Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, а она хоть отрабатывает, что ты в нее вкладывал? Натурой. Какова в постели?

Вообще, ОЖП поездила по европам, посмотрела на тамошние нравы и пытается их внедрить в рашке. Замечал, что поездки по европам портят барышень." А вот ты знаешь, в Испании села за столик, заказала, а за меня кто из зала сразу заплатил, так у них заведено. " Турции тоже портят, но в другую сторону, там аниматоров пруд пруди. Поедет натрахается вдоволь, а домой в провинцию вернется - цветы подавай, до свадьбы ни-ни. Окультурилась, короче.

Тебе написали, что попробовать с нее денег взять, на починку телефона. Стоит ли уподобляться? Потом в привычку войдет) Просто дождись следующего раза, и скажи, мол, нет, денег не дам. Только не акцентируй на этом. Потому что это нормально. Отморозится, забей на нее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

В общем
Следовал своему плану
Встречались 1 раз в неделю, денег тратил по минимуму.
настал ДР, с подарком я облажался) Заказал его через интернет, а он не доехал)))
Выкрутился - подарил букет и устроил романтический ужин. на этом все.

Прошло как по мне все хорошо. Закидоны типа хочу хочу хочу, все еще остались, но как-то пока что сменили русло общения в другую сторону. 
Продолжаю наблюдение. Выводы окончательные не сделал. Ну тут 2 варианта, либо я накрутил себя, либо из-за того что мы мало проводили вместе время акцент сместился на другое.

Опубликовано:

Автор, а ОЖП как общается с другими?
Не сидит ли тайком или открыто на сайтах знакомств?
И вообще, не говорила ли тебе никогда чуйка, что ты у неё как временный вариант или вообще - ты не один ?

Опубликовано:
10 часов назад, Туйон сказал:

Автор, а ОЖП как общается с другими?
Не сидит ли тайком или открыто на сайтах знакомств?
И вообще, не говорила ли тебе никогда чуйка, что ты у неё как временный вариант или вообще - ты не один ?

Вот, а тут есть вопросы конечно.
Открыто точно на СЗ не сидит, но есть у нее пунктик по поводу телефона, ее телефон только ее и туда смотреть нельзя.
ну с одной стороны как бы и нормально, но если нечего скрывать то нечего...
Ну а на СЗ я ее сам видел, до начала отношений. У уже после замечал уведомления с СЗ на телефоне.
и вот чуйка переодически это говорит,  ну скорее говорит что она в поиске кого-то супер успешного и супер богатого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...