Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Финансы и перевоспитание

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум! 

Долго думала создавать тему или нет, но все таки решилась, так как хочу услышать объективную оценку со стороны. 

Я: 23 года, Симпатичная общительная девушка, ВПР, всегда тяну баланс на свою сторону (так получается не специально), живу с родителями, но работаю и активно развиваюсь. Интересна тема повышения заработка, перманентно активно изучаю эту тему и работаю над этим. В скором времени приобрету машину (не без помощи родителей, но все же , в этой теме это будет важно) 

Он: 23 года, Симпатичный , безбашенный ВПР, интересы : драки, тусовки, треш. Чрезмерно общителен. Не работает и не хочет, ибо если было бы желание давно бы зарабатывал. Не имеет целей в жизни, имеет окружение , которое находится практически на дне, любит выпить, отдохнуть и играть целый день в доту. Живет с родителями. Амбиции на нуле. В 23 года до сих пор нет даже прав, человеку ничего не интересно.  Работать начинает только с моего «пинка». Самый треш , что тк у меня есть средства всегда плачу я. Даже когда идём в кальян или куда-то - плачу я, у него нет денег. Его это не смущает. 

Что меня держит? Раньше держали сильные чувства, сейчас я уже более трезво оцениваю ситуацию и четко вижу , что он просел по ДСП, он меня очень любит , заботится, всегда пишет , звонит , приезжает. Судя из этого я делаю вывод , что баланс примерно 70/30 в мою пользу. 

Собственно, вопрос в том, можно ли поменять человека учитывая вводные? Или не стоит тратить своё время? 

P.s. Расстаться пыталась , но его начинает ломать, он ноет, что исправится , но по факту ничего не меняется. Хочу услышать трезвые мнения, заранее спасибо

Поменять можно

НО

1. С низкой долей вероятности - скорее всего не получится

2. Только с помощью большого потрясения в жизни. Например, бросив его))))

Вам нравится таскать на себе ноющего, сосущего силы и ресурсы паразита? Какой у вас образ мужчины с которым вы хотели бы быть и насколько эта особь ему соответствует? 

19 минут назад, Baby face сказал:

Собственно, вопрос в том, можно ли поменять человека учитывая вводные? Или не стоит тратить своё время?

Тебе лет мало, сама ещё не сформировалась, как личность, не достигла конкретных высот, поэтому возможны оба варианта... Но... В приоритете, конечно, второй... Лучше потратить своё время на личное развитие

23 минуты назад, Baby face сказал:

он ноет, что исправится , но по факту ничего не меняется.

Сама на свой вопрос ответила. Если не устраивает сейчас, то бросай смело, тут даже жалеть не о чем.

5 минут назад, Mirta сказал:

Вам нравится таскать на себе ноющего, сосущего силы и ресурсы паразита? Какой у вас образ мужчины с которым вы хотели бы быть и насколько эта особь ему соответствует? 

В том то и дело, что моя чаша терпения переполнена. До этого я ещё хоть как-то верила, что он изменится, делала скидку на возраст, мол молодой , не нагулялся. Но сейчас реально достало! И достало не только меня, но и его родителей (с мамой его общаюсь очень хорошо). 

Он как чемодан без ручки для меня сейчас, бросить жалко и нести трудно да и привычка делает своё дело. По-моему пинку пошёл на работу, завтра первый день, но чувствую с таким потенциалом он там долго не продержится. 

Идеал моего мужчины: целеустремлённый, увереный в себе, готовый взять ответственность за семью, с хорошим окружением и чувством совести. Он в моих розовых очках когда-то выглядел таким (очень много пел в уши какой он растакой), но очки естественно в один момент слетели и перед глазами нарисовалась жесткая реальность. 

Баланс говоришь на тебе,  но по итогу вкладываешься ты) Бегает ноет,  пишит и звонит,  не ты серьёзно и это показатель его высокой значимости к тебе и любви ;) Как думаешь почему он говорит,  что исправится и не и справляется,  да потому у что его и ак все устраивает,  есть ты,  которая за него платишь,  все на мази,  все,  что ему надо это если ты говоришь "что все мы расстаемся", прийти поплакаться сказать,  как сильно тебя любит и что он исправится) он давно просек,  что ты мадам,  которую можно кормить завтраками (да ты сама себя поставила в такую позицию,  когда он с самого начала в уши тебе либо,  какой он крутой и целеустремленный,  а на деле.... ),  но если по началу на  ещё были очки влюбленности,  то сейчас уже,  когда очки спали,  тебе просто нужно с этим человеком попрощаться раз и навсегда!!! 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Баланс говоришь на тебе,  но по итогу вкладываешься ты) Бегает ноет,  пишит и звонит,  не ты серьёзно и это показатель его высокой значимости к тебе и любви ;) Как думаешь почему он говорит,  что исправится и не и справляется,  да потому у что его и ак все устраивает,  есть ты,  которая за него платишь,  все на мази,  все,  что ему надо это если ты говоришь "что все мы расстаемся", прийти поплакаться сказать,  как сильно тебя любит и что он исправится) он давно просек,  что ты мадам,  которую можно кормить завтраками (да ты сама себя поставила в такую позицию,  когда он с самого начала в уши тебе либо,  какой он крутой и целеустремленный,  а на деле.... ),  но если по началу на  ещё были очки влюбленности,  то сейчас уже,  когда очки спали,  тебе просто нужно с этим человеком попрощаться раз и навсегда!!! 

