Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно год назад к нам на работу пришла ОЖП, так полуилось, что 8 месяце просидели мы с ней в одном кабинете. За все это время хорошо с ней заобщались, она много рассказывала о себе (ну как выяснилось потом, только то что можно было рассказывать). Об ОЖП за время общения узнал, что у нее были отношения 4 года с парнем. В итоге она его бросила поле того, как к нам на работу пришла. Внешне  мне сначала она понравилась, потом без особого энтузиазма на нее смотрел. У меня на тот момент были отношения. Она про меня узнала многое за время общения, что я на свидания хожу и общаюсь со многими ОЖП. Но и она мне рассказывала про своих новых ухожоров. Примерно осенью, не знаю почему, но я стал к ней присматриваться. С ее стороны стал наблюдать, что ко мне у нее интерес тоже есть. В итоге осенью у меня на горизонте особо никого не было и решил ее пригласить вместе время провести, она сразу согласилась. И вот так начали гулять практически каждый день после работы, общение шло отлично, с ее стороны я видел интерес к себе, каждый раз когда домой ее привозил, замечал, что ждет от меня активных действий, но я специально тормозил, но при этом всегда кинестетил. Вообщем через две недели после того, как мы начали более тесно общаться, был секс. После секса она мне заряжает: "Тебе не кажется, что наши отношения развиваются слишком быстро?", я в ответ спрашиваю у нее, что не утраивает и она гооврит: "Я типа знаю какой ты и бла бла бла, типа вот наработе узнаю и тд и тп." Я сказал, что сейчас я только с ней общаюсь и какая ей разница, что подумают на работе. Ну в итоге тема закрылась. Вообщем с момента первого секса можно сказать начали мы отношаться. И вот за время отношания, я постоянно замечал, что ей постоянно пишет один наш коллега из другой фирмы. Я у нее интересовался по поводу этих сообщения, но она настойчиво утверждала, что это он просто так с ней общается по дружески, ну вот такой вот он общительный человек. :D Далее, интереснее. Я на эти сообщения старался не реагировать. В один день, это было примерно через две недели после первого секса, мы с ней как обычно договариваемся о встрече вечером и она сказал, что позвонит как освободится. Вечером никто мне не позвонил, ну я решил позвонить сам, звоню слышу гудки, она не отвечает. Пишу СМС, читает его и не отвечает. Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию. Я естественно расстроился, но не прям уж сильно, потом еще немного погулял и домой поехал. ОЖП этой ничего не писал, не звонил. У меня тогда отпуск был и на работу я не ходил.

Она на утро сама пишет мне:  "Может поговорим?" я      

Опубликовано:
11 минут назад, Enthusiast сказал:

В один день, это было примерно через две недели после первого секса, мы с ней как обычно договариваемся о встрече вечером и она сказал, что позвонит как освободится. Вечером никто мне не позвонил, ну я решил позвонить сам, звоню слышу гудки, она не отвечает. Пишу СМС, читает его и не отвечает. Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину.

Баба, которая слила встречу и после была замечана с другим заслуживает только слива либо перевода в СО, если пофиг.

Выбирай. Если хочешь с ней постели и яйца крепкие, то можешь держать ее как любовницу. Если хотел что больше, то прописывай ей ДОД.

Опубликовано:
22 минуты назад, Enthusiast сказал:

Вообщем с момента первого секса можно сказать начали мы отношаться

Судя по всему, как таковыми ЛТР эти отношения не являлись. Даже по фразе твоей это понятно.

Ты ей не особо нравился изначально. Отношаться с тобой она стала из за того что больше никого не было в её окружении. Теперь появился этот коллега, думаю, она собиралась тебя слить, но не сливала потому что пока не была уверена в намерениях коллеги.

