Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Всем привет дамы и господа. Я сейчас в некой прострации, немного не понимаю что к чему. Поэтому, если что, сори за сумбур.

Мне 24, ожп 20. Оба из полных семей.

Познакомились пол года назад чисто случайно в Инстаграме. Между нами 200 км, ехать три часа, живём в разных городах. Изначально это оба понимали и я сам знаю, что не бывает лтр на расстоянии.

Но время шло. Она казалась мне очень милой и в общении интересной. Нравились ее убеждения и характер. Болтали часами, ночами, днями, затем по телефону каждый день. И вот так прошло два месяца и я понял, что черт хочу ее увидеть вживую. Скажу ещё, что до первой встречи, после месяца общения мы сами того не понимая стали общаться очень тепло. Пошли фразы 'я соскучилась' или 'почему не позвонил' , ревность с ее стороны умеренная. В общем стали вести себя, как будто мы встречаемся. И тут я понял, что так нельзя, надо увидеться как минимум. 

Первая встреча - идеально. И я и она были рады и ожидание и реальность более чем совпали. Сразу же был секс, не вылазили из кровати пару дней, дальше гуляли и вообще все прекрасно. 

Дальше мы в таком же русле общались, оба очень скучали, буквально дни считала она до каждой встречи. К слову виделись раз в три недели примерно. 

Дальше я стал понимать, что так не хочу и предложил съехаться. Решали куда и что, в итоге решили, что ожп ко мне. Произойти это должно было через месяц-два. Надо сначала уладить вопрос с жильем и другие моменты и у нее и у меня. 

Но затем она стала себя вести по другому. Если раньше и слова кривого не говорила, то сейчас появился какой-то сарказм и колкости, хотя все это с юмором. Сразу обозначил что так общаться мы не будем. Ну и время от времени то пропадало это у нее, то опять. 

Не знаю почему, но что-то мне все время подсказывало, что что-то не так. Изначально, из самих истоков. Постоянно пытался понять. И потом осознал, что я даже не знаю её полностью настоящей. Отношения с самого начала были рафинированными и когда стали вылезать косяки, меня это дико удивляло, ведь 'она же раньше такой милой была'. 

В общем последний месяц я стал постоянно рефлексировать и даже общение перестало приносить радость. Повисла какая-то недосказанность что-ли. Не было уже той лёгкости как раньше. К слову она оставалась такой же милой и вроде все хорошо, планы есть - она скоро приедет.

И вот хз почему, как последняя капля. Мы договорились что в этом месяце я ещё разок приеду. У меня получалось только в определенные дни. Ну я и говорю мол, тогда и тогда я приеду. На что получаю ответ 'я подумаю'. Я очень удивился. Переспросил, она сказала, что в эти дни едет с подругой на море,мол они договорились заранее. Я сказал, что ты мне даже не говорила. В общем я растолковал ожп, что я могу приехать только в эти дни, в другие никак и по сути не увидимся в этом месяце. Мол говорю вы можете поехать в другие дни, там до моря час езды. На что получаю ответ 'нет, не можем'. Охренел я мягко сказано. Переспросил, то бишь ты понимаешь что я не приеду тогда. Получаю ответ 'ну да, говорю ж у меня планы'. Я долго не думая (возможно зря), пишу что не хочу продолжать в таком русле. Ожп пишет что-то вроде 'ну и хорошо'.

Ну и вот я здесь, сижу и не понимаю че и как и что делать. С одной стороны был лвл ап - договорились жить вместе. Она мне нравится,по внешке и вообще. С другой стороны я понимаю, что я много про нее не знаю. Ещё один момент. Когда мы ещё даже не встретились, часто говорили на тему секса да и вообще она очень раскованная в этом плане. Обсуждали от поз и до фетишей. А когда встретились прекрасно это воплощали в жизнь. С одной стороны это круто же, но блин она слишком легко мне досталась и это хз. Что это значит?) Лёгкая на подъем выходит. 

Ну это все лирика. Я не знаю, тупо не знаю что мне сейчас делать. Вот могу и все вернуть, могу , хоть и не хочу все закончить. Я запутался блин. Какие сейчас от меня могут быть правильные действия? До сегодня все было отлично и вообще збс. Возможно я сорвался и стоило войти в ее планы, с другой меня задело, что она с лёгкостью согласилась, что я не приеду. Но опять же, возможно это был ее бзик, что я тупо ставлю перед фактом и не спрашиваю.

