Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип на замужней, как ее отбить у мужа

Рекомендованные сообщения

Мне 32 года, холост. Ей 38 лет, замужем, двое детей. Вместе работаем уже около 8 лет. Я все это время испытывал симпатию к ней, но были просто друзья. К себе никого не подпускала, была такой примерной женой, просто дружили, со стороны семья казалась прям идеальной.

На НГ (корпоратив) стал делать ей комплименты, написывать в мессенджере, она отвечала, флиртовала, но не больше.  Потом она с мужем и семьей уехала на юг на новогодние праздники, я ей писал всякие красивые сообщения, она отвечала, но редко. Потом вышли на работу, она что-то была грустная, как-то не шла на общение. В январе ей было др, я подарил большой букет цветов и сделал крышеснос в виде подарка бабочки. Она была безумно рада этому. Мы стали общаться, флиртовать, я уже перевел наше общение в сексуальную сторону, она сначала смущалась. В конце января уже наше общение перешло в горизонтальную плоскость. Мне она нравилась и общение и все остальное, видно что я ей тоже нравлюсь, но вела она себя слега безбашенно, т.е. о мерах безопасности, чтобы не спалиться не всегда думала. Приходилось все время самому за этим следить, мне нравилось с ней проводить время, но не больше. На 23 февраля и на мое др она сделала мне тоже подарки классные, не просто, а со смыслом. На 8 марта я ей подарил красивый букет ее любимых тюльпанов. Потом в апреле мы остались на самоизоляции, были целый месяц и даже чуть больше по домам. Иногда встречались, но в основном просто по работе. И уже в середине мая, когда вышли на работу, мы стали общаться больше, я заметил что она уже ведёт себя по другому, старается, чтобы нас не видели вместе, то ездила на переднем сиденье авто, а теперь сзади прячется, хотя ей это не нравится. Мы общались в соц сетях и дальше, встречались для секса, но я стал понимать что залипаю на ней. При личном общении со мной было видно, что она не просто общается, а испытывает что-то большее и однажды она призналась, что любит меня. Рассказала, что муж ей изменял раньше, до рождения второго ребенка, а последний раз она узнала об измене после приезда из Сочи в январе (тогда стало понятно ее такое грустное настроение), ей рассказали, что видели вечером где-то его машину и машину какой-то женщины. Дома был скандал и в это время началось наше общение. Она говорила, что измена мужа стала для нее безразлична и все-равно на эту ситуацию.  Говорила, что никогда до этого не изменяла, что я считаю правдой, потому что знаю ее давно да и по поведению было видно, что для нее это все новое. Мы общались, встречались, она говорила о чувствах ко мне, я постепенно залип на ней и тоже влюбился, она меня понимала с полуслова, я ее тоже, даже, по словам в сообщениях, не говоря про общение вживую, у нас оказалось много общего. И тут началась классика жанра, после полугода общения, я захотел большего, чем быть любовниками. Я вижу что она испытывает ко мне чувства, что она не играет, у нее никогда не получалось врать. Муж ее тоже почувствовал, что у нее кто-то есть. Но ей на это все-равно, они с ним могут целый день не разговаривать, не проявлять каких-то знаков внимания, спят они на разных кроватях, секса не было давно, он из-за этого закатывал скандалы, она мне говорит, что не может спать с двумя мужчинами одновременно, что постоянно приходится носить маску примерной жены, хотя это никому не нужно, и делать вид что ничего не изменилось и т.п. Я у нее спрашивал почему она с ним после всего того что было, так ей жить не противно, если он изменял да и она, то между ними нет любви, так зачем быть вместе, если к друг другу ничего нет? Комфорт, дети? Я говорил, что зарабатываю больше чем он, детей обеспечу, еще родим (она не против), но она боится, не знает, как сказать ему, она вроде и готова уйти, но и не знает, как это все будет, пугает ее, вроде и муж заботится и обеспечивает детей и знает она его давно со школы, но и не любит его, а хочет быть со мной. Мне уже хочется какой-то определённости либо она живет уже со мной, уходит от мужа и т.п., либо надо это прекращать, потому что залип и делить ни с кем ее не хочу, хочу нормально общаться, а не прятаться ни от кого.

