Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за нахер происходит? Ситуация схожа с Пиночетом)

Отчаяние

Рекомендованные сообщения

Если совсем коротко то ситуация у нас с ним схожая. Даже рост почти одинаковый 167. Вообщем два высших все дела, историк по образованию, а вот по-жизни философ без сформировавшейся жизненной позиции. Именно социальной позицией, в целом о жизни я знаю даже слишком много и сделал уже много страшных выводов. И это я даже не об  энтропии и о то что все хаос, не суть крч.
Для магистров данного форума у меня парочка вопросов: 

1.) Раньше совокупиться с особью женского пола было на много проще чем сейчас или все это заморочки присутствовали и тогда? Просто я то прошляпил те времена...
2.) Общаюсь с дамами в тиндере и проклятом баду, хуже еще ничего никто не придумал. Куча привлекательных дам там сидят, и даже при всей моей не привлекательности и карликовости, ставят лайки, вот только потом пара лет проходит для того чтобы хоть кто-нибудь что-нибудь написала в ответ, ну это братцы звездец. Разобщался тут с одной, она в Казани, я в мухосранске там как уже закончил КФУ, а она мне пишет мол прости, но таких как вы у меня тысячи и твое сообщение потерялось, это при том что я не просто написал "привет", а почти тираду сочинил. Ага, хорошо потерялось. Отлично. Т.Е. я сочиняю стихотворение в духе футуризма Маяковского, потею, жду хотя бы общения, а получаю вот это? Вопрос таков - это нормально? Ну и смысл тогда в этих попытках, если из всей толпы одну-двух разговорить уже почти "дзен-буддизм". Сидят там, как я понимаю, одни ленивые жопы, которым нужно чтобы все принесли на блюдечке с каемочкой. Эх, Пиночет, а ты о своей лени, тут люди ответить ленятся... А накой в таком случае лайк ставила? Да и зачем вообще их ставить если можешь купить прем и сидеть выбирать из 1000 красавчиков своего суженого-ряженого? В чем для особей женского пола прикол то?
Выглядит все это как очередной абсурд, я хз, может кто читал Камю, но вот что-то наталкивает меня на мысль что я в пустую трачу время....
3.) Раз все так тогда как же мне не тратить его впустую? Где искать особу женского пола ? 

Все эти 100500-ые темы про то «не дают, что делать?!», «в тиндере полный игнор!», «где познакомиться с бабой?!», «у меня три высших образования, я читаю Шекспира в оригинале, а телки не ведутся» уже даже улыбку не вызывают. У вас у всех одна схожая проблема - вы НИЧЕГО не делаете, чтоб зачетить баб. Если ты прямо сейчас удалишь тиндер, хорошо со вкусом оденешься и выйдешь «в поле» (места с большим траффиком ОЖП) и начнешь подходитья, знакомиться, общаться- одна, другая, пятая - отмечать свои ошибки и в следующий раз их не допускать, и прокачивать профитные действия, то я тебе ГАРАНТИРУЮ, что через неделю зачет у тебя будет. И не один, если будешь продолжать и развиваться в такой стратегии, а не сидеть писать комплименты в тиндерах. Чтобы на тебя велось больше баб - увеличивай свою значимость, развивайся в разных сферах - деньги, внешность, навыки и т.д.

Что? Банальные вещи? Так а за все время волшебной таблетки не придумали и работает это только так. Хочешь научиться ездить на велосипеде- надо сесть и ехать на нем. Падать, вставать и снова ехать. Другого варианта нету.

Шикарно обрисовал, благодарю, но в принципе это было очевидно что я просто зря тратил время на говно-тиндер. 
И это все круто, я даже начну, но не в своем мухосранске, у максимум где есть хоть какой-то трафк ОЖП - это пенсионный фонд, ну или дресня что называется "клуб".
В Казани то их навалом было, правда оттуда я тоже выходил чаще один, ибо я хз как там кого-то привлечь, только если прекрасным фейсом, коим не то что бы выдался)
Так что для начала нужно перебраться в места иные.

Все эти приложения для тех у кого уже есть баба на стороне гульнуть если реально серьезно относиться к тому что там с кем то познакомиться будет только разочарование и понижение самооценки и все

Автор у вас проблема комплексная..начните с выкладывания своей внешности в лицах, на СЗ очень большое значение имеют именно внешность и фотографии..сколько кому вы написали романтических текстов значения не имеет это все осталось в прошлом веке..

31.05.2020 в 02:49, Отчаяние сказал:

Общаюсь с дамами в тиндере и проклятом баду, хуже еще ничего никто не придумал

Хз, тиндер норм вещь вытаскиваю от туда как на раз плюнуть , ты слишком серьезно относишься к этому, относись как к игре )

И да, фотки норм должны быть в идеале с увлечениями ,  что бы бабы понимали какой ты интересный и т.д. 

Удачи земеля:)

31.05.2020 в 02:49, Отчаяние сказал:

И это я даже не об  энтропии и о то что все хаос, не суть крч.

а че не суть, pасскажи, это гоpазdо интеpеснее чем твои сопли о сз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...