Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх хороший я, добрый

irrational.man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем уверен куда эта тему, пусть будет здесь.

Скоро мне стукнет 31, а я сижу и думаю что со мной не так или может это просто жалость к себе. 

Стоит начать с того что по социальным меркам я довольно успешный, хорошая работа, инвестиции в бизнес, симпатичный, многие девушки говорят что даже красивый, хорошо одеваюсь, у меня есть вкус на музыку, фильмы, дизайн и прочее. Много читаю, постоянно развиваю себя в отношении работы, изучаю психологию, катаюсь на доске, велосипед, тренажерка. Не пью и не курю. Есть несколько надежных, отличных друзей.  

Но в отношениях с девушками какая-то задница. Я плавно перекатываюсь из невратических отношений в ИЗ, потом мониторю СС бывших, тфн-ю, пытаюсь вернуть хотя головой понимаю что будет такая-же дичь, живу чувствами, часто не могу их контролировать. Многие девушки во мне видят просто хорошего интересного парня, но как друга. А если и случается секс, а такое все-таки бывает, то через некоторое время ко мне теряют интерес, дод и до свидания. Есть ощущение что внутри меня что-то не так, не хватает какого-то ключевого элемента, но какого?

Просто раньше я думал с возрастом все исправится, я стану сильнее уверенее и т.д. Но ничего не изменилось и меня это пугает. Как строить семью и отношения на таком фундаменте я не очень представляю. Опять же не ищу какой-то волшебной таблетки, но может кто-то проходил через подобное и есть реальный опыт что делать куда двигаться?  

Опубликовано:
50 минут назад, irrational.man сказал:

Но в отношениях с девушками какая-то задница. Я плавно перекатываюсь из невратических отношений в ИЗ, потом мониторю СС бывших, тфн-ю, пытаюсь вернуть хотя головой понимаю что будет такая-же дичь, живу чувствами, часто не могу их контролировать. Многие девушки во мне видят просто хорошего интересного парня, но как друга. А если и случается секс, а такое все-таки бывает, то через некоторое время ко мне теряют интерес, дод и до свидания. Есть ощущение что внутри меня что-то не так, не хватает какого-то ключевого элемента, но какого?

Инверсия случается в отношениях с высокой значимостью парня и низкой значимостью девушки. У тебя скорее все время твоя низкая значимость и ДОД.

Лучше опиши последние отношения по-порядку: возраст участников, статус, знакомство, через сколько соблазнение, отношения, конфликты и ДОД.

Намного лучше будет получаться, если не смотреть на девушек как на ангелов, которых надо добиваться как нас учат в обществе, что у тебя формируется убеждение где ты априори считаешь себя недостойным.

Скажу более, порой положить девушке в руку йух эффективнее чем букет роз.

49 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а ты собак любишь?) 

Хочешь найти зависимость между гипотетической любовью мужчин к комнатным собачкам и неуспешностью у женского пола?

Опубликовано:
37 минут назад, S@ntiago сказал:

Инверсия случается в отношениях с высокой значимостью парня и низкой значимостью девушки. У тебя скорее все время твоя низкая значимость и ДОД.

Лучше опиши последние отношения по-порядку: возраст участников, статус, знакомство, через сколько соблазнение, отношения, конфликты и ДОД.

До 21 года отношений по сути вообще не было, так СО разного рода и молниеносные знакомства на дачах, тусовках и прочих групповых мероприятиях. 

Первые ЛТР начались в 21, с ОЖП вместе работали, были друзьями. Дальше в какой-то момент идем вдвоем в кино, моментальный раппорт, секс и я влюбляюсь как в кино. Но она не особо была настроена на ЛТР, поэтому моей стороны уговоры, признания и прочие ТФН фишки, но на отношения уговорил. Следующий этап это 8 лет по сути лютых невротических отношений, отсутствия доверия, разбегались раз 5 причем 4 года жили вместе. Бывали и прекрасные моменты, но обычно длилось это не долго, 2-3 месяца стабильно потом начиналась задница. В перерывах были опять какие-то СО и отношения на одну ночь. Сейчас оглядываясь назад думаю каким я вообще слабаком был что протянул эти отношения 8 лет.

По сути вторые мои ЛТР я описал в данной теме:

В кратце, отношения изначально были как-бы заместительные, девушка вкладывалась, переживала, мне было ровно и иногда не особо интересно. После первого разговора о расставании, инициатором которого был я, не расстался а наоборот начал вкладываться в отношения, чаще звонить, писать и т.д. Короче похоже на ИЗ но не уверен. Но девушка была действительно достойная, хорошие принципы по жизни, чуть лишнего перфекционизма и наверное даже яйца, поскольку воспитание там на 90% отца.

