Если б ты все мои посты читал, ты не был бы такого странного мнения о моей персоне. Хватит оффтопа

Девушка,я ни в коем случае не о вашей персоне,я о ваших убеждениях из суперпрочного цемента.Таких мужиков,как автор,обычно бабы у которых их нет,боготворят,а те,у кот такие есть-сливают в унитаз.

Опубликовано:
9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Девушка,я ни в коем случае не о вашей персоне,я о ваших убеждениях из суперпрочного цемента

Лишь бы меня устраивали мои убеждения

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Таких мужиков,как автор,обычно бабы у которых их нет,боготворят,а те,у кот такие есть-сливают в унитаз.

Ничего не поняла, у кого там кого нет хз

Авто выглядит вполне адекватным мужчиной, косяков в отношении с женой я не увидела. Был слабым наверно по сравнению с женой, прогибался может. Не знаю. Ну и выбрал не ту, ну бывает, что поделать. Ему надо очень хорошо подумать, способен ли он с ней дальше жить. 40 лет и алименты на 3 детей - не приговор

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Знаешь... Чтобы не происходило, но нет и не будет никаких причин быть по жизни ЧМОМ и ТЕРПИЛОЙ. Это может быть ТОЛЬКО выбором каждого.

респект

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ХорошийМужик said:

предлагал ей её отодрать в туалете, (романтично конечно)

Нет ну если романтично, то тогда всё в порядке конечно )) А так да, вот там и был основной звоночек. Точнее даже колокола. Если для тебя доверие и честность главные ценности, то как так получилось, что вы после этого продолжили строить отношения

Пару лет последних постоянные отказы в сексе, фразы –реши сам как-нибудь этот вопрос

Тут она прямым текстом предлагает тебе изменять. Может быть она считала, что и у тебя на стороне параллельные любовницы? И что если у вас обоих такой образ жизни, то всё в порядке? 

+риск предательства с её стороны в будущем в других областях жизни, когда ей будет выгодно а я буду допустим в тяжелой ситуации

А что было в предыдущие 10 лет? Она поддерживала в тяжелых ситуациях, на неё можно было положиться?

я реально чуть не сдох год назад, были-бы проблемы со здоровьем или психикой, мог-бы не пережить этот период, было крайне тяжело, сложилось много факторов, что у меня много что в жизни стало херово, профессионально выгорел, терял деньги, друзей, бизнес, здоровье

Что жена в это время для тебя делала?

Хочется понять в целом её отношение к тебе, её вклад. 

Опубликовано:
30 минут назад, kotenok сказал:

Тут она прямым текстом предлагает тебе изменять. Может быть она считала, что и у тебя на стороне параллельные любовницы? И что если у вас обоих такой образ жизни, то всё в порядке?

нет, она была уверена на 200% что у меня нет никого и радовалась что муж такой удобный
она делает что хочет но при этом сама в полной безопасности

Опубликовано:
33 минуты назад, kotenok сказал:

Что жена в это время для тебя делала?

Хочется понять в целом её отношение к тебе, её вклад. 

ну как сказать, поддерживала морально, иногда материально даже чуть
хочется ей например на очень дорогой отдых, я могу себе позволить только обычный, она платила больше в этом случае

или вот недавно например оч дорогая машина попала мне в руки на пару дней, понравилась, хочешь говорит, купим такую, подразумевается что она купит за свой счет, хотя это будет бОльшая часть её накоплений, т.е. чует что дело нечисто и готова мне доплачивать как-бы за моральный вред))) (езжу на машине 90% я)
мне это не интересно конечно, такие компенсации, я лучше с бедной но любящей и порядочной девушкой буду

это все после того как её слили и она решила продолжать жить со мной и рожать третьего

• Советник
Опубликовано:

случайно не ты мама детям а она папа? раз ты дома сидишь то все домашние дела на тебе а она деньги зарабатывает? 

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

случайно не ты мама детям а она папа? раз ты дома сидишь то все домашние дела на тебе а она деньги зарабатывает? 

домашние дела на няне в основном
я зарабатываю тоже, значительно больше практически всех моих бывших однокашников например

4 минуты назад, haword сказал:

напиши, как у тебя с личной жизнью, интересно, помню тебя много лет назад на форуме видел уже
как старый знакомый)

• Советник
Опубликовано:

пофигу сколько ты зарабатываешь, бывают бабы, когда зарабатывают больше мужика, начинают считать что она круче всех а ее мужик лох раз она зарабатывает больше. от сюда и попытки найти кого то круче себя чтобы якобы было к чему тянуться. 

