Перейти к публикации
пикап.Форум

Убрать навязчивые воспоминания и перестать ждать иностранца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я замужем ,красивая блондинка ,наши  отношения сходят на нет , живем уже как друзья , в виду его низкого либидо ,и суть-я познакомилась с иностранцем ,к слову ,вниманием всегда окружена ,мне 29 лет ,но на этого мужчину обратила внимание и захотела ответить на общение , он сразу начал ухаживать , говорить громкие слова о будущем , спустя 2ой месяц предложил жить вместе в его стране ,я на все это отказывала ,Моя ошибка ,я всегда ему говорила нет ,на его слова о семье и нашем будущем ,я думала это не серьезно сначала .говорила не форсировать ,первый раз мужчина оказался по всем качествам тем ,кого я всегда хотела , но в очередной раз нашего общения ,он приревновал меня когда узнал ,что я была с коллегой мужчиной вечером на деловой встрече ( для подписания документа,это правда  )  он написал мне что не ожидал от меня такого ,всегда ревнует и тд ,я сказала я его понимаю ,если ему тяжело со мной ,то я готова попрощаться.в ответ он меня ЗАБЛОКИРОВАЛ везде,я обиделась .в ответ забанила в Вотсапе тоже .. была попытка пинга смс через неделю ,со словами - ты ездишь вечером с коллегой , Позволила себе . Я промолчала. Теперь 3 недели тишины . Моя проблема ,у меня есть все , муж,работа ,хобби ,учеба ,увлечения ...но я думаю о нем постоянно , я потеряла человека о котором всегда мечтала , не удержала .не объяснила ситуацию . Я хочу отпустить навязчивые мысли ,я пробовала все техники ,мне не помогло . Я занята всем чем только можно ,меня не отпускает . Я жду что он вернётся ,но сама не могу возвращать ,да у меня гордость и я хочу забыть все таки человека ,который после предложения ,смог резко уйти так . У кого был опыт избавления от навязчивых мыслей ? Пожалуйста ,только по теме , без перехода на личности ...

Опубликовано:

Вообще ничего не поняла. Извините,  набор слов и никакой сути. Где было общение? Вы встречались? Были ли отношения и какие? Был секс? Вы вообще на что запали в нем, на красивые слова онли?

Опубликовано:

Все у нас было в течении 2 месяцев . 
Потом он вернулся в Европу . И далее уже общались по Вотсап , он планировал совместную жизнь нашу . Пока не произошёл инцидент с моей поездкой на встречу с коллегой вечером . Он спросил где я ,я ответила и понеслось ... я залипла на его качества ,заботу постоянную , он дарил мне подарки ,был на связи постоянно со мной , частично обеспечивать пытался  но я отказалась ,так как достойно живу и так сейчас ...он постоянно спрашивал как он может помочь мне ,какие проблемы есть может , интересовался всем ,рассказывал о планах на нашу совместную жизнь и что он начал для этого делать ...но я отказывалась ( говорила что время покажет 

Опубликовано:
11 часов назад, Davidias сказал:

красивая блондинка

Красивая - это относительное понятие. Относительно кого ты красивая? И для кого? Это не ты, а окружающие решают, каждый лично для себя, красивая ты или нет.

Корону сними когда входишь на форум.

живем уже как друзья , в виду его низкого либидо

Это наоборот, его либидо низкое ввиду того что вы живёте как друзья.

,что я была с коллегой мужчиной вечером на деловой встрече ( для подписания документа,это правда  

:D

Подписание документа? Вечером?

да у меня гордость

И корона выше альпийских высот.

Из за этого тебя защемило.

Как так, такую красавицу и заблокировали!

Избавишься от короны - избавишься от защемления.

Пожалуйста ,только по теме , без перехода на личности ...

Ты за нас решила что мы хотим перейти на личности? Ох уж эта корона чёртова, за всех всё знает.

У тебя корона прям размером с высотку. Блестящая, яркая, камнями переливается, сияет.

Опубликовано:

:) я адекватно себя оцениваю , я понимаю про себя многое : + и -...в том числе и эмоциональная зависимость , так же где переборщила с отказами .похоже все -таки мне на терапию пора ))спасибо за мнение конечно .я подумаю об этом варианте ...

Опубликовано:
10 часов назад, Davidias сказал:

:) я адекватно себя оцениваю , я понимаю про себя многое : + и -...в том числе и эмоциональная зависимость , так же где переборщила с отказами .похоже все -таки мне на терапию пора ))спасибо за мнение конечно .я подумаю об этом варианте ...

Ты манипулировала отказами. Цену набивала. Манипулировала, манипулировала, да не выниманипулировала. Челу просто надоело это, он придумал повод, тебя обесценил, и слил.

Очень часто от манипуляций сам манипулятор улетает в минус. Как в твоём случае.

Тебе мой совет - будь собой. Не корчи из себя не пойми кого. Ты - обычная девушка. В чём то лучше, в чём то хуже других. Но в целом - обычная. Так что, не вы@бывайся, и мужчины будут тебя ценить.

Опубликовано:
30.05.2020 в 16:58, Davidias сказал:

Пока не произошёл инцидент с моей поездкой на встречу с коллегой вечером

Вообще-то ,у Вас еще муж пока есть .......нашел к кому ревновать ))

Опубликовано:
30.05.2020 в 20:58, Davidias сказал:

Все у нас было в течении 2 месяцев . 

Можете себя утешить что это всего лишь конфетно-букетный период или демка, другими словами вы его воспринимали через розовые очки. 

Опубликовано:

)) наоборот я рационально его воспринимала и отказывала ,а потом поняла что человек серьезно поступки делал для меня .теперь ищу статьи про откаты и зависимости ,делитесь ,если кто знает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...