jerremi 39 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Всем привет ребят. В школе и универе я был оч скромным, малообщительным. После универа открыл для себя пикап. Заметил такую вещь, когда часто знакомлюсь на улице, попадаю в состояние потока, благодаря которому чувствую себя просто нереально круто. Все шутки в тему, ВС просто где то на заоблачном уровне. Окружающие тоже отмечают, что я могу говорить о чем угодно, классно шучу. После выхода в поле это состояние держится еще несколько дней, я могу перекинуться фразами и с продавщицей в магазине и в каких то ситуациях по работе , да и вообще чувствую себя очень хорошо. С девушками свидания тоже проводить легко. Но когда я прерываю выходы в поля (например нахожу девушку на постоянку или просто выходы в поля меня за*бывют и я отдыхаю от них на время) , я постепенно закрываюсь, и превращаюсь в того же, кем был раньше - довольно скромного и закрытого человека. С девушками свидания проводить становится тяжелее, все становится серым каким то, унылым и неинтересным и я таким же. Может конечно вопрос покажется каким то глупым и нелепым, но меня вот интересует, такой весь веселый и крутой это я сам или в этом моей заслуги нет, а это поток меня таким искусственно делает, а без него я унылый и неинтересный ? Ведь когда выходы в поля заканчиваются, я именно таким и становлюсь. Да и что получается, если я хочу себя чувствовать классно, общаться с людьми легко, я должен постоянно выходить в поля? Ведь есть люди которые не занимаются этим, а тем не менее очень общительные всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vialcom 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 А зачем тебе ответ на этот вопрос? Такое бывает еще после офигенной тренировки, достижения какой-либо цели, решения проблемы. Трудно поддерживать такое состояние постоянно и у всех бывают серые дни, не думай об этом и живи в свое удовольствие. Возможно из-за таких ненужных вопросов ты и превращаешься в скоромного и закрытого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 У меня тоже самое. Тупо надрачиваю себя в полях через силу и приходит оно, то самое чувство потока. Как только прекращаю на время то сразу возвращаюсь на 0 уровень и нужно начинать все с начала. Это такой тип темперамента. Интроверсия. Экстравертам поверхностные частые коммуникации даются легче чем интровертам. Вижу только один выход: принять как есть и работать с тем что есть. Не будешь ведь постоянно выходить в поля что бы держать себя в тонусе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 3 минуты назад, jerremi сказал: Всем привет ребят. В школе и универе я был оч скромным, малообщительным. После универа открыл для себя пикап. Заметил такую вещь, когда часто знакомлюсь на улице, попадаю в состояние потока, благодаря которому чувствую себя просто нереально круто. Все шутки в тему, ВС просто где то на заоблачном уровне. Окружающие тоже отмечают, что я могу говорить о чем угодно, классно шучу. После выхода в поле это состояние держится еще несколько дней, я могу перекинуться фразами и с продавщицей в магазине и в каких то ситуациях по работе , да и вообще чувствую себя очень хорошо. С девушками свидания тоже проводить легко. Но когда я прерываю выходы в поля (например нахожу девушку на постоянку или просто выходы в поля меня за*бывют и я отдыхаю от них на время) , я постепенно закрываюсь, и превращаюсь в того же, кем был раньше - довольно скромного и закрытого человека. С девушками свидания проводить становится тяжелее, все становится серым каким то, унылым и неинтересным и я таким же. Может конечно вопрос покажется каким то глупым и нелепым, но меня вот интересует, такой весь веселый и крутой это я сам или в этом моей заслуги нет, а это поток меня таким искусственно делает, а без него я унылый и неинтересный ? Ведь когда выходы в поля заканчиваются, я именно таким и становлюсь. Да и что получается, если я хочу себя чувствовать классно, общаться с людьми легко, я должен постоянно выходить в поля? Ведь есть люди которые не занимаются этим, а тем не менее очень общительные всегда. Я думаю так всегда будет нельзя вычеркнуть из жизни 20 лет как будто её не было.