Кароче я в растерянности как поступать. Не хочется терять человека из-за глупости, тем более что ничего криминального не было. Но и не хочу прослыть тфном, извиняясь сейчас. Ну и плюс проблема в расстоянии. Мириться по телефону это то ещё удовольствие. По сути пока мы не будем рядом, толку не будет. Но как тогда правильно вырулить с этой ситуации? Учитывая что я ее доднул той фразой.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

К слову все ништяки присутствуют в полном объеме. Люблю нимагу и ты лучше всех каждый день и по многу раз. Не давала повода усомниться в своей искренности, ну возможно до сегодняшнего дня. Секс вообще лучший за все мои лтр.

Может ты в сексе ее не удовлетворил вот и пропал интерес, секс хороший был, она была удовлетворена? (это важно)

Возможно ты слишком часто ей писал и писал из позиции просящего вот она и увидела что ты на крючке, в таких ситуациях женщины теряют интерес автоматически по природе.

Цели есть у тебя, увлечения - что в тебе ее привлекло?

Кто предложил съехаться: ты или она? Там точно не было что-то в вроде "Котик ты знаешь, я скучаю по тебе" и ты такой "давай съедемся" - в этом случае ты провалил проверку и пошла потеря интереса автоматичеки.

Это так - беглая оценка.

p.s. Чем больше ты ей звонишь и чем чаще пишешь - тем больше ты ей показываешь что она много значит для тебя, что ты зависим от нее - этого делать нельзя категорически. Даже если девушку любишь сильно - общайся с ней дозированно и с достоинством, не показывай что она может влиять на твою жизнь и\или настроение.

Если ты живёшь в местности, в которой нет девочек в шаговой доступности (в мужском монастыре, в лагере, и т.д.) - постарайся выбраться оттуда.

Если девочки вокруг есть - ищи среди них.

Блин, сколько таких случаев вижу, столько и убеждаюсь: отношения на большом расстоянии - это 100% история про патологическую зависимость и неспособность одной из сторон заводить приемлемые отношения. И чаще всего такая зависимость, к сожалению, у пацанов. Бабы не долго переживают отсутствие мужика, быстро находят утешение поблизости.

4 минуты назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Может ты в сексе ее не удовлетворил вот и пропал интерес, секс хороший был, она была удовлетворена? (это важно)

Та не гони беса)) Секс это чисто индикатор.

Если пацан слюнтяй и рохля, то никаким сексом бабу не удержишь. Тут же на форуме были примеры альфачей, кидавших по 10 палок, об которых бабы ноги вытирали (потому что значимость на нуле).

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Если ты живёшь в местности, в которой нет девочек в шаговой доступности (в мужском монастыре, в лагере, и т.д.) - постарайся выбраться оттуда.

Если девочки вокруг есть - ищи среди них.

Блин, сколько таких случаев вижу, столько и убеждаюсь: отношения на большом расстоянии - это 100% история про патологическую зависимость и неспособность одной из сторон заводить приемлемые отношения. И чаще всего такая зависимость, к сожалению, у пацанов. Бабы не долго переживают отсутствие мужика, быстро находят утешение поблизости.

Отношения до этого были всегда в своем городе. Я и не хотел их, на расстоянии. Сам знаю, что это дичь. Но вышло как вышло. И раз через месяц мы уже съехались бы, то не видел в этом ничего плохого. Месяц подождать это ведь не год.

6 минут назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Возможно ты слишком часто ей писал и писал из позиции просящего вот она и увидела что ты на крючке, в таких ситуациях женщины теряют интерес автоматически по природе.

Цели есть у тебя, увлечения - что в тебе ее привлекло?

Кто предложил съехаться: ты или она? Там точно не было что-то в вроде "Котик ты знаешь, я скучаю по тебе" и ты такой "давай съедемся" - в этом случае ты провалил проверку и пошла потеря интереса автоматичеки.

Это так - беглая оценка.

p.s. Чем больше ты ей звонишь и чем чаще пишешь - тем больше ты ей показываешь что она много значит для тебя, что ты зависим от нее - этого делать нельзя категорически. Даже если девушку любишь сильно - общайся с ней дозированно и достоинством, не показывай что она может влиять на твою жизнь и\или настроение.

Бз был в норме всегда. Не тфнил. Наоборот она меня всегда ввзванивала, ревновала, если задержусь или не напишу или ещё что-то. Соплей с моей стороны никаких.

Секс был офигенный, соседи вызывали ментов а прямом смысле слова, ломали кровать) уезжала от меня на согнутых ногах. В этом плане все было более чем хорошо.

В плане переезда инициатор я. Но без соплей опять же. Обозначил, что отношения на расстоянии для меня неприемлемы и нужно что-то решать. Ее я не упрашивал, была рада когда мы все решили.

Ты началал проигрывать с этой фразы.

Дальше я стал понимать, что так не хочу и предложил съехаться. Решали куда и что, в итоге решили, что ожп ко мне. Произойти это должно было через месяц-два. Надо сначала уладить вопрос с жильем и другие моменты и у нее и у меня. 

