Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена,расставание,грусть тоска

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так друг мой. Ты правильно все сделал. Сейчас тебе надо заниматься исключительно своими делами, хотел поменять машину - меняй. Работай, занимайся саморазвитием и тд. На ее пинги, громкие фразы, угрозы что больше не напишет - игнор. Можешь ей ещё больше жопу подогреть - читать и не отвечать. Она будет бесится от этого и жопа будет гореть неимоверно. А от этого твоя значимость будет рости в ее глазах. Помнишь что я тебе говорил? Когда уходила от тебя - говорила какой ты плохой и тд. Сейчас таки ситуация меняется, уходит от него и вспоминает чем был лучше ты. А тебе оно надо? Хочешь постоянно снимать ее с разных буёв? Доверия у тебя к ней уже нету, все шаткое. Или ты унизишь себя полностью что после ее не долгого «псевдо-нытья» возьмёшь обратно? Шли ее на уйх и занимайся своими делами. От неё не гасись, если получится так что встретитесь на улице, в магазине и тд. Просто сказал «привет» и ушёл. Будет спрашивать как дела и тд - она тебе никто что бы спрашивать как у тебя дела и интересоваться твоей жизнью. Простл сказал что все хорошо, улыбнулся, достал часы/телефон и сказал что ты опаздываешь например на встречу и говоришь что потом поговорим и все. И жди опять бомбление жопы в тратосфере. Может быть так что пропадёт на 1-3 месяца - но ты первый не пиши не в коем случае. Пройдёт время - сама объявится. Это же ей надо а не тебе снимать ее с чужого буя. Живи и радуйся друг. Сажу на перед, при встречей с новыми девушками которые тебе в чем-то не понравились ты так же будешь вспоминать а «что было лучше» это подвешенное состояние в скоре закончится но не в коем случае ей не писать. Иначе просрешь все, все то что ты сделал и это будет твоя точка невозврата. Она убедится в том что ты на поводке и пойдёт дальше искать тебе замену, подкидывая тебе корм в виде ее видимости с тобой. Знакомься с другими девушками, трахай и тд. Делать что нибудь, я по себе знаю что работать сложно и вообще что-то делать - заставь себя, как это сделал я. Все проходит и у тебя пройдёт и найдёшь ещё ту которая будет считать тебя за мужика а не за тряпку и терпилу как эта. 

Опубликовано:
1 час назад, planeta7 сказал:

Делать что нибудь, я по себе знаю что работать сложно и вообще что-то делать - заставь себя

Вообще не то слово тяжело,прям не "стоит" вообще не на что...стараюсь терпеть держаться и смотреть на это трезво,именно головой думать а не эмоциями.... ну я про этот долбанный прилив адреналина 

Опубликовано:

А разве истина не стара как мир и не прозрачна как вода: когда тебе ищут/нашли замену, то тебя больше не любят. Это трудно понять и осознать, но это так. Разве ты хочешь жить рядом с человеком, который тебя не любит? Зачем тебе это? Укладываться спать в одну постель, делить стол и кров с человеком, который тебя больше не любит...

Чтобы было меньше боли нужно смириться, что девушка тебя разлюбила. НО твоей вины в этом нет, вот так сложились обстоятельства. 

Если ты все же решишься с ней поговорить когда нибудь, то спокойно и скажи "так любви то нет давно, зачем нам это? была бы любовь, то ты бы и не искала других"

ну и варинты про "запуталась, не поняла, ты был плохим" тут конечно не работают. 7 лет не путалась и любила, а тут вдруг запуталась. Сам понимаешь, да?

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

Сам понимаешь, да?

