Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Финансы и перевоспитание

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Буханда said:

Ты спросил, тебе ответили.

Буддийский монах полезно тратит время или нет? 

А волонтёр в заповеднике?

Вот в чем вопрос. Знать бы ответ, было бы проще

• Советник
6 minutes ago, Stingray said:

Буддийский монах полезно тратит время или нет? 

А волонтёр в заповеднике?

Вот в чем вопрос. Знать бы ответ, было бы проще

Ты сам решаешь как потратить свое время. И результат этот - твой.
Учитывая ограниченность и невосполнимость данного ресурса, глупо его тратить не на тех людей.

3 часа назад, Baby face сказал:

Он мне казался другим. Возможно это была некая маска. Он мне всегда говорил, что я мужчина я о тебе позабочусь. Лапшу он мне знатно навешивал)) 

Я тоже с ним была счастлива изначально. А сейчас у меня иногда проскакивает мысль, что между нами огромная пропасть... 

Вообще ты хрестоматийный пример девушки, которой нравится придурок.

Сперва он для тебя был высокозначим, потому что гормоны и придурок тебе в карту:) Он обманул твои инстинкты тем, что прошел проверки и поэтому тебе казался классным.

Сейчас гормоны заканчиваются и ты начинаешь видеть реальный расклад. Что мужика в нем в общем то и нет. Его значимость для тебя упала.

7 часов назад, Baby face сказал:

По-моему пинку пошёл на работу, завтра первый день, но чувствую с таким потенциалом он там долго не продержится. 

Идеал моего мужчины: целеустремлённый, увереный в себе, готовый взять ответственность за семью, с хорошим окружением и чувством совести. Он в моих розовых очках когда-то выглядел таким (очень много пел в уши какой он растакой), но очки естественно в один момент слетели и перед глазами нарисовалась жесткая реальность. 

Его мотивация работать это страх быть слитым. Мотивацией должна быть осознанность, что нужно кардинально менять свой образ жизни. Не думаю что она у него есть.

Скорее всего снова расслабится как считает тебя, что ты успокоилась и все вернется на круги своя.

Решать тебе. Форум не решает за тебя, а обрисовывает ситуацию и пути решения.

46 минут назад, Kobasytch сказал:

Поначалу ты не видела звоночков по двум причинам 1)он реально вёл себя лучше, т.е. крутил демку 2) ты видела в нём то, что хотела видеть, а не то, что есть, т.е. розовые очки.

Позвонили из ментовки что его разыскивают? Ох, шок, но это не из за того что он преступник, и меня он бить никогда не станет, просто он впр, альфач, тестостерон играет, самец. Да и вообще, это хобби у него. Хобби - драки. Думаешь что пишешь? Как могут быть хобби преступления и нарушения закона? Можно тогда хобби себе придумать - воровать. Или, грабить, убивать людей. Почему убил, зачем? Да у меня хобби такое.

Ты не видела его косяков. А сейчас стала видеть.

Ты стала видеть что он как то хреново к тебе относится всё таки. А заметила ты это когда твоя самооценка завышенная стала качаться. И ты начала его шпынять. Это защитная агрессия на его пренебрежение к твоему чсв. Но, из за чсв ты не видишь что ты сама к нему пристроилась снизу, сливаешь ресурсы свои. Поэтому я тебе с самого начала про корону твою написал. Тебе кажется, что он не хочет работать, но это ты делаешь ему так что ему не надо хотеть работать, ему незачем, ты сама отдаешь, платишь за всё, и тд. Корона есть, а самоуважения нет.

Ну и ДОД, который ты собралась влупить, я повторюсь, это манипуляция. Наказать его ДОДом, чтобы запрыгал, засуетился, заволновался. Вот что ты хочешь. Поэтому боишься, ищешь одобрения у форума, боишься что не прокатит, что он скажет "ОК", и сам отморозится.

Ты в минусе. И у тебя такое чсв, что ты этого минуса не видишь, ты даже уверена что всегда баланс на тебе, ты написала. Ну, ну.

Пока не снимешь корону ты так и будешь сливать себя, обслуживать этого унтерменша и в дерьме барахтаться.

Повторяю ещё раз. Манипуляция мне не нужна. Если бы я хотела сделать ДОД с целью его коленей и перевоспитания, я бы так и написала. Я для форума инкогнито и никакого смысла мне писать искажённую инфу просто нет) Вы, конечно, можете додумывать за меня , но это пустая трата времени. 

Если он сделает колени после дода и игнора, это ещё больше убьёт мой интерес к нему и там уже будет неважно изменится он или нет. 