7 минут назад, Tfn10 сказал:

Но вышло как вышло

Ну да, вышло и вышло. Попалась какая-то баба, и попалась. Как получилось, так и получилось. Один раз не п#дорас. И так далее.

В общем, ищи новую, поблизости. Эта пускай себе плавает в своём открытом море. Не трожь её сейчас, и может в будущем подвернётся возможность что-то переиграть (но это вряд ли, учитывая её лёгкость как на подъём, так и на спуск).

4 минуты назад, Phantos сказал:

Ты началал проигрывать с этой фразы.

Дальше я стал понимать, что так не хочу и предложил съехаться. Решали куда и что, в итоге решили, что ожп ко мне. Произойти это должно было через месяц-два. Надо сначала уладить вопрос с жильем и другие моменты и у нее и у меня. 

Не понимаю. Стоял вопрос либо так, либо никак. Какой здесь проигрыш.

5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну да, вышло и вышло. Попалась какая-то баба, и попалась. Как получилось, так и получилось. Один раз не п#дорас. И так далее.

В общем, ищи новую, поблизости. Эта пускай себе плавает в своём открытом море. Не трожь её сейчас, и может в будущем подвернётся возможность что-то переиграть (но это вряд ли, учитывая её лёгкость как на подъём, так и на спуск).

Я говорю в том плане, что я не контролировал этот процесс. Яс многими ожп могу в сети потрындеть, но редко кто цепляет. Здесь же изначально было просто интересное общение и затем незаметно перешло в другое что-то. 

в этом месте ты повалил БЗ, она подумала, а ты решил это хороший вариант,  ты подумал о отношениях - плохой вариант.

Нечего страшного в твоём варианте нет, не навязывайся, она сама всё сделает.

не навязывайся - это значит не увеличивай внимание, а самое главное- не пытайся выяснить, что не так. Живи , кайфуй , не заморачивайся.

Только что, Phantos сказал:

в этом месте ты повалил БЗ, она подумала, а ты решил это хороший вариант,  ты подумал о отношениях - плохой вариант.

не навязывайся - это значит не увеличивай внимание, а самое главное- не пытайся выяснить, что не так. Живи , кайфуй , не заморачивайся.

Почитаешь и начинаешь думать что отношения, какая то мега сложная штука. Так не говорить , это не делать А сделаешь, провалишь БЗ и ожп уйдет. Может проще все?  Секс кстати не особо играет значения, какой был. Автор все правильно делал, а вот что у нее в голове переключилось , пока не понятно. Возможно, просто побоялась переезда. 

2 минуты назад, Phantos сказал:

Тут палка о двух концах. Не предложи я лвл ап - было б ещё хуже ну лично для меня точно и я знал что такой расклад я не хочу.

Имеешь ввиду ждать от нее инициативы во всех планах? 

Я кроме как ее переезда вариантов не вижу. Хотя не знаю как это осуществимо из ситуации, когда я ее без пяти как доднул. 

3 minutes ago, DIMA_11 said:

Почитаешь и начинаешь думать что отношения, какая то мега сложная штука. Так не говорить , это не делать А сделаешь, провалишь БЗ и ожп уйдет. Может проще все?  Секс кстати не особо играет значения, какой был. Автор все правильно делал, а вот что у нее в голове переключилось , пока не понятно. Возможно, просто побоялась переезда. 

Если секс плохой и кто-то из партнеров не удовлетворен - такие отношения обречены в принципе. Может пройдет месяц, может годы - все-равно развалятся. Имхо конечно.

Только что, DIMA_11 сказал:

Она и прямо говорила, что боится. 20 лет, менять свой круг общения, друзей, родных, работу - это сложно. С другой стороны она была на это готова и не морозилась, были четко обозначены временные рамки ее переезда.

Но есть что-то в ней, в силу возраста может хз. Мало ума ещё в плане даже финансов и вообще плохо планирует все. Может ныть что ппц бабла мало, потом понимает что надо меньше тратить и ходить на работу нормально, а не постоянно опаздывать, а затем делает то же самое. С переездом наверно эта каша ещё более усилилась хз. Возможно нужно тупо дать время. Все что я мог сделать, я сделал. Упрашивать не стану ее, писать звонить и т.д. это точно мимо. Либо да, либо нет. 

Когда ОЖП любит , все вопросы о свадьбе инициирует она, а когда, а что, а зачем , а почему.

Тут ты поторопился, я на твоих граблях пару раз катался.

Секс  не всегда имеет определяющее значение , на токсиков , которые тебя на эмоциях шатают садятся похлеще героина, ну и что?

Автор дал исходные данные, пишу то, что вижу из его исходных данных.

Не заморачивайся, не увеличивай внимание, не торопись.Больше посоветовать тут нечего.

