Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат "бывшей", которая ушла к Ваську

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Я - 18 лет, спортсмен, смазливая внешность, от девушек всегда есть внимание, учусь. Это мои первые "отношения", в кавычках так как секса не было, и поэтому допускаю очень много ошибок.

Она - 17 лет. Огромное внимание от парней, девственница, отличница, скромная, за ЗОЖ и тд. Очень приятно было проводить с ней время еще до отношений, то есть могли просто сидеть на лавочке и разговаривать на различные темы. Воспитывалась в полной семье до 12 лет. Отец ее не любил и бросил в 12 лет, не поздравлял ее с днем рождения даже. Очень сильная обида на него с ее стороны. Мама строгая, частые ссоры и маты, иногда распускает руки на дочь.  Но в тоже время у них хорошее взаимопонимание, она делится с ней всем. Отношение ее мамы ко мне скорее нейтральное, чем отрицательное. Но еще до расставания ее мама часто хвалила меня.

Васёк - На моем уровне примерно. Очень ревнивый и любит вешать лапшу на уши

Познакомились два года назад. Первый раз поцеловались и начали проводить время вместе через полгода после знакомства. Секса на протяжении всех отношений не было. Ей было 16 лет и она была не готова к нему, а я ее ждал))) Отношения были шаткие, частые ссоры на почве ревности, чаще с моей стороны. И через некоторое время она послала меня в ДОД  и ушла к Ваську. Поигнорил ее месяц и она вернулась уже на моих условиях. Васе же она сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Три месяца отношения были почти идеальные, почти дожимал ее до секса, но все заканчивалось петтингом и все. Четвертый месяц опять начались ссоры уже с ее стороны. Она очень сильно ревновала меня ко всем девушкам, истерила и ссорилась со мной. Удаляла страницы в соц сетях, грустные статусы и так далее. Я не понимал этого поведения, так как все было реально хорошо и я ее постоянно успокаивал. в один из дней она сказала, что переписывалась всю ночь с одним парнем в ВК. Послал ее куда подальше с ее ссорами и сказал, что хочу побыть один. Через два дня у нее появился статус что-то вроде: я выбрала не того, к сожалению. Следующие две недели мы ссорились и ругались примерно раз в два дня. Она в это время еще иногда гуляла со своим Васьком.
 За все это время наговорили очень много плохого друг другу и я решил нормально с ней попрощаться. Подрался с ее Васьком XD и поехал к ней(мы договорились встретиться) Мы сидели около ее дома, где постоянно с ней обнимались. Разговаривали обо всем, что было между нами и она все время плакала. Ее васек звонил ей раз 10, но она выключила телефон. Она держала меня за руку всегда и иногда мы обнимались с ней. Когда приехал домой, увидел от нее 15 сообщений по типу: "хочу обнять тебя" "я до сих пор плачу" "Люблю"
С того момента прошло несколько дней. Друг видел их вчера. Секса у них точно не было, насчет поцелуя хз. Васек такой же ТФН как и я

Цель: Вернуть/соблазнить девушку. Отношений с Васьком у них пока нет. 
Какие советы будут? 
Стоит ли как-то показывать ей, что у меня все хорошо? В прошлый раз я добавил фото с другой девушкой в альбом, как я узнал позже ОЖП очень сильно злилась и ревновала из-за этого.

Зачем тебе весь этот бред?? Нужно строить отношения с девушкой с которой нет ссор. Нужно же тебе и учиться, и работать и т д. Какое у тебя будет состояние когда ты весь в разборах??

22 минуты назад, wladim сказал:

Зачем тебе весь этот бред?? Нужно строить отношения с девушкой с которой нет ссор. Нужно же тебе и учиться, и работать и т д. Какое у тебя будет состояние когда ты весь в разборах??

Зачем нужен? Я сам себя об этом спрашиваю
Состояние ужасное. Трудно сосредоточиться на чем либо.

4 минуты назад, Vialcom сказал:

Зачем нужен? Я сам себя об этом спрашиваю
Состояние ужасное. Трудно сосредоточиться на чем либо.

Уходи от токсичных отношений уже с сегодняшнего утра.Всё!!! Прекрати эту компьютерную любовь.Читай здесь похожии истории...ничем кроме катастрофы это не заканчивается...