Понимаю, что сейчас здесь напишут, куда я лезу, двое детей, зажали яйца, что это игрулки в шпионов и страсть и чувства от этого же, а потом все будет как с мужем. Но если кто не моралист, то может мне подсказать как же все же дальше действовать, чтобы ее увести? Разборки с мужем не пугают, также как и двое детей. Она тоже уже не сильно боится быть застуканной, хотя и боится писать при муже, потому что он уже о постоянном залипе в телефоне ей не раз говорил, такое ощущение, что она его побаивается.

6 минут назад, semensidork сказал:

Понимаю, что сейчас здесь напишут, куда я лезу, двое детей, зажали яйца, что это игрулки в шпионов и страсть и чувства от этого же, а потом все будет как с мужем. Но если кто не моралист, то может мне подсказать как же все же дальше действовать, чтобы ее увести? Разборки с мужем не пугают, также как и двое детей. Она тоже уже не сильно боится быть застуканной, хотя и боится писать при муже, потому что он уже о постоянном залипе в телефоне ей не раз говорил, такое ощущение, что она его побаивается.

Это тебе обязательно напишут. Но я скажу тебе одно -  ты заплатка. Ты лишь средство для того чтобы отомстить за измены мужа. Почти все мои замужние СОшки спали со мной именно по этой причине, хотя слов о любви была целая куча. Не верь её словам, не пытайся думать за нее, смотри лишь на ее поступки. Скоро тебя начнут сливать, окончательный ДОД подадут под соусом: "У нас семья и двое детей. Я принесу себя в жертву ради детей". На этом будет конец истории для твоих постельных приключений. Ты пару лет будешь долбит себе голову как ее вернуть, но результата не будет. 
Простой пример того, что если баба чего то хочет то она сама все сделает. Есть у меня одна замужняя СОшка, которая периодически пытается переправится вместе с детьми ко мне на шею. Скажи я ей хоть одно слово, что я согласен, завтра бы она уже была у меня с чемоданами. Но я не соглашаюсь, поэтому мне периодически выписывают ДОД, до следующей случки. Вот такая вот красивая и не прикрытая правда об этом мире. Все что думаешь и пишешь ты - лишь обычная иллюзия ТФНа, думающего членом, а не головой. 

Ты пришел на форум с вопросом - чем намазать ПЕТЛЮ?мылом или крем какой-нибудь?

Тебе 32,зарабатываешь,вроде,какого х@я ты залип на бабе на 6 лет старше и с двумя прицепами?)

Не будет у вас любви,автор.ты пока что эмоциональный рессурс для неё,пластырь.

Не строй воздушных замков,взрослый уже.

Тут могут насоветовать как ее дёрнуть в твою сторону,но только все,кто способен дать верный совет,знают,к чему это приведёт.

Был в похожей ситуации. Залип на ожп старше, правда с одним ребёнком. Лила мне в уши люблю, не могу. Прошло пол года и все резко изменилось. Мужа не люблю, но семью рушить не буду. Итог дод. И все вытекающее. 

Твой случай не уникален. Послушаешь член, скоро снова создашь новую тему "все хреново, что делать". А, что свободные ожп вымерли? Скоро все закончится. После шпионской романтики, когда все твоё и не надо будет прятаться. 

20 минут назад, User1983 сказал:

Но я скажу тебе одно -  ты заплатка. Ты лишь средство для того чтобы отомстить за измены мужа

Я об этом тоже думал. Но знаю её давно, очень нравится, поэтому и залип, даже секс тут не главную роль сыграл. Вот как-то она мне подходит по всем моим критериям. 

15 минут назад, Zoomerr сказал:

ты пока что эмоциональный рессурс для неё,пластырь.

Знаешь, сейчас может это и так. Но поначалу я вообще был к ней холоден, вел себя нейтрально, онли секс и все, ну и общение было, но так лишь бы было.

1 минуту назад, semensidork сказал:

Я об этом тоже думал. Но знаю её давно, очень нравится, поэтому и залип, даже секс тут не главную роль сыграл. Вот как-то она мне подходит по всем моим критериям. 

Почитай подобные темы. У всех она не такая и всегда подходит по параметрам. Это говорит об одном: ты залип, и не нужно никаких оправданий. Заканчивай с ней, ищи себе свободную бабу. 

5 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

А, что свободные ожп вымерли?