да я и не понял были ли измены или все больные фантазии. если не было то зря мозги свои имеешь. а вот если была то лучше конечно не делить свою бабу со всем ее начальством и партнерами. 

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати, заметь, никто с ней ничего серьезного не стал мутить. Она бы и рада свинтить, да никто с ней кроме потрахушек ничего не хочет.

У вас вообще интересная история. Она, как ты сам пишешь, активно искала тебе замену с самого начала отношений. И она все еще с тобой только потому, что за более чем 10 лет оказалась для чегото серьезного никому не нужной. Кроме тебя. :D

Да ничего она не искала. Ты правильно написал,  это баба в мужском варианте. 

Они выбирают себе удобных жён-лохушек и потом гуляют от них до самой пенсии.

Вот со стороны посмотрят сейчас многие на себя))

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ничего она не искала. Ты правильно написал,  это баба в мужском варианте. 

Они выбирают себе удобных жён-лохушек и потом гуляют от них до самой пенсии.

Вот со стороны посмотрят сейчас многие на себя))

да не секс как таковой ей там нужен был я думаю, а стремление к высокому
к статусу, богатству, успеху
жизненный опыт перенять между перепихами, связи и тд
ну и наверное девушке приятно когда её жарит статусный мужчина (ну и любит на словах может даже)
хотя от части ты прав

Опубликовано:
1 час назад, ХорошийМужик сказал:

вариант жить как соседи не представляю

Тут всё зависит от тебя, если не хочешь чтобы страдали дети(а тест днк я бы на твоём месте без палева сделал) вот тебе пример моей подработки в Москве: мой шеф, жил с женой, выбрал себе модель, у них 1 ребёнок и ещё 2 от его подчиненной, так как он бизнесмен он в состоянии материально поддерживать их, но живут вот так, он знает, что жена имеет любовников, она знает что он имеет любовниц, но все же живут вместе, это деловые отношения. Но семья всё же сохранена. Мужик ты, видимо совестливый и такой формат, который я описал выше тебя не устраивает. Поэтому думай сам, либо отчлениние опухоли со своего здорового тела, либо продолжение этой ноши, ради детей.

Опубликовано:
5 минут назад, ХорошийМужик сказал:

ну и наверное девушке приятно когда её жарит статусный мужчина (ну и любит на словах может даже)
хотя от части ты прав

Ну уж нет)) не успокаивай себя, конечно, секс.

И адреналин, и то, что ты олень любишь и ждёшь. И совесть её нисколько не мучила, ей плевать. Для неё люди - ресурс.

Опубликовано:
6 минут назад, ХорошийМужик сказал:

хотя от части ты прав

Ну да, конечно.   И секс тоже был нужен. 

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

она прямо не может, когда видит кого-то успешного, надо любыми путями подружиться
ну такой человек
при первой встрече душка, общительный, коммуникабельный, позитивный, открытый
когда до сути дойдешь - корыстный, лицемерный манипулятор
сразу не понял, а потом уже думал ну что делать, это МОЯ жена, надо любить её вместе с её недостатками))
но недостатки эти на мне отразились теперь, и не слабо
топ лидер сетевой компании - этим все сказано, весь моральный портрет человека (в 99% случаев)
когда познакомились - она только начинала там работать, было подозрение что личность у неё деформируется там окончательно, но понадеялся на лучшее, балбес))
семена там упали на благодатную почву и взросло то что взросло
если честно какать бы с ней не сел на одном поле, зная её принципы сейчас, если-бы не семья, безотносительно её поступков ко мне

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну уж нет)) не успокаивай себя, конечно, секс.

И адреналин, и то, что ты олень любишь и ждёшь. И совесть её нисколько не мучила, ей плевать. Для неё люди - ресурс.

ну может секс как приятный бонус, хотя кто её знает, там может и распробовала по ходу дела, дело то хорошее
а насчет остального подпишусь

Опубликовано:
2 минуты назад, ХорошийМужик сказал:

она прямо не может, когда видит кого-то успешного, надо любыми путями подружиться
ну такой человек
при первой встрече душка, общительный, коммуникабельный, позитивный, открытый
когда до сути дойдешь - корыстный, лицемерный манипулятор
сразу не понял, а потом уже думал ну что делать, это МОЯ жена, надо любить её вместе с её недостатками))
но недостатки эти на мне отразились теперь, и не слабо
топ лидер сетевой компании - этим все сказано, весь моральный портрет человека (в 99% случаев)
когда познакомились - она только начинала там работать, было подозрение что личность у неё деформируется там окончательно, но понадеялся на лучшее, балбес))
семена там упали на благодатную почву и взросло то что взросло
если честно какать бы с ней не сел на одном поле, зная её принципы сейчас, если-бы не семья, безотносительно её поступков ко мне

Классика жанра, измена на почве успешности и становлении связей, она выросла над тобой и поняла что есть более лучшие самцы, чем ты, эгоистка в квадрате) она и рыбку съела(завела продуктивные связи) и на х*й села(удовлетворила свои физиологические потребности) она конечно молодец в этом плане.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А вообще - че думаешь дальше делать?