Так как возраст 24 у автора, могу посоветовать больше сконцентрироваться на развитии себя и увеличении дохода, а отношениям уделять меньшую часть времени и найти девушку или девушек поближе (к тому же он как я и из Мск - тут толпы качественных женщин, бери нехочу). Все это имхо конечно.

p.s. Совсем другое дело если автор боится подходить на улице знакомиться и онлайн знакомства - его единственная возможность познакомиться с девушкой, тут уже другая проблема.

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Она и прямо говорила, что боится. 20 лет, менять свой круг общения, друзей, родных, работу - это сложно. С другой стороны она была на это готова и не морозилась, были четко обозначены временные рамки ее переезда.

Но есть что-то в ней, в силу возраста может хз. Мало ума ещё в плане даже финансов и вообще плохо планирует все. Может ныть что ппц бабла мало, потом понимает что надо меньше тратить и ходить на работу нормально, а не постоянно опаздывать, а затем делает то же самое. С переездом наверно эта каша ещё более усилилась хз. Возможно нужно тупо дать время. Все что я мог сделать, я сделал. Упрашивать не стану ее, писать звонить и т.д. это точно мимо. Либо да, либо нет. 

Почти во всех ОЖП такое поведение одинаково. Очень много раз через это проходил. Но т.к. я не строю отношений и не собираюсь, девушки вели себя следующим образом: после секса они обычно ждут люблю не могу в их сторону что бы начать отношения. Я такого не говорю. ОЖП включает игнор , недели через 2-3 находит возможность встретиться , опять я как обычно ну и бан меня везде. С последними пятью так. Полоса пошла какая то.  В общем после первого раза она думает что я ее не люблю а использую  и кидает меня в ТИ. Через 3 недели начинает сомневаться, может она что то не поняла и поспешила и ищет встречи. Потом понимает что оказалась права и меня в бан. Так и твоя , начнет сомневаться что зря отказалась, и должен быть еще шанс.

2 минуты назад, DIMA_11 сказал:

Почти во всех ОЖП такое поведение одинаково. Очень много раз через это проходил. Но т.к. я не строю отношений и не собираюсь, девушки вели себя следующим образом: после секса они обычно ждут люблю не могу в их сторону что бы начать отношения. Я такого не говорю. ОЖП включает игнор , недели через 2-3 находит возможность встретиться , опять я как обычно ну и бан меня везде. С последними пятью так. Полоса пошла какая то.  В общем после первого раза она думает что я ее не люблю а использую  и кидает меня в ТИ. Через 3 недели начинает сомневаться, может она что то не поняла и поспешила и ищет встречи. Потом понимает что оказалась права и меня в бан. Так и твоя , начнет сомневаться что зря отказалась, и должен быть еще шанс.

Чел,чувачел, не читай между строк , автор предложил съехаться .

В твоем случае предлагают тебе.

в его случае предлагает он

Отсюда и разная реакция,поведение , уговаривают  и пингуют тебя, уговаривает и пингует он, смекаешь?

1 минуту назад, Phantos сказал:

Отсюда и разная реакция,поведение , уговаривают  и пингуют тебя, уговаривает и пингует он, смекаешь?

Как то не придал этому значения. По твоему начать отношения всегда должна предлагать ОЖП первая?

8 минут назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Так как возраст 24 у автора, могу посоветовать больше сконцентрироваться на развитии себя и увеличении дохода, а отношениям уделять меньшую часть времени и найти девушку или девушек поближе (к тому же он как я и из Мск - тут толпы качественных женщин, бери нехочу). Все это имхо конечно.

p.s. Совсем другое дело если автор боится подходить на улице знакомиться и онлайн знакомства - его единственная возможность познакомиться с девушкой, тут уже другая проблема.

У меня нормально все с этим. Не гуру пикапа, но вниманием никогда не был обделён. И своих божп встречал на улице, либо знакомился в непринуждённой обстановке. Потребности выходить в поля у меня не было. Слить балоны было куда. И в принципе я не хотел лтр сейчас, есть планы в финансовом аспекте и нужно время и концентрация, не хотел отвлекаться на лтр. Но как говорится нежданно, негаданно) возможно интерес подогревало именно расстояние, не успевала надоедать, не было быта и ссор. Возможно это сыграло роль и это есть ответ на вопрос 'а почему бы не найти ожп около себя'.

4 минуты назад, Phantos сказал:

Я никого не уговаривал. Был разговор.

'имя, надо решать наши дальнейшие планы. Мне с тобой нравится, но на расстоянии ничего не выйдет. Переезжай ко мне'

Прямо получаю ответ 'да'. Обозначили когда и куда и я ровно сидел на жопе.

Слово всегда - паразитное.

