Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Только что, Tfn10 сказал:

Я не ездил. Все разы ездила ко мне она

ну хоть это радует , извини . Я с этим дерьмом сталкивался по переписке, это тоже самое как в турцию ездят бабы. Вобщем начинать серьезные отношения по скайпу и сексом это отношения на роман или СО по дружбе. Надо это делать если женат имеешь несколько любовниц но вот чего то не хватает ах да девушки из другого города, тогда ок а так одни расстройства.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, LokiRu сказал:

Неверное желание. Надо поступать эффективно, а правильно или нет это вторично. И эффективно прежде всего для себя любимого.  А для этого надо иметь ЦЕЛЬ. Понимать, что для тебя хорошо, а что нет. 

Хорошо ли для тебя быть просящим? 

Хорошо ли для тебя расстраиваться от действий человека, которому на тебя пох? 

Что для тебя хорошо? Что надо сделать, чтобы было ещё лучше? 

В чём цель? Быть с этой девушкой или быть счастливым и успешным? И есть ли связь одного с другим.?

Я думал это объединить. С ней правда было хорошо и спокойно. Я не жил с ожп, даже при лтр по 2 года в одном городе. А здесь вот захотел. Возможно это желание продиктовано тем, что на расстоянии никак.

У меня была цель по поводу ожп - ее переезд. Моим другим целям это никак не мешало. Что для меня хорошо? Явно не отношения на расстоянии, я сразу ей это обозначил.

Пох ли ей? Я не боюсь ответа, но я его правда не знаю. Я не ищу ответа в карту, правда. Ее поведение при встречах и вообще за все это время никак не вяжется с ее последним выкидом.

12 минут назад, Tfn10 сказал:

Пох ли ей? Я не боюсь ответа, но я его правда не знаю

Если ожп в начале отношений кладёт на тебя болт, то ей точно пох.  ;)

14 минут назад, Tfn10 сказал:

меня была цель по поводу ожп - ее переезд.

Это какая-то микроцель. Или вообще не цель, а так, шаг в сторону комфорта. Типа секс под боком. 

16 минут назад, Tfn10 сказал:

С ней правда было хорошо и спокойно.

А теперь беспокойно и нехорошо.  И ты хочешь вернуться в зону комфорта. А это не совсем то же, что вернуть эту ожп.  Важно понять, что комфорт может быть и без неё. С другой (другими). Вот как ей, например комфортно . Без тебя, на море с подругой и кем то там ещё. 

11 минут назад, LokiRu сказал:

Если ожп в начале отношений кладёт на тебя болт, то ей точно пох.  ;)

Да какое начало тут) не знаю почему такие выводы. Кроме как моря и подруги, больше не было повода усомниться. 

Она и родителям уже сообщила, что переезжает. С квартиры выезжает, с работы уходит. Подруга та про меня в курсе и знает, что ожп сваливает, я с ней знаком. В общем все по чесноку и серьезно было. Я ж не лох, чтоб вестись на дичь. 

5 минут назад, Tfn10 сказал:

какое начало тут) не знаю почему такие выводы.

С твоих слов: Познакомились полгода назад. Через два месяца встретились. Ещё через три месяца полуотношений на расстоянии ты напрягся. Сейчас (на четвёртом месяце) вообще она тебя прокинула с приездом. 

9 минут назад, Tfn10 сказал:

квартиры выезжает, с работы уходит. Подруга та про меня в курсе и знает, что ожп сваливает, я с ней знаком

Почему тогда выбор не в твою пользу? Могла хотя-бы тебя в известность поставить о поездке, не говорю уже о том, чтобы с собой к морю пригласить. 

11 минут назад, Tfn10 сказал:

. В общем все по чесноку и серьезно было. Я ж не лох, чтоб вестись на дичь. 

Хм. Сомневаюсь по обеим пунктам. B)

2 часа назад, Tfn10 сказал:

Подготовлен, спасибо опыту и форуму, много читал и факи и темы)

Но я привык действовать, учитывая что ожп в доступности) так бы ЛИ и дальше ее пинги,ббб. Дальше секс, опять пропадаю. Ну кароче знаю я все это и практикую. Но как это сделать учитывая, что ожп там где-то? Хорошо ЛИ сделаю, а дальше? Приеду без предупреждения - тфн. Напишу первый - тфн.

Хз

Поэтому тебе и говорят: оставь её в покое. Ты в ответ на её отмороз по сути обиженно её послал - она тебе ответила «ну и хорошо». Нормальных ходов у тебя сейчас тупо ноль, только ходы, ведущие строго вниз, на дно.

