Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобрать старые запасы номеров девушек...

dragon65

Рекомендованные сообщения

Я около года (с перерывами) был в отношениях, не так давно расстались, но суть темы не в этом.

У меня осталось в телефоне штук так 50 номеров девушек. Со всеми познакомился в реале, никаких сайтов знакомств и соц сетей. Но проблема в том, что с большинством из них познакомился 1-2-3 года назад, плюс с большинством знакомство было мимолетное, т.е. нету никакой истории общения, ни разу им не звонил и не писал...

И вот сейчас, после расставания, хочу попробовать попытать счастье по этим номерам. Наверное многие тут скажут забить, что это уже бесполезно... Конечно все 50 штук мне нафиг не нужны, но из этих 50 штук 7 есть просто огненных. Я вот сейчас сижу, кусаю локти, и не понимаю как я мог их тогда упустить и отложить их номера в долгий ящик.

И у меня два вопроса:

Первый: это не будет смешно и тупо объявиться спустя несколько лет после знакомства, чтобы предложить прогуляться? Лично у меня память хорошая, и я всех их прекрасно помню, как они выглядят, где и как мы познакомились. Но не раз слышал, что девушки уже через неделю могут и не вспомнить с кем познакомились.

Второй: если все-таки связываться, то звонить или сперва написать, напомнить о себе в месенджере? Я знаю, что тут рекомендуют созваниваться, а не писать, но тут иной случай. Может в переписке ей будет легче вспомнить, чем если я "налечу" на нее с предложением прогуляться по телефону.

Я склоняюсь к варианту, чтобы попробовать. Я ничего не теряю и будет обидно слить номера в унитаз не воспользовавшись. Может что-то посоветуете..

3 часа назад, dragon65 сказал:

Я склоняюсь к варианту, чтобы попробовать. Я ничего не теряю и будет обидно слить номера в унитаз не воспользовавшись. Может что-то посоветуете..

Можешь сказать что жил за границей под прикрытием и не мог позвонить

5 часов назад, dragon65 сказал:

Hету никакой истории общения, ни разу им не звонил и не писал...

Сделай одинаковую рассылку всем 50. Кто отреагирует с теми смотрим дальше

5 часов назад, dragon65 сказал:

Первый: это не будет смешно и тупо объявиться спустя несколько лет после знакомства, чтобы предложить прогуляться?

А вдруг они уже совсем не те, так сказать?.. Успешный вызвон обеспечит по сути свидание вслепую.

12 минут назад, vonEverec сказал:

А вдруг они уже совсем не те, так сказать?.. 

Возможно). Тогда по всем известной проге можно узнать имя и далее в сс).

06.06.2020 в 14:28, petr ivanov сказал:

Можешь сказать что жил за границей под прикрытием и не мог позвонить

Можно попроще: сказать, что номер остался в старом телефоне, а сейчас просматривал и обнаружил)

06.06.2020 в 16:24, Albion сказал:

Сделай одинаковую рассылку всем 50. Кто отреагирует с теми смотрим дальше

Ну наверное все-таки надо индивидуально каждой напомнить место и обстоятельства знакомства. И повторюсь, все 50 нафиг не надо, хочется выцепить десяток тех, которые зацепили больше всего. Но ты считаешь, что лучше написать вначале?

06.06.2020 в 16:53, vonEverec сказал:

А вдруг они уже совсем не те, так сказать?.. Успешный вызвон обеспечит по сути свидание вслепую.

Ну 2 года, это ж не 10 лет) Из тех у кого знаю соц сети, плюс фотки в мессенджерах - скорее только лучше стали.

06.06.2020 в 17:06, Дрёма сказал:

Возможно). Тогда по всем известной проге можно узнать имя и далее в сс).

Ты имеешь ввиду написать в соц сети или просто промониторить как изменились?

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Они тебя вспомнят лишь в том случае, если ты должен им денег.

Ну вот да, есть такое дело. Но с другой стороны, я ведь ничего не теряю...

Опросил знакомых девушек по этому вопросу - все единогласно сказали обязательно звонить/писать.

5 минут назад, dragon65 сказал:

Ты имеешь ввиду написать в соц сети или просто промониторить как изменились?

Да, я думаю написать лучше, чем звонить)).

14 минут назад, dragon65 сказал:

Можно попроще: сказать, что номер остался в старом телефоне, а сейчас просматривал и обнаружил)

Но проще конечно поделать заново подходы и нарыть 100500 таких же телок

Только что, petr ivanov сказал:

Но проще конечно поделать заново подходы и нарыть 100500 таких же телок

Сейчас многие в масках :D

44 минуты назад, vonEverec сказал:

Сейчас многие в масках :D

зато если пикапер сам страшный на морду, то его не будут сразу пугаться)

55 минут назад, Alles oder nichts сказал:

ты пенсионерок снимаешь что ли? только они в масках и ходят

Все условно :) В 20 мне 30-и летние казались пенсионерками, а сейчас вроде и ничего :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...