В большинстве случаев да, женщина фантазирует, а чего, а когда, а готов ли ты, спрашивает тебя.

Альтернативная реальность, милая моя - ты готова ? ёпты мопты- я жизни без тебя не видел. в большинстве случаев это завал БЗ

Автор , коль ты так поступил  и создал эту тему ,  ты завалил БЗ . не ? , хочешь спорь, хочешь оправдывайся.

1 минуту назад, Tfn10 сказал:

У меня нормально все с этим. Не гуру пикапа, но вниманием никогда не был обделён. И своих божп встречал на улице, либо знакомился в непринуждённой обстановке. Потребности выходить в поля у меня не было. Слить балоны было куда. И в принципе я не хотел лтр сейчас, есть планы в финансовом аспекте и нужно время и концентрация, не хотел отвлекаться на лтр. Но как говорится нежданно, негаданно) возможно интерес подогревало именно расстояние, не успевала надоедать, не было быта и ссор. Возможно это сыграло роль и это есть ответ на вопрос 'а почему бы не найти ожп около себя'.

Ну да, прошел бы пик эмоций, началась бы бытовуха , делала бы тебе нервы и ты бы начал думать какого хрена  так переживал, когда она не захотела тогда съезжаться) 

33 минуты назад, Tfn10 сказал:

Не понимаю. Стоял вопрос либо так, либо никак. Какой здесь проигрыш.

21 минуту назад, Tfn10 сказал:

Имеешь ввиду ждать от нее инициативы во всех планах? 

Дело не в инициативе, дело в том, что чем больше ты девушке показываешь насколько она для тебя важна тем больше она теряет к тебе интерес. Все вопросы касающиеся ваших отношений на ней. Она сама должна тебя к этому подводить, не важно переезд, свадьба, а встречаетесь ли вы и т. д. Пока оставь ее в покое, может сама пинганет. И да отношения на расстоянии это всегда плохая идея.

Ну да, прошел бы пик эмоций, началась бы бытовуха , делала бы тебе нервы и ты бы начал думать какого хрена  так переживал, когда она не захотела тогда съезжаться) 

В точку) самое интересное так бы и было) я быстро теряю интерес, если ожп мне дала сразу да ещё и люблю нимагу. Но видимо за счёт расстояния бз держался на уровне

2 минуты назад, Phantos сказал:

В большинстве случаев да, женщина фантазирует, а чего, а когда, а готов ли ты, спрашивает тебя.

Альтернативная реальность, милая моя - ты готова ? ёпты мопты- я жизни без тебя не видел. в большинстве случаев это завал БЗ

Очень часто девушки хвастаются , что мой меня долго добивался, ухаживал и теперь мы женаты и у нас трое детей. Как это объяснить?

2 минуты назад, MANBOX сказал:

Дело не в инициативе, дело в том, что чем больше ты девушке показываешь насколько она для тебя важна тем больше она теряет к тебе интерес. Все вопросы касающиеся ваших отношений на ней. Она сама должна тебя к этому подводить, не важно переезд, свадьба, а встречаетесь ли вы и т. д. Пока оставь ее в покое, может сама пинганет. И да отношения на расстоянии это всегда плохая идея.

Так и сделаю. Надо передохнуть и осмыслить, что ей, что мне

В точку) самое интересное так бы и было) я быстро теряю интерес, если ожп мне дала сразу да ещё и люблю нимагу. Но видимо за счёт расстояния бз держался на уровне

Зачем вообще серьезные отношения в 24 года? Столько девушек свободных , работай над собой , физуху в порядке держи, соблазняй , легкие романы. Лет в 30 подумаешь об отноршениях.

1 минуту назад, DIMA_11 сказал:

Очень часто девушки хвастаются , что мой меня долго добивался, ухаживал и теперь мы женаты и у нас трое детей. Как это объяснить?

Это правда,  никаких подвохов тут нет, позиционирование себя в роли добытчика,.

6 минут назад, Phantos сказал:

Автор , коль ты так поступил  и создал эту тему ,  ты завалил БЗ . не ? , хочешь спорь, хочешь оправдывайся.

До сегодняшнего дня? Нет. Инициатива в плане общения с ее стороны, звонки и смс тоже. В плане переезда да, инициатива моя. Имхо я не считаю что 20 летняя ожп должна сама  говорить о переезде, тем более если переезжает она. Зная меня пол года, а в жизни в купе недели две. 

1 минуту назад, Phantos сказал:

Это правда,  никаких подвохов тут нет, позиционирование себя в роли добытчика,.

Типа мужик каблук? Таких пар процентов 90.

Зачем вообще серьезные отношения в 24 года? Столько девушек свободных , работай над собой , физуху в порядке держи, соблазняй , легкие романы. Лет в 30 подумаешь об отноршениях.

