Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мега-скоростной фаст знакомства

Рекомендованные сообщения

Обычный фаст знакомства - ничего гипергениального

Заехал за товарищем домой - собирались пообедать поехать... а надо заметить что у него проходной двор - там постоянно косяки народа ходят... выезжаю со двора и замечаю девочку очень миленькую (не красавица но очень симпатичная и миленькая и одета прикольно)... ну наверное 6... друг тоже ее заметил... я выворачиваю со двора и одновоременно ловлю ее взгляд - улыбаемся друг другу, у нее конкретный К++++. Я выезжаю на дорогу, тут же паркуюсь, выхожу из машины..

я - привет, тебя как зовут?

она - Аня

я - классное имя! (протягиваю телефон) набери свой номер

она набирает

я (перезваниваю ей) пусть у тебя останется мой номер что бы ты поняла кто тебе завтра позвонит)

она К++

я - ладно, мне пора, только целовать я тебя не буду, потому что я болею сейчас (хотя этой фразой накосячил наверняка, но я внатуре болею так что простительно) :)

она К++ - и не надо, пока )))

на все ушло секунд 15 (без учета механического набора номера)

ну вот такая фигня... все было сделано аккуратно и быстро... друг в машине обзавидовался...

только вот не знаю - нужно ли продолжать??? вот в голову пришла интересная мысль - а кроме того, что бы быстрей ее уложить в постель есть еще какие-нибудь варианты развития отношений??? Не секс, не ДОД, а что-то альтернативное???

жду камментов :)

2Автор : Не успел подумать о неудаче -) Хорошее состояние.

думать о неудаче??? хм.. а зачем о ней думать если я проезжаю, встречаюсь взглядом с симпатюлькой-девочкой, она мне улыбается :) о какой неудаче тут думать??? надо быть, прости, придурком что бы не суметь взять у ней номер телефона :)

Конечно же продолжать!!!

Миленькая это тоже хорошо, своё примущество над красавицей!

ну дык ты перечитай внимательно... в каком направлении продолжать???

ну дык ты перечитай внимательно... в каком направлении продолжать???

дружеский секс?.... ;)

а вообще только ты сам знаешь в каком тебе захочеться\хочеться продолжить

уединиться тебе хочеться и переосмыслить твои жизненные ценности... разобраться в самом себе...

да я все время только этим и занимаюсь!!! )) нифига не понятно )))

дружеский секс??? хм... а подробнее можно???

если честно - на знаю чего мне хочется, думаю может вы подскажете???

да встреться с ней и сам поймешь че хочешь... хотя думаю захочешь секса... как обычно

да встреться с ней и сам поймешь че хочешь... хотя думаю захочешь секса... как обычно

этого и боюсь :)

господа пикаперы... может я не так курил форум или просто туплю... но в пикапе кроме как трахнуть/трахнуть по-быстрому/ЛТР/ДОД есть еще альтернативные варианты логического продолжения???

про болезнь зря.

вообщем нормуль, но вытянуть можно будет через доп внесение ресурсов.

вот в голову пришла интересная мысль - а кроме того, что бы быстрей ее уложить в постель есть еще какие-нибудь варианты развития отношений???

- помнишь ту своб тему где ты писал в барной про то что нельзя сначала покакать а потом пописять - вот тут тоже самое = не е8и нам мозг :) Хотя все можно если осторожно. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЁ? ответь на вопрос. и будешь дальше знать что делать.

Не секс, не ДОД, а что-то альтернативное???

- секс это секс

- дружба этго дружба.