На этом собственно все, прошел месяц, меня уже практически не кортизолит, но очень сильно заставило задуматься о жизни и дальнейших перспективах. 

Опубликовано:
04.06.2020 в 16:27, irrational.man сказал:

На этом собственно все, прошел месяц, меня уже практически не кортизолит, но очень сильно заставило задуматься о жизни и дальнейших перспективах. 

У тебя не считая секса на одну ночь было двое отношений, совсем маленький опыт, пускай и твои первые отношения были 8 лет.

Первые отношения были с твоей низкой значимостью и в целом созависимые отношения.

Вторые отношения у тебя никакая не инверсия значимости.

06.05.2020 в 14:05, irrational.man сказал:

Наступает время нового года, я еду с друзьями отдыхать, девушка остается с родителями дома. Она со мной не едет по двум причинам, жалко деньги а ко мне в карман она лезет очень не охотно на протяжении всех отношений, даже когда я покупал ей что-то по мелочи всегда пыталась всучить мне деньги, плюс вернулись родители после долгой поездки. В общем 10 дней я тусуюсь, отдыхаю, в том числе и с подругами, ей особо не звоню и не пишу. Сразу оговорюсь, что измен с моей стороны не было, но иногда я себе вел довольно скверно. После возращения у нас состоялся разговор что у нас нет взаимных чувств, она не чувствует интереса с моей стороны и она тоже начинает забивать и терять интерес, а ей такое не нравится.

Не был ты настолько высокозначим, что она подзабила по поездку. Раппорт был у вас слабый. Ты овощил и сливал свою значимость, и она остыла, после чего ДОД.

Резюмируя:

1. Не нужно находиться в созависимых отношениях.

2. Не нужно держать отношения, где бабе на тебя пофиг.

3. Не нужно держать отношения, где тебе пофиг на бабу.

4. Не лезь в ЛТР после расставания, лучше приводи мозги в порядок.

5. Развивайся саморазвитием, чтобы не утолять одиночество в бабах, а просто не быть одиноким. А для этого нужно быть самодостаточным и развитым мужчиной.

Опубликовано:
Цитата

Резюмируя:

1. Не нужно находиться в созависимых отношениях.

2. Не нужно держать отношения, где бабе на тебя пофиг.

3. Не нужно держать отношения, где тебе пофиг на бабу.

4. Не лезь в ЛТР после расставания, лучше приводи мозги в порядок.

5. Развивайся саморазвитием, чтобы не утолять одиночество в бабах, а просто не быть одиноким. А для этого нужно быть самодостаточным и развитым мужчиной.

Спасибо в целом так и думал, саморазвитием развиваюсь, но видимо есть какие-то глубинные страхи одиночества внутри. В плане работы у меня все довольно понятно куда расти и развиваться но в остальном пока каша в голове. Изучил много инфы на тему получения того самого стрежня внутри, и многие источники как один твердят что нужно двигаться к своей цели а женщины типо рядом идут, но как быть если одна из целей и есть женщины..

Сейчас смотрю курс rsd макса, в принципе много толкового, посмотрим что из этого выйдет.

Опубликовано:
04.06.2020 в 14:38, irrational.man сказал:

Стоит начать с того что по социальным меркам я довольно успешный, хорошая работа, инвестиции в бизнес

Надо использовать свои "сильные" стороны у кого то есть харизма, у кого то брутальность , которые привлекают ожп... кто то "жил" в полях и не имеет проблем с ожп... Ты умеешь зарабатывать деньги, тебе дано это... Так "купи" себе жену или кто там тебе лучше, лтр - ка... Если не дано тебе... Или найми тренера пикап, не понимаю, что ты здесь делаешь... Такой успешный, здесь нищеброды приходят за советами, у которых нет ресурсов, чаще материальных

Опубликовано:

Чем то меня напомнил)
Не скажу что я выбрался из этого, но кое что мне точно помогло

1) Количество в качество, начни общаться с многими девушками, знакомся, даже при малой симпатии приглашай на свидание, причем нормально если приглашать будешь параллельно общаясь со многими (где и как надеюсь знаешь). даже если кто-то очень понравился - все равно ищи еще, должно быть много вариантов, сходить в кафе-кино, это не отношения, пока никто ничего никому не должен

2) проводи с ними время как сам хочешь, приглашай туда куда сам хочешь (к примеру на тот фильм который хотел посмотреть, в то заведение где тебе нравиться и тд)

3) приукрашай свои достоинства, утаивай недостатки (лги), посмотри какие М нравятся Ж, максимально подгони под себя и продавай этот образ, но это должен быть ТЫ

4) если что-то идет не так, бросай, пусть обидно, досадно, да ладно, не зацикливайся, всегда будь готов уйти и уходи

надеюсь я не сильно много бреда написал)) может бывалые подскажут больше.

