Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Есть интерес к одной девушке. Пару взводных. Внешность где то около 5-6, неплохо получает, работает в банковской сфере. Это знакомая моего друга поэтому вкурсе о ней. Есть желание с ней попробовать. Но там ухажёров Мама не горюй и девочка довольно избирательна, и как можно поступить так чтобы на фоне всех этих ухажёров ее как то зацепить? 

Привет, ты неправильно задал вопрос.

Твой вопрос должен звучать: какую работу над собой мне проделать, как стать лучше и прокачать свои навыки , чтобы выделяться среди толп других с хорошей стороны.

Твой текущий вопрос - все очень сильно зависит от контекста, ее предпочтений темперамента  и тд. Но даже если тебе напишут здесь супер стратегию, даже если она обратит на тебя внимание, то что дальше? ты каждый раз будешь создавать тему? 

познакомились, как провести 1е свидание. Провел свидание - как развести на секс? Зачетнул - как грамотно вести лтр?

Пробуй методом проб и ошибок, как и все здесь, какие то отдельные вещи, смогут подсказать. Но сразу хочу тебя расстроить : той волшебной таблетки , о которой ты спрашиваешь нет :)

19 минут назад, Иванчек сказал:

Доброго времени суток. Есть интерес к одной девушке. Пару взводных. Внешность где то около 5-6, неплохо получает, работает в банковской сфере. Это знакомая моего друга поэтому вкурсе о ней. Есть желание с ней попробовать. Но там ухажёров Мама не горюй и девочка довольно избирательна, и как можно поступить так чтобы на фоне всех этих ухажёров ее как то зацепить? 

:DДаже не думай...

1 час назад, Иванчек сказал:

Для начала нужно сделать заявку (познакомиться), а потом чем то заинтересовать. Чем ты можешь быть ей интересен? Почему она должна выбрать именно тебя? В чём ты лучше других? Чем ты можешь заинтересовать? Внешка? Ум? Юмор? Деньги? Слава? Чем можешь, что у тебя есть - тем и заинтересуй.

Внешность где то около 5-6

Но там ухажёров Мама не горюй и девочка довольно избирательна

Странное несовпадение. Внешка даже не 7, а ухажёров много. Либо ты низковато её оценил, либо преувеличил ухажёров. И то и то плохо. Ибо стратегия, которую ты хочешь, зависит от калибровки. А калибруешь ты плохо.

Пока не подойдёшь к ней и не скажешь "привет" - не узнаешь кто она есть и что ей надо. Подойди, пообщайся нетривиально. Исходя из этого уже и думать будешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...