Та не, все живы и до этой ожп были. Были года два хорошие отношения с одной ожп, потом расстались, было так хреново. Перестал верить в это все люблю не могу. Был только секс и все, вообще к ожп ничего не испытывал. А вот с этой все как-то снова стало по-другому

45 минут назад, semensidork сказал:

Мне 32 года, холост. Ей 38 лет, замужем, двое детей. Вместе работаем уже около 8 лет. Я все это время испытывал симпатию к ней, но были просто друзья. К себе никого не подпускала, была такой примерной женой, просто дружили, со стороны семья казалась прям идеальной.

Что тебе сказать? Печально все это, твое совершенно бесперспективное залипание. Далеко не каждый влипнет в женщину старше себя, с мужем и двум детьми в комплекте, в такой натуральный геморрой. Тут стоит обратить внимание на вопрос "Почему?". Наверное, потому что ты не пользуешься популярностью у женщин, не прокачан и не умеешь их завоевывать, потому они от тебя воротят нос. Те самые, кому лет по 24-28 и без детей.

Не ты первый, у кого не получается с девушками, с которыми нужно учиться чтобы получалось и ты пошел по пути наименьшего сопротивления, пошел туда где не нужно добиваться, не нужно быть тем самым мужчиной, за которым пойдут, где чуть ли не тебя самого будут готовы соблазнить, потому настолько некачественную женщину ты выбрал, которую нужно только умудриться выбрать.

Пойми, ни один уважающий себя мужчина твоего возраста близко не подойдет к замужней женщине старше себя, с двумя детьми, с кучей геморроя, которую ничем иным кроме как вагон дерьма и еще вагон дерьма не назовешь.

Ты залип от отсутствия выбора и поверь, пока вы спите друг с другом и ты эмоциональная отдушина, то тебе дают. А когда ты начнешь ломать эту систему и пытаться начать давить с ее разводом, то очень легко она может начать к тебе остывать, потому что ты на самом деле ТФН и с мужем ее много связывает, и она будет держать тебя в состоянии неопределенности и если будешь очень давить, то сольет.

И даже если каким то чудом ты сделаешь ее своей женой, то к ней комплектом будут идти ее дети, с которыми ты не жил на одной территории, весь быт. У тебя есть опыт проживания с неродными детьми? Ее воскресный муж с возможными камбеками, вереница родственников, которые далеко не факт что тебя будут любить, а со стороны мужа вовсе мягко ненавидеть. Уверен, у тебя близко такого опыта нет.

Явно видно, что ты неопытный парень и не понимаешь в какую задницу залазишь. Поэтому включи мозг, верхнюю голову, а не головку. Прими что твои чувства от твоей неопытности и голода в мире женщин, и найди в себе силы прекратить эти больные отношения раз и навсегда.

Если начнешь качественно собой заниматься, то ты еще поймешь каким был дураком и скажешь огромное спасибо этому форуму!

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

когда ты начнешь ломать эту систему и пытаться начать давить с ее разводом, то очень легко она может начать к тебе остывать, потому что ты на самом деле ТФН и с мужем ее много связывает, и она будет держать тебя в состоянии неопределенности и если будешь очень давить, то сольет.

Вот и хочу с ней поговорить, вот то что ты написал выше, так и скажу, что будет в будущем по моему мнению. Посмотрю, что она ответит и как станет вести. Если дод то Дод. Уже надоела эта неопределенность. 

34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Наверное, потому что ты не пользуешься популярностью у женщин, не прокачан и не умеешь их завоевывать, потому они от тебя воротят нос. Те самые, кому лет по 24-28 и без детей.

Ну тут ты не совсем прав, до этой ожп были и 28 и 25, свободные, но не то. А вот на этой залип, наверное люблю геморрой))

Не пытайтесь его отговорить. Если человек сам хочет накушаться г-вна, то пожелаем ему приятного аппетита. Он выбрал путь просирания своей жизни и своего времени, так пусть и пожинает потом плоды своего выбора.
Тот случай, когда автор не вызывает сопереживания и помогать ему совсем не хочется.

7 минут назад, semensidork сказал:

Вот и хочу с ней поговорить, вот то что ты написал выше, так и скажу, что будет в будущем по моему мнению. Посмотрю, что она ответит и как станет вести. Если дод то Дод. Уже надоела эта неопределенность.

Не решается это разговорами, женщина ведет себя в соответствии с твоей значимостью в ее голове, а твоя значимость оставляет желать лучшего.

