Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Еду с универа . Остановился неподалеку от своего дома .Купил немного еды(родители просили)....пока сел и всё разместил наблюдал картину:девушка выходит из переулка...идёт к остановке и там проезжает её маршрутка..вся забитая..вообщем не смогла сесть....я подъезжаю к ней...выхожу и октрыв дверь для неё,говорю:

я - Карета готова

она -)))

я - Куда путь держишь?

она - ......Туда то..но я уже почти опоздала...(

я - Я дорогу туда не знаю...будешь моим штурманом...)

дальше разговор ни о чём(учёба...отдых и.т.д.)..оказалось живем рядом)

подьезжая к месту вручаю телефон

я - Ты умеешь правильно нажимать на кнопки

она - ))))....Я свой номер никому не даю...

я - Правильно..и не надо...просто кладу ей телефон на ладонь

далее она набирает номер...я перезваниваю.....

распрощались....

Девушка с виду модель.....7-7,5....таких встречаю редко,учитывая население Одессы)

Уважаемые,гуру и не только, как считаете,вызвониться или нет?...а то в последнее время прям беда:телефонов набираю а сцука мало кто вызванивается(особенно кто действительно интересен) :(

Если что не так в посте,пардон,хотя на форуме уже около года! Любая критика приветствуется!

очень похоже на мой сегодняшний фаст )))

имхо вызвонится, вот только ты должен ее сходу прогрузить и заинтересовать - тогда все у тебя получится... что планируешь говорить???

Уважаемые,гуру и не только, как считаете,вызвониться или нет?.

- вот если не дать тебе совет, то конечно не вызвониться, а если и да. то очень с трудом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - почитай там все про вызвоны. и в ссылку загляни изучи БД по телефону. как это делать.

Это раз.

Второе. Ты дешего себя продаешь. Ты сразу клинишь на динамо мозги девочки, а таких как ты они разводят на ужины в ресторанах. Без машины ты не мог с ней познакомиться? Ты не мог, не открывать дверь а сначала просто спросить, куда ей ехать? она б сказала, ты бы сказал что вам по пути и можешь её провести. по дороге, надо было её заинтересовать включив маятник БД, подстроившись, когруэнтно. Умеешь? Учись!

- Я помню, случай, тоже спешил. И тоже также как и ты поймал автостопом машину, причем остановилась девушка. Но она оказалась просто проездом, и просила показать ей дорогу взамен на то что подвезет меня, мы так классно разговорились, она живет в городе, приглашет в гости до сих, иногда звонит. А куда ты так спешишь, кстати ты из этого города?

(ситуационная метафора на рапорт и доверие, подстройка по ценностям, снимаешь тень с динамо (слово взамен), открываешь её к откровению)

как брать номер, примерно:

- набери мой номер. может когда-то захочешь меня поблагодарить за чашкой кофе. хотя я не верю в уличные знакомства. но с радостью с тобой еще где-то поболтал.

- диктуй

но сказать точно не могу, про что вы говорили по дороге?

MrJOHNSAX

Как говорят у них в Одессе твой случай и его это две большие разницы.

Всё написанное выше понял.....за ссылку спасибо...сейчас же проштудирую....

Всю поездку то она говорила о себе,то я что-то втирал какой-то бред...уже вообщем не помню.....стёб был,правда не самой жесткой степени....

Разговор был длинный - 40 мин,без всяких пауз....улыбка не сходила с её лица..правда с моего тоже.....вот собственно и всё.....собираюсь вызванивать в пятницу....

@iD

Угу. Штудируй. Это тебе не помешает точно, смотря по тому, что ты отписал. Прими то, что ты сейчас на дне, а хочешь всплыть и тренируйся.

если книжки не читал, или плохо. по пикапу и тем более давно - перепрочти все. там же в ссылке есть.

собираюсь вызванивать в пятницу....

- в принципе, по-большему счету не важно когда звонить, но лучше сначала как ты и думаешь по шаблону, чтобы потом научиться чувствовать. Мне например промежуток на Б Д сама девушка подсказывает. Но это такое. тебе сейчас не про это надо тренить :)

Блин.....облом.....вообщем звоню...настроение у самого на позитиве)..