Хотя, даже если б она в соседнем доме была, один фиг. Ты быканул, и если сейчас будешь выходить на связь, то будешь записан в истерички и неадекваты. 

Хорошо. А дальше забить ? Она это расценит как послание на йух и будет себе тихо страдать (или не будет).

А тебе какая разница?

У тебя ВС должно быть таким, чтоб ты вообще не парился и не пытался угадать её действия. Чтобы всё происходило на автомате

Подумай, раз не хочешь слать куда подальше. Что бы ты сделал, сказал, для того чтобы она пыталась вернуть твоё доверие? Вот от этого и отталкивайся. Только не надо, чтобы это выглядело так, словно ты обиделся. Спокойное Д

И не истери больше потому, что баба свои слова не оправдывает

Вообще такая дичь - неотъемлемая часть отношалок. Вот это вот - когда бабе вздумалось/захотелось что-то и ей пох на договоры, на тебя и твои чувства и тд. А ты каждый свой шаг выверяешь.. Этому тоже надо уметь правильно противостоять. Делать банальное Д. Правда на практике тебе понадобится не дюжая внутренняя сила.. но это приобретается со временем.

Отдались от нее. Но чтобы потом без выяснялок отношений

Последние новости.

Вчера ближе к ночи ожп звонит. Я взял. Состоялся диалог:

Ожп:

- Привет , ты где? Гуляешь ещё?

Я:

- Привет, да, ещё не дома.

Ожп:

- Буду ложится спать, пожелаешь спокойной ночи?

Я:

- давай, спокойной ночи

И отключился.

Сегодня пока что тишина.

Я не понимаю, то ли она вообще не поняла моих вчерашних претензий, то ли не поняла, что я по сути сказал ей что мы расстаёмся, только в другой формулировке. 

Звонить как ни в чем не бывало. Хочет сгладить углы? Хз. Извинятся она не извинилась, про мой приезд тоже ни слова.

Что мне сейчас делать? Именно поэтапно , в отношении ее. Как звонить или не звонить, писать или не писать. Ждать ли от нее ещё чего-то? 

По сути вчера получился дурацкий разговор, на нервах, она ещё была на работе в это время и тут наши разборки.

Моя цель - добиться внятности прежде всего для себя. Я не хочу забивать йух , если все хорошо. Просто контраст огромен между вчера и тем что было до. Буквально позавчера мы обсуждали ее переезд, наши планы, с позитивом она щебетала что и как. Фразы 'я тебя очень люблю и хочу с тобой жить', 'ты мне очень дорог, самый лучший'. У меня не было повода усомниться в чем-то. 

И вот теперь я не хочу все пересрать , не будучи уверенным. Поэтому цель - выяснить. Как это сделать? 

У меня два варианта. 

1. Если я понимаю, что она не переедет, заканчиваю это все и экологично расстаёмся, не трахая мозг друг другу. 

2. Я понимаю, что все хорошо и спокойно себе живу, зная что она переедет и она переезжает.

3. Я сейчас оставляю все как есть, трахаю мозг себе, сомневаюсь в ее переезде и кортизолю месяц. 

Очень хочу избежать третьего пункта. 

Как правильно поступить?

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Последние новости.

Вчера ближе к ночи ожп звонит. Я взял. Состоялся диалог:

Ожп:

- Привет , ты где? Гуляешь ещё?

Я:

- Привет, да, ещё не дома.

Ожп:

- Буду ложится спать, пожелаешь спокойной ночи?

Я:

- давай, спокойной ночи

И отключился.

Сегодня пока что тишина.

Я не понимаю, то ли она вообще не поняла моих вчерашних претензий, то ли не поняла, что я по сути сказал ей что мы расстаёмся, только в другой формулировке. 

Звонить как ни в чем не бывало. Хочет сгладить углы? Хз. Извинятся она не извинилась, про мой приезд тоже ни слова.

Что мне сейчас делать? Именно поэтапно , в отношении ее. Как звонить или не звонить, писать или не писать. Ждать ли от нее ещё чего-то? 

По сути вчера получился дурацкий разговор, на нервах, она ещё была на работе в это время и тут наши разборки.

Моя цель - добиться внятности прежде всего для себя. Я не хочу забивать йух , если все хорошо. Просто контраст огромен между вчера и тем что было до. Буквально позавчера мы обсуждали ее переезд, наши планы, с позитивом она щебетала что и как. Фразы 'я тебя очень люблю и хочу с тобой жить', 'ты мне очень дорог, самый лучший'. У меня не было повода усомниться в чем-то. 

И вот теперь я не хочу все пересрать , не будучи уверенным. Поэтому цель - выяснить. Как это сделать? 

У меня три варианта. 