Если бы она реально не могла без тебя, то уже бы сама ушла к тебе. Но и после разговоров она не особо то торопится, а кормит тебя завтраками. Тебе только лишь кажется что ты очень важный человек в ее жизни и свет в окошке и твоя иллюзия связана с тем, что эта женщина замучена и с возом проблем, а ты единственная возможность ей отвлечься и она с тобой отдыхает душой и телом, задушевные беседы, классный секс, с тобой она забывает о проблемах и включает тебе демо-версию, что тебе кажется что ты тот самый мужчина, в которого она безумно влюблена и пойдет за ним за край света, а всего навсего это самообман, с которым сталкиваются очень многие, кто вступают в борьбу за замужнего человека, которому просто нужно вздохнуть и отдохнуть от дерьма в браке, но который хрен там с два уйдет с этого брака.

17 минут назад, semensidork сказал:

Ну тут ты не совсем прав, до этой ожп были и 28 и 25, свободные, но не то. А вот на этой залип, наверное люблю геморрой))

Вот не верю! Если бы у тебя классные девушки, с красивым телом и душой и были влюблены в тебя, у которых ты один, то ты бы уже давно забыл тот самый неликвид не первой молодости, которым заморочил себе голову.

Нам кажется что самое сладкое и вкусное это то что недоступно да повыше, плоды на самой макушке дерева, а когда заберешься и сорвешь, ободрав всю задницу, то с удивлением обнаружишь, что там было всего навсего гнилое дерьмо, из-за которого ты не увидел самые сладкие плоды внизу перед своим носом.

Автор, боюсь, что советов в карту ты не услышишь. Все будут писать одно и то же разными словами. Прислушайся к тем, у кого был такой же опыт и не думай, что именно у вас исключение из правил. 

А ей, конечно, льстит твое рвение ее увести и готовность жениться и ее отпрысков воспитывать. Но подумай, даже при таких серьезных от тебя намерениях, она сомневается и не спешит подавать на развод, учитывая еще и то, что муж изменял и любви там нет. 

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Нам кажется что самое сладкое и вкусное это то что недоступно да повыше, плоды на самой макушке дерева, а когда заберешься и сорвешь, ободрав всю задницу, то с удивлением обнаружишь, что там было всего навсего гнилое дерьмо, из-за которого ты не увидел самые сладкие плоды внизу перед своим носом.

Спасибо, чуть остудил меня. 

Пацаны, а зачем вы вообще лезете к замужним женщинам, да еще и залипаете на них !? Особенно как автор, во вроде бы нормальную семью с виду (насколько я понимаю узнал что женщине муж изменял когда уже СО был в самом разгаре). Имхо стремно это, я считаю, карму портит. Мало чтоли свободных достойных женщин !?
По теме, автора использовали для мести, слова о любви я бы делил на 0, забить и все.

6 минут назад, OlgaNa сказал:

ей, конечно, льстит твое рвение ее увести и готовность жениться и ее отпрысков воспитывать. Но подумай, даже при таких серьезных от тебя намерениях, она сомневается и не спешит подавать на развод, учитывая еще и то, что муж изменял и любви там нет. 

Сам об этом давно думал, но после последнего разговора больше в этом убедился, а сюда пришел, потому что хотел себя переубедить. Вот ты как женщина объясни как можно жить с тем кто тебя не любит и изменяет? Ради детей? Ну это бред.

Только что, semensidork сказал:

Вот ты как женщина объясни как можно жить с тем кто тебя не любит и изменяет? Ради детей? Ну это бред.

Держит ее не только дети и страх их лишить полноценного внимания отца. Он изменил ей, она узнала. Но мысленно оправдала его, потому что и сама уже давно сексилась с тобой. То бишь квиты. Держит быт, привязанность (они аж со школы знакомы, это вообще как канат по сути), боится осуждения родни и знакомых, т.к. муженек молчать не будет, всем расскажет, что семью разрушила она из-за любовника. Очень часто ОЖП боятся именно этих последствий - потерять свое лицо. Хотя по сути, оно и так давно потеряно поебушками на стороне.  

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Но мысленно оправдала его, потому что и сама уже давно сексилась с тобой

Не, она ему до меня не изменяла. И это было последней измены его.

3 минуты назад, semensidork сказал:

Не, она ему до меня не изменяла. И это было последней измены его.

да, точно. Еще раз перечитала. Прощала измены, боялась одна остаться РСП1, а потом и РСП2. Куча баб прощает измены, потому что низко себя ценят, не уверены в себе, финансово зависимы от мужей и много много других причин, вплоть до убежденности, что нет такого мужика, который бы не изменял в браке. 

