Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненормальные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет. Читала, читала, и вот не могу. Накипело у же. Вопросов много, ответов практически нет. 
Встречаюсь с мужчиной уже больше года. Отношения ужасно странные. Мне даже неловко перечислять всё то, что меня беспокоит и мучает. Наверное, описывать не буду, просто перечислю. Ему 29, я на 4 года старше. Оба свободны, детей нет (надеюсь, что у него нет...)

- Встречаемся больше года, секс был три раза. Причём первый раз случился после того, как прошло месяцев семь с начала знакомства. На мои недоуменные намёки отвечал — «всё у нас будет, не переживай», «я такой человек, пока не буду совсем доверять, сблизиться не могу», и прочее в таком духе. 
  — Сам секс...неловко говорить. Слабая эрекция, стеснительность непонятная. Говорил, что до встречи со мной не было отношений и близости ни с кем года полтора. 
- За всё время знакомства ни разу не пригласил к себе домой, хотя живёт, по его словам, один, родители — в соседнем доме. Я намекаю, всё время какие-то отговорки, и опять» приглашу, не парься, всё у нас будет». 
 — Он странный парень, закрытый, говорит, я ни с кем, кроме тебя (меня) не общаюсь. Даже с приятелями. Которых уже и нет, похоже. Но всё это только с его слов. 
- Редко видимся. Всего раз в неделю, очень нечасто — два. Сейчас в выходные не видимся, говорит, в карантин нельзя. Начинаю нервничать, утешает одними и те же словами «Всё будет». 
- Подарки дарит, материально иногда помогает. Говорит, что любит и никто его больше не интересует. Терпеть не может разговоры про отношения. А я переживаю, что они стоят на одном месте. Иногда я в отчаянии. Мысли всякие роятся в башке — может, женат? может, водит за нос? зачем я ему нужна?? раз секса нет. 
Я его люблю, как ни странно. Я бы хотела нормальных отношений, без тайн, с сексом, у него дома. 
Что тут можно сказать? 
Опубликовано:
6 минут назад, Поликсена сказал:

Что тут можно сказать?

Что у тебя заниженная самооценка и неадекватное восприятие реальности, раз ты цепляешься за неустраивающие тебя отношения.

Опубликовано:

секс через 7 месяцев ? интересный парень ^_^

а как познакомились, кто кого зацепил или подцепил ?

Опубликовано:
Возможно, заниженная. Но я интроверт, с людьми тяжело сближаюсь, а он сразу понравился. И за такое время я сильно привыкла к нему, мне будет больно расстаться. Когда накипело, говорила ему, чтобы нашёл себе другую, раз меня не хочет. А он — «снова эти разговоры у тебя, не хочу другую, ты нужна и т.д.». Не понимаю. 

Познакомились вк, он написал первым. 
Опубликовано:
2 минуты назад, Поликсена сказал:
Возможно, заниженная. Но я интроверт, с людьми тяжело сближаюсь, а он сразу понравился. И за такое время я сильно привыкла к нему, мне будет больно расстаться. 

Извини, автор, но тут речь не о любви. У тебя оооочень сильно занижена самооценка, тебе придётся это признать. Психически (да и физически) здоровая девушка не будет терпеть рядом человека, который её не устраивает по стольким пунктам. 

Советую обратить внимание на себя и на свои желания, а не додумывать что там у него в голове. Тебе жизнь его подкинула, что бы ты наконец посмотрела в глаза своим проблемам и страхам. Когда ты их решишь, то этот непонятный ОМП отвалится от тебя безболезненно. Если не можешь сама, обратись к психологу.

Опубликовано:

Вы правы, понимаю...Значит, с ним ничего не получится? У вас даже предположений никаких, почему он так странно ведёт себя? Не знаю, получается, столько времени коту под хвост. Если я его брошу. Может, я зациклилась, но мне всё равно интересно понять, что он скрывает, почему не хочет секса, хотя часто признаётся в любви...Наверное, со стороны это выглядит детским садом(

Опубликовано:
5 минут назад, Поликсена сказал:

Вы правы, понимаю...Значит, с ним ничего не получится? У вас даже предположений никаких, почему он так странно ведёт себя? Не знаю, получается, столько времени коту под хвост. Если я его брошу. Может, я зациклилась, но мне всё равно интересно понять, что он скрывает, почему не хочет секса, хотя часто признаётся в любви...Наверное, со стороны это выглядит детским садом(

Если он не женат, то скорее всего внутренние психологические проблемы, травмы детства и т.д.