1. Если я понимаю, что она не переедет, заканчиваю это все и экологично расстаёмся, не трахая мозг друг другу. 

2. Я понимаю, что все хорошо и спокойно себе живу, зная что она переедет и она переезжает.

3. Я сейчас оставляю все как есть, трахаю мозг себе, сомневаюсь в ее переезде и кортизолю месяц. 

Очень хочу избежать третьего пункта. 

Как правильно поступить?

СО и всё. Не грузи себя всяким бредом

Есть подозрение что таким способом она узнала свою значимость для тебя

Значимость высокая. В таких случаях нужно Д делать. Не звонить и не писать. Особенно в таком состоянии как у тебя

Кортизол пусти во благо себе. На деле это мощный инструмент, который подготавливает тебя к новым знакомствам с другими девушками. Используй его грамотно

Я уже не раз писал и напишу ещё раз. Кортизол, вся эта боль нужна чтобы ты разозлился. Не паниковал. Не пытался вернуться в привычное, а расширил границы своих возможностей. Именно сейчас ты намного лучше обучаешься, намного внимательнее и намного сильнее чем если ты в обычном состоянии. Используй с пользой этот период. Разозлись на себя, слови мотивацию и действуй во благо себе. 

И этот звонок. Вот видишь что бывает, когда отвечаешь на пинг. Она просто провела разведку, чтобы оценить твоё состояние и перспективы на будущее. 

Хочешь побольше узнать, то вперёд к факам. Там много интересного, почитай, изучи. 

10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

СО и всё. Не грузи себя всяким бредом

Есть подозрение что таким способом она узнала свою значимость для тебя

Значимость высокая. В таких случаях нужно Д делать. Не звонить и не писать. Особенно в таком состоянии как у тебя

Кортизол пусти во благо себе. На деле это мощный инструмент, который подготавливает тебя к новым знакомствам с другими девушками. Используй его грамотно

Я уже не раз писал и напишу ещё раз. Кортизол, вся эта боль нужна чтобы ты разозлился. Не паниковал. Не пытался вернуться в привычное, а расширил границы своих возможностей. Именно сейчас ты намного лучше обучаешься, намного внимательнее и намного сильнее чем если ты в обычном состоянии. Используй с пользой этот период. Разозлись на себя, слови мотивацию и действуй во благо себе. 

И этот звонок. Вот видишь что бывает, когда отвечаешь на пинг. Она просто провела разведку, чтобы оценить твоё состояние и перспективы на будущее. 

Хочешь побольше узнать, то вперёд к факам. Там много интересного, почитай, изучи. 

Я просто не хочу похерить все из-за внутреннего тфнства. Понимаю, что когда так кортизолит, не стоит лезть. Но блин. СО вряд-ли здесь применимо, на расстоянии тем более. Я просто не был в такой ситуации, не знаю как поступать. Если б ожп была в пределах видимости, моя стратегия была бы понятна. А так что?

По поводу пинга, как я понял она вообще не вкурила что я ее доднул по сути. 

Я не хочу сидеть в тупом игноре, т.к. на расстоянии он бесполезен абсолютно. Ну сделает она ббб, но это фигня, если по телефону. 

По чесноку, хочу вернуться в обычное состояние внутреннего комфорта, которое было до ожп. Но я не хочу жалеть о том, что я (возможно) профукал хорошие лтр. Ведь, повторюсь, до вчера все было отлично. И вот он ее переезд на носу. 

В общем я реально запутался. Хочу вырулить все, правда не знаю как.

В общем пока писал последний пост.

Звонит ожп. Не хотел казаться обиженкой и взял. Диалог:

- Привет, почему ты ничего мне не пишешь, не написал, что домой пришёл, сутра ничего не написал?

- Привет, вчера допоздна гулял , сегодня запара на работе, не было времени свободного.

В итоге ещё пару минут нейтрального общения, как дела и все такое. Я на пофигизме. Не спрашиваю ничего за вчера, ничего не выясняю. Она с грустным голосом говорит 'мм ладно, я тебя поняла. Наберу позже' ну и мы распрощались.

Как себя вести дальше?

П.С. она и раньше так делала, когда обижалась. Помню я загулял как-то, мало уделял ей внимание. Работа, друзья. И она так же себя вела. Говорила мол, хорошо перезвоню . А в итоге оказывалось, что 'мне тебя мало, не хватает, ты постоянно где-то пропадаешь'. Тоесть я понимаю, что это манипуляшка. В тот раз после ее 'я перезвоню' , перезвонил я сам ну и услышал то, что написал выше.

