Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 извините я забыл стоп слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Не вы же одни такие Штирлицы. Не слабо тебя Свободка подставила ,да? Ты то точно не ожидала такого исхода)) Ну тогда тебе не о чем переживать Хреновые Штирлицы, с моими соцсетями вроде все впорядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Морской Лев сказал: И шо в этом хорошего?! Заходишь в клуб - хвалишь человека, лайк ставишь Приносишь фото в чат херососишь на чем свет стоит)))- "дешёвка, фу...." Или например хвалишь чужую попу на форуме, а в чате пишешь, что фигура говно) 40 лет тебе света... Может уже пора задуматься ? Это весело ,Лёва .Как и тебе когда ты унижаешь только тех кто не может тебе достойно ответить и в основном женщин )).Ну вспомни свои чувства и согласись ))Не просто так ты же это делаешь .А задуматься посоветуй себе сам и тем своим многочисленным сочатникам которые как и ты свободны всю жизнь в личном плане )Хотя тоже не восемнадцать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: Переживать ?Пойду погуглю)) Ты кстати вкурсе кто слил то тебя? Твой подписечник, ой простите, подписчик которым ты восхищалась и притащила в чат) 1 минуту назад, Namaste_bitches сказал: Хреновые Штирлицы, с моими соцсетями вроде все впорядке Ну мы не такие конченые как визави, поэтому скринами тут в качестве доказательств трясти не будем, но ты прекрасно поняла о чем я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, WRANGLER сказал: Ты кстати вкурсе кто слил то тебя? Твой подписечник, ой простите, подписчик которым ты восхищалась и притащила в чат) Ну мы не такие конченые как визави, поэтому скринами тут в качестве доказательств трясти не будем, но ты прекрасно поняла о чем я Это не так ,я ему верю )))Хоть и не помню чтобы восхищалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Ты кстати вкурсе кто слил то тебя? Твой подписечник, ой простите, подписчик которым ты восхищалась и притащила в чат) Ну мы не такие конченые как визави, поэтому скринами тут в качестве доказательств трясти не будем, но ты прекрасно поняла о чем я Нет, не поняла) Вы такие фантазёры! Вам нужно писать сценарии к дешевым мыльным операм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 6 минут назад, ХХУ сказал: Это весело ,Лёва Лол))) ну смейся, раз весело 6 минут назад, ХХУ сказал: Как и тебе когда ты унижаешь только тех кто не может тебе достойно ответить и в основном женщин )). Шо за бред) В чем конкретно ты испытала унижение общаясь со мной пол года?))) М? 9 минут назад, ХХУ сказал: .А задуматься посоветуй себе сам и тем своим многочисленным сочатникам которые как и ты свободны всю жизнь в личном плане )Хотя тоже не восемнадцать К чему этот подкол?) Хочешь поговорить о личной жизни?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Морской Лев сказал: Лол))) ну смейся, раз весело Шо за бред) В чем конкретно ты испытала унижение общаясь со мной пол года?))) М? К чему этот подкол?) Хочешь поговорить о личной жизни?) О твоей ?Конечно ,только не знаю с чего начать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 10 минут назад, Морской Лев сказал: И шо в этом хорошего?! Заходишь в клуб - хвалишь человека, лайк ставишь Приносишь фото в чат херососишь на чем свет стоит)))- "дешёвка, фу...." Или например хвалишь чужую попу на форуме, а в чате пишешь, что фигура говно) 40 лет тебе света... Может уже пора задуматься ? Или, например, изображаешь дружбу в чатике, а как только человек выпиливается, бежишь его парафинить и вываливать о чем этот человек в соседнем чате переписывается ) Так у кого на «свящённом корабле» вода в жопе не держится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 6 минут назад, Namaste_bitches сказал: Или, например, изображаешь дружбу в чатике, а как только человек выпиливается, бежишь его парафинить и вываливать о чем этот человек в соседнем чате переписывается ) Опять про свету ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 28 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: То есть откровенная измена - не показатель того, что человек ненадёжный и с ним лучше не иметь дела? Или как? Откровенная это какая? Где ты откровенно сказал, что идёшь налево?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, ХХУ сказал: О твоей ?Конечно ,только не знаю с чего начать ))) С фантазией у тебя туговато Очередной раз ток позориться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Опять про свету ?) Не задел вообще.Ты меня пристыдить что ли хочешь ?))Ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 7 минут назад, Лося сказал: Откровенная это какая? Где ты откровенно сказал, что идёшь налево?) Ну вот смотри. Парень 3 года с девушкой и начал в итоге левачить. Стоит ли с ним иметь дело, зная об этом? Насколько серьёзные дела? Или обратная история, только изменяет девушка. Лучше уж расставаться. Трахаться на стороне - не камильфо, считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, ХХУ сказал: Не задел вообще.Ты меня пристыдить что ли хочешь ?))