Объясню почему я сделала вывод , что баланс на мне. Я перестала хотеть его как мужчину (секс стал чисто механическим для меня), ревность исчезла, У него же все наоборот. 

А про то, что он сел мне на шею и расслабился в этом вы правы. Поэтому я пришла на форум , хочу либо изменить ситуацию, либо найти силы расстаться. 

Лучше, конечно, к своему времени отнестись с большим уважением - не тратить его на человека, который не достоин. 

Только что, Baby face сказал:

А про то, что он сел мне на шею и расслабился в этом вы правы. Поэтому я пришла на форум , хочу либо изменить ситуацию, либо найти силы расстаться. 

Вот и шли его,  только если он снова придёт со слезами на глазах и попросит я обратно,  скажи ты ему уже давала шанс и не один,  свой лимит доверия он исчерпал,  пусть идёт своей дорогой,  а ты своей! Может тогда да него и дойдёт,  а может и нет,  тут уже было несколько  ем,  когда бабы вот таких раздолбаев приютила тоже с надеждами исправить,  ничего положительно го их этого не вышло! По большей степени многим людям,  для того,  чтобы что то делать,  нужна палка,  этакая рабская принадлежность,  его бьют он делает,  но не потому что он хочет,  если бы он хотел таких людей не нужно заставлять! Твой же персонаж явно из тех которому нужна палка,  поэтому он уже не отвечает твоим стандартам,  а следовательно тратить на него времени не имеет смысла 

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот и шли его,  только если он снова придёт со слезами на глазах и попросит я обратно,  скажи ты ему уже давала шанс и не один,  свой лимит доверия он исчерпал,  пусть идёт своей дорогой,  а ты своей! Может тогда да него и дойдёт,  а может и нет,  тут уже было несколько  ем,  когда бабы вот таких раздолбаев приютила тоже с надеждами исправить,  ничего положительно го их этого не вышло! По большей степени многим людям,  для того,  чтобы что то делать,  нужна палка,  этакая рабская принадлежность,  его бьют он делает,  но не потому что он хочет,  если бы он хотел таких людей не нужно заставлять! Твой же персонаж явно из тех которому нужна палка,  поэтому он уже не отвечает твоим стандартам,  а следовательно тратить на него времени не имеет смысла 

Есть такой тип мотивации - "люмпен". Только из-под палки))))

• Советник
1 hour ago, Baby face said:

1. Если и поменяется, то без твоей помощи.
2. Серьезные перемены и изменения идут изнутри человека, а не из вне. Иначе говоря, запрос на перемены, должен сформировать у него, а не у тебя.
3. Не стоит тратить свое время. Время это невосполнимый ресурс и очень важно потратить его правильно.

1 час назад, Baby face сказал:

Симпатичная общительная девушка

Для кого то симпатичная, а для кого то так себе.

всегда тяну баланс на свою сторону (так получается не специально),

Корону сними.

Собственно, вопрос в том, можно ли поменять человека учитывая вводные?

Нет, нельзя, можно поменять себя чтобы его отношение к тебе изменилось.

Зато корона говорит что её хозяйка может менять других людей. Сама боженька, не иначе.

А теперь подумай, какова твоя объективная значимость, если твой уровень мужчин - неадекватный и неликвидный инфантил. Гопник, алкоголик, тунеядец и задрот.

Расстаться пыталась , но его начинает ломать, он ноет, что исправится , но по факту ничего не меняется. Хочу услышать трезвые мнения, заранее спасибо

Отличная отмаза.

Хотела бы расстаться - рассталась бы.

Он: 23 года, Симпатичный , безбашенный ВПР, интересы : драки, тусовки, треш. Чрезмерно общителен. Не работает и не хочет, ибо если было бы желание давно бы зарабатывал. Не имеет целей в жизни, имеет окружение , которое находится практически на дне, любит выпить, отдохнуть и играть целый день в доту. Живет с родителями. Амбиции на нуле. В 23 года до сих пор нет даже прав, человеку ничего не интересно.  Работать начинает только с моего «пинка». Самый треш , что тк у меня есть средства всегда плачу я. Даже когда идём в кальян или куда-то - плачу я, у него нет денег. Его это не смущает. 

Что меня держит? Раньше держали сильные чувства, сейчас я уже более трезво оцениваю ситуацию и четко вижу , что он просел по ДСП, он меня очень любит , заботится, всегда пишет , звонит , приезжает. Судя из этого я делаю вывод , что баланс примерно 70/30 в мою пользу. 

P.s. Расстаться пыталась , но его начинает ломать, он ноет, что исправится , но по факту ничего не меняется. Хочу услышать трезвые мнения, заранее спасибо

Когда я был совсем молодой, то был полон уверенности и юношеского максимализма, то можно переделать почти любого, научить, обучить, воспитать под себя. Сейчас уже не такой уж и молодой, набрался опыта и понимаю что хрен с два я это потяну.

Что человека заставляет человека действовать?

1. Мотивация в виде интереса.

2. Волевые усилия.

3. Борьба за выживание.

Разберем твоего парня.

1. Какие интересы у твоего парня? Тусовки, выпивка, комп игры.

2. Воля. Какие волевые усилия могут быть у человека, который болтается как говно в проруби.