В любом случае не стоит играть роль спасительницы, думать надо в первую очередь о себе

Опубликовано:
20 минут назад, Поликсена сказал:

Не знаю, получается, столько времени коту под хвост.

А куда бы вы потрптили все это время которое теперь коту под хвост? Вы что, все это время сидели у окна и не чем не занимались?

Опубликовано:
24 минуты назад, Поликсена сказал:

Вы правы, понимаю...Значит, с ним ничего не получится? 

У вас не верная постановка вопроса. Нужно сместить фокус на себя и спросить себя, хотите ли вы таких отношений приняв тот факт, что люди не меняются. В вашем случае вам нужно отцепиться от этих отношений, заняться собой и новый мужчина появится в вашей жизни. 

У вас даже предположений никаких, почему он так странно ведёт себя? 

Соглашусь с Wildbarry что это что-то с психикой. Здоровому мужчине, при наличие рядом женщины, секс нужен чаще чем 3 раза в год.

Не знаю, получается, столько времени коту под хвост. Если я его брошу. 

Посмотрите на это под другим углом. Всего год! И вы видите свет в конце тоннеля! Многие целые жизни тратят не на тех людей ещё и детей рожают, так что вы ещё малой кровью обходитесь.

Может, я зациклилась, но мне всё равно интересно понять, что он скрывает, почему не хочет секса, хотя часто признаётся в любви...Наверное, со стороны это выглядит детским садом(

Да вы зациклились. Если через год на ваши вопросы человек не объясняет что просходит, то видимо у него на это есть причины. Главное это тот факт, что ситуация вас не устраивает.

Опубликовано:
Наверное, я глупа, но я хочу остаться с ним, но как-то попытаться сделать наши отношения полноценными. Неужели тут уже ничего не сделать? Тут же советуют работать над отношениями, а не бежать, если что-то не устраивает. Он мне дорого, в нём немало хороших черт. 
А что секс так редко...это точно меня с ума сводит. В последнее время вбила себе в голову, что он с кем-то спит всё же, а со мной «для души» встречается. Хотя объятия, поцелуи есть, ну и, как уже говорила, обещания, что «секс будет, не переживай» ) Не так давно я накосячила, пообщалась с бывшим коллегой, съездила к нему на работу, а своему мч не сказала, он случайно узнал — устроил сцену ревности, порывался звонить коллеге этому, укорял, как я могу даже подумать о том, что с кем-то общаться за его спиной, раз люблю его. Он помешан на доверии и честности. Не может же он сам быть таким гадом  — спать с другой и врать мне в лицо?… Наверное, я толку воду в ступе и уже утомила народ) 
Опубликовано:
16 минут назад, Поликсена сказал:
Наверное, я глупа, но я хочу остаться с ним, но как-то попытаться сделать наши отношения полноценными. Неужели тут уже ничего не сделать? Тут же советуют работать над отношениями, а не бежать, если что-то не устраивает. Он мне дорого, в нём немало хороших черт. 
А что секс так редко...это точно меня с ума сводит. В последнее время вбила себе в голову, что он с кем-то спит всё же, а со мной «для души» встречается. Хотя объятия, поцелуи есть, ну и, как уже говорила, обещания, что «секс будет, не переживай» ) Не так давно я накосячила, пообщалась с бывшим коллегой, съездила к нему на работу, а своему мч не сказала, он случайно узнал — устроил сцену ревности, порывался звонить коллеге этому, укорял, как я могу даже подумать о том, что с кем-то общаться за его спиной, раз люблю его. Он помешан на доверии и честности. Не может же он сам быть таким гадом  — спать с другой и врать мне в лицо?… Наверное, я толку воду в ступе и уже утомила народ) 

Вы очень себя не любите.

Когда вы признаетесь для самой себя что это не любовь, а ваша нездоровая зависимость, вам станет легче. Вы живёте тем, что додумываете почему он такой, почему он так себя ведёт, затем вы его оправдываете и начинаете круговорот мыслей по новой. Вы поймите, что здоровый психически 29-ти летний мужчина должен хотеть секса, а не кормить завтраками! Хотя бы на уровне инстинктов! 

Тут не над чем работать. Человеку, очевидно, и так хорошо. Это вам плохо. Работать надо над собой.

Даже если предположить, что у него кто-то есть, вряд ли его там затрахивают так, что на вас не остаётся, не правда ли?

