Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Начал игнорить девушку, но для того чтобы не наломать дров и был таки результат - хочу получить от экспертов советы. Заранее спасибо!

С девушкой встречаемся год, живём в разных городах, видимся в среднем раз в 1-3 недели отношения на момент начала моего игнора хорошие, нити за которые тянуть я считаю есть, это первый ее опыт нормальных, долгих и серьезных отношений, потерять я думаю она меня боится, среди ее окружения один из самых привлекательных, и не только по внешности, мнение обо мне положительное.

Девушка по характеру очень эмоциональная на негатив, как только что-то не так - рушит все в пух и прах, любые чувства уже ничто, язык за зубами не держит.

Цель: повысить свою значимость повыше, ну и прогнуть под себя 

Ситуация: есть девушка (другая) с которой я начинал бизнес (моей девушки подруга бывшая, для меня она тоже как подруга была), т.к. мой бизнес партнёр особо не шевелилась в развитии бизнеса - я не ссорился с ней и продолжал дружеское общение но сказал чтобы она возвращала мои вложения, она согласилась и хоть и крайне медленно - возвращает. далее от этого партнёра начался откровенный флирт в мою сторону, моя девушка это заметила и попросила общение с этой подругой прекратить, я прекратил, сейчас ни я, ни моя девушка не общаемся с подругой, но деньги по тихоньку возвращает. Мнение моей девушки относительно бывшей подруги крайне негативное, а учитывая особенности характера - сразу портится настроение и начинается негатив при одном упоминании ее имени. Так было и на этот раз, как то пошло обсуждение возврата финансов, девушка из-за негативного отношения к бывшей подруге говорит "после того как деньги вернёт - забери все имущество в которое вложился" (вложения не большие если что, десяток другой тысяч), собственно за это имущество сейчас она и расплачивается и по логике вещей это можно назвать выкупом имущества. Когда я сказал о том что я буду не прав если буду забирать то, за что она вернет деньги - от девушки посыпался негатив, мол имей самоуважение и прочие неприятные слова, когда я начал объяснять свою точку зрения - посыпались оскорбления которые меня ну очень сильно задели, на эмоциях сказал мол бросай меня раз я такой плохой и заблокировал её в ВК. Далее она поменяла СП (семейное положение) на "в активном поиске", написала в статусе "удачи". я в ответ убрал СП. Через час-два успокоился, из ЧС убрал, больше никаких действий не делал, не писал, в друзья не добавлялся, СП не ставил. Ещё через пол часа пишет что очень сильно любит и ей очень плохо, в ответ я написал что она меня очень сильно обидела. реакция на это - удалила эти сообщения, написала мол ну и ладно, больно надо, и что пароль от вк поменяет, и заблокировала (вот так и проявляется ее эмоциональность). больше никаких действий ни с моей стороны, ни с её, свой пароль от вк я не менял, в ЧС ее не кидал, по истории активности - она периодически заходит через мой вк посмотреть, там активности у меня конечно же нет. Ситуация произошла позавчера, вчера ноль каких то действий ни с моей стороны и ни с её (кроме ее заходов в мой вк периодически).

Я вижу эту ситуацию так - она не любит признавать свои ошибки и извиняться, и ее реакция с блокировкой меня - это своеобразное детское "фе" - манипулятивный прием, чтобы я побежал за ней, но если я это сделаю - моя значимость станет ниже. так как я начал игнор - придется идти до конца дабы добиться целей, первая цель самая важная, вторая цель это второстепенное, хватит и простого признания ошибки и извинений.

Собственно я бы хотел получить инструкции что делать дальше, я уверен что она напишет мне в ближайшие дни, как минимум по делу, нужно передать через кого нибудь одну вещицу (подарок на ДР подруге купила, но забрать его у неё нет возможности, я забрал и надо в выходные отправить через кого нибудь).