Ржу Да не Я уже понял, что совести нет Иначе ты б тут не сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 10 минут назад, ХХУ сказал: Это не так ,я ему верю )))Хоть и не помню чтобы восхищалась )) Это так, как бы тебе не хотелось в это верить. Я собственно тоже ах@ел когда узнал что ты сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Надеюсь автору топика помогли мои советы От всей души желаю тебе добра Конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergoUS 13 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Я собственно тоже ах@ел когда узнал что ты сделала. что она сделала? о чем вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Ну вот смотри. Парень 3 года с девушкой и начал в итоге левачить. Стоит ли с ним иметь дело, зная об этом? Насколько серьёзные дела? Надо свадьбу сыграть наверное, сейчас знающие подскажут ) 9 минут назад, Морской Лев сказал: Опять про свету ?) Если у неё был доступ ко второму чату, то да, наверное про Свету (нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Ну вот смотри. Парень 3 года с девушкой и начал в итоге левачить. Стоит ли с ним иметь дело, зная об этом? Насколько серьёзные дела? Ну вот смотри, баба спит с женатым 3 года. Стоит ли с ней иметь дело холостому, востребованному мужчине? Насколько серьезный брак у неё в прошивке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Автора топика ждёт подобная шняга, если он не будет целостным и верен своему выбору. Тому или другому - это его право. Но ВЫБОРУ. И решать надо своей головой, а не общественным мнением. Которое, как известно, очень нестабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 16 минут назад, Namaste_bitches сказал: Нет, не поняла) Вы такие фантазёры! Вам нужно писать сценарии к дешевым мыльным операм Наверное поэтому вы со Светой обосрались ,убрали фотки с авы и ники поменяли. Испугали наши фантазии?) 3 минуты назад, Морской Лев сказал: Надеюсь автору топика помогли мои советы От всей души желаю тебе добра Конец На варн мы с тобой наговорили, можно спокойно идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Лося сказал: Ну вот смотри, баба спит с женатым 3 года. Стоит ли с ней иметь дело холостому, востребованному мужчине? Насколько серьезный брак у неё в прошивке? Нет конечно же. Зачем? Обычно такие связи скрывают, даже если они и имели место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Это так, как бы тебе не хотелось в это верить. Я собственно тоже ах@ел когда узнал что ты сделала. 5 минут назад, WRANGLER сказал: Это так, как бы тебе не хотелось в это верить. Я собственно тоже ах@ел когда узнал что ты сделала. Ты про наш новый чат для избранных с форума ?Да ,цветёт и пахнет .Принимаю поздравления от менее удачливых коллег ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Я могу посвистеть кому-то в пи#дак. Это раз. Второе , никого не должно Е#ать то, что происходит с кем-либо Завалите еб#ла и идите занимайтесь своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, Namaste_bitches сказал: Если у неё был доступ ко второму чату, то да, наверное про Свету (нет Все равно не понимаю) Извините, но Я тупой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 5 минут назад, SergoUS сказал: что она сделала? о чем вы? Они ещё не придумали до конца ,приходите завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Vadym_ сказал: Я могу посвистеть кому-то в пиздак. Это раз. Второе , никого не должно Ебать то, что происходит с кем-либо Завалите ебала и идите занимайтесь своими делами. Я вообще не понимаю что здесь и откуда флуда столько. 3 минуты назад, ХХУ сказал: Они ещё не придумали до конца ,приходите завтра А к тебе чего пристали? 27 минут назад, WRANGLER сказал: Ты кстати вкурсе кто слил то тебя? Твой подписечник, ой простите, подписчик которым ты восхищалась и притащила в чат) А ты тут о чём? Мне надо чаще появляться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Нет конечно же. Зачем? Обычно такие связи скрывают, даже если они и имели место. Ну вот. И автор планирует скрывать вроде как. Говорит ли это о нем что-то конкретное? Знаю что многие семьи даже на форуме так живут. В каждой теме пишут как счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, ХХУ сказал: Ты про наш новый чат для избранных с форума ?Да ,цветёт и пахнет .Принимаю поздравления от менее удачливых коллег ) Ты знаешь про что я. Номинацию "Зашквар года" поделишь со Свободкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Наверное поэтому вы со Светой обосрались ,убрали фотки с авы и ники поменяли. Испугали наши фантазии?) На варн мы с тобой наговорили, можно спокойно идти) Мой ник, это приветствие отдельным лицам форума))) А ты хочешь мою фотку на аву? Вообще не вопрос! А чем вы меня можете напугать? Ну-ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Лося сказал: Знаю что многие семьи даже на форуме так живут. В каждой теме пишут как счастливы По-моему это счастье для нищих духом. Как же жить без опоры? Искать на стороне кого-то нового постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Ты знаешь про что я. Номинацию "Зашквар года" поделишь со Свободкой. Очень вряд ли ,тут есть более явные номинанты 5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Я вообще не понимаю что здесь и откуда флуда столько. А к тебе чего пристали? А ты тут о чём? Мне надо чаще появляться) Не знаю ,может хотят что то узнать ещё ...