Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкуренция, спрос, предложение

Рекомендованные сообщения

Никак не могу понять: с чем связана столь сильная конкуренция за девушек? Почему конкуренция за парней на порядок меньше?

Да, женщин рождается меньше. В РФ женщин меньше, чем их ровесников аж до 34 лет включительно и лишь после этого постепенно нарастает дефицит мужчин. Но нехватка молодых женщин не настолько огромная, их меньше на несколько процентов (достаточно взглянуть на половозрастную пирамиду). Откуда же тогда берутся эти толпы поклонников у девушек?) Создаётся ощущение, что мужчин больше в несколько раз, но это не так. Почему в группах знакомств на одну девушку слетаются десятки парней? Почему на Баду мужиков больше и бабы часто даже не читают многие сообщения в личке, слишком много парней пишет?

Я просто не могу взять в толк, чем реально вызван столь сильный дисбаланс. Дополнительным спросом на молодых девушек со стороны зрелых мужчин? Но ведь и некоторые молодые парни  спят со зрелыми женщинами.)) К тому же, среди парней немало инцелов, они в конкуренции вообще не участвуют. Знаю 30-летнего девственника и это не что-то из ряда вон. Среди девушек же инцелов почти нет, даже откровенно неликвидные тян с кучей лишних кило обычно находят если не отношения, то уж всяко секс.) 

Понятно, что скулить нет смысла, работаем с тем, что есть. Но вопрос всё же представляет определённый научный интерес.

14 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

тян

сап двощ

я думаю здесь играют следующие факторы:

1. гендерные стереотипы в которых мужчина проявляет инициативу, пишет , добиивается, а девушка думает, принимает/не принимает

2. физиология, чтобы у парня встал на девушку она должна проходить по его минимальным критериям внешности, у девушек это более тонкий и небыстрый процесс

изза этого, парень может хотеть секса с намного большим количеством девушек, чем девушка с парнями. 

Другими словами парень пишет большему количеству девушеек. соответственно среднестатистическая девушка будет проходить по критериям сексвостребованности у большого числа парней и будет получать сообщения от них.

3. в некоторых книжках еще пишут про воспитание. т.е современное поколение мужчин выращены мамами по большей части, в парадигме женщина - богиня, а мужчина ее обслуживает. что закладывает заранее неравноценную модель поведения. Мужчина заранее стартует с позиции снизу подсознательно

16 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Понятно, что скулить нет смысла, работаем с тем, что есть. Но вопрос всё же представляет определённый научный интерес.

Потому что женщины более избирательны в выборе партнёра, отсюда и конкуренция между мужчинами. У женщины от природы задача родить от самого лучшего самца, а у мужчины задача оплодотворить как можно больше женщин, дабы распространить свой генофонд.

Проще говоря, любой парень хочет почти любую, а девушки хотят далеко не любого.

8 часов назад, HARALD HARDRADE сказал:

Откуда же тогда берутся эти толпы поклонников у девушек?) Создаётся ощущение, что мужчин больше в несколько раз, но это не так. Почему в группах знакомств на одну девушку слетаются десятки парней? Почему на Баду мужиков больше и бабы часто даже не читают многие сообщения в личке, слишком много парней пишет?

Это оптический обман: чужие мужья и ё***бари, ищущие секс на стороне. ОЖП в ЛТР крайне редко выходят на секс-биржу. Поэтому на описываемом автором рынке, создаётся впечатление, что покупателей больше, чем товара. Как на рынке, платёжеспособный спрос уравновешен с предложением, так и секс-бирже, ОЖП и ОМП готовых оторвать жопу с дивана равное количество.

11 часов назад, HARALD HARDRADE сказал:

Почему на Баду мужиков больше и бабы часто даже не читают многие сообщения в личке, слишком много парней пишет?

