Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина в тиндере под мужским экаунтом

dropbear

Рекомендованные сообщения

Я с этими м/ж акками на СЗ давным давно ещё экспериментировал. По моим тогдашним наблюдениям ЛЮБАЯ девушка популярнее ЛЮБОГО парня минимум в 4 раза 

А потом советуют как и что делать)

Хотя помню 20 лет мне было, сидел вечером на лавочке со своей первой девушкой ОЖП 1 и  вдруг мне приходит сообщение от другой девочки ОЖП 2 с которой мы общались как друзья, но часто зависали общей компанией вместе, никаких намёков и симпатий, да и притом её трахал мой друг, притом у меня была девушка и все такое.  

Написала она мне по поводу предстоящей пьянки  чтобы узнать какие-то организационные моменты, я без задней мысли строчку банальный ответ и моя девушка, что сидела рядом, просит телефон чтобы самой ответить от моего имени. 

Они переписывались минут 20 так успешно, что та подружаня написала что хочет ко мне, а потом позвала к себе на ночёвку. Учитывая что мы никак с ней не флиртовали до этого) 

До сих пор этот момент помню, я тогда на этот форум и попал потому что думал что существуют секретные фразы и разводки, после которых бабы сами будут приглашать тебя на секс =) 

46 минут назад, Razorlight сказал:

Написала она мне по поводу предстоящей пьянки  чтобы узнать какие-то организационные моменты

Ну конечно ... Единственное что ты мог сделать это все испортить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...