Нарисовалась другая ожп, которая без моих усилий готова запрыгнуть на мой йух. По бальности немного ниже ожп моей. Стоит ли? Как это повлияет на мое ВС? Поможет ли немного абстрагироваться? Учитывая незаконченность данных отношалок.

Снова звонок ожп. В диалоге голос ниже травы, очень грустная. Настроение ниже плинтуса. По большему счету молчит. Я на позитиве, смеюсь. Про вчера ни слова. Сложно не начать что-то выяснять, но держался. В общем она понурая что-то бонмочет, разговор никак не заканчивает. Чего-то явно ждёт, либо моего бб либо хз. Я на пофигизме чисто про общие темы. Затем сказал что нужно отойти и завершил разговор.

Что дальше?

Снова звонок ожп. В диалоге голос ниже травы, очень грустная. Настроение ниже плинтуса. По большему счету молчит. Я на позитиве, смеюсь. Про вчера ни слова. Сложно не начать что-то выяснять, но держался. В общем она понурая что-то бонмочет, разговор никак не заканчивает. Чего-то явно ждёт, либо моего бб либо хз. Я на пофигизме чисто про общие темы. Затем сказал что нужно отойти и завершил разговор.

Что дальше?

Блин реально нужен совет пошагово что и как. Бз выравниваю,не тфню. Правильно ли поступаю?

я не хочу жалеть о том, что я (возможно) профукал хорошие лтр. Ведь, повторюсь, до вчера все было отлично

Это для тебя было отлично, а для неё не все так однозначно. Иначе тебя бы включили в ее планы. 

Ты, кстати, так и не понял, что ты для неё на десятом месте после подруг и отдыха. 

Почему тебя не поставили в известность о поездке, почему с собой не позвала?  В ответах на эти вопросы много важного для тебя. 

3 минуты назад, Tfn10 сказал:

Что дальше?

А дальше ты занят. Нет времени совсем. 

Понимаешь почему?

8 минут назад, Tfn10 сказал:

Я на позитиве, смеюсь.

И не надо натужного позитива. Будь ровным, отстраненным, слегка безразличным.  Позвонила, говорит что-то ... ну и ладно, пусть говорит.

24 минуты назад, LokiRu сказал:

И не надо натужного позитива. Будь ровным, отстраненным, слегка безразличным.  Позвонила, говорит что-то ... ну и ладно, пусть говорит.

Окей. Как подвести тему к переезду? А то так можно до конца веков общаться на покуях.  Стараюсь быть безразличным, ничего не выясняю. Но сколько вести себя так дальше? Есть же вероятность, что она пойметгчто мне пох и ещё больше начнет сомневаться в переезде.

31 минуту назад, LokiRu сказал:

Почему тебя не поставили в известность о поездке, почему с собой не позвала?  В ответах на эти вопросы много важного для тебя. 

Звала вчера, но я не захотел. Так и сказал, мол у меня были другие планы, а не компания твоей подруги.

31 минуту назад, LokiRu сказал:

Понимаешь почему?

Потому что мне покуй?

7 минут назад, Tfn10 сказал:

Как подвести тему к переезду?

Никак. Откажись на время от этой затеи. Перестань ей об этом говорить. Пусть сама просится. А ты думай.  Я бы, если она не откажется от поездки, не звал к себе. А ты про поездку больше ни слова. Пусть принимает решение, а ты его оценишь. И примешь свое решение.

13 минут назад, Tfn10 сказал:

Потому что мне покуй?

Нет. Именно потому, что тебе не покуй на ее отношение к тебе.  На ее Дальше (Д)- твое ДальшеДальше (ДД).  До момента, когда она сделает РЕАЛьНОЕ  Ближе. 

19 минут назад, Tfn10 сказал:

Звала вчера, но я не захотел. Так и сказал, мол у меня были другие планы, а не компания твоей подруги.

А вот это на твою обидку похоже, хотя многое зависит от деталей ее предложения и контекста.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Никак. Откажись на время от этой затеи. Перестань ей об этом говорить. Пусть сама просится. А ты думай.  Я бы, если она не откажется от поездки, не звал к себе. А ты про поездку больше ни слова. Пусть принимает решение, а ты его оценишь. И примешь свое решение.

Нет. Именно потому, что тебе не покуй на ее отношение к тебе.  На ее Дальше (Д)- твое ДальшеДальше (ДД).  До момента, когда она сделает РЕАЛьНОЕ  Ближе. 

А вот это на твою обидку похоже, хотя многое зависит от деталей ее предложения и контекста.