Да я и не хотел лтр в том то и дело) и на девушек не смотрел даже особо. Есть варики, где сливаю балоны и не дул как говорится в одно место. Но вляпался, там где не ждал.

Только что, Tfn10 сказал:

До сегодняшнего дня? Нет. Инициатива в плане общения с ее стороны, звонки и смс тоже. В плане переезда да, инициатива моя. Имхо я не считаю что 20 летняя ожп должна сама  говорить о переезде, тем более если переезжает она. Зная меня пол года, а в жизни в купе недели две. 

Да ты можешь кучу вещей не знать, возможно , она жила с бывшим, который ей писю щекотал пером гуся и ей это не нравилось, вариантов вообще вагон,я писал на основе вводных .

2 минуты назад, DIMA_11 сказал:

Типа мужик каблук? Таких пар процентов 90.

и? ты готов опровергнуть эту статистику?

Да я и не хотел лтр в том то и дело) и на девушек не смотрел даже особо. Есть варики, где сливаю балоны и не дул как говорится в одно место. Но вляпался, там где не ждал.

Ты еще даже не вляпался . Чуть чуть задело. Совсем чуть чуть. Вот когда завалишь БЗ , поймаешь инверсию доминирования, снимешь с Васька , потеряешь на нервах кило 10 , войдешь в пограничное состояние , когда так хреново , что кажется лучше вздернуться, вот тогда ты попал.

Только что, Phantos сказал:

Да ты можешь кучу вещей не знать, возможно , она жила с бывшим, который ей писю щекотал пером гуся и ей это не нравилось, вариантов вообще вагон,я писал на основе вводных .

Ну а я пишу на основе своих принципов) для меня отношения на расстоянии - дичь. И как только я понял, что залип, сразу решил расставить точки над и. Я не боюсь ее потерять, хоть и не хочу. Не, яйца у меня не стальные) но я научился не тфнить , если уж надо разбежаться. И я изначально, перед тем как предлагал переезд, знал и принимал факт того, что возможно финита ля комедия.  Но все збс, ее согласие и вроде дела идут в гору. Воздушных замков никогда не строил, мыслю логически больше. 

Ты еще даже не вляпался . Чуть чуть задело. Совсем чуть чуть. Вот когда завалишь БЗ , поймаешь инверсию доминирования, снимешь с Васька , потеряешь на нервах кило 10 , войдешь в пограничное состояние , когда так хреново , что кажется лучше вздернуться, вот тогда ты попал.

Да было и это у меня в прошлом) и худел и ИЗ и тфн и цветы и антидепрессанты даже помню) сейчас это всё с юмором вспоминаю, а тогда конечно не сладко было. Понятно, что моя история на фоне многих как детский лепет, но все же.

3 минуты назад, Tfn10 сказал:

Ну а я пишу на основе своих принципов) для меня отношения на расстоянии - дичь. И как только я понял, что залип, сразу решил расставить точки над и. Я не боюсь ее потерять, хоть и не хочу. Не, яйца у меня не стальные) но я научился не тфнить , если уж надо разбежаться. И я изначально, перед тем как предлагал переезд, знал и принимал факт того, что возможно финита ля комедия.  Но все збс, ее согласие и вроде дела идут в гору. Воздушных замков никогда не строил, мыслю логически больше. 

Да было и это у меня в прошлом) и худел и ИЗ и тфн и цветы и антидепрессанты даже помню) сейчас это всё с юмором вспоминаю, а тогда конечно не сладко было. Понятно, что моя история на фоне многих как детский лепет, но все же.

Значит подготовлен , раз все это проходил. Я то же так пару раз влетел)) Но это все из за незнания.

Тогда тем более расслабь булки, хотя я не особо верю, знаешь , когда я думал, что всё чики поки, я создал тему на форуме 7 лет назад.

спустя 7 лет  я уже выступаю в роли ментора, вот теперь мне действительно насрать.

Значит подготовлен , раз все это проходил. Я то же так пару раз влетел)) Но это все из за незнания.

Подготовлен, спасибо опыту и форуму, много читал и факи и темы)

Но я привык действовать, учитывая что ожп в доступности) так бы ЛИ и дальше ее пинги,ббб. Дальше секс, опять пропадаю. Ну кароче знаю я все это и практикую. Но как это сделать учитывая, что ожп там где-то? Хорошо ЛИ сделаю, а дальше? Приеду без предупреждения - тфн. Напишу первый - тфн.

Хз

Значимость понизь, когда тебе насрать, ты вопреки форуму сделаешь дичь, любой способ, который тебе покажется эффективным , тебе будет насрать сработает он или нет, ведь тебе будет всё равно на результат, смекаешь?

сейчас ты выдаёшь желаемое за действительное.