Я - Привет,ХХХХ

Она - Привет

Я - Это тот,который позавчера лихо по бордюрам катался)

Она - Я уже поняла...

Я - Как дела?....как настроение?..что делаешь?

Она - бла бла бла

Я - Я сегодня вечером свободен,предлагаю встретиться сегодня в 5 там то....

Она - Отказ

Я - Что??? я так понял,что ты не против увидиться,но сегодня не получается..давай завтра....

Она - Я не могу....

Я - Почему?

Она - Один человек это не одобрит

Я - я не навязываюсь к тебе в парни..просто хочу пообщаться и весело провести с тобой время

Она - я не могу,извини

Я - Рад был с тобой пообщаться,удачи!

Она - пока

И в который раз телефон удаляется нах из адресной книги......никак не могу просечь фишку,что не так?....вот набираю телефонов....а те,которые действительно интересуют меня не вызваниваются.....

Нужен хелп....Я уже готов на всё..дабы дело пошло дальше взятия телефона....

Не ну не *№?;"№?*; ты ?????

Я ЖЕ ДАЛ ТЕБЕ ССЫЛКУ!!! ЗАЧЕМ НА БЛИЖЕ ИГРУ ВЕДЕШЬ!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 - внимательно прочиатй мой совет и примеры.

Потом внимательно прочитай что я вчера писал тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18017 - про внесение ресурса.

И будет тебе счастье, ты специально запорол ? или ты думаешь что все само по себ выйдет? Большще так не делай.

Я - Привет,ХХХХ

Она - Привет

Она - Я уже поняла...

какой у нее тон был в этот момент??? аффтар - проявляй гибкость... самое важное в телефонном вызвоне - следить за тоном и сразу же пресекать все ее попытки слить тебя на корню!!! и сливать первому!!!

ты - бла-бла-бла

она (скучающим голосом) - я уже поняла

ты (на позитиве) - а что у тебя с настроением??? что за грусть-печаль??? я наверное позвонил не той веселой девочке с которой знакомился намедни... ты уверена что ты это ты???

далее - по ситуации стебемся

запомни главное правило психологии любого человека - НИКОГО не интересует кто, когда и где свободен... каждого человека прежде всего интересует ОН САМ!!! вот эту же фразу ты мог построить совсем другим способом. К примеру мог пойти по пути "5 маленьких "да" для получения одного главного "ДА" -

ты - могу предположить что ты сегодня утром проснулась без особых проишествий?

она - да 1

ты - и даже более чем уверен что день не предвещает никаких неприятностей?

она - да 2

ты - и ты наверное уже представляешь что будешь делать в течение ближайших пары часов?

она - да 3

ты - и наверное ты такой прекрасный день однозначно хочешь закончить приятным и красивым вечером?

она - да 4

ты - и скорее всего иы ждешь что бы этот вечер пришел как можно скорее?

она - да 5

ты - ну в таком случае тебе невероятно повезло, потому что в такое-то время в таком то месте мы с тобой встретимся и проведем очень классный вечер!!! Ты же понимаешь что такой вечер мы с тобой не упустим???

она - ДА

ну короче фразы твои могут быть любыми... но смысл тот, что человек начав говорить "да" уже асихологически очень тяжело перестраивается на "нет", это первое.. а второе - ты этими предварительными фразами прощупываешь почву - стоит ли вообще дальше что-то говорить или нет

Она - Отказ

Я - Что??? я так понял,что ты не против увидиться,но сегодня не получается..давай завтра....

начинаются уговоры - нехорошо.. повышает ее значимость... как вариант стеба

она - отказ

ты - ПРИКАЗ!!!

она - ?!?!!?

ты - (стебешься дальше по ресурсу)

Она - Я не могу....

Я - Почему?