Автор, а у тебя самого то секс хоть раз был? 
Короче, что я тебе скажу: посылай свою "ненаглядную" далеко и еще дальше. В твоем возрасте ты еще мало способен понимать, поэтому телегу про отношения с малолеткой катать тут не буду (все есть в ФАКах), но одно тебе скажу: никогда не верь словам бабы, смотри на поступки. А я думаю даже ты понимаешь, что когда любят к Васькам не убегают при малейших ссорах и недомолвках. Ты ей нахер не нужен. Ей нужны другие ОМП от которых она сейчас черпает свой ресурс и начала растить корону. Но трахнет ее тот, кому она вместе с короной никуда не уперлась. Ты в свои 18 лет даже близко не подошел к такому уровню. Поэтому, батенька, присаживайтесь поудобнее, найдите точку опоры и читайте, читайте ФАКи и темы на форуме. Формируй в своей голове понимание женской картины мира. 
P.S. Но мою предчувствие подсказывает мне, что ты, как и 99 % пришедших сюда, будешь искать волшебную таблетку, как ее вернуть, в итоге умоешься дерьмом и слезами.  

2 часа назад, Vialcom сказал:

Васек такой же ТФН как и я

Стань лучше Васька,не для неё и Васька, а для себя.Забей на всё развивайся,учись,расширяй кругозор,спорт и  тут бабы сами прибегут и бывшая тоже.Эх где мои 17 лет,такой же был оболтус.Как говаривал нам молодым один старший товарищ на работе,эх вернутся бы в 17 лет но с нынешними мозгами.

25 минут назад, User1983 сказал:

Автор, а у тебя самого то секс хоть раз был? 
Короче, что я тебе скажу: посылай свою "ненаглядную" далеко и еще дальше. В твоем возрасте ты еще мало способен понимать, поэтому телегу про отношения с малолеткой катать тут не буду (все есть в ФАКах), но одно тебе скажу: никогда не верь словам бабы, смотри на поступки. А я думаю даже ты понимаешь, что когда любят к Васькам не убегают при малейших ссорах и недомолвках. Ты ей нахер не нужен. Ей нужны другие ОМП от которых она сейчас черпает свой ресурс и начала растить корону. Но трахнет ее тот, кому она вместе с короной никуда не уперлась. Ты в свои 18 лет даже близко не подошел к такому уровню. Поэтому, батенька, присаживайтесь поудобнее, найдите точку опоры и читайте, читайте ФАКи и темы на форуме. Формируй в своей голове понимание женской картины мира. 
P.S. Но мою предчувствие подсказывает мне, что ты, как и 99 % пришедших сюда, будешь искать волшебную таблетку, как ее вернуть, в итоге умоешься дерьмом и слезами.  

Секс был до нее, но мне и соблазнять не приходилось
На волшебную таблетку не надеюсь и плакать из-за девушки точно не собираюсь. Буду читать темы

"хочу обнять тебя" "я до сих пор плачу" "Люблю"

А потом:

С того момента прошло несколько дней. Друг видел их вчера

Несмотря на это, ты хочешь её вернуть, серьёзно? 

Включи немного самолюбия, то что она тебе говорила - ничего по факту не значит(смысла критиковать её за это нет, в силу возраста). Пожелай ей удачи и иди своей дорогой, ничего хорошего вместе вас не ждёт.

3 часа назад, Vialcom сказал:

Поигнорил ее месяц и она вернулась уже на моих условиях.

Я думаю не мне одному любопытно содержание этих "условий". 

Подрался с ее Васьком XD

Красавчег

Отношения были шаткие, частые ссоры на почве ревности, чаще с моей стороны. И через некоторое время она послала меня в ДОД  и ушла к Ваську.

И правильно сделала.

Вывод: автор темы - молодой человек с нестабильным эмоциональным состоянием. Махается с пацанами за "даму своего сердца", излишне эмоционирует и терпит проверки и унижения в отношениях, искренне считая, что так всё и должно быть. Нашёл себе такую же эмоциональную девочку и откровенно ТФНит раз за разом. Не может принимать решения и доводить их до исполнения.

Более мягкий вывод: Тебе влепили ДОД, ушли к Ваську, ты вернул девочку, которая продолжает гулять с Васьком. Сразу видно, что вернул ты её "уже на своих условиях". ДОД получил из-за того, что стал заваливать её ревностью  повышать значимость ОЖП. Подрался с парнем. Наверняка был инициатором этого "разговора", чем ещё больше задрал её значимость. Поощрял её эмоциональное поведение. В итоге - девочка в тебе заинтересована меньше, чем ты в ней. И девочка, кстати, действует адекватнее тебя. Да, она тоже слишком эмоциональная, но она девочка и малолетка. Ей можно.