1 час назад, semensidork сказал:

Вот как-то она мне подходит по всем моим критериям. 

То есть ты хочешь сказать, что по твоим критериям тебе подходит баба которая в браке скачет не только на члене мужа?

Сделай это, соберись с духом и сделай. Зажмет потом не хило, будет ломка, будешь срываться, но надо закончить тебе с этим. 

Не иллюзии, только действие автор. А по факту, не гонится она за вами. Ей все в карту, там муж, тут вы с болтом. Что плохого, развлеклась ожп и к мужу под бок. 

Не тупи все здесь вам в красках описали. Только Со это максимум. 

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

У автора сквозит прям фрейм-рыцарь.

И чужих детей готов на спину свою прицепить,и бабу жалеет.

А у многих мужиков срабатывает желание нацепить плащ спасателя и освободить от несчастных оков прекрасную царевну с прицепами. Так они чувствуют себя всемогущими. А между тем, ОЖП ловко пользуются этим инстиктом, как можно больше вливая в уши о своей несчастной доле. 

Тут еще для классики не хватает пьянства мужа и побоев. Вот тут совсем любовников накрывает и он мужественно готов сражаться. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

А у многих мужиков срабатывает желание нацепить плащ спасателя и освободить от несчастных оков прекрасную царевну с прицепами. Так они чувствуют себя всемогущими. А между тем, ОЖП ловко пользуются этим инстиктом, как можно больше вливая в уши о своей несчастной доле. 

Тут еще для классики не хватает пьянства мужа и побоев. Вот тут совсем любовников накрывает и он мужественно готов сражаться. 

Ну,мое мнение,это тоже своего рода инстинкты) ОМП на подсознанке как бы прошит защищать свою "даму сердца"/"семью" итд.

Вопрос в том,что надо уметь фильтровать таких дам)и не давать им ссать в уши)

Я бы на месте автора вообще никаких разговоров не проводил,ведь в его 

Посмотрю, что она ответит и как станет вести. Если дод то Дод.

Прям веет надеждой.

К тому же он предоставляет решение ей..что-то вроде ультиматума,и надежда,что она его переубедит,сказвв-нет,ятебялюблю,тымойнавеки итд.

Автор,хотите отлипнуть,читайте Санчас.(хоть вы и коллеги)

Вам надо остудить голову,избавить себя от аддикции.

Читайте форум.

И вот тут я,хоть и не люблю эти шаблоны, реально посоветовал бы т10д.

29 минут назад, Zoomerr сказал:

Вам надо остудить голову,избавить себя от аддикции

Та меня тут и так остудили, прям по полкам все разложили. Спасибо всем, реально. 

6 минут назад, semensidork сказал:

Та меня тут и так остудили, прям по полкам все разложили. Спасибо всем, реально. 

ждем разговора с ОЖП

40 минут назад, Zoomerr сказал:

Автор,хотите отлипнуть,читайте Санчас.(хоть вы и коллеги)

Все темы на форуме по любовным треугольникам из ролей коллег с работы. В итоге варятся в этом годами, оправдывая тем, что работу менять не готовы. Где-нибудь хоть была одна тема, где автор ушел с работы, чтобы отлипнуть от любовницы?

Только что, OlgaNa сказал:

Все темы на форуме по любовным треугольникам из ролей коллег с работы. В итоге варятся в этом годами, оправдывая тем, что работу менять не готовы. Где-нибудь хоть была одна тема, где автор ушел с работы, чтобы отлипнуть от любовницы?

Я ,пару лет назад, так друга спас)уволил его)))как бы странно не звучало,но он мне благодарен)

Но ты права,не припоминаю темы,где мужики нашли бы волю порвать все нити.

Может это будет первой темой,образцовой так сказать?)

Я ,пару лет назад, так друга спас)уволил его)))как бы странно не звучало,но он мне благодарен)

респект)

Но ты права,не припоминаю темы,где мужики нашли бы волю порвать все нити.

Может это будет первой темой,образцовой так сказать?)

Автор, слышал?) Мы ждем разрыва шаблона! ;)

Автор, попробуй установить подобие баланса. Женщина скачет одновременно на двух членах? Ответь ей тем же!

На членах, конечно, скакать не нужно. А вот завести себе ещё одну любовницу - это то что доктор прописал.

И тебе станет легче, и её это может расшевелить. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Нет таких тем, потому как тот кто на это способен не будет создавать темы как вернуть замужнюю СОшку-коллегу.