3. Борьба за выживание. Для этого нужно чтобы его отымела сама жизнь. Когда его образ жизни ударит по его здоровью, когда окружающие его люди перестанут его спонсировать, чтобы он своими рученьками и ноженьками шел работать и нести за себя ответственность, тогда собственной мордой хлебнет прелести жизни, тогда может быть поменяется. Но это длительный процесс и от тебя здесь мало что зависит. Только перестать тащить этого инфантила на своем горбу и отправить его в ДОД.

Не открою тебе прописную истину, что самый лучший учитель это наша жизнь.

До этого я ещё хоть как-то верила, что он изменится, делала скидку на возраст, мол молодой , не нагулялся.

Ты решила за него почему он такой?

Ваше величество))

Он как чемодан без ручки для меня сейчас, бросить жалко и нести трудно да и привычка делает своё дело. По-моему пинку пошёл на работу, завтра первый день, но чувствую с таким потенциалом он там долго не продержится. 

Ага, тебе, наверное, и с говном жалко расстаться? Не в обиду))

Почему ты решаешь за него что он должен идти на работу? Это не твоё дело. Он твой сынок несовершеннолетний что ли?

Идеал моего мужчины: целеустремлённый, увереный в себе, готовый взять ответственность за семью, с хорошим окружением и чувством совести. Он в моих розовых очках когда-то выглядел таким (очень много пел в уши какой он растакой), но очки естественно в один момент слетели и перед глазами нарисовалась жесткая реальность. 

Из за короны своей ты видишь не то что есть, а то, что хочется видеть.

Теперь развидела, и хочешь пинками переделать его в того, кого хочет видеть твоя корона. Так не бывает.

Объясню почему я сделала вывод , что баланс на мне. Я перестала хотеть его как мужчину (секс стал чисто механическим для меня), ревность исчезла, У него же все наоборот. 

Конечно же у него всё наоборот, корона не может думать иначе.

Кто тему создал, он или ты? Кто вкладывается? Вот теперь подумай, на ком баланс.

Из за того что ты в минусе, тебе кажется что он любит, заботится, ревнует, секса хочет, и так далее.

Все что он хочет - это играть в доту и них@я не делать, а его забота - это позвонить мамке (тебе) чтобы пивка купила и привезла.

Вложения твои не окупаются, вот и перестала секса хотеть, минус достиг критической точки, психика обесценивает фигуру аддикции. Подожди чуть, скоро ты из минуса улетишь в плюс, будет острый дефолт, начнутся драки между вами.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты решила за него почему он такой?

Ваше величество))

Ага, тебе, наверное, и с говном жалко расстаться? Не в обиду))

Почему ты решаешь за него что он должен идти на работу? Это не твоё дело. Он твой сынок несовершеннолетний что ли?

Из за короны своей ты видишь не то что есть, а то, что хочется видеть.

Теперь развидела, и хочешь пинками переделать его в того, кого хочет видеть твоя корона. Так не бывает.

Уважаемый, я не заставляю его насильно идти работать, я ему открыто сказала о том, что если его устраивает праздный образ жизни, то пожалуйста, но в таком случае нам не по пути. Человек сам изъявил желание меняться, а по факту особой тяги не происходит. 

Именно поэтому я задала вопрос есть ли смысл тратить время? Если бы он мне напрямую сказал : «я не хочу меняться, отстань», этой темы бы не было. 

возможно мне не хватает скиллов и опыта легко расстаться с человеком. Мы с ним вместе почти год, изначально он сильно пускал пыль в глаза, соотвественно, казался другим.

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Конечно же у него всё наоборот, корона не может думать иначе.

Кто тему создал, он или ты? Кто вкладывается? Вот теперь подумай, на ком баланс.

Из за того что ты в минусе, тебе кажется что он любит, заботится, ревнует, секса хочет, и так далее.

Все что он хочет - это играть в доту и них@я не делать, а его забота - это позвонить мамке (тебе) чтобы пивка купила и привезла.

Вложения твои не окупаются, вот и перестала секса хотеть, минус достиг критической точки, психика обесценивает фигуру аддикции. Подожди чуть, скоро ты из минуса улетишь в плюс, будет острый дефолт, начнутся драки между вами.

Вы эволюцию перечитали ?) 

8 минут назад, Baby face сказал:

Уважаемый, я не заставляю его насильно идти работать, я ему открыто сказала о том, что если его устраивает праздный образ жизни, то пожалуйста, но в таком случае нам не по пути. Человек сам изъявил желание меняться, а по факту особой тяги не происходит. 

Потому что он знает что твои слова - фуфло. До этого было по пути, а тут вдруг не по пути стало. Не смеши.

Именно поэтому я задала вопрос есть ли смысл тратить время? Если бы он мне напрямую сказал : «я не хочу меняться, отстань», этой темы бы не было. 

Смысла нет.

возможно мне не хватает скиллов и опыта легко расстаться с человеком. Мы с ним вместе почти год, изначально он сильно пускал пыль в глаза, соотвественно, казался другим.

Ты сама себе пыль в глаза пускала. Не хотела видеть реальности.

4 минуты назад, Baby face сказал:

Вы эволюцию перечитали ?) 

Нет, перечитал Курт Левин - "Теория поля"

Но к эволюции тоже с симпатией отношусь. Во многом с ней согласен.

Если бы ты перечитала что нибудь, тебе было бы проще. Как минимум, не залипала бы на отщепенцев.

