Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипалово в соц сети

Рекомендованные сообщения

Всем привет, опишу суть проблемы коротко, мне 30 лет жене 26  ,ребенку 5 лет. В браке 6 лет. Жена постоянно зависает в телефоне, когда мы вместе она конечно старается делать это по минимуму при мне, но видно что ее аж ломает))  никаких подозрительных переписок не ведет(есть сторонние программы которые я изредка проверяю)  сидит в инстаграмме,  Вк,  телеграмме, тик ток. Говорил что меня это напрягает,  время пребывания там сократилось немного,  но если я не рядом с ней,  например на работе, то она там залипает я уверен.  И еще такой вопрос нашел у нее подписки на всякие пошлые группы в телеграмме ,  посты там пишут фотки баб выкидывают. Как ее отговорить все это просматривать только деликатно ?

Всегда так было или недавно началось?? Если всегда, то это уже на уровне болезни, щас полно людей страдают, в особенности малолетки - планшеты, телефоны, гаджеты, вся жизнь вокруг них крутится, вся жизнь там, даже дети щас во двор выходит, становят в круг и в телефоне или планшете копашатся! Если началось недавно или в последние годы, то тухловато у вас в браке, нет эмоций, впечатлений ярких, вот человек и уходит от серых будней в мир виртуала!

Последний год, все в работе) мы даже фильм не можем посмотреть, приходится забирать у нее телефон как у ребенка) 

Больше похоже, что это просто побег от реального мира.

Видимо то что в реальном мире у твоей жены ей не нравится.

Так вижу.

Скучно на карантине, радуйся что голову не "ест" выбраться надо куда-нибудь, оставить телефоны в тачке, да сделать пикник, потрахать ее как следует, оторваться, а то так и затухнуть все может и там уже не просто тикток будет.

4 часа назад, Vlad123456 сказал:

Доверяй, но проверяй как говориться)) 

Хреново говориТся.

Проверять нужно только когда есть какие-то реальные подозрения, а не просто твои комплексы.

Лучше удаляй свои чудо-программулины, потому что когда жена узнает что ты её пасёшь - твоя и без того невысокая значимость рухнет под плинтус.

Пацаны чуть выше всё правильно тебе говорят: не нужно её ограничивать, она не твой ребёнок. Лучше думай о том почему ты стал менее интересным и ищи варианты совместного времяпровождения с ней.

52 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Проверять нужно только когда есть какие-то реальные подозрения, а не просто твои комплексы

Когда появятся реальные подозрения комплексовать будет поздно,контроль и только контроль.

когда жена узнает что ты её пасёшь - твоя и без того невысокая значимость рухнет под плинтус

Моя например знает,что я имею доступ ко всем её  аккам и я иногда блокирую ей сомнительных друзей типа все мужики козлы так как её муж бросил,зачем общаться с негативными людьми.

Лучше думай о том почему ты стал менее интересным и ищи варианты совместного времяпровождения с ней.

А может лучше ей подумать зачем она зациклилась на этом дерьме и прикупить бельё сексуальное,предложить поездку,сходить куда нибудь.Мужики обычно пашут на работе,дома,в гараже,на рыбалку не когда сходить,а тут ещё ломай голову чем принцессу ублажить.

Захожу в сс очень редко,там такой бред аж тошнит иногда. Выставляют всякие фоточки,картиночки с тупым сельским юмором. Постят чужие выссказывания с подачи смотрите какой я умный.Видео выставляют тупой ещё тупее.Был у меня много лет интернет клуб так с центрального админовского компа можно и нужно было посмотреть чем там клиент занимается,там такой бред в сс типа,что делаешь?Да что делает так же как и ты сидит в сс и жизнь прожигает.

8 часов назад, ubnt сказал:

А может лучше ей подумать зачем она зациклилась на этом дерьме и прикупить бельё сексуальное,предложить поездку,сходить куда нибудь.Мужики обычно пашут на работе,дома,в гараже,на рыбалку не когда сходить,а тут ещё ломай голову чем принцессу ублажить.