Я не мастер, не гуру, но мне это пока помогло)

Опубликовано:
1 час назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Надо использовать свои "сильные" стороны у кого то есть харизма, у кого то брутальность , которые привлекают ожп... кто то "жил" в полях и не имеет проблем с ожп... Ты умеешь зарабатывать деньги, тебе дано это... Так "купи" себе жену или кто там тебе лучше, лтр - ка... Если не дано тебе... Или найми тренера пикап, не понимаю, что ты здесь делаешь... Такой успешный, здесь нищеброды приходят за советами, у которых нет ресурсов, чаще материальных

Фишка как раз в том что купить не интересно, такие ожп есть в некотором количестве в круге общения но вообще не упали, я даже спать с ними не хочу. Второй вариант более интересный, но вот с тренерами у нас тоже беда, смотря тот-же уровень rsd и наших ребят, как-то не дотягивают а денег хотят больших. Не говорю что это в 100% так, скорее всего я плохо искал. Короче желание то как раз исправить в себе эту сторону, а не подставить костыль.

12 минут назад, Сергей4968 сказал:

Чем то меня напомнил)
Не скажу что я выбрался из этого, но кое что мне точно помогло

1) Количество в качество, начни общаться с многими девушками, знакомся, даже при малой симпатии приглашай на свидание, причем нормально если приглашать будешь параллельно общаясь со многими (где и как надеюсь знаешь). даже если кто-то очень понравился - все равно ищи еще, должно быть много вариантов, сходить в кафе-кино, это не отношения, пока никто ничего никому не должен

2) проводи с ними время как сам хочешь, приглашай туда куда сам хочешь (к примеру на тот фильм который хотел посмотреть, в то заведение где тебе нравиться и тд)

3) приукрашай свои достоинства, утаивай недостатки (лги), посмотри какие М нравятся Ж, максимально подгони под себя и продавай этот образ, но это должен быть ТЫ

4) если что-то идет не так, бросай, пусть обидно, досадно, да ладно, не зацикливайся, всегда будь готов уйти и уходи

надеюсь я не сильно много бреда написал)) может бывалые подскажут больше.

Я не мастер, не гуру, но мне это пока помогло)

Спасибо, звучит как неплохой план. Думаю что наверное нужно выработать в себе какую-то базовую уверенность что я это могу.

Опубликовано:
13 часов назад, irrational.man сказал:

Фишка как раз в том что купить не интересно, такие ожп есть в некотором количестве в круге общения но вообще не упали, я даже спать с ними не хочу. Второй вариант более интересный, но вот с тренерами у нас тоже беда, смотря тот-же уровень rsd и наших ребят, как-то не дотягивают а денег хотят больших. Не говорю что это в 100% так, скорее всего я плохо искал. Короче желание то как раз исправить в себе эту сторону, а не подставить костыль.

Вот именно, не там искал... У меня за 2 занятия парни начинают сами знакомиться на улице без страха и упрёка... И цена не кусается... Объявления по всему интернету мои весят, например, но всё равно парни при деньгах приходят на форум и ищут тут что то за бесплатно...

Опубликовано:

Интересный случай. Большинство свою самооценку завязывают условно на Т100б  , круче тачка, больше биба , стальное тело,  чище обувь => круче я

Все не раз слышали истории  в духе " потерял бизнес - спился/сбомжевался" вот это случай, когда самооценка привязана к материальным вещам.

Разберись в своей голове, что тебе нужно для  уверенного ВС , а там и все беды уйдут.

Опубликовано:
04.06.2020 в 14:38, irrational.man сказал:

Стоит начать с того что по социальным меркам я довольно успешный, хорошая работа, инвестиции в бизнес, симпатичный, многие девушки говорят что даже красивый, хорошо одеваюсь, у меня есть вкус на музыку, фильмы, дизайн и прочее. Много читаю, постоянно развиваю себя в отношении работы, изучаю психологию, катаюсь на доске, велосипед, тренажерка. Не пью и не курю. Есть несколько надежных, отличных друзей.  

Принц. Обычно такой характер описания себя скрывает множество демонов. Ты себя не знаешь.

Стоит покапаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...