6 минут назад, Tfn10 сказал:

Но я привык действовать, учитывая что ожп в доступности) так бы ЛИ и дальше ее пинги,ббб. Дальше секс, опять пропадаю. Ну кароче знаю я все это и практикую. Но как это сделать учитывая, что ожп там где-то? Хорошо ЛИ сделаю, а дальше? Приеду без предупреждения - тфн. Напишу первый - тфн.

Действовать можно, когда тебе все равно, поскольку ты уже залип на ней, не вариант. Понижай значимость

3 минуты назад, Phantos сказал:

Значимость понизь, когда тебе насрать, ты вопреки форуму сделаешь дичь, любой способ, который тебе покажется эффективным , тебе будет насрать сработает он или нет, ведь тебе будет всё равно на результат, смекаешь?

сейчас ты выдаёшь желаемое за действительное.

Нет, я вопреки форуму не сделаю дичь. Потому и написал, чтоб совет дали. Я хочу поступить правильно, откинуть тфн и эмоции. Но я не знаю, что именно делать. Совет забить йух понятен, но я хочу вырулить как-то. По крайней мере, пока я не убежден, что игра стоит свеч.

2 минуты назад, MANBOX сказал:

Действовать можно, когда тебе все равно, поскольку ты уже залип на ней, не вариант. Понижай значимость

Как именно?

Какие нафиг "она передумает, прибежит, обласкает и на коленях будет выпрашивать прощения"... Пофиг

Вы чё э, вы чего ребята. Мультиков насмотрелись

1. Она скорее всего просто любит кайфовать и наслаждаться моментом. Ей пофиг на то, что она там говорила обещала. Ей кинули палку "на море" и она уже забыла, поехала отрываться

2. Ну напрыгается она на членах. А потом к своему милому жить вместе. Этого нельзя допускать и не пытайтесь автора этим дразнить. Его вс должно быть при встрече с ней "пофиг вообще, ты кто такая? На тебе в ротик" а не "так она приехала/написала/позвонила, что делать? Оо а там смайлик, а тут многоточие. Уже можно её простить?" Ну вы чё....

Автор, рви сам. Поверь, потом твои мужские инстинкты будут диктовать тебе вернуть. Рви сам экологично. Не жди её инициативы. Взял, позвонил, сказал "дорогая, всё было очень классно, секс изумителен. И я решил что пора заканчивать эту историю. Ты далеко не та, которая мне нужна для чего то большего, чем секс" и всё.

Кладёшь трубку, первым. Говорить нужно уверенно, грудным голосом. Настроение должно быть отличным. И пофигистическим. Чтобы передать ей своё состояние, что тебя не зацепило ничего, чтобы жопой чуяла весь оптимизм твой. И не отвечаешь на звонки, из друзей соц сетей удали, отпишись, номер в ЧС если достанет. И никогда никогда и никогда не мониторь. Вот если сама приедет, опять же секс и уже от него отталкиваясь смотри в ней изменения. 

Найди себе новую. Новых. Удачи

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Нет, я вопреки форуму не сделаю дичь. Потому и написал, чтоб совет дали. Я хочу поступить правильно, откинуть тфн и эмоции. Но я не знаю, что именно делать. Совет забить йух понятен, но я хочу вырулить как-то. По крайней мере, пока я не убежден, что игра стоит свеч.

Похоже на то , что она  задела твою самооценку и это тебя тревожит)

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Какие нафиг "она передумает, прибежит, обласкает и на коленях будет выпрашивать прощения"... Пофиг

Вы чё э, вы чего ребята. Мультиков насмотрелись

1. Она скорее всего просто любит кайфовать и наслаждаться моментом. Ей пофиг на то, что она там говорила обещала. Ей кинули палку "на море" и она уже забыла, поехала отрываться

2. Ну напрыгается она на членах. А потом к своему милому жить вместе. Этого нельзя допускать и не пытайтесь автора этим дразнить. Его вс должно быть при встрече с ней "пофиг вообще, ты кто такая? На тебе в ротик" а не "так она приехала/написала/позвонила, что делать? Оо а там смайлик, а тут многоточие. Уже можно её простить?" Ну вы чё....

Автор, рви сам. Поверь, потом твои мужские инстинкты будут диктовать тебе вернуть. Рви сам экологично. Не жди её инициативы. Взял, позвонил, сказал "дорогая, всё было очень классно, секс изумителен. И я решил что пора заканчивать эту историю. Ты далеко не та, которая мне нужна для чего то большего, чем секс" и всё.