Да, предложение было такое себе, типа чтоб и там и там угодить)

К слову снова звонок от ожп - 'почему ты сказал что перезвонишь и не звонишь?' Снова настрой ужасный, говорит тихо и без настроения. Сказал, что буду спать и попрощались. Как-то так.  Не помню, чтоб она первая звонила сама столько раз. Но на деле это бб не проверить. Для меня бб это не переезд, не иначе. Но если я спугну ее своим дд?

4 минуты назад, Tfn10 сказал:

Не помню, чтоб она первая звонила сама столько раз.

Это никакое не ближе. Это пинги и калибровка тебя. 

Для меня бб это не переезд, не иначе

не понял

Но если я спугну ее своим дд?

А она тебя не боится спугнуть. Она просто делает, что считает нужным, без оглядки на тебя . Учись!!!

И ответь на вопрос выше. -> ПОЧЕМУ?

54 минуты назад, LokiRu сказал:

не понял

Переезд* , опечатка

Ожп сейчас явно недовольна. Пишет с целью задеть, мол ' и тебе сладких снов', хотя я вообще ничего не писал. 

Мне дальше делать д? Или как-то калибровать ее поведение и подводить к переезду или нет?

От нее явное непонимание, что происходит. Если раньше я звонил, то сейчас у меня делали все такое. Она не понимает что и как и тупо давит своим молчанием и подавленным настроением. Походу и у нее констраст сейчас. Дальше продолжать д?

13 минут назад, Tfn10 сказал:

Переезд* , опечатка

Ожп сейчас явно недовольна. Пишет с целью задеть, мол ' и тебе сладких снов', хотя я вообще ничего не писал. 

Мне дальше делать д? Или как-то калибровать ее поведение и подводить к переезду или нет?

ты перечитай, что я спросил и что ты ответил (это про ПОЧЕМУ Почему тебя не поставили в известность о поездке).    Про переезд - ты считаешь, что переезд - это единственное ближе, что она может сделать?

Дальше продолжать д?

Где тут было ее "ближе" и что в слове "игнор" у тебя вызывает непонимание?  Ты должен заставить ее трудиться над вашими отношениями, вкладываться в них, а не только портить.  И для этого ты увеличиваешь дистанцию, перестаешь быть доступным. Пока она реально не вложится чем-то.

"Дальше продолжать д?" ---  А разве она уже что-то сделала для тебя? 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

ты перечитай, что я спросил и что ты ответил (это про ПОЧЕМУ Почему тебя не поставили в известность о поездке).    Про переезд - ты считаешь, что переезд - это единственное ближе, что она может сделать?

Вышло так, что я сам по сути с перепугу поставил ее перед фактом, что я приезжаю через пару дней. На счёт ее поездки, они договорились а этот же день сутра. Логическое обоснование - она переезжает ко мне и хочет побыть с лучшей подругой, пока есть возможность.

5 минут назад, LokiRu сказал:

Где тут было ее "ближе" и что в слове "игнор" у тебя вызывает непонимание?  Ты должен заставить ее трудиться над вашими отношениями, вкладываться в них, а не только портить.  И для этого ты увеличиваешь дистанцию, перестаешь быть доступным. Пока она реально не вложится чем-то.

Если б она была в доступности - все было бы понятно. А так я не знаю где грань игнора и ее безразличия. Ремарка есть. Месяц назад она выносила мне мозг, что я мало уделяю ей внимания. Ну это так и было, в силу работы.

Это я к тому, что ожп часто была в минусе в этих 'лтр'. Конечно паралельно со мной, но она этого не замечала в силу расстояния и моей молчаливости. 

Ее ббб это что? Она по характеру тихоня и если ее пошлют - тупо проглотит.  Потому тут тонкая грань между моим игнором и гранью, где она поймет что мне пох и начнет меня забывать

Так может на горизонте появился Васёк, поэтому себя стала вести по другому? Сейчас же ситуация поменялась, обратно нахлынули чувства к тебе. ОЖП очень циничны в этом плане.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так может на горизонте появился Васёк, поэтому себя стала вести по другому? Сейчас же ситуация поменялась, обратно нахлынули чувства к тебе. ОЖП очень циничны в этом плане.

Да все возможно, сам знаешь) 

Я лишь не хочу рубить с плеча. Тем более что все было хорошо. По сути это была обычная ссора , но на расстоянии это усугубляется.

Да все возможно, сам знаешь) 

Я лишь не хочу рубить с плеча. Тем более что все было хорошо. По сути это была обычная ссора , но на расстоянии это усугубляется.