снова нужен стеб... я тебе вообще скажу что в таких случаях стеб - лучшее средство

она - я не могу

ты - не МОГУ звучит лучше чем не ХОЧУ!!! главное у тебя есть желание со мной видеться как можно чаще ))) но если говорить честно - это была просто проверка на проф пригодность, потому как я очень занят сегодня вечером.. Но раз твое желание так велико, то я может быть освобожу для тебя завтрашний вечер :)

Она - Один человек это не одобрит

Я - я не навязываюсь к тебе в парни..просто хочу пообщаться и весело провести с тобой время

снова косячок... предлагаемые варианты

она - бла-бла-бла про каких-то там мифических человеков!

ты (стеб) - мне сбегать к нему за письменным разрешением??? :)

она - ....

ты - другой человек в МОЕМ лице неодобряет твоего одного человека а так же все его одобрния :)

она - ....

ты - какой неодобрительный молодой человек!!! придется уволить!!! :)

Она - я не могу,извини

Я - Рад был с тобой пообщаться,удачи!

Она - пока

по-сути и кратко - нормуль

а вообще конечно вариантов развития беседы может быть миллион!!! просто ты выбрал не совсем удачный <_<

Нужен хелп....Я уже готов на всё..дабы дело пошло дальше взятия телефона....

активней работай над тем, что бы уметь в процессе вызвона чувствовать настроение и говорить какие-то вещи, заранее предвосхищая ответ... научись владеть голосовым тембром и искусством НЛП без визуального контакта

Ребята,как считаете...можно ли повторить вызвон...скажем так где-то через недельку...... уже в другой манере и с другими козырями?

Даже не знаю,почему,но начинаю тупить при вызвоне...пррблемы с утилизацией её отмаз.....где тренить эту гибкость?.....а то в реале при знакомстве намного легче быть настойчивым и оригинальным....бредогенератор приветствуется при вызвоне или требуется больше адекватности?

Интересно,качество результата вызвона приходит тоже с опытом?

Всем спасибо...а то просветления уже давно жду....а самому разобраться в этой куче сложно....

p.s. с меня пиво :D

Интересно,качество результата вызвона приходит тоже с опытом?

однозначно да!

p.s. с меня пиво :D

3 бутылки Стеллы Артуа :)

...Она - Один человек это не одобрит

- если мы встретимся, то это не одобрят больше, чем один человек с моей 100роны! они меня же зарежут!!!

MrJOHNSAX, правило трех "да" рулит.

Я - Привет,ХХХХ

Она - Привет

Она - Я уже поняла...

Я - Как дела?....как настроение?..что делаешь?

Она - бла бла бла

Она - Отказ

скоко раз у меня так было! пока не понел. Посмотри со стороны свой вызвон. ты машеш хвостеком, улыбаешся, понятно что у тебя на уме, вобщем ты не тайна, не мачо. А нафега ей еще один обыкновеный парнишка, если она того семпотичная, у нее уже есть палюбому своя скамейка запасных.

ты весь в плюсах и это очен заметно. ничего ей не предложил интересного. Если бы после первой фразы у нее бы спросили- каг ты думаеш чего он звонит и чего хочет? Она бы все отгадала

классно тут один амиго скал - она отказ. ты приказ! она - :blink:

поменялся на все 180! прикинь как это взрывает психику. у ней маментально наченает раскручиватся интерес к твоей персоне..

и еще помоему мне кажется что твое - Это тот кто лихо позавчера по бордюрам катался)- прозвучала очен неконгруэнтно, неудачная попытка пошутить, типа а скажу ка я так ей

а вобще Садисто все сказал

Вообщем я начал догонять что к чему....сегодня провел вроде удачную первую свиданку с другой девченкой.....не потратив ни копейки,при том что девушку заинтересовал.....под конец встречи прям светилась от радости....но это уже другая история...

Интересно, через недельку-другую может вызвонить эту первую....хочется взять реванш за свои тормоза...по крайней мере настрой есть!...

Как считаете?

классно тут один амиго скал - она отказ. ты приказ! она - :blink:

поменялся на все 180! прикинь как это взрывает психику. у ней маментально наченает раскручиватся интерес к твоей персоне..

