Как выбраться из депрессивного состояние и развиться как мужчине
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3199 просмотров
-
- 163 ответа
- 7102 просмотра
-
- 75 ответов
- 6999 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
469
Как знакомится с красивыми?
Щитаю, каждой красивой женщине над выдать по железным трусам и автомату Калашникова -
11
Многожёнство в России
Ну ты сам написал про можно жить вместе и про многоженство - я сделал вывод, что ты имеешь в виду, что все живут с тобой, как одна большая семья) По-моему, это тоже самое понятие, что и "секс онли", только другими словами. В чем разница-то? А женщине в чем прикол быть в таких "отношениях"!? И тем более рожать ребенка в таких условиях "сожительства"? Т.е ты гуляешь/живешь с другой, а она сидит в одиночестве дома с его детьми и воспитывает их... Ей зачем это? Не понял мысль. Рожают от кого? От тебя? И потом живут в своё удовольствие. Сомнительное удовольствие)) Оказаться с маленьким ребенком одной на руках, пока(так называемый "муж"), где-то гуляет. Ребенок - это же тебе не игрушка. Это не кукла, которую купил в магазине - поиграл с ней и забыл. Это куча времени, хлопот, забот, денег и т.д и т.п. И, естественно, девушка рожая ребенка от тебя, рассчитывает на твою поддержку не только материальную, но и психологическую и моральную. И помощь в быту, разумеется тоже нужна. То, что ты пишешь это абсурд. Сам же понимаешь, что это бред просто плодить детей от разных женщин никак не принимая участия в их жизни. Просто портить жизнь и девушке и ребенку, да и себе отчасти тоже. Зачем это? -
171
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Што тут? Исключение автора из ряда человеков из-за разбросанных носков и недоделанного ремонта?😁 -
171
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Не все мужчины заработавшие на квартиру - мужчины. Способность зарабатывать не делает человека человеком. -
171
Зеленоград - это как бы Москва )) не все Садовым или ТТК измеряется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.