Кладёшь трубку, первым. Говорить нужно уверенно, грудным голосом. Настроение должно быть отличным. И пофигистическим. Чтобы передать ей своё состояние, что тебя не зацепило ничего, чтобы жопой чуяла весь оптимизм твой. И не отвечаешь на звонки, из друзей соц сетей удали, отпишись, номер в ЧС если достанет. И никогда никогда и никогда не мониторь. Вот если сама приедет, опять же секс и уже от него отталкиваясь смотри в ней изменения. 

Найди себе новую. Новых. Удачи

Спасибо за мнение. Хочу экологично, без тфнства и посланием на йух.

5 минут назад, Tfn10 сказал:

Но я не знаю, что именно делать. Совет забить йух понятен, но я хочу вырулить как-то. По крайней мере, пока я не убежден, что игра стоит свеч.

Вырулишь тем, что экологично сольешь её в разряд бывших. Посадишь в глубокий запас

Да так тонко, чтобы она не могла даже тявкнуть на эмоциях ничего. Чтобы прям в самое самое сердце этот момент был записан и мешал ей спать по ночам. И при этом остаться лучшим и адекватным. А не психом, типо "это делай, то не делай, ты обещала мне борщ, где?"

Я написал примерно. Сам можешь подключить фантазию и не только за секс похвалить. В этом нет ничего зазорного. Пикап уже давно не актуален. А Альфа самцов не существует. Валяй, только не алень)) ешь мясо

Хочу экологично

дорогая, всё было очень классно, секс изумителен. И я решил что пора заканчивать эту историю. Ты далеко не та, которая мне нужна для чего то большего, чем секс

Примерно так, но можешь поменять сам. К примеру что ты её считал другой и тп.

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

дорогая, всё было очень классно, секс изумителен. И я решил что пора заканчивать эту историю. Ты далеко не та, которая мне нужна для чего то большего, чем секс

Примерно так, но можешь поменять сам. К примеру что ты её считал другой и тп.

Хорошо. А дальше забить ? Она это расценит как послание на йух и будет себе тихо страдать (или не будет).

Я к тому, что у каждого свой предел, когда стоит пинговать. Не знаю пока ее предела)

Цитата

Но время шло. Она казалась мне очень милой и в общении интересной. Нравились ее убеждения и характер. Болтали часами, ночами, днями, затем по телефону каждый день. И вот так прошло два месяца и я понял, что черт хочу ее увидеть вживую. Скажу ещё, что до первой встречи, после месяца общения мы сами того не понимая стали общаться очень тепло. Пошли фразы 'я соскучилась' или 'почему не позвонил' , ревность с ее стороны умеренная. В общем стали вести себя, как будто мы встречаемся. И тут я понял, что так нельзя, надо увидеться как минимум. 

Первая встреча - идеально. И я и она были рады и ожидание и реальность более чем совпали. Сразу же был секс, не вылазили из кровати пару дней, дальше гуляли и вообще все прекрасно. 

твоя ошибка что ты поехал и еще и сексом занялся, как шлюха поступил по вызову. Не проще ли было оставить только переписку и дождаться пока кто то не найдет нормального парня или деаушку а не секс по телефону или секс по приезду. В след раз умнее поступай.

3 минуты назад, Валентин1974 сказал:

твоя ошибка что ты поехал и еще и сексом занялся, как шлюха поступил по вызову. Не проще ли было оставить только переписку и дождаться пока кто то не найдет нормального парня или деаушку а не секс по телефону или секс по приезду. В след раз умнее поступай.

Я не ездил. Все разы ездила ко мне она

щас тебе мамкины альфы и бабоборцы тут насоветуют т10д и санчасы из за косого взгляда. По факту пока ничего критичного не произошло.
Да ты завалил проверку-начал устраивать истерику на пустом месте. Нужно было спокойно отреагировать,мол ну ок. Езжай и тд. И поигнорить ее сделав дальше.
А ты начал выясняшки. Вы два месяца вместе-ты ей никто и она тебе-просто любовники. 
Спокойнее реагируй-точнее не реагируй.
Пинганет тебя (куда пропал)- ответь спокойно но без соплей и калибруй поведение. Если все норм будет через какое то время скажи : Буду по делам в твоем городе-можем увидится. И вот тут уже смотри реакцию.....но с сожительством я  бы не спешил. 

44 минуты назад, Tfn10 сказал:

хочу поступить правильно,

Неверное желание. Надо поступать эффективно, а правильно или нет это вторично. И эффективно прежде всего для себя любимого.  А для этого надо иметь ЦЕЛЬ. Понимать, что для тебя хорошо, а что нет. 

Хорошо ли для тебя быть просящим? 

Хорошо ли для тебя расстраиваться от действий человека, которому на тебя пох? 

Что для тебя хорошо? Что надо сделать, чтобы было ещё лучше? 

В чём цель? Быть с этой девушкой или быть счастливым и успешным? И есть ли связь одного с другим.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...