И, судя по всему, автор пост не дописал)

Опубликовано:

Да, пост не дописал 

Примерно год назад к нам на работу пришла ОЖП, так полуилось, что 8 месяце просидели мы с ней в одном кабинете. За все это время хорошо с ней заобщались, она много рассказывала о себе (ну как выяснилось потом, только то что можно было рассказывать). Об ОЖП за время общения узнал, что у нее были отношения 4 года с парнем. В итоге она его бросила поле того, как к нам на работу пришла. Внешне  мне сначала она понравилась, потом без особого энтузиазма на нее смотрел. У меня на тот момент были отношения. Она про меня узнала многое за время общения, что я на свидания хожу и общаюсь со многими ОЖП. Но и она мне рассказывала про своих новых ухожоров. Примерно осенью, не знаю почему, но я стал к ней присматриваться. С ее стороны стал наблюдать, что ко мне у нее интерес тоже есть. В итоге осенью у меня на горизонте особо никого не было и решил ее пригласить вместе время провести, она сразу согласилась. И вот так начали гулять практически каждый день после работы, общение шло отлично, с ее стороны я видел интерес к себе, каждый раз когда домой ее привозил, замечал, что ждет от меня активных действий, но я специально тормозил, но при этом всегда кинестетил. Вообщем через две недели после того, как мы начали более тесно общаться, был секс. После секса она мне заряжает: "Тебе не кажется, что наши отношения развиваются слишком быстро?", я в ответ спрашиваю у нее, что не утраивает и она гооврит: "Я типа знаю какой ты и бла бла бла, типа вот наработе узнаю и тд и тп." Я сказал, что сейчас я только с ней общаюсь и какая ей разница, что подумают на работе. Ну в итоге тема закрылась. Вообщем с момента первого секса можно сказать начали мы отношаться. И вот за время отношания, я постоянно замечал, что ей постоянно пишет один наш коллега из другой фирмы. Я у нее интересовался по поводу этих сообщения, но она настойчиво утверждала, что это он просто так с ней общается по дружески, ну вот такой вот он общительный человек. :D Далее, интереснее. Я на эти сообщения старался не реагировать. В один день, это было примерно через две недели после первого секса, мы с ней как обычно договариваемся о встрече вечером и она сказал, что позвонит как освободится. Вечером никто мне не позвонил, ну я решил позвонить сам, звоню слышу гудки, она не отвечает. Пишу СМС, читает его и не отвечает. Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию. Я естественно расстроился, но не прям уж сильно, потом еще немного погулял и домой поехал. ОЖП этой ничего не писал, не звонил. У меня тогда отпуск был и на работу я не ходил.

Она на утро сама пишет мне:  "Может поговорим?" я особо с ней переписываться не хотел и спокойно объяснил ей, что я понял что она лживая и дел с ней лучше не иметь. Она начала всячески оправдываться, типа это все было не то, что я подумал и так далее. В итоге у меня интерес к ней пропал. 

После этого в течение примерно трех недель от нее постоянно приходили СМС с попытками начать и восстановить общение, но я на них никак не реагировал, просто спокойно отвечал ей, что с такой как она дел лучше не иметь, тем более ЛТР. Объяснял ей, что если девушка меня не уважает, то это все, крах всему. Таких попыток с ее стороны было около пяти, плюс она еще просила одного парня с нашей работы поговорить со мной по поводу этой ситуации, всяческим способами доказывая мне о том, что у нее с тем Васьком ничего не было. (Уточню, что Ваську этому почти 40 лет и у него семья и дети, то есть она себе с ним позволила быть любовницей). Я естественно в это не верил. Не смотря на мою реакцию и то, что я ей объяснял, что после этой ситуации я в ней разочаровался как в девушке, она все равно добивала меня своими попытками вернуть все обратно. В итоге, на одном из корпоративов мы померились и поле этого начали ЛТР. Она вела себя как шелковая, как самая идеальная девушка после этого. Постоянно говорила мне, что она очень ценит меня и понимает, что если с ее стороны будет какой-то косяк, то я развернусь и уйду. 

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней. Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

Еще не мало важный момент. Как то раз, когда мы уже помирились, в один из дней ей позвонил другой наш коллега из другой фирмы и она от него трубку не взяла, звонок был в восемь вечера. Я у нее начал интересоваться с чего бы это ему звонить ей. Она сказала мне, что она с ним как то раз гуляла, он ее приглашал и они пили кофе, но потом она узнала что у него девушка есть и она с ним общаться перестала. Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей, она объяснила это тем, что он ей очень сильно нравился и все это продолжалось недолго, до того момента пока она не узнала, что у него девушка есть и он на ней жениться собирается.    

