Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если общение идёт хорошо, но нет желания целовать и обнимать?

Рекомендованные сообщения

В общем, ребят такой вопрос. Была у меня встреча с девушкой одной милой, гуляли по улице, общались о жизни. И я в общем, её почти не прикасался, а если прикасался то совсем немного. Если у меня внутреннего желания этого делать не было, то через силу не надо себя заставлять было?

Просто тут на форуме многие пишут, что надо сразу прикасаться везде, чтобы желание вызвать. А если этого желания нет, несмотря на то, что у девочки была классная фигура и другие мужчины на улице на неё засматривались, то что делать? По общению мне всё нравится. Она адекватная, добрая девушка. Просто почитав тут сообщения я стал думать, что я провёл встречу неудачно, если не потрогал её. Хотя меня всё устроило впринципе. Мы неплохо провели время!

На кого не стоит х*й но с человеком классно проводить время это друзья. С друзьями дружат. Что не ясного? 

55 минут назад, ATAMANKBAZAR сказал:

В общем, ребят такой вопрос. Была у меня встреча с девушкой одной милой, гуляли по улице, общались о жизни. И я в общем, её почти не прикасался, а если прикасался то совсем немного. Если у меня внутреннего желания этого делать не было, то через силу не надо себя заставлять было?

Просто тут на форуме многие пишут, что надо сразу прикасаться везде, чтобы желание вызвать. А если этого желания нет, несмотря на то, что у девочки была классная фигура и другие мужчины на улице на неё засматривались, то что делать? По общению мне всё нравится. Она адекватная, добрая девушка. Просто почитав тут сообщения я стал думать, что я провёл встречу неудачно, если не потрогал её. Хотя меня всё устроило впринципе. Мы неплохо провели время!

Если не хочется - то не надо. Можно френдзонить баб, это даже приятнее чем секс))

31 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

На кого не стоит х*й но с человеком классно проводить время это друзья. С друзьями дружат. Что не ясного? 

А может такое быть что первую встречу не стоит, а потом вдруг она мне начнёт нравиться как девушка??

7 минут назад, ATAMANKBAZAR сказал:

А может такое быть что первую встречу не стоит, а потом вдруг она мне начнёт нравиться как девушка??

Не вижу смысла, когда кругом много ожп, на которых каменный стояк. Часто бывал в подобных ситуациях, ожп хорошая, с ней более менее интересно, но общение какое то дружеское больше, сливаться надо, либо дружбу предлагать, это очень эгоистично, но имеет место быть... Зачем заставлять себя "есть" то, чего ты не хочешь???

27 минут назад, Kobasytch сказал:

Если не хочется - то не надо. Можно френдзонить баб, это даже приятнее чем секс))

Смотри) ща увлекутся и трахаться перестанут:D

1 час назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Ты уверен что тебе не хотелось? онаж такая классная. Может ты просто очканул и себе в этом не признался?  Просто не конгуэрентно получается.  НУ а так да, кинестетить надо всегда. Но верно что нужно делать это уверенно. Будешь прикасаться трясущимися руками, будешь считан и послан. Не будешь вообще трогать улетишь в ДОД.  Так что определяйся со своими чувствами. Если так к тебе ее реально не тянет не теряй времени. Если действительно нравиться, то представь что она уже 1000 лет твоя бейба и мацай, но опять же уместно и когуэрентно.

7 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Не вижу смысла, когда кругом много ожп, на которых каменный стояк. Часто бывал в подобных ситуациях, ожп хорошая, с ней более менее интересно, но общение какое то дружеское больше, сливаться надо, либо дружбу предлагать, это очень эгоистично, но имеет место быть... Зачем заставлять себя "есть" то, чего ты не хочешь???

Просто буквально перед прогулкой с этой девушкой я перетрудился на подработке (пдрабатывал 12 часов на складе) и не спал целую ночь. Из-за этого я был немного вялым во время прогулки. Может ли быть такое, что из-за этого у меня не было сильной тяги? Ну и плюс мне 18 и опыта мало, я немного нервничал может быть...

Только что, ATAMANKBAZAR сказал:

Просто буквально перед прогулкой с этой девушкой я перетрудился на подработке (пдрабатывал 12 часов на складе) и не спал целую ночь. Из-за этого я был немного вялым во время прогулки. Может ли быть такое, что из-за этого у меня не было сильной тяги? Ну и плюс мне 18 и опыта мало, я немного нервничал может быть...

Ходить на свиданку с плохом самочувствии и с плохим ВС не стоит.