Основные вопросы:

1) как мне себя вести когда напишет? как тотальный игнор я это не рассматриваю, яиц не хватит, но и результата хочется, поэтому думаю отвечать очень коротко и отдаленно

2) что мне делать с ВК, поменять пароль? мне кажется что это вызовет у нее сильные эмоции, думаю будет видеть это как окончательное расставание, и почему то я думаю что нужно это сделать

3) как себя вести если вдруг решит извиниться? бывало не раз такое что успокоившись просит прощения и тд, если прощу прям легко то наверняка будет от игнора толку ноль, а если отвергну извинения то может включить опять свою реакцию "фе", любит она так делать. в идеале хотел бы получить конечно и слова признания своей вины, чтобы было понимание почему она неправа, а не просто извинения из-за того что успокоилась и хочет вернуть

4) На основе этой истории хотелось бы от экспертов получить примерные сценарии как бы они поступили чтобы получить максимальный результат, если возможно прошу примерно расписать по этапам и описать когда игнор должен закончится и с каким результатом для максимального эффекта

Опубликовано:
21 минуту назад, anonka сказал:

посыпались оскорбления которые меня ну очень сильно задели, на эмоциях сказал мол бросай меня раз я такой плохой и заблокировал её в ВК. Далее она поменяла СП (семейное положение) на "в активном поиске", написала в статусе "удачи". я в ответ убрал СП. Через час-два успокоился, из ЧС убрал

Ты стремительно валишь свою значимость вот такими идиотскими действиями. Посыпались оскорбления - прекратил общение и всё, без лишних слов, замолчал и переключил внимание на что то другое.

У тебя что? Она оскорбила, тебя задело - показал её высокую значимость для себя, перешёл на эмоции - показал свою слабость и зависимость от её мнения, затем перевалил на неё решение о расставании, показав что у самого расстаться кишка тонка, заблокировал в вк, как в детском садике, потом разблокировал, короче, стал истерить и метаться как мышь.

21 минуту назад, anonka сказал:

Ещё через пол часа пишет что очень сильно любит и ей очень плохо, в ответ я написал что она меня очень сильно обидела. реакция на это - удалила эти сообщения, написала мол ну и ладно, больно надо, и что пароль от вк поменяет, и заблокировала

Ну и нах ты повёлся на этот голимый пинг? Она извинилась? Предложила что то?

Пинганула тебя на лоха, лоховская провокация, ты в ответку ей предъявил, был скалиброван, завиновачен и заблокирован. Как по нотам.

И к чему ты задал свой вопрос? Это ты у неё в игноре, а не она у тебя.

Она даже в вк твой заходит, пздц. А ты ещё очкуешь от своего же вк пароль поменять. Ох.

Опубликовано:

Основная проблема людей, которые берутся за "игнор", состоит в непонимании процессов в отношениях, которые приводят к игнорированию.

Игнор - это не техника манипуляции, которая поможет прогнуть под себя своевольную ОЖП. Это естественная реакция на это:

10 минут назад, anonka сказал:

Девушка по характеру очень эмоциональная на негатив, как только что-то не так - рушит все в пух и прах, любые чувства уже ничто, язык за зубами не держит.

То есть тебе нахамили, но у тебя есть варианты провести время поинтереснее, чем выслушивая хамства от ОЖП. Ты пропадаешь, потому что занимаешься этими делами, ты ими увлечен и об ОЖП ты не особо и вспоминаешь, так как ее общество приносит тебе дискомфорт.

На деле же ты затеял все это, чтобы ее этим игнором "усмирить", а сам сидишь и ждешь результатов, придумываешь что ей ответить, если напишет. Так это не работает.

Ну и классика: вместо того, чтобы отдалиться из-за необоснованных претензий, стал выяснять отношения, предъявил обиду итд.

Опубликовано:

ужас, я с такой стороны на ситуацию даже не смотрел, думал наоборот все делаю правильно.....