16 минут назад, Поликсена сказал:
Наверное, я толку воду в ступе и уже утомила народ) 

Да нет, вы просто очень сильно цепляетесь за эти отношения, и вам жаль что вы провели год в нездоровых отношениях. Но представьте на секунду что вы замужем и у вас есть дети, что тогда? Вы кстати сама хотите детей?

К вам должно прийти осознание того что это не ваш человек. Для этого требуется время, за пару ответов на форуме вы эту мысль не примите :) 

Подумайте о том что бы обратиться к психологу. Если женщина год тянет такие ущербные отношения, то это и ваши проблемы, которые, уверен, мешают вам жить полноценной жизнью!

Опубликовано:
7 минут назад, Поликсена сказал:

Наверное, я глупа, но я хочу остаться с ним, но как-то попытаться сделать наши отношения полноценными. Неужели тут уже ничего не сделать? Тут же советуют работать над отношениями, а не бежать, если что-то не устраивает.

Работать над отношениями вовсе не равно "переделать парня и сделать его таким, как меня устроит". Работать можно над собой. Устранять свои какие-то косяки и проч. А партнера только принимать как есть. Или не принимать и уходить.

9 минут назад, Поликсена сказал:

Даже если и не встречается ни с кем другим, что это меняет? Секс чаще не станет.

Собирай себя в кучу, отлепляйся морально. Будешь четко знать, что тебе нужно, а что нет - либо он подтянется, либо нет, но тебя это уже не будет так сильно волновать.

Опубликовано:
Наверное, меня не так просто это отпустит. Говорите, не любовь это, ну да, наверняка нет. Но ужасная зависимость и привязанность, придётся отдирать  с болью. Я слабая, точно не выдержу. Поэтому цепляюсь за что-то, что поможет мне понять, почему он так странно относится ко мне. Вроде  — любим друг друга, хотим — а что-то не так всё. Вот будто что-то ему мешает, давит. 

Опубликовано:

Валите с этого зоопарка. Мотыляясь в этих недоотношениях  как... роза  в прорубе, Вы закрываете для себе возможность появиться новым. Надеюсь, не столь кастрированным. 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Валите с этого зоопарка. Мотыляясь в этих недоотношениях  как... роза  в прорубе, Вы закрываете для себе возможность появиться новым. Надеюсь, не столь кастрированным. 

Опубликовано:

Решение валить самое простое. Я потому и ищу у вас помощи и совета, как понять мужчину и как наладить наши отношения.

Опубликовано:
21 минуту назад, Поликсена сказал:
Наверное, меня не так просто это отпустит. Говорите, не любовь это, ну да, наверняка нет. Но ужасная зависимость и привязанность, придётся отдирать  с болью. Я слабая, точно не выдержу. Поэтому цепляюсь за что-то, что поможет мне понять, почему он так странно относится ко мне. Вроде  — любим друг друга, хотим — а что-то не так всё. Вот будто что-то ему мешает, давит. 

Плохая новость, это то что боли не избежать. Выход из таких отношений это всегда боль. Хорошая новость заключается в том, что выйдя из этих отношений и, со временем, сумев их увидеть и осознать со стороны вы понимаете, насколько правильно было их прекратить! Это будет большим шагом вперёд. Но нужно будет обязательно заняться решением своих проблем, потому что сам факт нахождения в этих отношениях уже говорит об их наличии у вас.

2 минуты назад, Поликсена сказал:

Решение валить самое простое. Я потому и ищу у вас помощи и совета, как понять мужчину и как наладить наши отношения.

Решение валить для вас уж точно не самое простое, а скорее наоборот. Вы ищете волшебство на форуме с прожжёными реалистами. Здесь волшебные таблетки не раздают и палочками не машут.

Опубликовано:
17 минут назад, Поликсена сказал:

В Вашем случае оно и самое правильное. Секса практически нет, а если есть - так себе, домой не зовет.. Вообще то, наличие яркого и бурного секса в первое время отношений- показатель интереса друг другу.  Ну подарки дарит- великое дело , однако.    Ну, смотрите , вдруг 1. Он женат и у него -цать детей 2. Вдруг он извращенец какой, и в свободное время всякими запрещенными вещами занимается. Ну и так далее..

Опубликовано:
1 час назад, Поликсена сказал:

Автор, все пишут валить, а не исправить отношения

Как думаете, почему?

Опубликовано:
4 hours ago, Поликсена said:

Какие отношения, если вы даже не можете заняться сексом достаточно часто, чтобы это устраивало вас обоих? Что налаживать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...