Я тебя прекрасно пониманию, отношения на расстоянии это полный пиз*ец. Имхо, я бы сказал ожп в лоб, что хочу определённости. Либо съезжаемся и строим отношения, либо забиваем йух. Короче тут мужика нужно включить, чтобы дать ей знать, что тебе нужно, ибо сама она в своих чувствах разобраться не в состоянии.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я тебя прекрасно пониманию, отношения на расстоянии это полный пиз*ец. Имхо, я бы сказал ожп в лоб, что хочу определённости. Либо съезжаемся и строим отношения, либо забиваем йух. Короче тут мужика нужно включить, чтобы дать ей знать, что тебе нужно, ибо сама она в своих чувствах разобраться не в состоянии.

Так дело в том, что я так и сделал. До вчерашней ссоры, мы определились, что через месяц она едет ко мне со всеми вытекающими.

А сейчас выходит все стало в подвешенном состоянии. Ссору никто не обсуждает. Я типа на пофигизме и мол ничего не произошло. А она вся грустная и молчаливая, явно от меня чего-то ожидая. 

И как подвести опять к переезду? Учитывая что по сути мы уже договорились и попугаем я быть не хочу. С другой стороны не хочу ждать у моря погоды.

24 минуты назад, Tfn10 сказал:

Я типа на пофигизме и мол ничего не произошло.

Твоя ошибка. как раз произошло и ты этим недоволен. Поэтому от тебя холод. 

25 минут назад, Tfn10 сказал:

А она вся грустная и молчаливая, явно от меня чего-то ожидая. 

Твоего прогиба ждет.

И еще : перечитай свой первый пост,  вспомни свой настрой и сравни с тем что ты чувствуешь и пишешь сейчас.  Где правда?

43 минуты назад, Tfn10 сказал:

Я лишь не хочу рубить с плеча.

И не надо. Надо все делать обдуманно. Переезд особенно.

44 минуты назад, Tfn10 сказал:

Тем более что все было хорошо.

Перечитай свой стартпост.  Там не все хорошо.

44 минуты назад, Tfn10 сказал:

По сути это была обычная ссора

Если просто ссора, то почему ты так отреагировал?

4 часа назад, LokiRu сказал:

И еще : перечитай свой первый пост,  вспомни свой настрой и сравни с тем что ты чувствуешь и пишешь сейчас.  Где правда?

Не знаю, правда. Старпост был на эмоциях. Я не отрицаю, что там была проблема. Но писал сразу по горячему.

Сейчас я чувствую, что теряется рапорт. В таком русле я долго не смогу общаться это явно. Кортизолит ужасно и я не понимаю что у нас с ожп вообще происходит. Если я дальше продолжу игнор, она тупо сольется мне кажется. 

Не понимаю че надо сделать, чтоб как-то понять, да или нет? Если она не приедет то рвать и все. Если приедет, то не рвать.

3 часа назад, Tfn10 сказал:

Не понимаю че надо сделать, чтоб как-то понять, да или нет? Если она не приедет то рвать и все. Если приедет, то не рвать.

Перечитай свою тему и ответы в ней раз пять. 

Ведь корень проблемы не в том приедет ли она к тебе или нет.  Это следствие. Ищи что ТЕБЯ напрягает. Разбирайся почему это тебя напрягает. 

Триггер это её поездка с подругой. А не приезд к тебе. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Перечитай свою тему и ответы в ней раз пять. 

Ведь корень проблемы не в том приедет ли она к тебе или нет.  Это следствие. Ищи что ТЕБЯ напрягает. Разбирайся почему это тебя напрягает. 

Триггер это её поездка с подругой. А не приезд к тебе. 

Да, есть то, что напрягает. Но я думаю это напрямую связано с расстоянием. В ней, до этого момента с подругой было все отлично. Чувствовался страх ее по поводу переезда.

Кароче это все лирика конечно. По сути сейчас своим игнором сведу общение на нет либо она подумает что мне пох и сама будет делать дальше. 

По сути сейчас своим игнором сведу общение на нет либо она подумает что мне пох и сама будет делать дальше. 

Игнорить нужно в том случае, если ты реально готов прекратить отношения. Я бы на твоём месте попытался бы разобраться с ней, но делать это надо по умному.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Игнорить нужно в том случае, если ты реально готов прекратить отношения. Я бы на твоём месте попытался бы разобраться с ней, но делать это надо по умному.

Как? Выяснять отношения глупо на расстоянии, не могу даже банально трахнуть. Нет кинестетики. Все эти телефонные выяснения это дичь. Но выходит, что надо все равно что-то прояснить. Но как это правильно сделать

15 часов назад, Tfn10 сказал:

просто не хочу похерить все из-за внутреннего тфнства. Понимаю, что когда так кортизолит, не стоит лезть. Но блин. СО вряд-ли здесь применимо, на расстоянии тем более. Я просто не был в такой ситуации, не знаю как поступать. Если б ожп была в пределах видимости, моя стратегия была бы понятна. А так что?