Да конечно понимаю, что если любила бы чтила уважал даже номер бы не дала, и в сторону не смотрела других, про осознание того что любви от неё нету есть,надо это принять что щас тяжело просто скажем так я вышел из привычной зоны комфорта и мне щемит яйца, но я не первый и не последний и форум здорова помогает,хотя  что бы как минимум не сорваться, читал темы где есть пары с детьми, думаю хорошо что без детей были

Опубликовано:
2 минуты назад, Аллерд сказал:

Да конечно понимаю, что если любила бы чтила уважал даже номер бы не дала, и в сторону не смотрела других, про осознание того что любви от неё нету есть,надо это принять что щас тяжело просто скажем так я вышел из привычной зоны комфорта и мне щемит яйца, но я не первый и не последний и форум здорова помогает,хотя  что бы как минимум не сорваться, читал темы где есть пары с детьми, думаю хорошо что без детей были

смотри, все что происходит с тобой, это окнорм. мозг привык к ее пристуствияю к твоей жизни и на изменения нейронных сетей мозгу требуется а) время б)энергия. Мозг у нас очень ленивый и не любит тратить ни то, ни то. Со временем выработаются новые нейронные связи и тебе станет ГОРАЗДО легче. Но это при условии соблюдения жесточайшего ТИ. Я уезжала на другую квартиру на месяц. Брала отпуск на работе. И тупо куриа форум и ходила в спортзал по 5 раз в неделю. Плюс занятия с психологом. Отпускать начало где-то спустя полгода. 

Что будет самое трудное - это ваши родственники и общие друзья/знакомые. Постарайся с ними ее не обсуждать. Обида будет сильно жечь, захочется поливать ее помоями, НО. Лучше этого не делать, это потом на руку тебе сработает. Мне помогала очень подруга, мы с ней обсуждали на кухне кривой член моего бывшего и его неспособность самостоятельно себя в быту обслуживать. Поэтому. если есть какой то один друг, кто послушиает твое нытье и постебет бывшую, то хорошо. если нет, то приходи сюда. Но мысли не копи. ЭТо будет разрушать.

Опубликовано:
08.06.2020 в 10:07, Аллерд сказал:

На  самом деле,меркантильности не наблюдал за ней не когда.....а что проженная это да жестокость показала в раз 7 лет перечеркнув кинувся к парню который ездит на аудюхе,приехал бы он на 10 не подошла она бы даже к нему

Не меркантильная???? Ты в начале отношений кредиты её выплатил, причем САМ, ага, не она к этому подвела. Чисто как оленя в стойле всегда держала, подвернулся вариант лучше, до свидания.

Опубликовано:

1) Ты сам ответил, по сути, на свои вопросы вначале текста. Ты снял слабую на передок ожп с другого буя, что ты хотел?
2) Ты сам перечеркнул свои 7 лет, связавшись с бракованной ожп, причем ты знал, что она ТАКАЯ.
3) Конечно они только целовались и нюхали вместе цветы в поле ( или где там? на берегу озера).
4) Единственное верное решение в данном рассказе-  открыл Мужику правду, о гулящей ожп. И он действительно Мужик, т.к. вышвырнул сразу бракованный товар. А ты его с помойки подобрал.

С ожп на самом деле все понятно, ты должен обратить внимание на себя, почему в тебе нет стержня и почему ты готов слизывать чужую сперму с ожп?

Опубликовано:
24 минуты назад, Негде сказал:

Единственное верное решение в данном рассказе-  открыл Мужику правду, о гулящей ожп. И он действительно Мужик, т.к. вышвырнул сразу бракованный товар. А ты его с помойки подобрал

Неее, не кто не кого не вышвиривал, они вместе хотя это не важно, он ждёт её отпуска и в Питер едут, подарки дорогая жрачка обеды на работу, цветы, золото, после моего звонка и игнора сутки она начала звонить моим друзьям и рассказывать мол в какой она щас типо ситуации, на что ей ответили что она глупая... Ответили не так грубо потому что не хотят ругаться и т. д. Типо сама глупость сделала. Кстати около 8 сообщений в вибер и звонков 15 прошло, блокировать не буду просто тупо игнорить и все 

Щас из за пандемии тк все закрыты, как откроют я обновлю гардероб займусь внешним видом, а когда отпустит немного то начну новые знакомства 

29 минут назад, Maks27 сказал:

Не меркантильная???? Ты в начале отношений кредиты её выплатил, причем САМ, ага, не она к этому подвела. Чисто как оленя в стойле всегда держала, подвернулся вариант лучше, до свидания.