как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Талантливый Жиденок сказал: По-моему это счастье для нищих духом. Как же жить без опоры? Искать на стороне кого-то нового постоянно? Согласна. Но нищие духом, конечно, не всегда. Что есть опора? Уверенность в писечной верности или в том, что тебя не предадут/подставят? По поводу искать постоянно...не думаю. Можно найти одного и бегать к нему лет 10 в параллель, добирая эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Лося сказал: Согласна. Но нищие духом, конечно, не всегда. Что есть опора? Уверенность в писечной верности или в том, что тебя не предадут/подставят? По поводу искать постоянно...не думаю. Можно найти одного и бегать к нему лет 10 в параллель, добирая эмоций Я вот всегда был против промискуитета. Лучше разбегаться, чем трахаться на стороне. Не комильфо) Не могу я так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 11 минут назад, Морской Лев сказал: Все равно не понимаю) Извините, но Я тупой))) Не извиняйся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Я вот всегда был против промискуитета. Лучше разбегаться, чем трахаться на стороне. Не комильфо) Не могу я так. Но сначала надо выйди замуж .До пенсии хоть успеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Я вот всегда был против промискуитета. Лучше разбегаться, чем трахаться на стороне. Не комильфо) Не могу я так. Ну видишь ли...ты просто порядочный, мыслишь другими категориями. Обычно в жизни получается немного иначе. Бл%ди и спереди и сзади очень охотно ратуют за нравственность. Вот хоть бы эту тему взять. Мы на пикап форуме. А все туда же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, ХХУ сказал: Но сначала надо выйди замуж .До пенсии хоть успеть ) А если муж спалит? Это же жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: А если муж спалит? Это же жесть. Гы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Лося сказал: Ну видишь ли...ты просто порядочный, мыслишь другими категориями. Обычно в жизни получается немного иначе. Бл%ди и спереди и сзади очень охотно ратуют за нравственность. Вот хоть бы эту тему взять. Мы на пикап форуме. А все туда же) А не бл@ди, как я понимаю, оправдывают измены?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: А если муж спалит? Это же жесть. Муж не жених ,ему уже деваться иногда некуда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Лося сказал: Обычно в жизни получается немного иначе. Да у всех по-разному. У меня как-то и вокруг не сильно изменяют)) Точнее это исключением будет, а не, типа, жизненной нормальной ситуации. Хотя везде по-разному. Я пару лет назад летал в командировки в Одессу, ну и с главным евреем Одессы тусил там )) Так он говорил, что там менталитет у женщин и мужчин отличается. Типа, если уплыл - то на полгода сразу)) Поэтому многие параллельные романы имеют. И может быть такое что парень девушки - мексиканец, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Лучше разбегаться, чем трахаться на стороне Никогда не мог понять как это возможно. Системно изменять и потом приходить домой и как не в чем не бывало продолжать спать со своим партнером, мужем, женой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Муж не жених ,ему уже деваться иногда некуда . Лучше не играть с огнём. Только что, Albion сказал: Никогда не мог понять как это возможно. Системно изменять и потом приходить домой и как не в чем не бывало продолжать спать со своим партнером, мужем, женой... Да, я вот тоже. Типа потрахалась. Потом с мужем вечером поужинали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Лучше не играть с огнём. Ну когда часики тикают ,это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Случайные и одноразовые редкие измены могут быть объяснены но организованные? Это как преступление. Как можно доверять такому человеку в принципе? Тот/та кто с ним в этом участвует тоже не намного лучше получается в итоге. Насколько любовница должна быть безразличным человеком если ее мужчина ЖИВЕТ с другой женщиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Случайные и одноразовые редкие измены могут быть объяснены но организованные? Это как преступление. Как можно доверять такому человеку в принципе? Тот/та кто с ним в этом участвует тоже не намного лучше получается в итоге. Да, это как серийные убийцы)) Либо постоянно гасит. Либо раз в год. Или ворует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Типа потрахалась. Потом с мужем вечером поужинали Мой личный рекордсмен это такая Таня 27 из г.Владимира живет в Германии. У неё были помимо ее Вани ещё 2 мужика. Один утром какой-то новый и один в обед на БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Albion сказал: Мой личный рекордсмен это такая Таня 27 из г.Владимира живет в Германии. У неё были помимо ее Вани ещё 2 мужика. Один утром какой-то новый и один в обед на БМВ. Хороводчица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.