Твой внутренний тфн грузит её всяким мусором. Избавься от мусора в своей голове. Как? Читай книги, развивайся. Закаляй стержень. Расти в себе мужчину. Он где то внутри тебя, хочет вырваться, но ты его сдерживаешь. Суть не в том, чтобы с помощью всяких техник и шаблонов добиться поставленной цели. На короткой дистанции тебе помогут техники, а на длинной ты сдуешься. Поэтому лучше потратить время на развитие в себе мужчины. Заодно будешь меньше навязываться к ней и она вполне вероятно будет скучать по тебе. Станешь самодостаточным, уверенным и оптимистичным без всяких замашек на обсуждение отношений, просто научишься рулить сам и она сама к тебе прибежит. Ну если нет, то те девушки, которые вокруг тебя, будут открыты для тебя. И ты среди них найдёшь нужное тебе. Для этого всего нужно время, поэтому в первую очередь научись управлять временем и собой. Дальше поймёшь сам, насколько это круто. 

она вообще не вкурила что я ее доднул по сути. 

Это тебя не должно волновать

Тебя должно сейчас волновать, как вообще ты позволил себе вести себя так. То есть почему вдруг ты реагируешь на всякий бред от ОЖП. И сделав выводы, учиться и развивать в себе устойчивость. В следующий раз ты такое должен либо оставить без ответа, либо с юмором посмеяться. При этом настороженно делать Д

не хочу сидеть в тупом игноре, т.к. на расстоянии он бесполезен абсолютно. Ну сделает она ббб, но это фигня, если по телефону. 

По телефону ббб сделает.. ну да, только по телефону это не ббб.

Ббб это она стоит на твоём пороге со своим планом поставить тебя обратно в стойло. А ты обламываешь её, при этом навязывая условия, которые верны на твой взгляд. Если твоя значимость высокая (раз она на пороге стоит, то да, высокая) она согласится на твои условия. И главное своим условиям сам будь верен. Компромиссов быть не должно

Это с тобой она так себя ведёт. А с другим может без всяких разговоров быть послушной, бояться что-то не так сделать и при этом идти за ним на край света

общем я реально запутался. Хочу вырулить все, правда не знаю как.

Тебе тут написали уже. Почему ты не веришь людям с опытом?

Наверное потому что в розовых очках. И думаешь что если ты сделаешь Д, отпустишь её, то она уйдет? Конечно же НЕТ. Она будет пугать тебя, но все её слова это просто реакция на твои действия. Понимаешь? Также как и ты на её слова отреагировал, она тоже может отреагировать также, точь в точь

По чесноку, хочу вернуться в обычное состояние внутреннего комфорта, которое было до ожп. Но я не хочу жалеть о том, что я (возможно) профукал хорошие лтр. Ведь, повторюсь, до вчера все было отлично. И вот он ее переезд на носу. 

Никто не хочет вылезать из зоны комфорта. Все хотят домой, кто-то к мамочке, кто-то к компьютеру, кто-то просто полежать. Но за пределами своего комфорта ты растешь, на тебе растёт толстая шкура. Ты должен расширять свой комфорт. Это делает тебя реально крутым мужиком. 

Да-да, хорошие ЛТР, в которых о планах ОЖП ты узнаешь в последний момент. Это тебе кажется, что все было отлично. Если капнуть поглубже, то заметишь, что проблемы начались ещё задолго до этого.

Перенеси дату её переезда, это и будет твоим Д. 

5 минут назад, Tfn10 сказал:

Как? Выяснять отношения глупо на расстоянии, не могу даже банально трахнуть. Нет кинестетики. Все эти телефонные выяснения это дичь. Но выходит, что надо все равно что-то прояснить. Но как это правильно сделать

Ничего не надо прояснять. Заставь её саму говорить с тобой. Чтобы она сама объяснила тебе свои поступки. Конечно она будет хитрить, обманывать и не договаривать.

Но в случае если ты сам эту тему поднимешь, в таком состоянии внутреннем, как у тебя сейчас, она запросто отправит тебя в стойло. Построит проще говоря. И у тебя снова розовые очки наденутся. Будешь думать что всё отлично. И ничего контролировать не будешь. Это плохая позиция

Понимать этот вопрос нужно когда ты уверен в себе. Когда тебе не страшно её потерять. Тогда будет эффект. Ты метасообщишь ей что тебе пофиг на неё. Это разрушит все её планы и она по другому на тебя посмотрит. 