10 часов назад, semensidork сказал:

Понимаю, что сейчас здесь напишут, куда я лезу, двое детей, зажали яйца, что это игрулки в шпионов и страсть и чувства от этого же, а потом все будет как с мужем. Но если кто не моралист, то может мне подсказать как же все же дальше действовать, чтобы ее увести?

Уведешь бабу из семьи и потом все будет как с мужем. Даже хуже.

Ты же не знаешь какая баба в быту. Может она там корону по дому носит, может 24/7 мозх выносит, может ходит годами обиженная, и т.д.  + дети. Это они на вид все такие классные, заботливые, замужние, непотасканные, а на деле жопа. Только взамуж выйдет и начнется геморрой. Будет также сидеть и 24/7 обижаться на тебя, как на мужа.

Хз, я бы жарил бабу дальше в СО и не парился.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Ага, аж мечтаем.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ага, аж мечтаем.

не все, но многие) Но ты, к твоему счастью, не в их числе) 

1 час назад, User1983 сказал:

Нет таких тем, потому как тот кто на это способен не будет создавать темы как вернуть замужнюю СОшку-коллегу.

Ну мало ли, создает, к примеру, мужик тему в полном неадеквате. Форум магическим образом вправляет мозги, мужик волю в кулак и увольняется от любовницы к чертям собачим. 

когда 32 летний чувак залипает на 38 летней бабе, которая замужем и с 2 детьми, и поет песни про вечную любовь и как она ему подходит складывается ощущение что это единственная баба, которая ему дала в жизни. без обид, но других причин я просто не вижу зачем мужчине на пике своих способностей и возможностей связываться с таким дохлым вариантом.

автор, не дури и просто беги роняя тапки от всего этого кордебалета.  есть куча молодых, красивых, условно свободных женщин)) тут ты даже по срокам посчитай - ты заплатка. она вернулась из сочи узнала о леваке мужа и тут ты удачно подвернулся. ну потрахался с замужней. тоже опыт, все норм. у всех бывало, но куда ты лезешь то в петлю?

13 часов назад, semensidork сказал:

Но если кто не моралист, то может мне подсказать как же все же дальше действовать, чтобы ее увести?

Когда то я был не моралистом. а потом понял что эта самая  мораль на самом деле оберегает от больших проблем.  Увести ее не сложно, просто прожимай на это дальше и  она уйдет к тебе. Вы потрахаетесь задорненько еще пол годика. А потом твоя жизнь превратиться в ад. Твоя пассия уже не так молода. С годами приобрела опыт. НАрисовался ты. Отличный вариант на время. Она тобой пользуется. Она прекрасно понимает что ты моложе ее, она скоро увянет и будет тебе не нужна. А сейчас играется с тобой. А ты как маленький мальчик повелся на всю эту мишуру про Лубооффф маркофф. Поэтому мой друг не моралист включи голову, посмотри на все трезво и слей эту ожп. Найди молоденькую чику , наплоди трилион детей, и спустя года у твоей супруги появиться такой же как и ты сейчас) и она так же будет пользоваться молоденькой дичью дабы кайфонуть пере уходом на покой)) Удачи тебе в этом не легком деле бро не моралист)))

12 часов назад, semensidork сказал:

спят они на разных кроватях, секса не было давно, он из-за этого закатывал скандалы, она мне говорит, что не может спать с двумя мужчинами одновременно,

Автор, не будь наивным. Спит она с мужем. Минет она ему делает. Что она еще должна тебе говорить? Что "я пришла к тебе от мужа, он меня сегодня утром плоховато поимел, а вот вчера вполне себе классный секс был"? Ну васькуешь ты, так себя не обманывай. Да, возможно, секс стал реже. Да, возможно, она мужа периодически (или даже почти всегда) обламывает. Но периодический секс у них есть 100%

12 часов назад, semensidork сказал:

Вот как-то она мне подходит по всем моим критериям. 

То есть критерий "верность" не входит в твои фильтры? Ты вполне допускаешь связать свою жизнь с бабой, которая может скакать на двух членах одновременно? Окстись! Ты же не латентный куколд? Если твоя ожп считает допустимым за спиной своего мужа скакать на тебе, то для нее будет допустимым за твоей спиной скакать еще на чьем-то члене. Иначе НЕ БЫВАЕТ.