41 минуту назад, Джон Готти сказал:

Ходить на свиданку с плохом самочувствии и с плохим ВС не стоит.

Ну я просто подумал что надо идти, всяко лучше чем дома сидеть в хороший день (пусть и день до этого был не самым лучшим)

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, я не понял, тебе девушка сексуально нравится или нет? 

Она крута, у неё есть все черты красивой девушки. Фигура хорошая, она адекватная, мне нравится как она мыслит. Но на первой встрече не было желания её всю обнимать и целовать. То есть не было прям сильного желания! Но при этом я думаю о ней и думаю позвать еще раз погулять

2 часа назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Может. Обычно так и бывает. Вроде с баба все ок, а жарить не хочется. Потом, через пару бесполезных гулянок по городу, с неё всю ночь не слезаешь.

На первом свидании обычно к друг другу присматриваются. Далее все встанет на свои места, появится желание, страсть и т.д., если конечно баба не будет много пустозвонить и нести всякую дичь.

Как итог..., отжаришь её, через месяц баба обидеться, влепит тебе ДОД, уйдет в ТИ и ты будешь искать себе новую. И так до бесконечности)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Может. Обычно так и бывает. Вроде с баба все ок, а жарить не хочется. Потом, через пару бесполезных гулянок по городу, с неё всю ночь не слезаешь.

На первом свидании обычно к друг другу присматриваются. Далее все встанет на свои места, появится желание, страсть и т.д., если конечно баба не будет много пустозвонить и нести всякую дичь.

Как итог..., отжаришь её, через месяц баба обидеться, влепит тебе ДОД, уйдет в ТИ и ты будешь искать себе новую. И так до бесконечности)

Я понял. Просто мне 18, у меня друзья вообще говорят что с кем угодно готовы переспать на первой встрече. Ну это видимо индивидуальный фактор такой.

4 часа назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Что то мне подсказывает, что она не вызвонится, 18 лет + был после раб смены, весь за**баный...

тебе 18 лет, мне дох*я, я уже конкретно знаю чего хочу и кого...

Про х*й я пиАл в переносном смысле, хотя, насколько помню, он в 18 лет очень восприимчив и встаёт при "каждом шухере" - усталость тут не играет роли :lol:

Когда мне было 18-20 хз 22 года, ходил на свидания, сидел, тупил и тёлки не давали 2 шанса... Я вырос, прокачался и теперь сам не даю второго шанса ожп, это не месть и не обида, просто, взял за правило, если с ожп не интересно, она зажата или тупит, повторюсь, мне лет до х*я, в 95%  случаев я встречаюсь с одп в возрасте 25-40 лет, уже сформировавшиеся личности и если х**** с людьми ладят, соц не адаптированы и лажают на первых встречах, это их проблемы, пусть с другими встречаюся, которые готовы ждать...

Были, конечно, исключения, но это "судьба"

Так бывает. Вроде девушка хорошая и красивая, но не тянет  к ней.

Хотя если тебе 18 и не хотел ее трахнуть то странно. В 18 хочется всех (ну почти всех) и всегда.

Автор, с первых минут свидания между тобой и девушкой должно возникнуть сексуальное напряжение, которое должно разрядиться в секс примерно на 3-м - 5-м свидании (по схеме стандартной 3-х свиданки). На первом свидании ты был должен хотя бы поздороваться и попрощаться с ней за руку. Если и дальше будешь разыгрывать парня-подружку, то попадешь во френд-зону, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Исправить все еще не поздно.  Читай FAQ-и по кинестетике.

Ну, например, в эмоциональные моменты разговора - слегка приобнимай ее, как бы невзначай. Когда гуляете вместе по улице - попроси ее взять тебя под ручку. Когда вместе переходите улицу  или поднимаетесь на крутую горку - хватай ее за руку. Возми ее руку и восхитись ее маникюром. Погадай ей по руке. Когда вмете идете и надо повернуть в какую-нибудь сторону, то подтолкни ее рукой  за талию в нужную сторону. Используй также, метод "пьяной руки", а именно, выпив бокал спиртного  - схвати ее как бы случайно рукой за задницу или за какое-нибудь другое неприличное место. Если ее это возмутит, то отмажешься тем, что спиртное в голову ударило и т.д. В кафе садитесь не  напротив друг друга, а бок о бок. и т.д. Если вы примерно одинакового роста, то предложи  ей встать спиной к спине, чтобы померяться ростом и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 112

3. 112

4. 112

5. 112

• Создать...