У меня с социализацией с детства проблемы до 20 лет было очень тяжело в магазин даже ходить .С возрастом это почти ушло но качели остались все равно но не сильные.Я думаю тебе нужно свой оптимальный ритм найти ты походу просто перегораешь поэтому и откаты сильные .Делай подходов по меньше но регулярно чтоб не уставать от общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 4 часа назад, jerremi сказал: Всем привет ребят. В школе и универе я был оч скромным, малообщительным. После универа открыл для себя пикап. Заметил такую вещь, когда часто знакомлюсь на улице, попадаю в состояние потока, благодаря которому чувствую себя просто нереально круто. Все шутки в тему, ВС просто где то на заоблачном уровне. Окружающие тоже отмечают, что я могу говорить о чем угодно, классно шучу. После выхода в поле это состояние держится еще несколько дней, я могу перекинуться фразами и с продавщицей в магазине и в каких то ситуациях по работе , да и вообще чувствую себя очень хорошо. С девушками свидания тоже проводить легко. Но когда я прерываю выходы в поля (например нахожу девушку на постоянку или просто выходы в поля меня за*бывют и я отдыхаю от них на время) , я постепенно закрываюсь, и превращаюсь в того же, кем был раньше - довольно скромного и закрытого человека. С девушками свидания проводить становится тяжелее, все становится серым каким то, унылым и неинтересным и я таким же. Может конечно вопрос покажется каким то глупым и нелепым, но меня вот интересует, такой весь веселый и крутой это я сам или в этом моей заслуги нет, а это поток меня таким искусственно делает, а без него я унылый и неинтересный ? Ведь когда выходы в поля заканчиваются, я именно таким и становлюсь. Да и что получается, если я хочу себя чувствовать классно, общаться с людьми легко, я должен постоянно выходить в поля? Ведь есть люди которые не занимаются этим, а тем не менее очень общительные всегда. Всё зависит от твоего образа жизни и круга общения (помимо приключений в полях). Например мой шеф - в душе интроверт, и я его вижу в таком состоянии только когда он идёт и понимает, что его никто не видит, в прочее время - у него постоянно бредогенератор и харизма на максималках. Работа в продажах так сказывается. Или ещё банальный пример - многие комики и организаторы праздников и топовые ведущие - дома унылые, уставшие от жизни люди. Не нужно стесняться себя и своего характера. Быть собой это нормально. С другой стороны: ресурсное состояние или состояние потока для пикапера это необходимость, также как коммуникативные навыки и харизма для ведущего и продавана. Это твоя работа, за которую ты получаешь ресурс (не материальный, а сексуальный). И хочешь-не хочешь, но эти состояния нужно вызывать в себе искусственно. Есть много техник и упражнений на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Имхо, это состояние наступает когда ты максимально уверен в себе + хорошее настроение, что взаимосвязано. Понятное дело, что если ты ничего не делаешь(условно ничего), то ты перестаёшь чувствовать успешность, уверенность в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 15 часов назад, jerremi сказал: Может конечно вопрос покажется каким то глупым и нелепым, но меня вот интересует, такой весь веселый и крутой это я сам или в этом моей заслуги нет, а это поток меня таким искусственно делает, а без него я унылый и неинтересный ? Ведь когда выходы в поля заканчиваются, я именно таким и становлюсь. Да и что получается, если я хочу себя чувствовать классно, общаться с людьми легко, я должен постоянно выходить в поля? Ведь есть люди которые не занимаются этим, а тем не менее очень общительные всегда. Ты разгоняешь свою психику, отсюда такой результат. Ты верно сказал "поток" это поток энергии. Конечно же это ты, точнее одна из версий тебя. Пикап сродни наркотику. Почувствовав успех, редко кто может удержаться от потока. Но нужно помнить что во всем нужна мера. Передоз возможет и его последствия прямо скажем не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.