Как ни странно, вернуть её и соблазнить ещё можно. Надо просто успокоиться. Перестать бить её парней, адекватно соображать, не ревновать никогда, доводить обещания до конца и выработать чёткую позицию: что в отношениях ты терпишь, а что нет. И если происходит что-то, чего ты не терпишь - смело разрывать отношения навсегда. Одна из этих позиций - в отношениях должен быть секс.  Стань увереннее, побольше фоток с девочками, из интересных мест, всё, что может повысить твой социальный статус. Несколько встреч с ней "невзначай" и через какое-то время вы снова пойдёте вместе гулять. На встрече не сопливить 2 часа, а побыть с ней минут 30, показать как ты реально изменился за это время и топать домой. Далее ждать от неё адекватного "ближе" и постепенно раскручивать соблазнение. Доступ к телу, секс. Почитай все ФАКи, что есть на форуме. Найди всё про малолеток и трёхсвиданку.

PS: Это не будет любовь всей жизни и отношения на века. Даже если ты её соблазнишь и трахнешь, в итоге вы разбежитесь. Суровая жизнь =)

52 минуты назад, ISINGER сказал:

Я думаю не мне одному любопытно содержание этих "условий". 

Красавчег

И правильно сделала.

Вывод: автор темы - молодой человек с нестабильным эмоциональным состоянием. Махается с пацанами за "даму своего сердца", излишне эмоционирует и терпит проверки и унижения в отношениях, искренне считая, что так всё и должно быть. Нашёл себе такую же эмоциональную девочку и откровенно ТФНит раз за разом. Не может принимать решения и доводить их до исполнения.

Более мягкий вывод: Тебе влепили ДОД, ушли к Ваську, ты вернул девочку, которая продолжает гулять с Васьком. Сразу видно, что вернул ты её "уже на своих условиях". ДОД получил из-за того, что стал заваливать её ревностью  повышать значимость ОЖП. Подрался с парнем. Наверняка был инициатором этого "разговора", чем ещё больше задрал её значимость. Поощрял её эмоциональное поведение. В итоге - девочка в тебе заинтересована меньше, чем ты в ней. И девочка, кстати, действует адекватнее тебя. Да, она тоже слишком эмоциональная, но она девочка и малолетка. Ей можно.

Как ни странно, вернуть её и соблазнить ещё можно. Надо просто успокоиться. Перестать бить её парней, адекватно соображать, не ревновать никогда, доводить обещания до конца и выработать чёткую позицию: что в отношениях ты терпишь, а что нет. И если происходит что-то, чего ты не терпишь - смело разрывать отношения навсегда. Одна из этих позиций - в отношениях должен быть секс.  Стань увереннее, побольше фоток с девочками, из интересных мест, всё, что может повысить твой социальный статус. Несколько встреч с ней "невзначай" и через какое-то время вы снова пойдёте вместе гулять. На встрече не сопливить 2 часа, а побыть с ней минут 30, показать как ты реально изменился за это время и топать домой. Далее ждать от неё адекватного "ближе" и постепенно раскручивать соблазнение. Доступ к телу, секс. Почитай все ФАКи, что есть на форуме. Найди всё про малолеток и трёхсвиданку.

PS: Это не будет любовь всей жизни и отношения на века. Даже если ты её соблазнишь и трахнешь, в итоге вы разбежитесь. Суровая жизнь =)

Именно то что я хотел услышать. Спасибо за наставление

Только что, Hlorkn сказал:

Для вашего возраста норм, набирайся опыта.

Первый блин комом, как говорится) 
Спасибо

13 часов назад, ISINGER сказал:

Как ни странно, вернуть её и соблазнить ещё можно. Надо просто успокоиться. Перестать бить её парней, адекватно соображать, не ревновать никогда, доводить обещания до конца и выработать чёткую позицию: что в отношениях ты терпишь, а что нет.

12 часов назад, Vialcom сказал:

Именно то что я хотел услышать. Спасибо за наставление

14 часов назад, User1983 сказал:

Как я и говорил....и ты в числе 99 %, эххххх....:(

30.05.2020 в 16:22, ISINGER сказал:

Услышать я хотел это.
Ваш комментарий я тоже оценил
О возврате не думаю и не хочу думать. Вчера осознал свою позицию, так сказать. Буду стремиться к лучшему и читать ФАКиB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...