Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет отношения с продолжением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Помогите разобраться . Общались с мужчиной в общей сложности три года . Год прям плотной переписки каждый день , затем два года перерыв. Под этот новый год снова начали общаться. Это не совсем общение с незнакомцем . Мы видели фото друг друга , у нас есть общие друзья. Первый год и намека не было об интимных разговорах. Просто обо всем и не о чем. В этом году как с цепи сорвался . Хочу не могу , трамвай куплю. Но дело в том что он женат. Женат на женщине на 10 лет старше , детей нет и не предвидятся. Ей уже за 50. Мне он нравится , но я не хотела с ним встречаться , не хотела переходить на новый уровень отношений. Он писал почти ежедневно. Каждый день разговор начинался с того как он хочет меня и тд. Честно говоря меня это стало бесить. Раньше наше отношение друг к другу носило другой характер, более душевный , а теперь он чуть ли не к стенке меня ставит. В общем я стала от этих разговоров уходить. А потом нашла в его подписках группы знакомств . Он пытался там знакомиться с девушками. Я ему конечно ни кто , но было как то не приятно. Он спрасил что я молчу , а я ему сказала что на сайте знакомств . Он мол зачем тебе это , ведь у тебя есть я . Ну я ему и ответила что его то я как раз и читаю. После этого он как то подостыл . Не писал. Я еще ни чего не понимала . Подарок ему заказала . Написала у кого забрать. Знаю что это было лишнее. Он не забирал неделю. Потом забрал конечно , но я уже была обижена. Почему то я думала что мы искренне к друг другу относимся . Далее он все меньшь и меньше стал писать и в один день я его спросила почему. Он сказал что у него много работы , он занят. Шли дни. Пока мы общались он много раз хотел со мной встретится , обижался на то что я не хочу этого. Так получилось что мы все таки встретились совершенно случайно на дороге. Он проезжал мимо с кем то , а я стояла с друзьями. Когда пришла домой сразу пришло от него сообщение. Он говорил что был на рабочей машине , спрашивал понравился ли он мне . Писал что первая встреча наша какая то не очень. Как же обнимашки , разговоры , секс. Я ему написала о том что если он расчитывает на то что со мной у него получатся такие быстрые интимные отношения , то лучше ему поискать кого то другого. Он обиделся. Больше он мне не писал, а я скучала по нему , или скорее по тому каким он был раньше. Я написала ему , он отвечал. Написал что пошел искать тех к кому я его отправила . Я предложила встретится , он сказал что когда приеду набрать его.  По приезду я позвонила и мы договорились о встрече , но ни через два часа ни через три и тд.он не позвонил и не написал. Я уже тоже не стала его беспокоить. До станции идти надо три км. Пока шла увидела его. Он проезжал мимо меня на машине. Пока ехал смотрел но не остановился . Завернул к магазину , вышел , смотрел. Не позвонил , не позвал. Я прошла мимо и при переходе дороги чуть не попала ему под колеса. Поняла это только когда увидела его задние номера. Он набрал меня , сказал что закрутился и забыл о встрече .Спросил когда у меня автобус, а автобус отьезжал уже через 20 мин. Он сказал что если успеет подьедет к остановке. Где то через 5 мин. Он ужеехал обратно. И опять..Пока подьезжал смотрел , остановился где то метров за 30 смотрел. Потом уже прямо к носу подьехал. Из машины не вышел, показал мол садись. Я села так как уже очень опаздывала на автобус. Он что то спрашивал , но как то мало . Ни разу не посмотрел мне в глаза. Вцепился в руль и смотрел на дорогу . Я тоже смотрела. Он спросил почему я такая надутая , я ответила что хочу спать  и так как он молчит я тоже не знаю что сказать. Конечно я обижалась. Я прождала его весь день , я уже опаздывала на последний автобус , а он не позвонил мне , не скащал что щадерживается или что встречи не будет совсем. Он сказал что попытался начать ращговор но я как то не отвечаю , тогда я предложила ему попробовать еще раз. Он ответил что в следующий раз когда я приеду мы поговорим. В машине стояла гробовая тишина. Когда мы приехали на автовокзал я сказала ну все пока и он ответил теми же словами. Больше он мне не звонил и не писал . Уже прошло 5 дней. Каждый день я просто рыдаю и не могу остановиться. Нет не потому что так произошло , а потому что я как буд то теряла того кем он был тогда 3 года назад. Наверное это иллюзии мои были , но неудели мы больше не сможем дружить????? Неудели он больше ни когда не напишет мне ?????