• Советник
5 minutes ago, Baby face said:

Если он сделает колени после дода и игнора, это ещё больше убьёт мой интерес к нему и там уже будет неважно изменится он или нет. 

Вот это бы еще ТФНам осознать))))

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Его мотивация работать это страх быть слитым. Мотивацией должна быть осознанность, что нужно кардинально менять свой образ жизни. Не думаю что она у него есть.

Хорошо сказано. Получается он идёт работать только чтобы не быть слитым, а самому ему это не нужно. Интересно, а на какие бабки он вообще живёт?

25 минут назад, Baby face сказал:

Повторяю ещё раз. Манипуляция мне не нужна. Если бы я хотела сделать ДОД с целью его коленей и перевоспитания, я бы так и написала. Я для форума инкогнито и никакого смысла мне писать искажённую инфу просто нет) Вы, конечно, можете додумывать за меня , но это пустая трата времени. 

Ну, ок.

Смотри, сама колени не сделай)

Доднуть из минуса, не признавая своего минуса, это то ещё шоу))

Запасайтесь попкорном, и усаживайтесь поудобнее))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Хорошо сказано. Получается он идёт работать только чтобы не быть слитым, а самому ему это не нужно. Интересно, а на какие бабки он вообще живёт?

Как на какие?)) он живет с родителями, мамочка с папочкой во всем потакают. Ещё и друзья щедрые - всегда позовут, накормят, напоят, не жизнь, а сказка. 

Ребят, ну это полный треш... С утра говорила с его мамой, она психовала сказала ему пусть ищет квартиру, зарабатывает, а сейчас он мне пишет, что она перед ним извинилась и сказала сейчас , что съезжать не нужно. Посадили на шею... он мне сейчас пишет о том, что ты будешь только моей и бред в таком вот стиле. Он очень боится , что я его могу слить , Сантьяго прав. Мне нельзя общаться с мужским полом, он запрещает, если бы спалил что-то подобное, была бы истерика.  

Завтра выходит на работу первый день.

17 минут назад, Baby face сказал:

она психовала сказала ему пусть ищет квартиру

Идиотизм. Все годы до этого сидел на шее, а теперь вдруг ПУСТЬ СЪЕЗЖАЕТ. Охеренно, может для начала пусть работу найдёт?!

19 минут назад, Baby face сказал:

Завтра выходит на работу первый день.

Подожди недельку хотя бы, а там видно будет.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Идиотизм. Все годы до этого сидел на шее, а теперь вдруг ПУСТЬ СЪЕЗЖАЕТ. Охеренно, может для начала пусть работу найдёт?!

Съезд подразумевается не прям завтра с чемоданами на вылет. А в перспективе как получит первый заработок. Работу нашёл, я выше писала, завтра выйдет. Но не уверена , что он долго протянет. 

Он пишет сейчас, что я сам все решил сниму квартиру. Но блин) чую я, что дальше слов дело не продвинется. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Подожди недельку хотя бы, а там видно будет.

А зачем? Он возьмется за ум? Изменится?

1 минуту назад, Baby face сказал:

Съезд подразумевается не прям завтра с чемоданами на вылет. А в перспективе как получит первый заработок. Работу нашёл, я выше писала, завтра выйдет. Но не уверена , что он долго протянет. 

Даже если протянет.

У тебя критерий какой, просто наличие работы? Я думал, там глубже расхождения

37 минут назад, Baby face сказал:

Мне нельзя общаться с мужским полом, он запрещает, если бы спалил что-то подобное, была бы истерика.  

Интересно. А ему можно общаться с женским полом?

12 минут назад, Baby face сказал:

Он пишет сейчас, что я сам все решил сниму квартиру. Но блин) чую я, что дальше слов дело не продвинется. 

Дели его "Сам все решил" на десять.

Сам все решил = сам нашел, договорился и оплатил из своего кармана.

Когда за него нашли, договорились и дали денежек на съем, это называется воткнули соску в рот.

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а на какие бабки он вообще живёт?

Родоки его воспитали не как надо. Тряслись над ним как над святошей. Утром хотят спихнуть в съемную квартиру, а вечером извиняются перед дитятком. Видать дитятко поскандалило)

14 минут назад, Dava сказал:

Даже если протянет.