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого. Форум курю давно, но со своей ситуацией обращаюсь впервые. 

О себе: 30 лет, было несколько отношений, в среднем по 6-7 месяцев, из 10 оцениваю себя на 7, женским вниманием не обделен. ОЖП- 23 года, из 10 оцениваю ее на 6. Но она очень пришлась мне прям по душе и симпатичной считаю ее. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Enthusiast сказал:

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого. Форум курю давно, но со своей ситуацией обращаюсь впервые. 

Она тебя неоднократно обманывала. Сначала про коллегу, что с ним просто переписка, а по факту была свиданка.

доказывая мне о том, что у нее с тем Васьком ничего не было

Нет повода верить ей. Она лжива.

Даже если и не было - должно было быть 100%.

ему звонить ей. Она сказала мне, что она с ним как то раз гуляла, он ее приглашал и они пили кофе, но потом она узнала что у него девушка есть и она с ним общаться перестала. Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей, она объяснила это тем, что он ей очень сильно нравился и все это продолжалось недолго, до того момента пока она не узнала, что у него девушка есть и он на ней жениться собирается.    

Опять обман.

Если обманывает, значит есть что скрывать.

Моё мнение - девушка лжива, обманывает, изменяет тебе с женатыми и несвободными мужчинами. Я бы с такой связывать жизнь не стал, только СО.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Баба, которая слила встречу и после была замечана с другим заслуживает только слива либо перевода в СО, если пофиг.

Выбирай. Если хочешь с ней постели и яйца крепкие, то можешь держать ее как любовницу. Если хотел что больше, то прописывай ей ДОД.

забыл уточнить, мы когда с ней начали общаться и первый секс был она на тот момент уже общалась с этим женатым примерно месяц. Она его начала сливать практически сразу после того, как я появился, я видел эти сообщения. Тот женаты, страшный ТФН, такое ей писал - либолю трамвай куплю жить без тебя не могу и с женой разошелся, цветы ей на работу возил каждый день, машину ее ездил мы и все такое. Плюс еще про бывшего ее парня, такой же ТФН, до сих пор бывает ей пишет, пытается вернуть, ну там жуть просто, унижаются оба перед ней по страшному  

Опубликовано:
8 минут назад, Enthusiast сказал:

забыл уточнить, мы когда с ней начали общаться и первый секс был она на тот момент уже общалась с этим женатым примерно месяц. Она его начала сливать практически сразу после того, как я появился, я видел эти сообщения. Тот женаты, страшный ТФН, такое ей писал - либолю трамвай куплю жить без тебя не могу и с женой разошелся, цветы ей на работу возил каждый день, машину ее ездил мы и все такое. Плюс еще про бывшего ее парня, такой же ТФН, до сих пор бывает ей пишет, пытается вернуть, ну там жуть просто, унижаются оба перед ней по страшному  

Ты тоже тфн, потому что предложил жить вместе бабе которая тебя обманывает и изменяет тебе))

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Она тебя неоднократно обманывала. Сначала про коллегу, что с ним просто переписка, а по факту была свиданка.

Нет повода верить ей. Она лжива.

Даже если и не было - должно было быть 100%.

Опять обман.

Если обманывает, значит есть что скрывать.

Моё мнение - девушка лжива, обманывает, изменяет тебе с женатыми и несвободными мужчинами. Я бы с такой связывать жизнь не стал, только СО.

Вот с этим женатым она начала общаться за месяц до того как я появился, а второй который не свободный был еще за полгода, второй не при мне был вообще, мы на тот момент не гуляли с ней, гулять осенью начали а он летом еще был. Я вообще так думал, что она как и все бабы после долгих токсичных отношений во все тяжкие бросаются, у нее именно так и было.  