альтернативное? я хз ) влюби её в кого-то. в своего товарища например :))))) и сделай так чтобы она с ним переспала, не смотря на то что он где-то будет бока пороть :)

альтернативное? я хз ) влюби её в кого-то. в своего товарища например :))))) и сделай так чтобы она с ним переспала, не смотря на то что он где-то будет бока пороть :)

ты не поверишь Садисто, но я хочу выразить тебе свое огромадное СПАСИБО!!! :) ты действительно ГЕНИЙ пикапа ))) снимаю шляпу перед тобой )))

Думаю так и поступлю - встречусь, посмотрю на нее еще раз - вдруг и самому захочется себе головнячок подкинуть, а потом ПОЗНАКОМЛЮ с каким-нить своим товарищем и отдам ему на растерзание!!!

блин ты ГЕНИЙ )))

и про внесение ресурсов что-нить откаменть пажалста дельное :)

:) Ыыы.

и про внесение ресурсов что-нить откаменть пажалста дельное

- акэ.

звонишь. начинаешь с того что просто звонишь. и просто говоришь. как будто со старой подружкой. туда сюда. гришь что делал сегодн и как классно проводишь время, и даже на работе, ну короче сказку позитивную в разговоре сочиняешь, мол только что контракт заключил очень классный, обалдеть, короче показуешь что ты успешный и ты постояно на подъёме. потом интересуешься как её день. немного распрашиваешь. ездишь по её привычным фреймам, а таким образом втераешься в очень сильное доверие. после чего, оборви её когда она будет что-то еще тебе дорассказывать, другим тоном, мол, меня тут зовут, позже перезвоню, пока. (ложи трубку не дождавшись её пока).

Таким образом мы цепим девочку на крючок. ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДАТЬ ТВОЕГО ЗВОНКА, ПОТОМУ ЧТО НЕ КТО И НЕ КОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЛ ЗВОНИЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕЁ УВИДИТЬ, А ПРОСТО РАЗДЕЛИТЬ СВОЮ РАДОСТЬ И УЗНАТЬ ЧТО У НЕЁ. ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАНА И ЗАПИСАЕТ КИПЯТКОМ КОГДА УВИДИТ ЧТО ТЫ ЕЙ ЗВОНИШЬ В СЛЕД РАЗ. потом фишка про что я писал в других темах, ну то есть звонишь второй раз и вытягиваешь уже как умеешь или по тому чтол я писал в факе своём - точнее там ссылка.

всё. она твоя. а вот как сделать чтобы она отдалась другу это уже сам. еси че. пиши.

MrJOHNSAX +10 B)

Просто отлично :) Чесно говоря я за сегодня уже 2 аналогичных момента прое ... :(

Постановка стандартная: я спешу - девчонка спишит ... я на машине - девчонка(и) пешком - ловлю взгляд :) У девчонки конечно не K++++ - но К+ ... млин пока обдумываю что сказать чтобы взять телефончик секунд за 30 - ситуация в корне меняется (или вперед проезжаю или девчонка проходит и т.д.) Мдя ... нехватает опфта для скоростного телефонаобмена ...

Вот как раз хотел запостить конкурс на лучший скоростной фаст-опенер ... с тобой посоветоваться, что в таком случае говорить - и тут твой пост приметил :)) Как всегда просто и по-существу B) Имя - телефон :) Ничего личшнего B) Главное ВС :)

Все-таки пользуясь случаем хочу спросить моежт быть кроме "привет"- "как зовут" для скоростоного знакомства ты используешь еще какие-нибудь лаконичные и точные фразы ? Каков на твой взгляд основной принцип фаст-знакомств ?

З.Ы. Чесно говоря сейчас я стал гораздо внимательнее и часто между делом замечаю возможности для знакомстова - но тарканы и отсутсвие опыта не дают правильно подойти в условиях ограниченности времени - хотя ИМХО такие знакомства самые интересные :)

MrJOHNSAX +10 B)

Просто отлично :) Чесно говоря я за сегодня уже 2 аналогичных момента прое ... :(

не переживай - если бы ты знал сколько я их прое..л :)

Постановка стандартная: я спешу - девчонка спишит ... я на машине - девчонка(и) пешком - ловлю взгляд :) У девчонки конечно не K++++ - но К+ ... млин пока обдумываю что сказать чтобы взять телефончик секунд за 30 - ситуация в корне меняется (или вперед проезжаю или девчонка проходит и т.д.) Мдя ... нехватает опфта для скоростного телефонаобмена ...