32 минуты назад, Evil Jesus сказал:

но других причин я просто не вижу зачем мужчине на пике своих способностей и возможностей связываться с таким дохлым вариантом

Совершенно верно!

В 32 года нужно трахать всё красивое в диапазоне от 18 до 40, а присматривать себе для жизни нормальную бабу немного моложе себя без тараканов и прицепов. И таких в таком возрасте - полнО.

34 минуты назад, Evil Jesus сказал:

но куда ты лезешь то в петлю?

Не мешай ему самоуничтожаться)  Самоуничтожение это как отдельный вид искусства))))

Автор все твои  замыслы насчёт этой женщины - очень плохая  идея, дорого тебе обойдётся вся эта игра в чувства, сейчас в моменте тебе весело, гормоны выделяются, появляются безумные идеи, это все временно, гормоны отпустят, успокоишься, главное до этого времени хрени не наделать, чтобы потом не жалеть, по этому правильно тебе пишут, не отдавайся эмоциям, не играй с ней в игры. 

14 часов назад, semensidork сказал:

наверное люблю геморрой)

Он тебе правильно написал. Ты просто скучно живёшь, а тут целая драма. Вот это круто!!! Сентиментальный чел

Это приносит тебе эмоции. И ты подсел на это. Потому что больше ничего не приносит в твою жизнь эмоций

Какие у тебя хобби? Чем ты ещё занимаешься, помимо мыслей о своей идеальной?

Скука, рутина. Потому ты и тфн. Ты выбрал лёгкий способ получения эмоций от ОЖП. Любитель геморроя. Или удобный шкафчик для данной ОЖП. Ты в её сетях, на тебе полно её крючков. Да ещё и в розовых очках. Геморрой??? Это болото, и чем дольше ты в нём, тем сильнее всасет.

Геморрой, это когда ты уходишь в закат, в тебе пустота, большую часть тебя тащит обратно, но ты идёшь вперёд, попутно заполняя свои пробелы новыми источниками получения эмоций. Это геморрой. И он лечится. Нужно только начать думать головой. А вот болото не лечится, оттуда сложно вылазить и иногда нужна посторонняя помощь. Туда попадаешь, когда думаешь головкой, а также легко подвисаешь на крючках какой нибудь ОЖП

Она тебя не любит. Любящая сама делает всё что возможно, ради того чтобы быть ближе с любимым человеком.

Если бы она не усложняла, ты бы не завис на ней. 

И это не мораль. Тебя просто пытаются вытащить из болота

15 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Он тебе правильно написал. Ты просто скучно живёшь, а тут целая драма. Вот это круто!!! Сентиментальный чел

Та все вы правильно здесь пишете, нечего возразить, все практически так, выеживаться нет смысла.  Эти все сообщения, прям на землю опускают, время от времени перечитываю.

10 часов назад, semensidork сказал:

Та все вы правильно здесь пишете, нечего возразить, все практически так, выеживаться нет смысла.  Эти все сообщения, прям на землю опускают, время от времени перечитываю.

молодец) держи нас в курсе. И даже если будешь косячить и не находить в себе силы пиши нам, поддержка не помешает.

Ребят, не чморите парня за его выбор. Значит есть в ней то, что цепляет его при всех исходных... ну влюбился не в ту, чего обсерать. Парень адекватный, уверена, выпутается.