Опубликовано:
5 минут назад, Enthusiast сказал:

Вот с этим женатым она начала общаться за месяц до того как я появился, а второй который не свободный был еще за полгода, второй не при мне был вообще, мы на тот момент не гуляли с ней, гулять осенью начали а он летом еще был. Я вообще так думал, что она как и все бабы после долгих токсичных отношений во все тяжкие бросаются, у нее именно так и было.  

Она тебя обманывала и продолжает обманывать, сливала тебя и шла на свиданку с другими. Этот несвободный до сих пор ей звонит. Какие ещё могут быть вопросы?

И если баба считает приемлимым встречаться с несвободными мужчинами, значит она приемлит встречи будучи несвободной самой. Ещё очко не в её пользу.

Опубликовано:

ну я так понимаю баба была в активном поиске. люди будучи в активном поиске ходят на свидания с разными людьми. в том числе и с тобой она ходила на свидания. в этом конкурентном сражении с 40 летним женатиком и бывшим несвободным васьком ты взял верх, одержал сокрушительную победу и она стала концентрироваться на ваших отношениях. после того как у вас начались лтр она типа вела себя идеально, ты сам написал это. сейчас параллельно с тобой она ни с кем не встречается же, правильно? что ты хочешь предъявить ей по факту: то что она где то не договаривает тебе о своем прошлом? пздц. сенсация. люди, оказывается, не всегда говорят друг другу правду. люди себе боятся в чем то признаваться, что уж говорить о том что б признаваться в чем то другим людям.

то что она тебе не рассказала что трахалась во всех позах со своим коллегой ранее, считаю вполне адекватным с ее стороны. зачем тебе это знать? может она дорожит вашими отношениями и бережет твою психику (ты, похоже, ревнивый парень), может планирует повторить с ним, может патологическая врунья.

Опубликовано:
4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

ну я так понимаю баба была в активном поиске. люди будучи в активном поиске ходят на свидания с разными людьми. в том числе и с тобой она ходила на свидания. в этом конкурентном сражении с 40 летним женатиком и бывшим несвободным васьком ты взял верх, одержал сокрушительную победу и она стала концентрироваться на ваших отношениях. после того как у вас начались лтр она типа вела себя идеально, ты сам написал это. сейчас параллельно с тобой она ни с кем не встречается же, правильно? что ты хочешь предъявить ей по факту: то что она где то не договаривает тебе о своем прошлом? пздц. сенсация. люди, оказывается, не всегда говорят друг другу правду. люди себе боятся в чем то признаваться, что уж говорить о том что б признаваться в чем то другим людям.

то что она тебе не рассказала что трахалась во всех позах со своим коллегой ранее, считаю вполне адекватным с ее стороны. зачем тебе это знать? может она дорожит вашими отношениями и бережет твою психику (ты, похоже, ревнивый парень), может планирует повторить с ним, может патологическая врунья.

Она именно так все это и преподносит, я с тобой полностью согласен, а насчёт повторить, так она его заблокировала везде сразу после того, как я увидел единожды от него пропущенный 

Опубликовано:
12 минут назад, Enthusiast сказал:

Она именно так все это и преподносит, я с тобой полностью согласен, а насчёт повторить, так она его заблокировала везде сразу после того, как я увидел единожды от него пропущенный 

не знаю, может где то в параллельной вселенной есть красивые бабы, которые как свет в окошке ждут своего принца, у которых нет поклонников и ухажеров, которые не ходят на свидания, которым не заваливают директ сообщениями, а ждут они только ТЕБЯ единственного и неповторимого пикапера, когда ваши пути-дороги пересекутся волею судеб. но по факту в современных реалиях, даже у более-менее симпатичной бабы херова туча вариантов (про реально красивых я вообще молчу). потом появляется один конкретный вариант и все остальные варианты нормальная баба сливает, не нормальная баба держит остальные варианты на поводке. твоя, вроде, всех слила.

ей при желании можно предъявить за отношалки с каким то женатым хмырем. это ее просто характеризует как не очень избирательную дуреху. но это мое оценочное суждение, не более.