Ну тогда сам предложил бабки, она отказалась я настоял, там сумма не особо большие были ну тем не менее

Опубликовано:
3 минуты назад, Аллерд сказал:

Ну тогда сам предложил бабки, она отказалась я настоял, там сумма не особо большие были ну тем не менее

Но это уже не важно по сути 

Опубликовано:
27 минут назад, Аллерд сказал:

Неее, не кто не кого не вышвиривал, они вместе хотя это не важно, он ждёт её отпуска и в Питер едут, подарки дорогая жрачка обеды на работу, цветы, золото, после моего звонка и игнора сутки она начала звонить моим друзьям и рассказывать мол в какой она щас типо ситуации, на что ей ответили что она глупая... Ответили не так грубо потому что не хотят ругаться и т. д. Типо сама глупость сделала. Кстати около 8 сообщений в вибер и звонков 15 прошло, блокировать не буду просто тупо игнорить и все 

ты свой рассказ читал вообще? Биполярочка? или читаешь написанное, так же как и ожп подбираешь?

Опубликовано:
Только что, Негде сказал:

Биполярочка?

Всм? Аааа то что затроил, я думал что открыл глаза тип этому парняге новому а не старому...сорри...говорю же тупо не сплю голова туго соображает

Опубликовано:
2 минуты назад, Негде сказал:

ты свой рассказ читал вообще? Биполярочка? или читаешь написанное, так же как и ожп подбираешь?

Нефига я ему не открыл,он через года два писал ей давай я тебя буду в попу любать всю жизнь,машину перепишу на тебя еще какую то хрень,сам лично видел она показывала мне это и он уже в черном списке у нее был,мол писал мне, а я дебил внимание не обратил на это,хотя какого хрена он ей писал хз. Но был он в черном списке а прислал это на гугл почту

5 минут назад, Негде сказал:

читаешь написанное, так же как и ожп подбираешь?

Да с телефона сидел щас за комп сел вник

Опубликовано:

Снимая бабу с чужого х*я с 90-процентной вероятностью понимай, что ее рано или поздно снимут с твоего. Это аксиома.

Теперь по ситуевине.

Баба встала на лыжи еще, когда развелась и съехала. Запах и вид новых х*ев, всвязи с поменявшейся жизнью в лучшую сторону, покоя ей не давал. Баба тебя переросла, баба выжала из тебя почти все, что могла, как в моральном, так и в материальном плане. Все, ты высушенный изюм - толку от тебя мало, не особо интересен сейчас. Сейчас она перешла на "New Level", который и будет доить. Ты - больше не ровня, ты - мусор для нее.

Единственный выход для тебя - это понять этот расклад, вытереть сопли и продолжить жить более внимательно и с очень о*уительным опытом за спиной. Легко не будет. Приятно первое время тоже.

Но это все и зажатые яйца. На самом деле все, что с тобой сейчас происходит, все предстоящие процессы и изменения - это о*уительно, ты пока этого не понимаешь. Через какое-то время ты взглянешь на себя прошлого и настоящего и просто удивишься разнице и качеству твоего мышления и восприятия окружающих, да и жизни в целом. И скорее всего, будешь благодарен этому пинку под жопу, если не скатишься в УГ. Вот увидишь.

Опубликовано:
43 минуты назад, Аллерд сказал:

Но это уже не важно по сути 

А по сути, любви не было у неё, она выбирала из 2х оленей (не прими за оскорбление), ты ей одного спугнул, сам подобрал её, платил кредиты, устроил на работу, дал ресурс. Появился более перспективный, она ушла. Вот и всё, сейчас активно тестит его, если не срастется с ним, жди пингов, а если тот её наживку съест, жди её плачь что потерял королеву, можешь цветы подарить ))) В общем перекреститься и забыть её самый лучший вариант.

Опубликовано:
10 часов назад, Maks27 сказал:

, жди её плачь

Тонко)))  сегодня познакомился с девчей, просто пообщались на отдалённые темы типо , аж легче стало, а плачь ну да... Там чувак уже талоны ей бегает покупает к врачу по его мнению она сильно худая и названивать каждый час, общие друзья вскольз сказали... Переживают просто что он её заколотит на органы в поездке т. К. Внимание не здоровое с его стороны(друзья именно мои я в них уверен, они не передатчики) 

Опубликовано:

Сутки молчок,потом 12 ночи смс "спишь?"