Она бы об этом подумала, если бы значимость на стороне автора была. А если происходит так как происходит, то там уже печаль начинается.

15 часов назад, Vlad123456 сказал:

Всем привет, опишу суть проблемы коротко, мне 30 лет жене 26  ,ребенку 5 лет. В браке 6 лет. Жена постоянно зависает в телефоне, когда мы вместе она конечно старается делать это по минимуму при мне, но видно что ее аж ломает))  никаких подозрительных переписок не ведет(есть сторонние программы которые я изредка проверяю)  сидит в инстаграмме,  Вк,  телеграмме, тик ток. Говорил что меня это напрягает,  время пребывания там сократилось немного,  но если я не рядом с ней,  например на работе, то она там залипает я уверен.  И еще такой вопрос нашел у нее подписки на всякие пошлые группы в телеграмме ,  посты там пишут фотки баб выкидывают. Как ее отговорить все это просматривать только деликатно ?

Это её личное дело где ей залипать. Пока она не переписывается с Васьками - это не затрагивает твоих интересов. Контролировать ты её не можешь, ты не Господь Бог, она хоть и твоя жена, но обладает собственной волей и субъектностью.

В твоей территории контроля - заинтересовать её, вести себя так чтобы ей было интересно с тобой а не в смартфоне.

6 часов назад, Vlad123456 сказал:

Ну так неполучиться де все время вертеться перед ней. 

Тебе было бы приятно, если б тебе запретили бы что-то делать? Когда она не с тобой - чем заниматься это ее дело. Я, в карантин, тоже все время залипаю в телефон, ибо это и книга и магнитофон, компьютер, приставка и тд. Я, может, не хочу чтоб ты чай пил. Понимаешь? Ты от скуки с ума сходишь. 

Ежели, тебя смущает то, что при тебе она вечно в телефоне, то предложи ей альтернативу. Если тебе нечего ей предложить, то найди себе занятие и отстань от нее. 

Только что, drN сказал:

Тебе было бы приятно, если б тебе запретили бы что-то делать? Когда она не с тобой - чем заниматься это ее дело. Я, в карантин, тоже все время залипаю в телефон, ибо это и книга и магнитофон, компьютер, приставка и тд. Я, может, не хочу чтоб ты чай пил. Понимаешь? Ты от скуки с ума сходишь. 

Ежели, тебя смущает то, что при тебе она вечно в телефоне, то предложи ей альтернативу. Если тебе нечего ей предложить, то найди себе занятие и отстань от нее. 

Это эволюция,  теперь на место Васьков,  пришли смартфоны!) Надо будет создавать Фак,  как отбить девушку у смартфона)) 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Это эволюция,  теперь на место Васьков,  пришли смартфоны!) Надо будет создавать Фак,  как отбить девушку у смартфона)) 

Я помню боролся с такой историей тем, что надевал наушники и начинал играть в компьютер пока мне не надоест, или молча одевался и уходил из дома :)

• 2 месяца спустя...

Взял как то покопаться в телефоне у неё, в вацапе даже переписки не читал, теперь телефон запоролен.я в печали какое то недоверие теперь

• Советник

Информации мало. Давай по порядку.

Как секс?

Как отношения строились? Что до этого? Ты первый? Она первая? Соцстатус? Родители?

С декретом как (3 года или меньше)? Сейчас садик? 

Еще раз, как секс?

• Советник
51 минуту назад, Vlad123456 сказал:

Секс есть один -два раза в неделю

И как он тебе? Как ей? Дело не только в количестве, понимаешь же. Или все, чем можно охарактеризовать секс это "секс есть"? Додумай, куда я копаю...

Остальные вопросы ты проигнорил. Ты с женой так же коммуникацию строишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...