Опубликовано:
9 минут назад, Evil Jesus сказал:

не знаю, может где то в параллельной вселенной есть красивые бабы, которые как свет в окошке ждут своего принца, у которых нет поклонников и ухажеров, которые не ходят на свидания, которым не заваливают директ сообщениями, а ждут они только ТЕБЯ единственного и неповторимого пикапера, когда ваши пути-дороги пересекутся волею судеб. но по факту в современных реалиях, даже у более-менее симпатичной бабы херова туча вариантов (про реально красивых я вообще молчу). потом появляется один конкретный вариант и все остальные варианты нормальная баба сливает, не нормальная баба держит остальные варианты на поводке. твоя, вроде, всех слила.

ей при желании можно предъявить за отношалки с каким то женатым хмырем. это ее просто характеризует как не очень избирательную дуреху. но это мое оценочное суждение, не более.

Предъявлял и объяснял, что это неприемлемо, она глаза опустила и молчала, говорит что сказать ей нечего, опять же давит на то, что с ним не спала 

да я прекрасно понимаю, что в целом из всего того что я о ней знаю, она в моих глазах явно не та, которая достоянная и знающая себе цену девушка. Но я знаю много других, которые из полных семей и живут в достатке, но исполняют ужасные вещи, просто скачут на первый попавшийся член, женаты и не женаты и всякий разный, врут вообще все просто поголовно. Они вот все одинаковые, вообще все 

Опубликовано:
2 часа назад, Enthusiast сказал:

После секса она мне заряжает: "Тебе не кажется, что наши отношения развиваются слишком быстро?", я в ответ спрашиваю у нее, что не утраивает и она гооврит: "Я типа знаю какой ты и бла бла бла, типа вот наработе узнаю и тд и тп." Я сказал, что сейчас я только с ней общаюсь и какая ей разница, что подумают на работе. Ну в итоге тема закрылась.

Она увидела, что ты начал залипать и одёрнула тебя, чтоб привести в чувство.

Вообщем с момента первого секса можно сказать начали мы отношаться.

Ага, "можно сказать". А на самом деле ты у неё в СО. Ты всегда рядом, можно приятно провести с тобой время пока на горизонте нет никого более значимого.

Опубликовано:

Пока у нее бабочки в животе к автору,а как только улетят..то ещё один человек в вашей или соседней фирме узнает ее по ближе)

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Пока у нее бабочки в животе к автору,а как только улетят..то ещё один человек в вашей или соседней фирме узнает ее по ближе)

А как по твоему должно было быть по хорошему сценарию? Без бывших и без мимолетных Васьков? Как?

Как вообще можете охарактеризовать данную ОЖП? Вот при этих обстоятельствах 

Опубликовано:

тоже не верю твоей подружке)лживая насквозь..у тебя нервов не хватит пасти ее и отгонять мужиков,палить переписки, чем сейчас и занимаешься.

Ты уже третий на работе в ее списке ,тебя это не смущает?и это только подтвержденные случаи) есть такое понятие репутация, оно ей чуждо видимо , параллельные мутки на работе для нее обычное дело

Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. 

вообще не палятся ребята) сейчас будут шифроваться лучше)

После секса она мне заряжает: "Тебе не кажется, что наши отношения развиваются слишком быстро?", я в ответ спрашиваю у нее, что не утраивает и она гооврит: "Я типа знаю какой ты и бла бла бла, типа вот наработе узнаю и тд и тп." Я сказал, что сейчас я только с ней общаюсь и какая ей разница, что подумают на работе. Ну в итоге тема закрылась.

разница большааая))как васькам своим теперь  тебя обьяснять?)

я вообще  не понимаю прикола лтр на работе- целый день нос к носу в одном кабинете ,еще и дома вместе,чокнуться можно!

Сомневаюсь что ваша история хэппи эндом закончится..разосрешься с ней,с коллегами из за нее,еще и увольняться кому то придется либо напряг останется..чего вам спокойно не живется та без этих служебных романов господи?