Слушай меня. Мужик, это история в которой тебе быть не нужно, просто не нужно, верь мне! Ты залип на ней, залип и очень очень сильно, ни чего хорошего уже получиться не может. Она находясь в браке уже встречается с другим мужиком. Не поставив точку с мужем она спит с тобой, при чем эта история продолжается продолжительное время. Это верный признак того, что от неё нужно бежать при чем без оглядки. Верь мне! С этой женщиной у тебя ничего не будет хорошего. И я не моралист и ни какой моральной подоплеки в вышесказанном мной нет, просто с такой женщиной нормальных отношений построить невозможно и только. Эта история в которой тебя быть не должно, просто не должно быть тебя в ней! Скажу тебе так, если женщина хочет уйти из отношений, она уходит и ни что не в силах ее остановить не семья не дети не брак не обязательства. Это так, просто прими это как факт! Эмоций с мужем стало не хватать, она получает эмоциональный ресурс от тебя, но он все ещё нужен ей, поскольку она все ещё с ним это так, прими и это. Ты просто подумай к чему тебя это может привести, просто пофантазируй. Даже если она и уйдёт от мужа, то от этого фигурировать в этой истории он не перестанет, ответь себе на вопрос, нужно ли это тебе. Думаешь она уйдёт от него на всегда, возможно, а скорее всего нет. Два ребёнка, два! Ты можешь себе представить, что такое жить с чужими детьми? Скорее всего нет. И вместо того, чтобы собрать яйца в кулак и принять мужское решение ты продолжаешь находится в любовной зависимости от женщины с которой не каких перспектив нет и быть не может. Никогда, слышишь меня ни когда не находись в истории с женщиной, в которой присутствует или появляется третье лицо. Женщина, которая допускает подобную ситуацию, просто не подходит для нормального ЛТР. Ты свои яйца, что на заборе оставил в конце концов? Ты находишься в истории в которой присутствует другой мужик и тебя это устраивает. У тебя вообще есть хоть капля самоуважения? Она не завершает отношения с мужем, а ты просишь ее об обратном. Проснись уже, все что касается развития отношений это только женская забота, тебя это волновать не должно! Выйди из этой истории просто уйди, тебя в ней быть не должно. Не сделаешь так как я говорю тебе, обречёшь себя на жалкое существование, в попытках построить отношения с женщиной которая просто для этого не подходит. Все закончится плохо!

С другой стороны, если мадам уйдет из семьи, в выигрыше может оказаться муж, ибо ненадежная мадам от него сольется, а время найти достойную пару еще не ушло (если предположить его возможный возраст).

Придет на форум, его тут протрезвят и в нужном направлении отправят на т10д, т100б итд :D

02.06.2020 в 23:16, semensidork сказал:

Сам об этом давно думал, но после последнего разговора больше в этом убедился, а сюда пришел, потому что хотел себя переубедить. Вот ты как женщина объясни как можно жить с тем кто тебя не любит и изменяет? Ради детей? Ну это бред.

Знаешь что ее там держит? Вы оба ее там держите и позволяете ей это читерство. Один обеспечивает, изъезженный вдоль и поперек, общие дети, второй дает романтику и секс.

Вы оба даете диметрально противоположный ресурс, который нельзя получить от одного. Она знает что ты не станешь отцом для ее детей и не проверен временем, а ее муж не будет классным любовником и отдушиной.

Вот что ее там держит, та часть ресурса, которую не даешь ей ты. А рискнуть, чтобы попытаться получать все от тебя, слишком огромные риски и затраты, тем более она все уже имеет.

03.06.2020 в 07:22, Hезнакомец сказал:

Хз, я бы жарил бабу дальше в СО и не парился.

Ну автору я бы не советовал. Твои яйца в плане СО весом с тонну, а у него перепелиные. Сгодятся на завтрак.

37 минут назад, S@ntiago сказал:

Знаешь что ее там держит? Вы оба ее там держите и позволяете ей это читерство. Один обеспечивает, изъезженный вдоль и поперек, общие дети, второй дает романтику и секс.

Вы оба даете диметрально противоположный ресурс, который нельзя получить от одного. Она знает что ты не станешь отцом для ее детей и не проверен временем, а ее муж не будет классным любовником и отдушиной.

Приветсвую,

т.е. если автор завершит эти отношения быстро и осознанно, то любовница не сможет получать всех эмоций, дом и сожительство начнет ее тяготить? и возможно она начнет стремиться все обратно вернуть или найти в нем, вкладывая огромные риски и затраты?

23 минуты назад, Бинго сказал:

Приветсвую,

т.е. если автор завершит эти отношения быстро и осознанно, то любовница не сможет получать всех эмоций, дом и сожительство начнет ее тяготить? и возможно она начнет стремиться все обратно вернуть или найти в нем, вкладывая огромные риски и затраты?

Решил в этой теме найти для себя волшебную таблетку от своих забот?

27 минут назад, Бинго сказал:

Это одна их техник БФД, отбить бабу от другого, резко забрать ресурс. В контексте темы два вопроса:

1. У автора не та значимость, чтобы ее сломать этим. Он ее зажмет, но этого мало и не хватит.

2. А за какую бабу боремся? Мучать жопу ради драндулета?

36 минут назад, User1983 сказал:

Решил в этой теме найти для себя волшебную таблетку от своих забот?

Волшебная таблетка одна, пора спрыгивать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 61

ОЖП изменяет на работе

3. 4

Оцените внешку

4. 114

Фродо идёт к Ородруину

5. 40

Жена беременна не от меня??

• Создать...