Выговориться на форуме и проглотить?

ну вот и думаю

написал для этого
уже год считай мечусь, эмоции подулеглись, приходит время принимать решение
склоняюсь постепенно к тому что пойдет на детектор лжи и потом развод
надо тему отдельную создать - может кто подскажет где, какой, и вообще есть-ли смысл
потому-что во первых врать она умеет и любит, профессия такая, может и обмануть если повезет
во вторых полиграфолога можно подкупить или просто убалтать (я думаю до 500тр я-бы предложил на её месте за правильный результат), как тут челу с зп в 50-100 устоять

4 минуты назад, Michaellis сказал:

Классика жанра, измена на почве успешности и становлении связей, она выросла над тобой и поняла что есть более лучшие самцы, чем ты, эгоистка в квадрате) она и рыбку съела(завела продуктивные связи) и на х*й села(удовлетворила свои физиологические потребности) она конечно молодец в этом плане.

ну в краткосрочном плане да 100%
в долгосрочном посмотрим

Опубликовано:
Только что, ХорошийМужик сказал:

ну вот и думаю

написал для этого
уже год считай мечусь, эмоции подулеглись, приходит время принимать решение
склоняюсь постепенно к тому что пойдет на детектор лжи и потом развод
надо тему отдельную создать - может кто подскажет где, какой, и вообще есть-ли смысл
потому-что во первых врать она умеет и любит, профессия такая, может и обмануть если повезет
во вторых полиграфолога можно подкупить или просто убалтать (я думаю до 500тр я-бы предложил на её месте за правильный результат), как тут челу с зп в 50-100 устоять

Не мели чепухи

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Еще есть вариант. Она тебе скажет: "ты что больной на голову параноик? котик, может тебе полечить голову?" И никуда не пойдет.

Потому, если ты уж решил по какому-то такому пути идти, то лучше обратись к частному детективу что-ли.

Господи, это ты? А то мне аж свет ангелов из дисплея засветил.

Для ХорошийМужик:

Ты что дурак чтоли? Бабу на детекторе лжи проверять?))) Ты себя со стороны почитай)) ещё лампу на неё направь со словами: "трахалась сссука?"

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Еще есть вариант. Она тебе скажет: "ты что больной на голову параноик? котик, может тебе полечить голову?" И никуда не пойдет.

Потому, если ты уж решил по какому-то такому пути идти, то лучше обратись к частному детективу что-ли.

Да или просто в телефоне поройся ее для начала.

да, если изменяла - скорее всего не пойдет и скажет что больной, это будет для меня = признание измены
а она потом всем сможет сказать что муж параноик задолбал, пришлось уйти от него

5 минут назад, Michaellis сказал:

Ты что дурак чтоли? Бабу на детекторе лжи проверять?))) Ты себя со стороны почитай)) ещё лампу на неё направь со словами: "трахалась сссука?"

других вариков не вижу

7 минут назад, Johnny_F сказал:

если ты уж решил по какому-то такому пути идти, то лучше обратись к частному детективу что-ли.

не вариант, сейчас у неё нет никого, ждать год или годы пока опять начнется, да пока я пойму что началось, да пока детектив её поймает, если еще поймает и если она его не перекупит, там уже и старость не за горами

Опубликовано:
Только что, ХорошийМужик сказал:

да, если изменяла - скорее всего не пойдет и скажет что больной, это будет для меня = признание измены
а она потом всем сможет сказать что муж параноик задолбал, пришлось уйти от него

других вариков не вижу

Тебе варик выше посоветовали, как ты её туда потащишь? Как это будет преподнесено? Дорогая нам надо проверить наши отношения на детекторе лжи?)) Тебя пошлют в область твоего междуножья далеко и надолго и заодно в загс за разводом, завиноватят, а также разотрут то что от тебя осталось в порошок, а учитывая то, что тв и так как декорация в квартире, это не составит труда.

Опубликовано:

Если она изменяла много раз, вообще любила поблядовать, а у вас трое детей, первое, что тебе нужно сделать - это тайный тест на отцовство. 
Твои и ладно, готовься, к распилу, алиментам, если собираешься уходить. А, если не твои - тогда сам и думай, готов ты быть им отцом или начинать суд об оспаривании. 