26 минут назад, Ridara сказал:

Да она перетрахала всю вашу фирму. Какие ЛТР

вот вот:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Она из ряда тех, кто всегда будет искать там, где послаще. А как найдёт-всадит нож в спину. Решать тебе, нужна ли тебе такая. 

Опубликовано:

Попробую немного прояснить по времени. Она в феврале бросает парня с которым 4 года была. Летом появляется Васек но он ненадолго, так как узнала, что он женится, потом появляется вот этот женатый 40 летний примерно в октябре, а в декабре появляюсь я и она получается общается и со мной и с ним, но потом швыряет его и остаётся со мной с января 2020 мы вместе до сих пор 

Опубликовано:
13 минут назад, Enthusiast сказал:

Попробую немного прояснить по времени. Она в феврале бросает парня с которым 4 года была. Летом появляется Васек но он ненадолго, так как узнала, что он женится, потом появляется вот этот женатый 40 летний примерно в октябре, а в декабре появляюсь я и она получается общается и со мной и с ним, но потом швыряет его и остаётся со мной с января 2020 мы вместе до сих пор 

После разъяснений ничего не поменялось. При том, что это только те, кого ты спалил. А сколько их там на самом деле только ей и Богу известно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Enthusiast сказал:

Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей

Ну читать чужую переписку это зло. Вот ты прочитал и из сильной позиции попал сразу в слабую. В первой ситуации ты показал что у тебя есть яйца, показал свою решимость - как итог, женщине пришлось буквально тебя штурмом брать, добиваться, твоя значимость до небес, вполне возможно, выросла. И все это только благодаря тому, что ты предстал перед ней в образе решительного, принципиально, самодостаточного мужчины с высоким самоуважением. 
Теперь же что имеем, ты своими действиями - чтением чужих переписок, узнал об ее обмане, в принципе вполне адекватном справедливости ради. Чем понизил свою карму. Но главная ошибка что ты ей зачем-то об этом все рассказал. Теперь, если от тебя не последует каких-то решительных действий, а их не стоит предпринимать, потому что а - конкретно этот косяк со стороны женщины малозначительный и б - доказательства получены преступным путем и не сработают как могли бы, уверенность женщины в твоей решимости может очень сильно быть подвергнута сомнению, даже неосознанно. И в следующей подобной ситуации она уже пойдет более легко на какие-то неприемлемые для тебя вещи.

В общем зря ей рассказал что переписку пропалил и все узнал. Я бы на твоем месте забил бы на эту историю и забыл бы и при следующем косяке от женщины действовал бы аккуратнее. Уже с учетом того, что страх тебя потерять может быть и не таким уж эффективным способом воздействия как первый раз.

Опубликовано:

А как по твоему должно было быть по хорошему сценарию? Без бывших и без мимолетных Васьков? Как?

Как вообще можете охарактеризовать данную ОЖП? Вот при этих обстоятельствах 

Кроме того,что она солгала тебе,зацепится не за что больше.(из твоего текста)

Заметь,я не говорил,что она не пригодная.

Согласись,тебя самого все эти нюансы парят,ты ощущаешь дискомфорт..И это на старте,когда бабы обычно демку крутят пуская пыль в глаза.

Мы тут не Ванги,понять ее мотивы не можем,это будет гадание.

Но обман с ее стороны-факт.

Готов принять-шагай дальше и удали нах все мультики с памяти,иначе профукаешь бз и вознесешь бабу в небеса по значимости..в итоге станешь в очередь тех,кто написывает ей по ночам,вымаливая встречи..

Опубликовано:
10 часов назад, Zoomerr сказал:

Кроме того,что она солгала тебе,зацепится не за что больше.(из твоего текста)

Заметь,я не говорил,что она не пригодная.

Согласись,тебя самого все эти нюансы парят,ты ощущаешь дискомфорт..И это на старте,когда бабы обычно демку крутят пуская пыль в глаза.

Мы тут не Ванги,понять ее мотивы не можем,это будет гадание.

Но обман с ее стороны-факт.

Готов принять-шагай дальше и удали нах все мультики с памяти,иначе профукаешь бз и вознесешь бабу в небеса по значимости..в итоге станешь в очередь тех,кто написывает ей по ночам,вымаливая встречи..