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда я был совсем молодой, то был полон уверенности и юношеского максимализма, то можно переделать почти любого, научить, обучить, воспитать под себя. Сейчас уже не такой уж и молодой, набрался опыта и понимаю что хрен с два я это потяну.

Что человека заставляет человека действовать?

1. Мотивация в виде интереса.

2. Волевые усилия.

3. Борьба за выживание.

Разберем твоего парня.

1. Какие интересы у твоего парня? Тусовки, выпивка, комп игры.

2. Воля. Какие волевые усилия могут быть у человека, который болтается как говно в проруби.

3. Борьба за выживание. Для этого нужно чтобы его отымела сама жизнь. Когда его образ жизни ударит по его здоровью, когда окружающие его люди перестанут его спонсировать, чтобы он своими рученьками и ноженьками шел работать и нести за себя ответственность, тогда собственной мордой хлебнет прелести жизни, тогда может быть поменяется. Но это длительный процесс и от тебя здесь мало что зависит. Только перестать тащить этого инфантила на своем горбу и отправить его в ДОД.

Не открою тебе прописную истину, что самый лучший учитель это наша жизнь.

Вы правы.

Самое интересное , что я сейчас прохожу курс по доп заработку и дала ему пошаговую схему как можно заработать дистанционно (сама сейчас это практикую) и что вы думаете ?) Он сказал , что это не так просто. Короче говоря сразу слил все на корню)) Даже не попытался.

Вопрос следующий, форум говорит о том, что нужно объявлять ДОД, каким образом это сделать? Завтра он выходит на работу (так как я и родители задолбали его и другого выхода у него нет) , стоит ли ждать чуда или нужно рубить сейчас? 

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Потому что он знает что твои слова - фуфло. До этого было по пути, а тут вдруг не по пути стало. Не смеши.

Смысла нет.

Ты сама себе пыль в глаза пускала. Не хотела видеть реальности.

Нет, перечитал Курт Левин - "Теория поля"

Но к эволюции тоже с симпатией отношусь. Во многом с ней согласен.

Если бы ты перечитала что нибудь, тебе было бы проще. Как минимум, не залипала бы на отщепенцев.

Ну извините,  наверно на пикап форум все сразу приходят «прокачанными» и залипают только на людей высокого круга ))) 

Я много чего перечитала прежде чем написать и темы на пикап.ру в том числе. Вы слишком категоричны. 

Идеал моего мужчины: целеустремлённый, увереный в себе, готовый взять ответственность за семью, с хорошим окружением и чувством совести. 

То есть не соответствует от слова «совсем»

Тогда это то же самое как хотеть оказаться в Париже, но сесть на самолет в Сочи. 

О человеке лучше всего говорят его поступки, а еще конкретнее , человек - это то что он делает каждый день - ваш мужчина это безработный выпивоха и задрот в доту живущий за ваш счет . Ваше уважение к себе и разум в связи с этим под большим вопросом .

1 минуту назад, Baby face сказал:

Вопрос следующий, форум говорит о том, что нужно объявлять ДОД, каким образом это сделать? Завтра он выходит на работу (так как я и родители задолбали его и другого выхода у него нет) , стоит ли ждать чуда или нужно рубить сейчас? 

Ты хочешь блефануть. Сманипулировать додом. Попробуй, но, есть вариант что не вывезешь. Рубанёшь, и сразу же защемит, потому что в твоём состоянии взять ответственность за расставание сулит сильными соплями. Ибо бессознанка будет думать что то вроде "ля, а вдруг он бы изменился, а я всё похерила, всё разрушила, сожгла мосты, послушала дебилов на форуме,все можно было исправить все могло быть иначе ооооаоа"

Поэтому, наберись воли, и реши что тебе это действительно нужно.

Если да - руби прям щас. Говоришь Дод, и уходишь в игнор.

1 минуту назад, Baby face сказал:

Ну извините,  наверно на пикап форум все сразу приходят «прокачанными» и залипают только на людей высокого круга ))) 

Я много чего перечитала прежде чем написать и темы на пикап.ру в том числе. Вы слишком категоричны. 

На всяких залипают))

Что читала, расскажи?))

2 минуты назад, Mirta сказал:

Тогда это то же самое как хотеть оказаться в Париже, но сесть на самолет в Сочи

А потом писать на форум - как сделать так, чтобы будучи в Сочи сидеть на Елисейских полях, и поедать устрицы под ненавязчивую мелодию шансона и бокал Шардоне))

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты хочешь блефануть. Сманипулировать додом. Попробуй, но, есть вариант что не вывезешь. Рубанёшь, и сразу же защемит, потому что в твоём состоянии взять ответственность за расставание сулит сильными соплями. Ибо бессознанка будет думать что то вроде "ля, а вдруг он бы изменился, а я всё похерила, всё разрушила, сожгла мосты, послушала дебилов на форуме,все можно было исправить все могло быть иначе ооооаоа"

Поэтому, наберись воли, и реши что тебе это действительно нужно.

Если да - руби прям щас. Говоришь Дод, и уходишь в игнор.

На всяких залипают))

Что читала, расскажи?))

Манипуляция мне точно не нужна. 

про чувство вины в точку)) Да я боюсь того, что меня может защемить, если я его брошу. Иногда я даже подсознательно жду его сильного прокола, для того, чтоб была веская причина для разрыва. 

