Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти с негатива?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Тема, конечно, здесь не нова, как у многих, но все же может кто подскажет что-то дельное.

Суть такова: не отпускает прошлый негатив, и я не могу построить ни с кем отношений из-за этого. Дело было год назад. Я влюбился безумно тогда. Поначалу показалась прямо идеальной, скопировала все мои интересы, была оч эмоциональна (сначало в хорошем плане). На самом деле стерва с большой буквы. Я поначалу ничего не замечал вообще. Потом оказалось на отскоке и началась хр*нь. Потом давила на жалось, я оч много помогал. В общем залип по полной. Ну а меня просто использовали. При чем, как потом узнал, не только меня, а еще паралельно какого-то оленя (или может даже оленей). В итоге я стал вообще каким-то нервным и неадекватным. Форум начал читать, книги. Приходить в себя, успокоился немного. Недавно увидел и опять накрыло...

За посл время пытался построить отношения какие-то, знакомился постоянно с кем-то. Но макс на пару месяцев. Я не могу ниче почувствовать и просто ухожу. Хотя девушки попадались хорошие для ЛТР. Но... раньше я был ТФН, доверчивый. Сейчас, я каждое слово анализирую, пытаюсь калибровать, не могу просто расслабиться и получать удовольствие. Да и вообще, наепую себя...

В общем, как скинуть негатив? Как забыть и не думать о плохом и просто наслаждаться моментом? Раньше я именно так и делал... Но сейчас не могу.

Дату рождения свою напиши. Это может быть связано с этим. 

У каждого человека есть период "спада" и "сильный" период в течении года. Очень часто люди начинают чувствовать депрессию в пик периода спада. 

Что бы узнать когда ваш период спада (примерный), надо взять вашу дату рождения (допустим 10 декабря), минус примерно 10 дней (30 ноября), плюс 6 месяцев ( 30 мая). Ваш пик спада это 30 дней до этой даты. 

П.С. надо кое что уточнить: у всех по разному проявляется сильный период и период спада. Кто то когда ему хорошо делится хорошим настроением, а кто то наоборот любит ныть и пилить свое окружение. Надеюсь вы примерно поняли что я имею ввиду. 

39 минут назад, blackjack36 сказал:

Что бы узнать когда ваш период спада (примерный), надо взять вашу дату рождения (допустим 10 декабря), минус примерно 10 дней (30 ноября), плюс 6 месяцев ( 30 мая). Ваш пик спада это 30 дней до этой даты. 

Сейчас период ретроградной Венеры, с 03 июня череда затмений, и потом ретроградный Меркурий. Стоит затаиться и не рыпаться

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сейчас период ретроградной Венеры, с 03 июня череда затмений, и потом ретроградный Меркурий. Стоит затаиться и не рыпаться

То что я описал связана с внутренним настроением и восприятием окружающей обстановки. Это объясняет большинство случаев когда человек чувствует истощеность и усталость. 

То что вы упомянули конечно тоже важно. Но на каждого человека это будет влиять по разному. 

21 минуту назад, blackjack36 сказал:

То что я описал связана с внутренним настроением и восприятием окружающей обстановки. Это объясняет большинство случаев когда человек чувствует истощеность и усталость. 

То что вы упомянули конечно тоже важно. Но на каждого человека это будет влиять по разному. 

Возможно в столь сложный период нужно носить шапочку из фольги

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Возможно в столь сложный период нужно носить шапочку из фольги

Подайте пример. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Мужское движение.

2. 67

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 193

Мужское движение.

4. 193

Мужское движение.

5. 94

Муж живёт сам по себе

• Создать...