тут не в опыте дело... лично для меня необходим соответствующий настрой - и все... что-то напрягает - не буду подходить... но самое главное - не думай вообще ни о чем - как говорить, что говорить, о чем говорить... просто позволь всем тем словам, которые в тебе клокочут вырваться наружу... это как говорит Садисто - конгруэнтность кажется )))

Вот как раз хотел запостить конкурс на лучший скоростной фаст-опенер ... с тобой посоветоваться, что в таком случае говорить - и тут твой пост приметил :)) Как всегда просто и по-существу B) Имя - телефон :) Ничего личшнего B) Главное ВС :)

все гениальное - просто ))) зачем самому себе усложнять задачу, когда можно обойтись минимальными средствами???

кстати, по твоему конкурсу я бы какое место занял??? :)

Все-таки пользуясь случаем хочу спросить моежт быть кроме "привет"- "как зовут" для скоростоного знакомства ты используешь еще какие-нибудь лаконичные и точные фразы ? Каков на твой взгляд основной принцип фаст-знакомств ?

внезапность и уверенность, которыми ты усыпляешь бдительность жертвы - вот наше оружие!!! :)

дело не в лаконичности фраз, а в их смысловой нагрузке - зачем долгии прелюдии, если можно просто прямо спросить имя!!! а вообще конечно все от ситуации зависит... в таких, о которых мы говорим я думаю это самый приемлимый способ знакомства

З.Ы. Чесно говоря сейчас я стал гораздо внимательнее и часто между делом замечаю возможности для знакомстова - но тарканы и отсутсвие опыта не дают правильно подойти в условиях ограниченности времени - хотя ИМХО такие знакомства самые интересные :)

ты на верном пути - так что у тебя все получится... главное - постоянная практика... побольше подходов... просто подходи и общайся... не обязательно брать телефоны... главное - почувствуй в себе человека, для которого знакомство и общение с красивыми и приятными девушками - такое же обычное занятие как ежедневное умывание по утрам :)

doxastic - ну как-нибудь доведу... у меня же еще проблемка есть - моя праймари... вернее она не проблемка... просто мы постоянно все время вместе... в течение рабочего дня несколько раз созваниваемся... вечером она практически все время со мной... у меня даже физически нет свободных даже 2-х часов, в течение которых я бы смог чувствовать себя спокойно и не переживать что мне не позвонят.... недавно кстати был у меня фастик из интернета - ничего особенного... познакомился, разрулил, встретились и поехали в сауну... взял на часик - дольше смысла не было... только один раз справился (минут 15-20 прошло) - звонит любимая... пришлось чуть ли не полуголым вылетать на улицу (там машины шумят - типа для реальности) и говорить что я уже еду к ней...

суть в том что я ее люблю и не хочу потерять, а у нас с ней вчера кстати в "ночнике был на эту тему разговор - мы там компанией сидели... так одна деваха пялилась на меня просто неприлично - все заметили и неприминули моей праймари нашептать... моя любимая сказала что щаз ей лицо бить будет... короче потом сказала что если узнает чтоя подгуливаю - уйдет навсегда, хотя она и будет страдать от этого....

вот такая постанова

Короче продолжение нашумевшего боевика ))))

Щаз сидел в МакДоналдсе (провожал друга на поезд) и от скуки писал СМС этой барышне... Думаю надо все таки сделать какой-то задел, что бы так просто меня не забыла ))) выкладываю :)

я

Привет, как ты??? Чего поделываешь???

она

Я сейчас в Ялте - с друзьями отдыхаю!