У тебя критерий какой, просто наличие работы? Я думал, там глубже расхождения

Я не требую его становиться олигархом и идти зарабатывать миллионы) 
Я хочу , чтобы человек стремился к чему-то, развивался, зарабатывал деньги и пусть он вкладывает их даже не в меня , а в своё развитие. Я не против такого расклада. Свои хотелки я в силах оплачивать (в пределах разумного). 
Я хочу , чтобы он научился брать ответственность за себя и за свою жизнь. Партнеры должны смотреть в одном направлении, имхо. 

У него бывают периоды просветления, он начинает читать , активно изучать курс , который я прохожу (причём этот курс я купила и слила ему инфу всю бесплатно, лишь бы зарабатывал) , но потом он потухает и снова теряет интерес. Короче говоря , если он не горит тем, чем занимается все тщетно. 

плюс мне не нравится, что он часто отдыхает с друзьями, ну это опять же по моему мнению последствия избытка свободного времени. 

19 минут назад, Baby face сказал:

А в перспективе как получит первый заработок

И тратить этот заработок на жильё? А зачем?

19 минут назад, Dava сказал:

Ну если опять накосячит, то можно будет сливать уже точно.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Интересно. А ему можно общаться с женским полом?

Дели его "Сам все решил" на десять.

Сам все решил = сам нашел, договорился и оплатил из своего кармана.

Когда за него нашли, договорились и дали денежек на съем, это называется воткнули соску в рот.

Родоки его воспитали не как надо. Тряслись над ним как над святошей. Утром хотят спихнуть в съемную квартиру, а вечером извиняются перед дитятком. Видать дитятко поскандалило)

Можно, но он не хочет. 

Он младший ребёнок в семье, с детства в жопу целовали, дитятко ножкой топнет и все бегут успокаивать ) 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

И тратить этот заработок на жильё? А зачем?

Ну если опять накосячит, то можно будет сливать уже точно.

Ну если незачем то можно до 30ти с родителями сидеть и не париться) 

Я думаю он накосячит. Я пока молчу и просто Наблюдаю за его действиями. 

8 минут назад, Baby face сказал:

Я думаю он накосячит. Я пока молчу и просто Наблюдаю за его действиями. 

Зачем? Зачем тратить свое время, если ты уже по ходу решила. Или надежда теплится?

Сменил сиську мамы, на сиську девушки;) 

Даже, если автор свалит от него, он найдет другую такую же 

Не привык он напрягаться, и будет всячески этого избегать. Вряд ли что-то сильно поменяется в будущем, если уже в 23 все так печально. 

Максимум он сможет работать некоторое время на какой-нибудь лайтовой работе, доход от которой будет покрывать его развлечения, больше ему не нужно. Как только на работе создастся некий напряг, он тут же уволится и сядет на твою шею месяцев так на 6 как бы в поисках новой работы

Ты ничего с этим не сделаешь

34 минуты назад, Baby face сказал:

Ну если незачем то можно до 30ти с родителями сидеть и не париться) 

Всяко лучше сидеть с родителями и откладывать деньги, чем снимать жильё, чтоб вообще ничего не оставалось

35 минут назад, Baby face сказал:

Он младший ребёнок в семье, с детства в жопу целовали, дитятко ножкой топнет и все бегут успокаивать ) 

Тебе точно нужен такой "мужик"?

27 минут назад, Dava сказал:

Зачем? Зачем тратить свое время, если ты уже по ходу решила. Или надежда теплится?

Потратила год, потратит и неделю, ничего страшного

17 часов назад, Stingray сказал:

Для чего? Чтобы писечка из темы говорила подругам, что "мы купили машину"?

я где-то сказала о том что машина - смысл жизни?

Ну а вообще, для того, чтобы жить более качественной жизнью самому, обеспечить какие-то условия для детей.

Цитата

Не работает и не хочет, ибо если было бы желание давно бы зарабатывал. Не имеет целей в жизни, имеет окружение , которое находится практически на дне, любит выпить, отдохнуть и играть целый день в доту.

самое простое соглашаться проводить с ним время только на базе тех интересов которые вас вместе будут вести к чему то не разрушающему или деградационному и если есть чувства не рассаваться а дозировать , очевидно что вы очень разные и вам лучше часто нге встречаться и уж тем более не жить или не ночевать вместе.

3 hours ago, Hydrangea said:

Ну а вообще, для того, чтобы жить более качественной жизнью самому, обеспечить какие-то условия для детей.

Какие дети в 23 с парнем-диванником?

19 hours ago, Baby face said:

Ты про свою семью лучше расскажи, с парнем все ясно

31.05.2020 в 09:01, Baby face сказал:

Хочу услышать трезвые мнения, заранее спасибо

Аватарка у тебя сексуальная.