Игнор.

9 утра звонок,игнор,приходит сообщение в вибере:

mMWPRyspN-M.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Это кино теперь надолго).Будет камбек и не один)

Да честно сказать уже бы уехала в Питер с ним по скорее, меньше звонить будет) 

Опубликовано:
16 минут назад, Аллерд сказал:

Лучшие ее годы позади и прошли они рядом с вами. С новым все закончится, а потом грянет 30-ик, а вместе с ним попытки вернуться.

Опубликовано:
1 час назад, Аллерд сказал:

рекомендую тебе все же блокирнуть ее везде. Иначе она тебе моск выипет-а это триггер для психики. 
Без триггеров ты за 21 день страданий, сигарет и мастурбации однажды утром встанешь-и ох..еешь от того как за окном светит солнце и улыбаются девочки)
А так каждый пинг-обнуляет этот срок.
П.с. рекомендовал бы тебе сменить место парковки машины-а то вполне вероятно появление надписи про игнорщика у тебя на капоте.

Опубликовано:

Screenshot_20200611_190346.jpg

Замужняя старая знакомая о которой я её предупредил что она у меня в вк.... С ней даже не писался... Какую ересь пишет хвататься за все

6 минут назад, skiff86 сказал:

рекомендовал бы тебе сменить место парковки машины-а то вполне вероятно появление надписи про игнорщика у тебя на капоте.

Да там хоть где её ставь её видно будет

Опубликовано:

Ты должен понять что физический контакт жеенщины с другим на самом деле не особо важен. Женщина изменяет головой. Даже если у них ничего не было-она уже тебя променяла. Это предательство. В Любви и на войне позволено все-а на войне за предательство ставят к стенке. Тебе нужно как можно быстрее привести приговор в исполнение. Мысленно естественно.

Запомни что "женщина никогда не простит мужчину-который простил ей измену" и сделает все для того чтобы превратить его жизнь в ад. По другому это не работает.
Сейчас все что происходит с твоим состоянием-это не более чем гормональный дисбаланс. Нет Дофамина и много кортизола. Тебе нужно дать время организму восстановить баланс. Он это сам сделает-ты главное не мешай ему. 
Можешь помогать выводя его физ нагрузками до одури или работой. Включи режим автопилота и просто делай дела которые должен делать -без мыслей по принципу "Моешь тарелку-мой тарелку-думай про тарелку"
И все таки заблокируй ее- сейчас ты не должен ничего получать от нее-потому как поток дерьма будет усиливаться по мере осознания БОЖП своей бессильности. Тебе его хлебать не нужно-это вредно для простаты и сердца.

Опубликовано:
11 часов назад, Аллерд сказал:

сообщение в вибере:

Она перешла в стадию агрессии, начинает злиться из-за того, что потеряла контроль над тобой. ИЗ не за горами. Держись)

Опубликовано:
10 часов назад, Misteryo сказал:

Она перешла в стадию агрессии, начинает злиться из-за того, что потеряла контроль над тобой. ИЗ не за горами. Держись)

Ок буду, решил все для себя уже, курю форум, читаю факи, темы похожие, кстати ожп уехала, попросила мою хорошую знакомую передать что типо этот тип увезет её в Краснодар а потом он поедет в Москву))) чушей больше и такой глупой ереси не слышал, но да ладно, в планах сейчас немного приборохлиться, больше проводить время с друзьями, подготовкой авто к продаже, гулять, брат предлагает вечерами ходить на турник брусья и т. д. 

Опубликовано:
08.06.2020 в 10:02, Аллерд сказал:

Детей она н ехочет и не хотела

08.06.2020 в 06:55, Аллерд сказал:

к 7 году наших отношений пошла полная дичь,ругани скандалы

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно  за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Поэтому пока у вас не появится общей цели о возврате даже не думай. ТИ  в твоем случае нужен не для того, чтобы ее вернуть, а для того, чтобы тебе полегчало, хотя бы со временем.

Опубликовано:
12.06.2020 в 06:45, Аллерд сказал:

планах сейчас немного приборохлиться, больше проводить время с друзьями, подготовкой авто к продаже

Позвольте уточнить, что планируете выполнить?)