Опубликовано:

Я вот одного не пойму, ты параноик, или есть база знаний об изменах? Если ты и так знаешь, а я калибрую, что то о чём ты сказал, то так и есть. Что ты предпримешь? Я тебе писал ввше у тебя есть 2 пути развития событий

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

+

Точно лишним не будет. Если кто-то из детей не автора, то и причина развода есть, и алименты меньше (точно не знаю), и головной боли с детьми тоже.

И да, и нет. А если окажется , что один ребенок не его?  Психика Автора потянет?  

Опубликовано:
45 минут назад, ХорошийМужик сказал:

Та ты четвертого заведи с ней ребенка, а там и не садись какать....

• Советник
Опубликовано:

мне это не интересно конечно, такие компенсации, я лучше с бедной но любящей и порядочной девушкой буду

Ну Хаворд выше правильно написал, вы поменялись ролями. У тебя нет никаких рычагов влияния на неё. Она тебя сильнее и морально, и ресурсно.

Ощущение, конечно, что ты тоже тут приукрашиваешь. Человек с реально сильными принципами и высокой моралью такую ОЖП слил бы ещё, когда поймал на потенциальном романтическом трахе в сортирах не пойми с кем. А ты на такой женился. То есть видимо принципы не такие сильные или мораль не так уж тебя интересует? Или главное чтоб красивая картинка, остальное вторично?

Тут ведь как, одно дело, если бы она изначально была белой и пушистой и потом такой внезапный удар 10 лет спустя. А она у тебя на старте уже показала своё лицо. После этого как бы всё, что дальше - твоя ответственность.

Возможно, у тебя просто тенденция к тому, чтобы быть ведомым. Она всё решает и контролирует, а тебе вроде как ничего не надо делать. Удобно. 

А сейчас у тебя диссонанс, что красивая картинка, в которую ты верил, разбилась о реальность. А если бы ты ни о чём не знал, не подозревал, то тебя бы устраивало такое положение вещей. Что она ведущая, ты ведомый, бабло в семью гребёт, отпуска оплачивает, машину дорогую подгоняет. Ну типа ты думал, что нашёл такую золотую жилу, вот прям повезло такую ОЖП отхватить, что ничего за этим не стоит ;) А по сути как выше правильно сказали - от тебя откупаются дорогими подарками, чтобы закрывал глаза на остальное )

Ну и да, какой детектор лжи, господи ) Это настолько позиция снизу, что хуже придумать невозможно. Ты этим подписываешься под тем, что у тебя отсутствует критическое мышление и перцептивность на корню. Что, дескать, вот какой-то прибор что-то там скажет - и сразу же правда восторжествует. А своей правды и своего мнения у тебя нет.

Ты эту бабу не переиграешь.

Тут или начинать с нуля и строить из себя другого человека.

Или подумать, что может действительно тебе слишком удобно с ней, удобно быть ведомым. Вот она "красиво" всё решила - всё сохранить, на стороне потрахиваться, всем всё можно, дала тебе тоже карт бланш, с её точки зрения она считает, что это максимально честно. 

Ну и да, если уж речь о тестах и проверках, то начни с теста на отцовство. От этого ещё хоть как-то можно отталкиваться будет.   

Опубликовано:

Главное, чтоб Автор подготовился к тому, что собирается сделать, если это развод. Чтобы все было готово, бумаги там, фото, первым подать, а потом только сказать по факту так и так.  А то он сейчас выведет ее на разговор, так улетит с зажатыми яйцами.

Опубликовано:
14 minutes ago, MANNNN said:

И да, и нет. А если окажется , что один ребенок не его?  Психика Автора потянет?  

Он точно будет знать, что не паранойил. 
Да и знаете... Такое нужно знать и как-то с этим примириться и отстоять свои права. Чую, в меня полетят тапки, но если просто представить ситуацию... Еще какую-нибудь разовую измену по пьянке я бы возможно и смог жене простить... 

Но вот такой обман, подсунуть чужого ребенка от васька. Когда баба знает, что она делает и просто его к твоим ресурсам цепляет, он как альфа свое семя распыляет, а ты как алень растишь, вкладываешь свое время, ресурсы, когда мог бы вложить их в СВОИХ детей. 
Да и если развод не за горами, а блядовала она крупно, надо и о детях подумать. 
А если все трое его, то может это и в самом деле не бабы вина, а психикой автор еб#нулся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Joyly сказал:

Он точно будет знать, что не паранойил. 
Да и знаете... Такое нужно знать и как-то с этим примириться и отстоять свои права. Чую, в меня полетят тапки, но если просто представить ситуацию... Еще какую-нибудь разовую измену по пьянке я бы возможно и смог жене простить... 

