Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли стать красивее при помощи кремов?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Меня волнует следующий вопрос: есть ли РЕАЛЬНАЯ польза от кремов?

Вот мне, допустим, косметолог говорила, что надо каждый день пользоваться очищающим гелем для лица, тоником, кремом и раз в неделю скрабом

Я месяц пропользовался кремом и гелем, но не почувствовал себя красивее

Более того, я вообще не ощутил никакой разницы или улучшения в своем внешнем виде

Так вот вопрос к вам, дорогие читатели: чувствуете ли вы РЕАЛЬНО какой-то эффект от использования кремов?

И можете ли вы, взглянув на человека, определить пользуется он кремами или нет

09.06.2020 в 09:11, NewEagle сказал:

Причина в том, что ты достиг совершенства. Красивее уже невозможно. А вот простым парням, Василиям из Саратова, крема очень помогают. Только с ними баб и трахают. 

• 2 недели спустя...

Есть реальная польза от хороших кремов для области вокруг глаз и тканевых масок для лица.

Попробуй купить маску за 100-150 рублей, эффект через 30-40 минут. Лицо свежее становится, признаки усталости пропадают. 

Я был в приятном удивлении, когда увидел свое отражение в зеркале. 

А умывалки это ерунда на мой взгляд, если ты кушаешь много сладкого, жирного и химического, то крема не помогут. А вот витамины Цинк и омега3 сильно улучшают кожу лица. 

• 2 месяца спустя...

Вот мне, допустим, косметолог говорила, что надо каждый день пользоваться очищающим гелем для лица, тоником, кремом и раз в неделю скрабом

Ты непослушный ...

Это как сходить в туалет....посрал, воду смыл, трусы натянул...а подтереться забыл.

• 3 месяца спустя...

Если комплекс по уходу за лицом подобран правильно , то и эффект будет. Не через день, конечно, но месяц пользоваться как минимум надо. И не помешает раз в месяц посещать https://kto-takaya.com/ центр косметологии , чтобы косметолог контролировал весь процесс и возможно вносил коррективы.  

• 4 недели спустя...

Меня волнует следующий вопрос: есть ли РЕАЛЬНАЯ польза от кремов?

Более того, я вообще не ощутил никакой разницы или улучшения в своем внешнем виде

Так вот вопрос к вам, дорогие читатели: чувствуете ли вы РЕАЛЬНО какой-то эффект от использования кремов?

И можете ли вы, взглянув на человека, определить пользуется он кремами или нет

Да, будет практический эффект, особенно в 60 лет, будешь выглядеть в разы моложе одногодок. Это как чистить зубы, надо просто привычку выработать.

Главное не nivea, нормальную косметику найди, лучше обратись за советом к девушке/жене, я сам никогда бы не разобрался в этом, если бы не супруга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 944

Тема Насти

2. 1 182

Жизнь без мужчин

3. 1 182

Жизнь без мужчин

4. 1 182

Жизнь без мужчин

5. 2 944

Тема Насти

• Создать...