С какой метой лепить ДОД? ) подскажите. Ещё раз хочу сказать, я не хочу, чтобы он страдал!!!! Мне это не нужно. 

какой метой лепить ДОД? ) подскажите. Ещё раз хочу сказать, я не хочу, чтобы он страдал!!!! Мне это не нужно. 

Вот, опять. Почему ты берешь ответственность за его страдания? Почему решила что он будет страдать? Каждый сам по себе! Его страдания - его проблемы. Проблемы взрослого человека. Ты ему не мама, он тебе не сыночка - корзиночка.

Просто, лепишь Дод, и всё.

"Привет, я решила что мы не подходим друг другу, нам с тобой не по пути, поэтому, я хочу расстаться. Можем остаться друзьями"

3 часа назад, Baby face сказал:

В скором времени приобрету машину (не без помощи родителей, но все же , в этой теме это будет важно) 

В 23 года до сих пор нет даже прав, человеку ничего не интересно.  Работать начинает только с моего «пинка».

Ну нет прав и нет. Что в этом такого? И зачем вообще был акцент на скорой покупке машине?  Что за хвастовство на ровном месте?))))

интересы : драки, тусовки, треш. Чрезмерно общителен. Не работает и не хочет, ибо если было бы желание давно бы зарабатывал. Не имеет целей в жизни, имеет окружение , которое находится практически на дне, любит выпить, отдохнуть и играть целый день в доту. Живет с родителями. Амбиции на нуле.

Вот вы описали какое дно у вас парень. Только это дно вы когда-то выбрали сами. Вам его никто на шею не вешал. Когда вы поливаете грязью своего партнера вы в первую очередь поливаете грязью себя.

2 часа назад, Baby face сказал:

Только это живой человек, а не чемодан. И у него есть и ручки и ножки, и голова на плечах :)

1 hour ago, Буханда said:

3. Не стоит тратить свое время. Время это невосполнимый ресурс и очень важно потратить его правильно.

Разве можно контролировать трату этого "ресурса"? Что значит "правильно"?

1 minute ago, Hydrangea said:

И зачем вообще был акцент на скорой покупке машине?

Чтобы телочка  автор могла селфик за рулем сделать, наверное

Вон какую "киссу" на аватарку поставила.

3 hours ago, Baby face said:

Интересна тема повышения заработка, перманентно активно изучаю эту тему и работаю над этим. В скором времени приобрету машину (не без помощи родителей, но все же , в этой теме это будет важно) 

Как успехи ? Какое соотношение вложений в машину (родители и личные средства) ? 

Найди ему вторую телочку и твой интерес к нему сразу подскочит.

Он не исправится. У него период такой - сопли распускать по телочкам, писькострадатель, короче. Какой уж тут ВПр, ТФН , скорее 

• Советник
7 minutes ago, Stingray said:

Можно. Вот ты сейчас его тратишь на форум, а можешь тратить на:

1. Сон
2. Работу
3. Обучение
4. Развитие навыков
5. Отдых
6. Прокачку себя
7. Расширение своего нетворкинга
8. Инвестиции
9. Бизнес
10. Отношения
11. Семью
12. Детей

и т.д. и т.п.

Человек сам определяет, как распоряжаться своим временем, потратить ли его на этого человека, или на этого и т.д. и т.п.

TsHu-VcLoIvD-87996.png

1 минуту назад, Stingray сказал:

Обычно "правильная трата времени" = такое распределение времени, которое позволяет наращивать собственный потенциал, развиваться, улучшать жизнь, а не ухудшать.

Тайм-менеджмент в помощь. :)

3 минуты назад, Stingray сказал:

Чтобы телочка  автор могла селфик за рулем сделать, наверное

Вон какую "киссу" на аватарку поставила.

Как успехи ? Какое соотношение вложений в машину (родители и личные средства) ? 

Найди ему вторую телочку и твой интерес к нему сразу подскочит.

конечно, зачем же ещё нужна машина , только для селфака за рулём)) Судите по себе или по своим тёлочкам, ой простите, девушкам?)

Я это написала к тому, что у меня есть стремления,  половину суммы на эту машину я откладывала и заработала сама. А мой партнёр к этому не стремится. 

• Советник
3 minutes ago, Baby face said:

конечно, зачем же ещё нужна машина , только для селфака за рулём)) Судите по себе или по своим тёлочкам, ой простите, девушкам?)

Я это написала к тому, что у меня есть стремления,  половину суммы на эту машину я откладывала и заработала сама. А мой партнёр к этому не стремится. 

Все правильно говоришь.

Отвечу сразу всем, кто ещё хочет написать о том, что я такая скотина обижаю своего парня, а по факту сама такого выбрала))

Я не начинала отношения с парнем, который бухает , играет, дерётся и тд. Я начинала отношения с хорошим, добрым, заботливым парнем, который на момент нашего знакомства работал и ухаживал за мной. Или вы думаете он сразу показал своё нутро?? ) 

40 минут назад, Baby face сказал:

про чувство вины в точку)) Да я боюсь того, что меня может защемить, если я его брошу. Иногда я даже подсознательно жду его сильного прокола, для того, чтоб была веская причина для разрыва. 

Максимально типичная ситуация. Но тут нужно отключить эмоции и думать с точки зрения практичности. Чтобы не щемило, отписывайся и плачь сюда, нормально так отрезвляет. 