;)B)

@iD

тел в личку скинь. буду в Одессе - позвоню. ну про пиво :)

Как считаете?

- Я считаю что Т10Д лучше всего. Но попробуй, не убавится. Но все ровно ты с ней не сможешь уверенно говорить. Прийдет с опытом. Соблазняй других.

Интересно, через недельку-другую может вызвонить эту первую....хочется взять реванш за свои тормоза...по крайней мере настрой есть!...

Как считаете?

Амиго чего ты парешся!? Нравится тебе девушка?! Любиш боярыню? Тогда вперед! Тем более если настрой есть. Забудь все свои косяки, выкинь их нах ! ты же мужчина! Гордись этим! Ты воин, защитник, добытчик! Ты ссыш даже стоя, гордо, твердо стоя на ногах!

Девчока сопливая тебе там что то сказала, кто то там чего то неодобрет.. Все на помойку!

Как прочтеш звони сразу! Не жди недельку - другую. Я знаю ты хочеш ее в любое время!

Не думай, не парься, тебе абсолютно пох на все и вся. Тебе она нравится вот и бери ее!

Скажи себе

El soy super macho!!! и вперед!

==

Сегодня. блин амигос вот поперло же меня седня! Короче звонил телке с которой я думал все. Садисто, ты знаеш, эта та самая, мой первый тел.

Гдето недели 3 -4 назад вызваневал, она постоянно занята, седня не могу позвони завтра, звоню - не могу звони хз когда и тд все в таком духе. За**ло все, забил на нее. Первую сведанку запорол с ней, по тел порол чуш всякую, думал ладно, забью на не, пусть уроком будет.

Седня че то вспомнил ее, бл, девочка та еще. Думаю нука попробую так, для спорта и и интереса. Пишу СМС ( :D ! да да, знаю чтозло) Привет как дела. Ответа ноль. жду. нифига. Всякие мысли ВД, тараканы... Через часа два понел что не ответит, стало как то пох, понел что не ответит

Пишу типа -О моя прЫнцесса, о к я стрОдаю! О! я влУблен!- ну понятно что стеб в легкую. Обычно всегда прокатывало\ с другими. . тут нифига!

От бл! Кстати девкам на заметку - она стала для меня ну чуть ли не в 30 раз привлекательней!!

Вечер. Сижу в машине.

Думаю, от с***! и тут вдруг - ЭТО! Какой то бешеный ресурс, думаю блин а че я так прямо сдался сразу?! Как школьник какой то сопливый! да ну нах!!!!

Беру свою трубу, набераю ее номер.

Да?

О! сеньера, да вы оказываеЦЦА живы? а я думал что то случилось с вами!

(уверенность 60%)

- а что такое?

ничего себе! я тут надрываюс, пешу смс ки а она и в ус не дует! )))

- )))))))) ( :blink: чего эт он такой седня?)

Отвечайте живо чего не отвечали?!

- К++ я на работе была , некогда тд тп ))

отмазка не принемаетса! (100%) Значит так. сейчас я еду к вам домой хочу увидеть тебя. умераю. Отмазки не принемаются

-К+++ ))))))))))

100%, Ничего не знаю, ща приеду и дверь выломаю))

-К++)))))))))))))))))))))))))))))))))

Чего смеешся?))

-))))

давай завтра может?

Вобщем классно так пообщались, она в плюсе, начала искренне так интересоваться, как сам, что на работе, как будто первый раз меня слышит. Оказывается когда я ей давно писал сопливую смс ку она призналась, что до сих пор хранит ее (!) Ты грит что выпил седня что ли?? Тебя не узнать, обычно такой скромный мальчек, а тут....

На счет выйти на улицу сказала что голову помыла, боится простыть. На улице и вправду холодно. По тону чуствовалось что правда. да и макеяж и все такое, тараканы ихние. Если бы вышла, точно наверно бы трахнул ее в подъезде! Уверен был в этом на все 100! Клятвенно заверила что встретимся, даже сама проявляла инциативу, типо мне тогда понравелось в кино, можно еще сходить.

Все говорилось уверенно, твердо, с ГГ .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...