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Позвольте уточнить, что планируете выполнить?)

Первым делом обновить гардероб, потому что реально забил на свою одежду и не тратил какие то деньги на себя вообще, потом планирую поменять автомобиль на более лучший, так как скинул свою предыдущую машину что бы выкинуть денюжку в работу, потом начну знакомство с девушками, и естественно что бы не прое*ать лето тем более в переживаниях больше сейчас общаться с друзьями и самое главное работать и работать, хотя с этим карантином особо не выходит... 

Опубликовано:

Выкинул на свалку остатки её вещей что она оставила, халаты мыльницы наборы всякие, все короче, щас холодильник продам и микроволновку со шкафом что она покупала, новое куплю.... Что бы не напоминало ничего

Опубликовано:
17 часов назад, Аллерд сказал:

Выкинул на свалку остатки её вещей что она оставила, халаты мыльницы наборы всякие, все короче, щас холодильник продам и микроволновку со шкафом что она покупала, новое куплю.... Что бы не напоминало ничего

Ты же взрослый мужик. Фотки, духи, мелочь женскую выкинь, это и есть якоря. А шкаф, быт. приборы ну у меня якорем не являются. Так, можно главный якорь как в 90-е отвезти лес и закопать там). Не страдай фигнёй бабень уже пытается тебя прожать. Решил уходить - уходи. Можно её на секс прожать,на пару раз, но с твоим состоянием это будет фиаско братан. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Ты же взрослый мужик. Фотки, духи, мелочь женскую выкинь, это и есть якоря. А шкаф, быт. приборы ну у меня якорем не являются. Так, можно главный якорь как в 90-е отвезти лес и закопать там). Не страдай фигнёй бабень уже пытается тебя прожать. Решил уходить - уходи. Можно её на секс прожать,на пару раз, но с твоим состоянием это будет фиаско братан.

Согласен. Но на данный момент она свое "прожать" оставит, так как уехала с ним и при нем даже пинги не сможет кидать, единственное спрашивает у близких друзей типо как я там. Про секс с ней неее не в коем случае, противно будет. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Аллерд сказал:

секс с ней неее не в коем случае, противно будет. 

Ну тут тебе виднее. Я думаю ты давно без секса сидишь. Интересуется, это ерунда, только действия важны. Она по твоим словам уже лепит отмазки, но сходится не хочет. Тестит Васяна по полной. 

Совет: Раз ты всем этим маешся,ее значимость высокая. Тут нет ни чего, что тебя держит: детей, общего бизнеса. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Раз ты всем этим маешся,ее значимость высокая.

Её значимость упадёт лишь тогда когда я буду общаться с девушками не хуже неё и не общаться а секс и тд. Меня отпустит только тогда. Да меня с ней кроме воспоминаний ничего не держит, да многое начинаешь осознавать когда "качели" на минимуме, думаю голову когда остужу будет все норм. 

Опубликовано:
28 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Ну тут тебе виднее. Я думаю ты давно без секса сидишь. Интересуется, это ерунда, только действия важны. Она по твоим словам уже лепит отмазки, но сходится не хочет. Тестит Васяна по полной. 

Совет: Раз ты всем этим маешся,ее значимость высокая. Тут нет ни чего, что тебя держит: детей, общего бизнеса. 

Отмазки у неё лютые вообще, она пишет таку ерунду, я скрины прикрепил же, видел? А с Васей все равно едит, действий не каких.... Халявный отпуск плюс цацки плюс Питер,ухаживание крышесносы. У неё наверное щас уровень эндорфина зашкаливает.. Там обо мне и нет даже мыслей не каких

Опубликовано:
1 минуту назад, Аллерд сказал:

Её значимость упадёт лишь тогда когда я буду общаться с девушками не хуже неё и не общаться а секс и тд. Меня отпустит только тогда. Да меня с ней кроме воспоминаний ничего не держит, да многое начинаешь осознавать когда "качели" на минимуме, думаю голову когда остужу будет все норм. 

Её значимость зависит только от тебя. Для этого не надо сразу спать с другими ожп. Тем более ты сейчас не сможешь из это вытянуть пользу. Получится, получишь чувство вины и станет ещё хреновее.