Может быть возможно ее как-либо проверить, чтобы как можно достовернее понять ее намерения? Есть же какой то способ. 

Опубликовано:

Может быть возможно ее как-либо проверить, чтобы как можно достовернее понять ее намерения? Есть же какой то способ. 

Ты своими проверками мозг себе взорвешь только. Может просто жить и радоваться !? Отличные ЛТР по тексту то

Опубликовано:
7 минут назад, AlexNord сказал:

Ты своими проверками мозг себе взорвешь только. Может просто жить и радоваться !? Отличные ЛТР по тексту то

Вполне возможно) По тексту все как есть так и написал, без лукавства 

Опубликовано:
7 часов назад, Enthusiast сказал:

18 часов назад, Zoomerr сказал:

Готов принять-шагай дальше и удали нах все мультики с памяти,иначе профукаешь бз и вознесешь бабу в небеса по значимости..в итоге станешь в очередь тех,кто написывает ей по ночам,вымаливая встречи.

Другими словами-чем больше проверок,сомнений итд,тем сильнее ты взращиваешь ее фигуру в твоей голове.тем больше дискомфорта итд.

Проверять ничего не стоит,само всплывёт в случае чего.

Ну и самое главное,не залипай сильно.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Другими словами-чем больше проверок,сомнений итд,тем сильнее ты взращиваешь ее фигуру в твоей голове.тем больше дискомфорта итд.

Проверять ничего не стоит,само всплывёт в случае чего.

Ну и самое главное,не залипай сильно.

В итоге я так понимаю, что мнение чата коллегиально такое - ДЛЯ ЛТР ОНА НЕ ПОДХОДИТ! Верно? Или стоит ещё за ней понаблюдать??

Опубликовано:
5 часов назад, Enthusiast сказал:

В итоге я так понимаю, что мнение чата коллегиально такое - ДЛЯ ЛТР ОНА НЕ ПОДХОДИТ! Верно? Или стоит ещё за ней понаблюдать??

Вопросы такие:

1. Связывалась с женатиками. Женщина которая позволяет себе быть сливной ямой не лучшая кандидатура. А если она не знала что он женатик, так два ее последних ЛТР о которых ты знаешь, так она была в роли секондари, что говорит о ее сбитых настройках, раз не поняла что ее юзают.

2. Соврала по коллегу.

3. В начале ваших отношений слила встречу чтобы встретиться с женатиком.

Я бы, например, с ней ЛТР не продолжал. Нафига. Баб разве мало? Тебе совет разве что ЛТР на несколько месяцев без женитьбы и детей. Слишком часто бывает, где если баба замечена с другими мужиками, то рано или поздно она снова это дело попробует. Еще и женатики.

Опубликовано:

Спасиьо ваm!!!Спасибо вам!!! Плановую ее слить ближайшее время и продолжить ЛТР с другой левкой 

Опубликовано:
04.06.2020 в 20:21, Enthusiast сказал:

Да нормальная последовательность, никто тут одновременно с кем-то не был. Период "женатик и ты" был недолгим и то она явно к тебе еще тогда присматривалась. но потом стало ясно, что ты лучше, женатика в утиль.

Чего ты накручиваешь себе? то, что с женатиком была какое-то время, что тот даже семью ради нее оставил?? ну что ж, ТФНы идиоты не перевелись еще на Руси. Она его и слила за это. Ну а щас-то что. Ну позвонил ее этот бывший, захотел ее по старой памяти. И что? Прям все, во всех грехах теперь давай ее обвинять. Привыкли тут на форуме уже во всем лживость и измены выискивать. Ты мнительный и с тобой она долго не будет, если ты будешь так же к столбам ревновать. У меня был такой опыт - врагу не пожелаю, готов был в железную клетку посадить, или паранджу напялить, чтобы ему спокойнее было, а то вдруг на лево пойду от него. 

А потом, разница 23 и 40 лет, это вообще ппц. Она ж не дура, нах он ей нужен, еще и с прицепами алиментными. 