я

Зашибись!!! Класс!!! :) В таком случае не забудь привезти мне пальму!!! Ну или хотя бы осьминога!!! :) Да, и скажу друзьям, пусть берегут тебя, а то ты рискуешь со мной не увидеться :)

она

Да я и сама себя берегу, а то тут некоторые в расслабленном состоянии 160 км по трассе гоняют!

я

160 по трассе это действительно опасно! Особенно в раслабленном состоянии!!! Я сам когда 160 еду меня это очень расслабляет и я засыпаю от скуки за рулем :)

она

Клево! Я обажаю быструю езду, громкую музыку, ночь и дождь за окном!

я

Ну в таком случае у тебя есть как минимум 1 причина скучать по мне и приехать как можно скорее! Ладно, отдыхай и расслабляйся, а то мне на 120 км/ч за рулем неудобно писать СМС :)

она

Теперь ты заставляешь меня переживать за себя, не отвлекайся, следи за дорогой, до встречи :)

я (скидываю ей свой шаблон СМС, придуманный хз когда!)

Ты засыпаешь и сны смывают краски с холста твоего сознания... Но в миг, когда ангелы спустятся, чтобы беречь твой безмятежный сон, ты не заметишь, что твое сердечко бьется сильнее, потому что в этот миг мы думаем друг о друге...

она (я ржал когда читал)

а-а,э-э... даже не знаю, что тебе на это ответить, но мне понравилось!

на этой мажорной ноте мы поперлись на перрон, потому что и поезд уже приехал, и мне писать стало влом...

Можете писать что накосячил или что понравилось :)

з.ы. кстати, самый короткий способ знакомства в инете - толко что пришел на работу, сел за комп, открыл сайт знакомств... подмигнул там (опционально) одной подруге (по баллам не скажу, но мне в масть) где-то пару часов назад.... и не поверите - в ответ она тупо прислала номер телефона :) решил приколоться и позвонить... правда уже полночь, но думаю хер с ним... телефон был отключен ))) фигня - улыбнуло и порадовало то, что быстрее развода я еще не встречал в жизни!!!

з.з.ы а может телефон и липовый - х.з.

отписываем )))

господа пикаперы... может я не так курил форум или просто туплю... но в пикапе кроме как трахнуть/трахнуть по-быстрому/ЛТР/ДОД есть еще альтернативные варианты логического продолжения???

есть, можно её в себя влюбить.... и не трахать..... вот только не пойму зачем?

у подружки такая ситуация, коллективным разумом всё решаем и пытаемся понять "А НАФИГ это ему"??

но то, что влюбилась и значимость завысила до 9,5- это факт

есть, можно её в себя влюбить.... и не трахать..... вот только не пойму зачем?

у подружки такая ситуация, коллективным разумом всё решаем и пытаемся понять "А НАФИГ это ему"??

но то, что влюбилась и значимость завысила до 9,5- это факт

нет. я конечно скотина, но не до такой степени - зачем мне сознательно и ей и себе головняки создавать??? влюблять в себя не хочу однозначно - факт!!!

MrJOHNSAX

+1 :D

ИМХО в твоих руках даже СМС не зло B)

Во всяком случае я думаю что при таком отношении к девчонке (хочу того не знаю чего) - СМС-ка правильный выбор ... Да и беседа получилась складная ... но все-таки ИМХО определись для себя в целях - неопределенность черевата косяками :rolleyes:

MrJOHNSAX

+1 :D

ИМХО в твоих руках даже СМС не зло B)

это потому что словоблудие без эффекта присутствия при помощи средств интерактивной связи - мой конек ))) бывали разводы на желание секса со стороны девочки - всего лишь по телефону ))) а вообще каждый идет к победе разными путями :)

Во всяком случае я думаю что при таком отношении к девчонке (хочу того не знаю чего) - СМС-ка правильный выбор ... Да и беседа получилась складная ... но все-таки ИМХО определись для себя в целях - неопределенность черевата косяками :rolleyes:

ну именно поэтому никакой конкретики в моих СМС не было - дабы не торопить события :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...