42 минуты назад, Baby face сказал:

С какой метой лепить ДОД? ) подскажите. Ещё раз хочу сказать, я не хочу, чтобы он страдал!!!! Мне это не нужно. 

Ну тогда будешь страдать ТЫ! Обеспечивай этого нахлебника дальше. 

А теперь подумай вот о чём, пока он будет в зоне комфорта(с тобой), он не изменится. Единственное, что его изменит, это пинок под зад. Да и к тому же, какие страдания? Ты его с головой жопой на мороз не выкидываешь, живёт себе с мамой и норм. У меня вот ситуация была намного хуже. Жил с бабой, снимал по сути ради неё хату. Тоже не мог с ней расстаться из за жалости, потому что по факту ей некуда было идти. У тебя всё намного проще.

• Советник
1 minute ago, Baby face said:

Отвечу сразу всем, кто ещё хочет написать о том, что я такая скотина обижаю своего парня, а по факту сама такого выбрала))

Я не начинала отношения с парнем, который бухает , играет, дерётся и тд. Я начинала отношения с хорошим, добрым, заботливым парнем, который на момент нашего знакомства работал и ухаживал за мной. Или вы думаете он сразу показал своё нутро?? ) 

Это называется демка. Она есть не только у девушек, но и у парней.
Все хотят выглядеть лучше, чем они на самом деле есть. Особенно, если всем, что-то нужно от другого.

Я НЕ ВЕРЮ что люди внезапно меняются. Был пушистый лапочка без вредных привычек, который пахал 24/7 делая карьеру и параллельно строя бизнес и тут БАЦ, "Не имеет целей в жизни, имеет окружение , которое находится практически на дне, любит выпить, отдохнуть и играть целый день в доту."))))

Т.е. либо у него в жизни произошел какой-то слом и тогда надо ему помочь выбраться обратно, либо он таким и был, но вы просто не хотели замечать маленькие звоночки

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Я НЕ ВЕРЮ что люди внезапно меняются. Был пушистый лапочка без вредных привычек, который пахал 24/7 делая карьеру и параллельно строя бизнес и тут БАЦ

Да не менялся он, просто поначалу включил демку и всё.

14 минут назад, Baby face сказал:

А в начале знакомства и отношений он был сильно другой? 

Я думаю, может начинали вы вместе тусить, а потом ты его просто переросла. Ты поменялась, он нет. Тебе надо двигаться дальше и он сейчас обуза.

У меня у знакомой так было с мужем - в начале оч крепкая пара, счастливы. А потом (правда лет через 7, не так быстро как у вас) он никуда, а она выросла (в смысле эмоций, самосознания и прочего). Очень тяжело ей дался уход, но сейчас совсем другая жизнь

Только что, Hydrangea сказал:

Я НЕ ВЕРЮ что люди внезапно меняются. Был пушистый лапочка без вредных привычек, который пахал 24/7 делая карьеру и параллельно строя бизнес и тут БАЦ, "Не имеет целей в жизни, имеет окружение , которое находится практически на дне, любит выпить, отдохнуть и играть целый день в доту."))))

Т.е. либо у него в жизни произошел какой-то слом и тогда надо ему помочь выбраться обратно, либо он таким и был, но вы просто не хотели замечать маленькие звоночки

Расскажу подробнее, дабы больше не возникало вопросов :) 

Его мама работает директором в сетевом магазине и на момент нашего знакомства он работал у неё менеджером, у него язык очень подвешен, ему в принципе легко найти общий язык с любым человеком, поэтому эта работа целиком и полностью ему подходила. В то время он был достаточно щедр, даже я бы сказала через чур, он очень быстро спускал всю зп, мог пригласить друзей и просто потратить большую часть зп  за вечер) Меня это сначала не особо парило, ибо какая мне разница как человек распоряжается своими собственными деньгами? Да и были розовые очки, я действительно была влюблена в него. Он дарил цветы , подарки, ходили часто в заведения.  Когда деньги были он их не жалел (но мне всегда казалось, что он слишком безалаберно к ним относится) 

Мама у него достаточно тяжелая по характеру женщина, из-за этого он не смог дальше там работать и уволился поставив всех перед фактом. Искал работу, но поиски затянулись надолго. Я вошла в его положение, но работу он искать не стремился, были подработки , но это так, в основном он все эти деньги спускал уже исключительно на свои гулянки и на выпивку. После его долгих поисков  начался полный треш. Я пыталась его вытаскивать, убеждать, что так нельзя , нужно работать, нужно иметь цель в жизни, тебе 23 года, а для тебя главным интересом является дота и распитие пива. А когда он выпьет ему рвёт крышу и он бежит к своим друзьям, а потом я случайно узнаю, что он там подрался , кому-то челюсть сломал и тому подобное. Естественно , все это начало происходить не сразу!

Он от меня очень многое скрывал по началу, знаете как я узнавала о его драках и тусовках?? Однажды на мой телефон поступил звонок с отделения Полиции, грубый мужской голос мне заявил о том, что они разыскивают моего мч, тк он подрался с каким-то парнем и они не могут его найти!!! Для меня это был как гром среди ясного неба. Он двуликий.

Со мной он вёл себя положительно, а по факту был другим. Я залипла, привыкла, мне казалось, что если он сменит окружение, то он изменится. Но ничего не менялось. 
и когда положение достигло критической точки, я ему поставила ультиматум либо ты немедленно выходишь на работу либо прощаемся. Он нашёл и завтра выходит. 