Ты слышал, что бы зависимость, решали сменой наркотика. Это поможет если голова в порядке. А щас станет хуже, похоже на месть. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Её значимость зависит только от тебя. Для этого не надо сразу спать с другими ожп. Тем более ты сейчас не сможешь из это вытянуть пользу. Получится, получишь чувство вины и станет ещё хреновее.

Ты слышал, что бы зависимость, решали сменой наркотика. Это поможет если голова в порядке. А щас станет хуже, похоже на месть. 

А я не говорю спать именно, общаться хочу, да про её значимость точно сказал зависит только от меня

Опубликовано:
On 6/8/2020 at 6:55 AM, Аллерд said:

чувства,провстречались два месяца после чего я узнаю что у нее есть молодой человек с которым у нее должна была быть свадьба,я позвонил ему сказал так и так парень нас держат за дураков,она от него ушла вернее он ее выгнал,у них на то время были 5 летние отношения,блин сам не знаю почему тогда так сделал но я начал с ней встречаться

Ну и забей, нах такая нужна. Не знаю, на что ты рассчитывал

15 hours ago, Аллерд said:

А я не говорю спать именно, общаться хочу, да про её значимость точно сказал зависит только от меня

15 hours ago, Аллерд said:

Отмазки у неё лютые вообще, она пишет таку ерунду, я скрины прикрепил же, видел? А с Васей все равно едит, действий не каких.... Халявный отпуск плюс цацки плюс Питер,ухаживание крышесносы. У неё наверное щас уровень эндорфина зашкаливает.. Там обо мне и нет даже мыслей не каких

Вот это самое важное. Советы сверху вредные, займись социальными знакомствами, чтобы пзду снять с лица

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет камрады,вообщем отпишусь ка я вам,прошло почти 2 месяца с расставания. 
Кортизолило меня не по детски еще наверное месяц,до одного момента…(Но об этом позже)

Вообщем куря форум, наткнулся на много очень интересных статей, историй, которые начал внимательно изучать. 
(Кстати отдельное спасибо моему новому знакомому с форума что он наставил меня на путь истинный)
Погнали:
За два месяца я ушел крепко в работу, работаю день и ночь. Очень помогает.

Про Т10Д пока безрезультатно т.к. желания такового не имею, как буду готов выйду в поля,на данный момент пользы от секса и новых знакомств не вытяну.
Зачем мучить себя.

Начал читать Новоселова,затягивает,узнал много нового.

БОЖП в игноре,СС не смотрю,не мониторю,да есть общие друзья от них  инфа что у нее корона на голове до космоса,что в нее влито много бабла от нового Васи и что она уезжает жить к нему на ПМЖ г.Москва. 
(Ранее в теме писал что она уехала с ним в Питер по факту она жила у него в Москве месяц )

А ну да новый Васька сказал что ему нужен ребенок от БОЖП в срочном порядке. Сразу как переезжаешь то мол в декрет пойдешь. А потом я тебя  выучу (не нравиться где она работает) пойдешь на новую работу,сделаю тебе сиськи и т.д.

Да ее значимость еще высока для меня я отрицать не буду,так как было бы пофиг информацию я бы не узнавал.

Дак вот узналась такая инфа,когда я читал признаки женских измен,я понял что я был рогат уже давно еще в браке. Все что куплено было в кредит якобы(за исключением авто) было куплено ее бывшим молодым человеком. Он ей дарил подарки и платил за нее и сказал ей что до сих пор ее ждет. (прошло уже 7 лет). Никаких подруг у нее не было,а были походу по ресторанам с бывшим. Вот тогда меня и отпустило. 

Хорошо что детей не нажили. Самое обидное было что я не распознал предателя и слепо верил ей, так привык к ее образу, что она та самая самая.

Да кстати когда было ДР,она мне пыталась звонить но т.к.стоит в блоке она не дозвонилась,гневно жаловалсь нашим общим друзьям что я ее заблочил.

Просто захотел сюда отписаться и сказать всему форуму СПАСИБО!!!! Спасибо кто отписывался в мо тему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...