Видишь, ты привёл в пример сайт знакомств... Там огромная конкуренция за ожп, в реальной жизни такой бешеной конкуренции нет, и намного проще найти и заинтересовать годную ожп... У меня есть доказательства случайно, в метро встретил ожп с "мамбы" ей нереально было написать, много не прочитанных сообщений, сначала я не знал что это она, подходил сзади, фигура у неё на 6,5 - 7 - как минимум и одета была вызывающе, но лицо, конечно, баллов на 5 если не на 4,5 + ещё при ближайшем рассмотрении узрел катежки на юбке, я взял у неё номер телефона но после не стал вызванивать по выше описанным причинам, а на мамбе у неё ломится личка от предложений, уверен, что и с другими бы что то подобное вышло, просто, нет доступа в городе миллионике встретить чику популярную на сз ещё и вспомнить её, просто, на анкету этой я не раз натыкался и никак не мог написать, вип статуса не было... Вот, если бы я знакомился только на с.з. то был бы уверен, что привлекательная ожп 6,5-7 +++ баллов только за деньги возможно заинтересовать...

Итог - учись знакомиться в реале, так конкуренция в разы ниже за женщин. Жирный плюс - не все ожп сидят на сз 

13 часов назад, HARALD HARDRADE сказал:

Никак не могу понять: с чем связана столь сильная конкуренция за девушек? Почему конкуренция за парней на порядок меньше?

Да, женщин рождается меньше. В РФ женщин меньше, чем их ровесников аж до 34 лет включительно и лишь после этого постепенно нарастает дефицит мужчин. Но нехватка молодых женщин не настолько огромная, их меньше на несколько процентов (достаточно взглянуть на половозрастную пирамиду). Откуда же тогда берутся эти толпы поклонников у девушек?) Создаётся ощущение, что мужчин больше в несколько раз, но это не так. Почему в группах знакомств на одну девушку слетаются десятки парней? Почему на Баду мужиков больше и бабы часто даже не читают многие сообщения в личке, слишком много парней пишет?

Я просто не могу взять в толк, чем реально вызван столь сильный дисбаланс. Дополнительным спросом на молодых девушек со стороны зрелых мужчин? Но ведь и некоторые молодые парни  спят со зрелыми женщинами.)) К тому же, среди парней немало инцелов, они в конкуренции вообще не участвуют. Знаю 30-летнего девственника и это не что-то из ряда вон. Среди девушек же инцелов почти нет, даже откровенно неликвидные тян с кучей лишних кило обычно находят если не отношения, то уж всяко секс.) 

Потому что многие мужчины ищут СО в отличии от женщин и пишут сразу многим например .Кроме того мужчины изначально активны всвязи с исторически сложившейся гендерной ролью .

• Советник
13 hours ago, HARALD HARDRADE said:

Я думаю, это иллюзия, иначе говоря - тебе кажется. Бабы просто занимают позицию, это тебе нужно, за нами и так бегают и т.д. и т.п. Их с детства натаскивают на такое поведение, воспитывают. Дальше ты начинаешь верить в то, что на самом деле не является правдой, тебе просто так это преподносят.

13_polosa-600.jpg

В реальности полно одиноких и красивых девушек. Более того, женщины еще как конкурируют между собой за успешного мужчину, похлеще мужиков.

Ответ крайнее прост: кто кого оплодотворяет? Сперматозоид яйцеклетку? Или яйцеклетка сперматозоида?

Вся сфера  взаимоотношений вертится вокруг этого.

31.05.2020 в 13:47, Света 08 сказал:

Потому что многие мужчины ищут СО в отличии от женщин и пишут сразу многим например .Кроме того мужчины изначально активны всвязи с исторически сложившейся гендерной ролью .

То чувство когда человек что то услышал краем уха и теперь орет об этом на каждом шагу. Типа слышал звон, да не знаю где он.

При чем тут гендерные роли? При чем тут СО?

5 минут назад, 25 см сказал:

То чувство когда человек что то услышал краем уха и теперь орет об этом на каждом шагу. Типа слышал звон, да не знаю где он.

При чем тут гендерные роли? При чем тут СО?