Получается пока я его не пнула он не шевелился от слова совсем) 

Почему я создала тему? Потому что мне 23 года, у меня нет особого опыта в выстраивании отношений и я пытаюсь понять благодаря знанию более опытных людей стоит ли пытаться спасти отношения или же это пустая трата своего ресурса. Привычка есть к нему. Но на этом далеко не уедешь.. 

22 минуты назад, Dava сказал:

А в начале знакомства и отношений он был сильно другой? 

Я думаю, может начинали вы вместе тусить, а потом ты его просто переросла. Ты поменялась, он нет. Тебе надо двигаться дальше и он сейчас обуза.

У меня у знакомой так было с мужем - в начале оч крепкая пара, счастливы. А потом (правда лет через 7, не так быстро как у вас) он никуда, а она выросла (в смысле эмоций, самосознания и прочего). Очень тяжело ей дался уход, но сейчас совсем другая жизнь

Он мне казался другим. Возможно это была некая маска. Он мне всегда говорил, что я мужчина я о тебе позабочусь. Лапшу он мне знатно навешивал)) 

Я тоже с ним была счастлива изначально. А сейчас у меня иногда проскакивает мысль, что между нами огромная пропасть... 

13 минут назад, Baby face сказал:

Он мне казался другим. Возможно это была некая маска. Он мне всегда говорил, что я мужчина я о тебе позабочусь. Лапшу он мне знатно навешивал)) 

Я тоже с ним была счастлива изначально. А сейчас у меня иногда проскакивает мысль, что между нами огромная пропасть... 

Ну)

Тогда почитай еще, что здесь писали

Уверься в правоте и ДОДай без сожаления

Твоей вины тут не вижу (только если ты типа слишком его опекала, но это смешно). Убежал из-под маминого крыла к тебе, вырвался из оков, так сказать))))

5 часов назад, Baby face сказал:

Даже когда идём в кальян или куда-то - плачу я, у него нет денег. Его это не смущает. 

Когда не работает женщина, которая не беременна и не имеет детей это такое себе. Пожать плечами.

А когда не работает здоровый лоб и за него платит его девушка это вообще слабоумный пупсик, которому отношаться противопоказано.

Себя уважаешь? Не?

Самое интересное , что я сейчас прохожу курс по доп заработку и дала ему пошаговую схему как можно заработать дистанционно (сама сейчас это практикую) и что вы думаете ?) Он сказал , что это не так просто. Короче говоря сразу слил все на корню)) Даже не попытался.

А зачем пытаться? Ты же кальяны рестораны, оплачиваешь. Не жизнь, а сказка. Плюй в потолок, гуляй, бухай, играй в доту. Любимая позаботится, накормит, напоит, денежку даст и трахнет.

ДОД объявляется просто. "Имя, я отношусь к тебе с большой теплотой, ты мне стал близким человеком, и я за многое тебе благодарна, за проведенное время вместе и за положительные эмоции. Оставим это в памяти, у нас впереди у каждого еще много светлых моментов, наши дороги, к сожалению, расходятся, и будь счастлив, я уверен ты этого добьешься".

1. Если уверена что сделаешь ДОД и не сломаешься под откатами и не пойдешь напопятную, и выдержишь его пинги, то делай.

2. Если не уверена что справишься с откатами, пойдешь на попятную и сольешься сама в сопли на его пинги, то не делай.

Читай подраздел про ДОД, ставлю прямую прямую ссылку на пост https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=818523

Про второй вариант. Учти что тебе может казаться что ты справишься, но фишка в том что на наши действия, как правило, сильнее влияет подсознание и пока ты не в зажиме тебе кажется что ты сделаешь ДОД и будешь нормально себя чувствовать, а на самом деле тебя саму может зажать, потому что ты принимала решение в незажатом состоянии. Тут нужно быть сильным и опытным человеком, который уже делал ДОД, который знает что хочет.

В случае второго варианта лучше подготовиться психологически. Представь что ДОД произошел. Прокручивай эту картину в голове, что бы ты делала, день, второй, третий. Поработай над собой.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Ну нет прав и нет. Что в этом такого? И зачем вообще был акцент на скорой покупке машине?  Что за хвастовство на ровном месте?))))

Ещё и подписала что это очень важно. А то мы без этого уточнения не разберёмся что важно, а что нет))

Расскажу подробнее, дабы больше не возникало вопросов :) 

Его мама работает директором в сетевом магазине и на момент нашего знакомства он работал у неё менеджером, у него язык очень подвешен, ему в принципе легко найти общий язык с любым человеком, поэтому эта работа целиком и полностью ему подходила. В то время он был достаточно щедр, даже я бы сказала через чур, он очень быстро спускал всю зп, мог пригласить друзей и просто потратить большую часть зп  за вечер) Меня это сначала не особо парило, ибо какая мне разница как человек распоряжается своими собственными деньгами? Да и были розовые очки, я действительно была влюблена в него. Он дарил цветы , подарки, ходили часто в заведения.  Когда деньги были он их не жалел (но мне всегда казалось, что он слишком безалаберно к ним относится) 

Мама у него достаточно тяжелая по характеру женщина, из-за этого он не смог дальше там работать и уволился поставив всех перед фактом. Искал работу, но поиски затянулись надолго. Я вошла в его положение, но работу он искать не стремился, были подработки , но это так, в основном он все эти деньги спускал уже исключительно на свои гулянки и на выпивку. После его долгих поисков  начался полный треш. Я пыталась его вытаскивать, убеждать, что так нельзя , нужно работать, нужно иметь цель в жизни, тебе 23 года, а для тебя главным интересом является дота и распитие пива. А когда он выпьет ему рвёт крышу и он бежит к своим друзьям, а потом я случайно узнаю, что он там подрался , кому-то челюсть сломал и тому подобное. Естественно , все это начало происходить не сразу!