Опубликовано:

Если автор не тролль, то тут на лицо капитальные проблемы с самооценкой и вообще пониманием жизни. Мужику за 40, предположу что автору минимум 30, а занимаетесь хернёй какой-то детсадовской. 

Автор, вы ему не нужны. Это нужно понять. Хватит выносить себе мозг иллюзиями, за 3 года люди семьи создают и детей рожают, а вы дошли до стадии посидеть вместе в машине даже толком не общаясь. Браво! 

Опубликовано:
2 часа назад, Малии сказал:

Наверное это иллюзии мои были , но неудели мы больше не сможем дружить????? Неудели он больше ни когда не напишет мне ????

Как вы так живете в этих интернет романах без секса ГОДАМИ, расскажите, а?))

Опубликовано:

У мужика какие то явные проблемы с женщинами, затрудняюсь ответить, в каком именно плане... 

Хотя... Если с человеком общаться 3 года!!! виртуально, но не разу не видеться, не известно как буду себя вести в реале с ней...

3 часа назад, Малии сказал:

Он писал почти ежедневно. Каждый день разговор начинался с того как он хочет меня и тд. Честно говоря меня это стало бесить. Раньше наше отношение друг к другу носило другой характер, более душевный , а теперь он чуть ли не к стенке меня ставит.

Это я точно могу объяснить... Много раз такое было... Сначала общаюсь с ожп на всякие отвлечённые от сексуального подтекста темы... Потом закидываю удочку по поводу нашей перспективы близости, совсем лайтовую и калибрую, если она заглатывает, то я наращиваю темп и потом совсем "слетаю с катушек" и вытягиваю её в реал... только мне для этого нет 3 года требуется, а 1-2 ну 3 дня, максимум, неделя)))

Это как хищник, он может очень долго сидеть в засаде, высматривать жертву, но как только он почувствует вкус крови, его не остановить, он идёт в атаку...

Опубликовано:
8 часов назад, Малии сказал:

мы больше не сможем дружить?

Он потрахаться хотел без обязательств, а не дружить))

Слился из-за двух факторов скорее всего:

1. Понял,что быстрого секса, и вообще секса не предвидится. Так что зачем стараться...

2. Нафантазировал себе образ твой, но он разбился о суровую реальность

Лучше найди себе мч в реале, а не по переписке)) Веселее и интереснее будет

Опубликовано:

Типичный женатик: сначала по переписке мозги компостировал, потом решил гульнуть. Еще и из машины "лот" высматривал, кастинг-директор блин)). Тотальный игнор  и в ЧС, постепенно забудется

Опубликовано:
15 часов назад, Succuba сказал:

Он потрахаться хотел без обязательств, а не дружить))

Слился из-за двух факторов скорее всего:

1. Понял,что быстрого секса, и вообще секса не предвидится. Так что зачем стараться...

2. Нафантазировал себе образ твой, но он разбился о суровую реальность

Лучше найди себе мч в реале, а не по переписке)) Веселее и интереснее будет

Он меня уже видел же до этой встречи . На дороге когда встретились. Тогда сразу начал писать . 

Опубликовано:
18 часов назад, Малии сказал:

Он меня уже видел же до этой встречи . На дороге когда встретились. Тогда сразу начал писать . 

Автор, взываю к вашему разуму - не стройте иллюзий, а то у вас есть угроза прожить не свою жизнь. Учтите на будущее, если мужчина действительно хочет, ему не потребуется три года для то что бы начать живое общение с девушкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...