31.05.2020 в 13:55, Kobasytch сказал:

Конечно же у него всё наоборот, корона не может думать иначе.

Кто тему создал, он или ты? Кто вкладывается? Вот теперь подумай, на ком баланс.

Из за того что ты в минусе, тебе кажется что он любит, заботится, ревнует, секса хочет, и так далее.

Все что он хочет - это играть в доту и них@я не делать, а его забота - это позвонить мамке (тебе) чтобы пивка купила и привезла.

Вложения твои не окупаются, вот и перестала секса хотеть, минус достиг критической точки, психика обесценивает фигуру аддикции. Подожди чуть, скоро ты из минуса улетишь в плюс, будет острый дефолт, начнутся драки между вами.

Девушки в плюсе на парней деньги не тратят)

18 часов назад, рррр13 сказал:

Девушки в плюсе на парней деньги не тратят)

Я знаю. Я написал что она в минусе.

Цитата

, что баланс примерно 70/30 в мою пользу. 

Цитата

Самый треш , что тк у меня есть средства всегда плачу я. Даже когда идём в кальян или куда-то - плачу я, у него нет денег. Его это не смущает. 

Не думаю. Как мин 70/30 не в твою пользу.

Цитата

. В то время он был достаточно щедр, даже я бы сказала через чур, он очень быстро спускал всю зп, мог пригласить друзей и просто потратить большую часть зп  за вечер)

Где здесь плюс? Пробухать зарплату за 1 вечер, а потом жить на твои деньги?

Бросай его, подруга. Такой какой он есть - таким и будет до конца жизни. Это не лечится. А тебе надо отлепиться и искать нормального мужчину с нормальными приоритетами в жизни. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Бросай его, подруга. Такой какой он есть - таким и будет до конца жизни. Это не лечится. А тебе надо отлепиться и искать нормального мужчину с нормальными приоритетами в жизни. 

Автор молчит.

Вдруг он исправился и она так занята счастьем, что не отписывает?:D

31.05.2020 в 14:36, Baby face сказал:

Да я боюсь того, что меня может защемить, если я его брошу. Иногда я даже подсознательно жду его сильного прокола, для того, чтоб была веская причина для разрыва. 

Увлекаешься на этом этапе другим, тем самым полностью отлепишься от этого МЧ. Увлечься в твоем положении не сложно, т.к. данный тип и так просел в твоих глазах ниже некуда, обесценен. Пусть нечестный способ, но я его тебе советую, чтобы ты отлипла от него без тяжелых последствий для себя. 

02.06.2020 в 19:36, Hезнакомец сказал:

Аватарка у тебя сексуальная.

На ловца и зверь бежит) Незнакомец, помоги девушке отлипнуть от неликвидного МЧ);) 

• 1 месяц спустя...

Всем привет!) 

Давно меня не было)

За это время он устроился на работу, но выхлопа  было ноль (тк работа на процентах и не для каждого),  мы успели пожить вместе, еда и тд за мой счет, естественно)) Ко всему этому коктейлю добавилась еще беспочвенная ревность) 
В один момент , когда он попросил меня показать свой телефон для проверки , я настолько сильно эмоционально завелась, аж до трясучки и послала его)) сказала: «все, это конец! Ничего я показывать не буду.» - И он ушёл))) Ещё книжку мою себе прихватил , которую я недавно купила) Он не изменится))) Альфонс он и в Африке Альфонс 

Я рада. У меня ощущение будто скинула груз с шеи! 

Только что, Baby face сказал:

Автор, молодец

Не ведись, главное, на колени и сама не думай о возврате (мало ли)

Удачи тебе

14 minutes ago, Baby face said:

Всем привет!) 

Давно меня не было)

За это время он устроился на работу, но выхлопа  было ноль (тк работа на процентах и не для каждого),  мы успели пожить вместе, еда и тд за мой счет, естественно)) Ко всему этому коктейлю добавилась еще беспочвенная ревность) 
В один момент , когда он попросил меня показать свой телефон для проверки , я настолько сильно эмоционально завелась, аж до трясучки и послала его)) сказала: «все, это конец! Ничего я показывать не буду.» - И он ушёл))) Ещё книжку мою себе прихватил , которую я недавно купила) Он не изменится))) Альфонс он и в Африке Альфонс 

Это было очевидно еще с первого твоего сообщения. Залипла на внешку, как и многие)

45 минут назад, Baby face сказал:

Всем привет!) 

Давно меня не было)

Ну вот и молодец) Поздравляю тебя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...