Он от меня очень многое скрывал по началу, знаете как я узнавала о его драках и тусовках?? Однажды на мой телефон поступил звонок с отделения Полиции, грубый мужской голос мне заявил о том, что они разыскивают моего мч, тк он подрался с каким-то парнем и они не могут его найти!!! Для меня это был как гром среди ясного неба. Он двуликий.

Со мной он вёл себя положительно, а по факту был другим. Я залипла, привыкла, мне казалось, что если он сменит окружение, то он изменится. Но ничего не менялось. 
и когда положение достигло критической точки, я ему поставила ультиматум либо ты немедленно выходишь на работу либо прощаемся. Он нашёл и завтра выходит. 

Получается пока я его не пнула он не шевелился от слова совсем) 

Почему я создала тему? Потому что мне 23 года, у меня нет особого опыта в выстраивании отношений и я пытаюсь понять благодаря знанию более опытных людей стоит ли пытаться спасти отношения или же это пустая трата своего ресурса. Привычка есть к нему. Но на этом далеко не уедешь.. 

Поначалу ты не видела звоночков по двум причинам 1)он реально вёл себя лучше, т.е. крутил демку 2) ты видела в нём то, что хотела видеть, а не то, что есть, т.е. розовые очки.

Позвонили из ментовки что его разыскивают? Ох, шок, но это не из за того что он преступник, и меня он бить никогда не станет, просто он впр, альфач, тестостерон играет, самец. Да и вообще, это хобби у него. Хобби - драки. Думаешь что пишешь? Как могут быть хобби преступления и нарушения закона? Можно тогда хобби себе придумать - воровать. Или, грабить, убивать людей. Почему убил, зачем? Да у меня хобби такое.

Ты не видела его косяков. А сейчас стала видеть.

Ты стала видеть что он как то хреново к тебе относится всё таки. А заметила ты это когда твоя самооценка завышенная стала качаться. И ты начала его шпынять. Это защитная агрессия на его пренебрежение к твоему чсв. Но, из за чсв ты не видишь что ты сама к нему пристроилась снизу, сливаешь ресурсы свои. Поэтому я тебе с самого начала про корону твою написал. Тебе кажется, что он не хочет работать, но это ты делаешь ему так что ему не надо хотеть работать, ему незачем, ты сама отдаешь, платишь за всё, и тд. Корона есть, а самоуважения нет.

Ну и ДОД, который ты собралась влупить, я повторюсь, это манипуляция. Наказать его ДОДом, чтобы запрыгал, засуетился, заволновался. Вот что ты хочешь. Поэтому боишься, ищешь одобрения у форума, боишься что не прокатит, что он скажет "ОК", и сам отморозится.

Ты в минусе. И у тебя такое чсв, что ты этого минуса не видишь, ты даже уверена что всегда баланс на тебе, ты написала. Ну, ну.

Пока не снимешь корону ты так и будешь сливать себя, обслуживать этого унтерменша и в дерьме барахтаться.

3 hours ago, Буханда said:

Можно. Вот ты сейчас его тратишь на форум, а можешь тратить на:

1. Сон
2. Работу
3. Обучение
4. Развитие навыков
5. Отдых
6. Прокачку себя
7. Расширение своего нетворкинга
8. Инвестиции
9. Бизнес
10. Отношения
11. Семью
12. Детей

и т.д. и т.п.

Человек сам определяет, как распоряжаться своим временем, потратить ли его на этого человека, или на этого и т.д. и т.п.

TsHu-VcLoIvD-87996.png

Это как-то уберегает от траты? 

Контролировать - решать сколько и как тратить, но время жизни разве можно как-то не тратить?

3 hours ago, Hydrangea said:

наращивать собственный потенциал

Для чего? Чтобы писечка из темы говорила подругам, что "мы купили машину"?

Судите по себе или по своим тёлочкам, ой простите, девушкам?)

По инсте. Всех, кого я знаю, после приобретения авто, видел с задницей в 1.5 раза больше

половину суммы на эту машину я откладывала и заработала сама. А мой партнёр к этому не стремится

Расскажи больше про свою семью, пожалуйста. Тут без стеба и подколок, смогу про делу подсказать

• Советник
5 minutes ago, Stingray said:

Это как-то уберегает от траты? 

У тебя есть выбор. Провести отведенное тебе время впустую или потратить это время на совершение полезной деятельности. Поставить этот ресурс на паузу - нельзя.

1 minute ago, Буханда said:

полезной деятельности

Полезной для кого? Для меня, например, этот форум оказался полезнее, чем сотни других вариантов

• Советник
3 minutes ago, Stingray said:

Полезной для кого? Для меня, например, этот форум оказался полезнее, чем сотни других вариантов

Ты спросил, тебе ответили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

3. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 16

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...