А какой сейчас год не хочешь тоже спросить ?)

По многим вышеперечисленным причинам, а также по тому что возрастной диапазон мужчин от 18 до 50-55 ищут женщин в диапазоне от 18 до 30-35. Поэтому в этот диапазон попадает меньше женщин

On 5/30/2020 at 2:02 PM, HARALD HARDRADE said:

Я просто не могу взять в толк, чем реально вызван столь сильный дисбаланс.

Дисбаланса нет. Конкуренция существует с обеих сторон. Со стороны девушек она просто проявляется иначе.

On 5/30/2020 at 2:02 PM, HARALD HARDRADE said:

Почему на Баду мужиков больше и бабы часто даже не читают многие сообщения в личке, слишком много парней пишет?

потому, что сообщение в личке никак не показывает реальный интерес мужчины. он такое же сообщение только что еще сотне ожпшек послал. Правда, это дает иллюзию некоторым ожп, что за ними стоит очередь.

30.05.2020 в 21:02, HARALD HARDRADE сказал:

Заведи отношения с обычной бабой (не с фотомоделью, не с жирухой, не со старухой 30+ и т.д.) и ты сам будешь не рад такому трешу, т.к. она с тебя 24/7 слезать не будет + достанет тебя своей болтавней (рот бабе не закроешь), своей наиграной "любовью", свой наигранной заботой и т.д. А знашь почему? Потому-что она годами мужика не нюхала, не щупала, не трахала, не кончала, не текла как Ниагара, не заботилась, не ныла, не просила помощи, не упрекала, не гнобила, не лепила ДОД, не стаскивала тебя с других баб, не рыдала ночами от любви, не ревновала и т.д.

Весть бабский недоступный вброс на СЗ,  в реале, в компании друзей и т.д. - ни о чем. Тупо цену себе набивают. Сами же себя мучают, дуры.

Одни РСПхи хоть немного ума набрались, но там тоже жопа. Тупо дёмка 24/7.

Бабы походу уже совсем забыли о том, что в 21 веке существует интеренет, а там бабы на любой вкус и цвет, без лишней болтавни, без выноса мозга, без лишних детей, без лишнего бабского присутствия и т.д.

Про замужних я вообще молчу. Их вообще годами никто не жарит. п.с. Бедные бабы, а строят из себя целок, в возрасте 30+)

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Заведи отношения с обычной бабой (не с фотомоделью, не с жирухой, не со старухой 30+ и т.д.) и ты сам будешь не рад такому трешу, т.к. она с тебя 24/7 слезать не будет + достанет тебя своей болтавней (рот бабе не закроешь), своей наиграной "любовью", свой наигранной заботой и т.д. А знашь почему? Потому-что она годами мужика не нюхала, не щупала, не трахала, не кончала, не текла как Ниагара, не заботилась, не ныла, не просила помощи, не упрекала, не гнобила, не лепила ДОД, не стаскивала тебя с других баб, не рыдала ночами от любви, не ревновала и т.д.

Весть бабский недоступный вброс на СЗ,  в реале, в компании друзей и т.д. - ни о чем. Тупо цену себе набивают. Сами же себя мучают, дуры.

Одни РСПхи хоть немного ума набрались, но там тоже жопа. Тупо дёмка 24/7.

Бабы походу уже совсем забыли о том, что в 21 веке существует интеренет, а там бабы на любой вкус и цвет, без лишней болтавни, без выноса мозга, без лишних детей, без лишнего бабского присутствия и т.д.

Про замужних я вообще молчу. Их вообще годами никто не жарит. п.с. Бедные бабы, а строят из себя целок, в возрасте 30+)

Истину глаголишь. Бабы очень любят набивать себе цену и вести себя высокомерно. Отсюда же же дохрена требований к мужику, чтоб и высокий был, и красивый, и богатый и т.д, список можно продолжать до бесконечности. А по факту находят себе обычного долб..ба. Либо же сидят одни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...