Но вот такой обман, подсунуть чужого ребенка от васька. Когда баба знает, что она делает и просто его к твоим ресурсам цепляет, он как альфа свое семя распыляет, а ты как алень растишь, вкладываешь свое время, ресурсы, когда мог бы вложить их в СВОИХ детей. 
Да и если развод не за горами, а блядовала она крупно, надо и о детях подумать. 
А если все трое его, то может это и в самом деле не бабы вина, а психикой автор еб#нулся. 

По мне, Автору самому надо бы решиться хоть на что -нибудь.Я к тому, чтобы  он был готов делать какие то шаги по итогам общения с форумом, а не просто выпускал пар.

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

По мне, Автору самому надо бы решиться хоть на что -нибудь.Я к тому, чтобы  он был готов делать какие то шаги по итогам общения с форумом, а не просто выпускал пар.

Так вот с теста на отцовство и можно начать. Жене даже говорить не обязательно. 

Опубликовано:
4 часа назад, ХорошийМужик сказал:

В принципе, если подходить цинично и не ориентироваться на мораль, нравственность и часть моих ценностей, то сохранить семью вроде-бы и выгодней

Мужик,ты сейчас в шоковом состоянии...отойдёшь-разводись,дели имущество про детей забудь.:rolleyes:

10 минут назад, MANNNN сказал:

Да он сейчас в шоке!!!Не дай Бог кому такое:angry:

Опубликовано:
35 минут назад, Johnny_F сказал:

+

Точно лишним не будет. Если кто-то из детей не автора, то и причина развода есть, и алименты меньше (точно не знаю), и головной боли с детьми тоже.

Бл#дь вы прикалываетесь?

1 час назад, Michaellis сказал:

Тут всё зависит от тебя, если не хочешь чтобы страдали дети(а тест днк я бы на твоём месте без палева сделал)

Или вы по диагонали читаете?

Опубликовано:
24 минуты назад, kotenok сказал:

Ну Хаворд выше правильно написал, вы поменялись ролями. У тебя нет никаких рычагов влияния на неё. Она тебя сильнее и морально, и ресурсно.

Ощущение, конечно, что ты тоже тут приукрашиваешь. Человек с реально сильными принципами и высокой моралью такую ОЖП слил бы ещё, когда поймал на потенциальном романтическом трахе в сортирах не пойми с кем. А ты на такой женился. То есть видимо принципы не такие сильные или мораль не так уж тебя интересует? Или главное чтоб красивая картинка, остальное вторично?

Тут ведь как, одно дело, если бы она изначально была белой и пушистой и потом такой внезапный удар 10 лет спустя. А она у тебя на старте уже показала своё лицо. После этого как бы всё, что дальше - твоя ответственность.

Возможно, у тебя просто тенденция к тому, чтобы быть ведомым. Она всё решает и контролирует, а тебе вроде как ничего не надо делать. Удобно. 

А сейчас у тебя диссонанс, что красивая картинка, в которую ты верил, разбилась о реальность. А если бы ты ни о чём не знал, не подозревал, то тебя бы устраивало такое положение вещей. Что она ведущая, ты ведомый, бабло в семью гребёт, отпуска оплачивает, машину дорогую подгоняет. Ну типа ты думал, что нашёл такую золотую жилу, вот прям повезло такую ОЖП отхватить, что ничего за этим не стоит ;) А по сути как выше правильно сказали - от тебя откупаются дорогими подарками, чтобы закрывал глаза на остальное )

Ну и да, какой детектор лжи, господи ) Это настолько позиция снизу, что хуже придумать невозможно. Ты этим подписываешься под тем, что у тебя отсутствует критическое мышление и перцептивность на корню. Что, дескать, вот какой-то прибор что-то там скажет - и сразу же правда восторжествует. А своей правды и своего мнения у тебя нет.

Ты эту бабу не переиграешь.

Тут или начинать с нуля и строить из себя другого человека.

Или подумать, что может действительно тебе слишком удобно с ней, удобно быть ведомым. Вот она "красиво" всё решила - всё сохранить, на стороне потрахиваться, всем всё можно, дала тебе тоже карт бланш, с её точки зрения она считает, что это максимально честно. 

Ну и да, если уж речь о тестах и проверках, то начни с теста на отцовство. От этого ещё хоть как-то можно отталкиваться будет.   

Что говорить прописные истины? Он в болоте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...