11 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Но в случае если ты сам эту тему поднимешь, в таком состоянии внутреннем, как у тебя сейчас, она запросто отправит тебя в стойло.

Мне кажется это не тот случай. Она сама знает что виновата, но при этом самой стрёмно поднимать эту тему. В идеале нужно встретиться и разобраться в ситуации просто.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Мне кажется это не тот случай. Она сама знает что виновата, но при этом самой стрёмно поднимать эту тему. В идеале нужно встретиться и разобраться в ситуации просто.

Ну вперёд. Пусть дальше плодят мусор. Который в будущем снова вылезет. Дрессировать или не дрессировать. Выбор за автором

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Никогда разговоры не приводили к хорошему. Кроме мозготраха и конфликта ничего не будет. Только действия (а в случае автора это дистанцирование, снятие вопроса о переезде) дадут результат. 

Кроме того ей всего 20, а значит "в башке ветер, в попе дым". Ну и фак по малолеткам автору в помощь. Автор. Читай про баланс значимости, фоновое доминирование, про игнор почитай. Дел у тебя море, а ты фигнёй маешься. 

В общем после ее вчерашних пингов, она просто звонила и молчала в телефон. Ну я прикинул, что казаться обиженкой это херня. Учитывая что ещё два дня назад мы общались часами напролет, а тут два дня игра в молчанку. Видал темы, где такая молчанка боком вылазит. 

К слову ожп очень молчаливая во время ссор. Сразу уходит в себя и просто молчит. 

Ещё есть интересная история, рассказанная ее подругой по пьяни (сидели вместе выпивали). Бывший ее бросил и сразу ушел к новой , в смс ей это сообщил. Ожп (со слов подруги) его любила и когда он ей это сказал, месяц не выходила из дома, ревела и все прелести расставания. Но не писала ему вообще. Молча страдала и все такое. 

Да и во время нашего общения я всегда замечал, что она чуть что не лезет не нож, а уходит в подполье. Бывает даже я ее чем-то обижу, сам виноват, но не вкурю сразу. Она сразу в молчанку и через сутки уже оказывается, что на что-то там обиделась.

Это я к тому, что если я забью на общение, то по сути она уйдет в игнор и будет там сидеть до конца. Возможно принцип, возможно её характер.

П.С. по поводу советов спасибо большое, курю форум и факи

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Наверное потому что в розовых очках. И думаешь что если ты сделаешь Д, отпустишь её, то она уйдет? Конечно же НЕТ. Она будет пугать тебя, но все её слова это просто реакция на твои действия. Понимаешь? Также как и ты на её слова отреагировал, она тоже может отреагировать также, точь в точь

Да, боюсь, что если сделаю д, то она уйдет, ты прав.

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Да, боюсь, что если сделаю д, то она уйдет, ты прав.

Страх плохой советчик, и уж тем более плохая основа для принятия решений. 

Кортизолит ужасно. Я и не помню как залипал так раньше, хз вообще. Плохо сплю, аппетита нет. И это ещё никаких точек не поставлено. Напряжение такое, не могу переключится ни на что. Я такими темпами слягу с чем-то за месяц. Хочется ясности какой-то, нормального разговора без молчания и игр этих..

35 минут назад, Tfn10 сказал:

Кортизолит ужасно. Я и не помню как залипал так раньше, хз вообще. Плохо сплю, аппетита нет. И это ещё никаких точек не поставлено. Напряжение такое, не могу переключится ни на что. Я такими темпами слягу с чем-то за месяц. Хочется ясности какой-то, нормального разговора без молчания и игр этих..

в таких ситуациях только 1 рецепт. информационный голод и осознание.  Ничего не мониторь, всё под запретом, когда онлайн , зачем онлайн, почему онлайн, куда и зачем , всё под запретом, если будешь смотреть, у тебя появиться вопросов больше , чем ответов. Адреналиновые-картизольные  состояния не длятся больше недели , если не подпитывать демонов

45 минут назад, Tfn10 сказал:

Хочется ясности какой-то, нормального разговора без молчания и игр этих..

Ну так при следующем её звонке спроси: чего молчит? Выведи её на разговор. Пусть расскажет, что её беспокоит. А сам кивай в ответ. Ничего про свои заморочки не говори. От вопросов уклоняйся. 

Но сначала, все-же, со своими желаниями определись. Что ты хочешь, почему, зачем. Ещё раз перечитай тему. Освежи для себя запрос, с которым на форум пришёл. 

А когда сильно будет кортизолить - приседай и отжимайся. 

Я так и не понял - она едет на море с подругой? Когда И на какой срок? 

Расскажи подробней. И почему ты отказался от поездки (только правду, а не версию для ожп). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...