Опубликовано:
1 час назад, Enthusiast сказал:

Спасиьо ваm!!!Спасибо вам!!! Плановую ее слить ближайшее время и продолжить ЛТР с другой левкой 

еще раз говорит о том, что ты внушаемый. Давай! Сливай)) Только своих тараканов ты так не выведешь из головы. 

Опубликовано:
5 часов назад, Enthusiast сказал:

В итоге я с ней сейчас и да, я верю в чудо, вернее я верю ей 

Спустя 3 часа:

Спасибо! Планирую слить ее!!! 

Спасибо вам!!!

1 час назад, Enthusiast сказал:

Ты не в адеквате, бро. Протрезвей и отпишись. 

Опубликовано:
04.06.2020 в 14:38, Enthusiast сказал:

В один день, это было примерно через две недели после первого секса, мы с ней как обычно договариваемся о встрече вечером и она сказал, что позвонит как освободится. Вечером никто мне не позвонил, ну я решил позвонить сам, звоню слышу гудки, она не отвечает. Пишу СМС, читает его и не отвечает. Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию.

Это ее главный косяк. Слить встречу с мужчиной о которой заранее было договоренность, чтобы встретиться с другим. Пускай она и замолила эту встречу потом, тем не менее у меня бы осадочек остался. На тот момент отношениям было две недели.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Чего ты накручиваешь себе?

Это вопрос уважения и доверия. Если автор решит продолжать отношения, то если такое повторится, то сливать однозначно.

Опубликовано:
15 часов назад, S@ntiago сказал:

Это ее главный косяк. Слить встречу с мужчиной о которой заранее было договоренность, чтобы встретиться с другим. Пускай она и замолила эту встречу потом, тем не менее у меня бы осадочек остался. На тот момент отношениям было две недели.

Это косяк, не спорю, мне б тоже было неприятно на месте автора. В этом я ее не оправдываю. 

12 часов назад, Enthusiast сказал:

Да все норм! Веселье было вчера ))

Ну что там, рассказывай))

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Это косяк, не спорю, мне б тоже было неприятно на месте автора. В этом я ее не оправдываю. 

Ну что там, рассказывай))

Она этот косяк объясняет тем, что на тот момент мы общались мало и она не знала как меня воспринимать, не понимала как я к ней отношусь и бла бла бла.

Веселье было в  том смысле, что просто с друзьями виделся. Я ее не сливаю, все как и было, также вместе мы. Она считает, что у нас  с ней ЛТР как таковые начались уже непосредственно после того как помирились и поговорили обо всем, ну то есть с января когда после корпоратива я остыл и с ней поговорить согласился. По сути, вот с января этого года с ее стороны никаких косяков не было. Ну как то так   

Опубликовано:
06.06.2020 в 02:07, S@ntiago сказал:

Вопросы такие:

1. Связывалась с женатиками. Женщина которая позволяет себе быть сливной ямой не лучшая кандидатура. А если она не знала что он женатик, так два ее последних ЛТР о которых ты знаешь, так она была в роли секондари, что говорит о ее сбитых настройках, раз не поняла что ее юзают.

2. Соврала по коллегу.

3. В начале ваших отношений слила встречу чтобы встретиться с женатиком.

Я бы, например, с ней ЛТР не продолжал. Нафига. Баб разве мало? Тебе совет разве что ЛТР на несколько месяцев без женитьбы и детей. Слишком часто бывает, где если баба замечена с другими мужиками, то рано или поздно она снова это дело попробует. Еще и женатики.

Согласен с каждым пунктом, но отдельное внимание уделяю первому,  меня то вот больше всего это и парит, что она получается осознано допускает быть на втором плане, вообще мнение о ней такое, что с самооценкой у нее проблема и с психикой есть вопросы да и получается что не брезгливая вовсе. Я вообще считаю, что если баба позволяет себе отношения с женатым да или вообще несвободным, то себя она явно не уважает. Нормальные вполне себе адекватный человек такого не позволит, более того он старше ее на 17 лет, это тоже такое себе обстоятельство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...