подскажите пожалуйста как поступать дальше дабы не продолжать ломать дрова

Опубликовано:

Ты неадекватно себя повёл по отношению к своей чике... Повёл себя ещё больше эмоционально чем она... Хотя, судя по всему, тебе лет мало, ведёшься на всякую х*йню бабскую, не зная, того что это можно всё заигнорить и пропустить мимо ушей... Но раз уже добавил в игнор, то надо было её там держать, хотя бы неделю, минимум... 

А ты добавил и тут же восстановил, да ещё начал отвечать...

Ты в конкретной *опе короче... Тебе везёт что она прощает тебя... ПО - хорошему, тебя надо слить, чтобы ты осознал свои ошибки...

Опубликовано:

В перспективе потеря времени с этой ОЖП, ничего путного с ней не выйдет. Плюс отношения на расстоянии, малолетка, манипуляции. Тебе решать конечно, но это потеря времени однозначно. 

Опубликовано:
54 минуты назад, anonka сказал:

ужас, я с такой стороны на ситуацию даже не смотрел, думал наоборот все делаю правильно.....

подскажите пожалуйста как поступать дальше дабы не продолжать ломать дрова

Искать новую девушку, которая будет тебя уважать.

Опубликовано:

Спасибо что указали на мои ошибки, свои косяки я понял. Прошу подсказать как действовать чтобы своих целей добиться? хочу сохранить отношения 

Опубликовано:
3 часа назад, anonka сказал:

Спасибо что указали на мои ошибки, свои косяки я понял. Прошу подсказать как действовать чтобы своих целей добиться? хочу сохранить отношения 

Если сейчас баланс твой на нуле а он на нуле. То продолжай игнор до той степени пока сама к тебе не заявится и не будет маячить у тебя перед глазами с мольбами о том что бы все вернуть + ее раскаяние в том что она была не права и впредь будет следить за своим языком. НО. Если допустим завтра тебе такое будут писать и тд - игнор дальше. Я думаю 1-2 месяца будет достаточно что бы она пришла в себя и вернулась бы твоя значимость в ее глазах. А пока что, занимайся своими делами, занимайся собой, работай, хобби, изучай английский и тд. Забыл ее на 1-2 месяца и обязательно знакомься с другими девушками. У неё ещё больше от этого зажмёт и эффект будет ещё лучше. Меняй пароль от вк, не удаляй ее из др - если сама удалит - удали ее через пару дней, покажешь ей то что ты живешь и без неё и в ней не нуждаешься. А если и найдёшь из тех девушек с кем будешь знакомится что-то лучше то там и строй замком а с этой можешь потом замутить СО

Опубликовано:
25 минут назад, planeta7 сказал:

Если сейчас баланс твой на нуле а он на нуле. То продолжай игнор

Нулевую значимость игнором не поднимешь. Игнор делается для себя, что бы снизить значимость ОЖП.

Опубликовано:

из чс в общем она убрала, полагаю есть вероятность что скоро напишет, может быть ждёт от меня что я приолзу, возможно будет извиняться и тд, как на это отвечать? или просто прочитать и проигнорить? или даже не читать?

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, anonka сказал:

среди ее окружения один из самых привлекательных, и не только по внешности, мнение обо мне положительное.

Вот это распространенная ошибка считать, что мнение других людей гарантирует любовь к вам. Это не всегда верно; нужно понимать что картина мира у каждого человека своя и привлекательность каждый человек определяет сам.

6 часов назад, anonka сказал:

хочу сохранить отношения

мне просто интересно, какие "отношения" вы хотите "сохранить", если:

сказал мол бросай меня раз я такой плохой и заблокировал её в ВК. Далее она поменяла СП (семейное положение) на "в активном поиске", написала в статусе "удачи". я в ответ убрал СП.

вы уже бросили друг друга через контакт.

(кроме ее заходов в мой вк периодически).

Ради бога смените пароль от вк.

Опубликовано:

Пароль смени. И вообще никто и никогда не должен лазить в твой телефон, ПК и так далее. Личное - это личное. Только с твоего разрешения и в твоем присутствии.

Работай над своими эмоциями. Нужно уметь их сдерживать, не опускаться на уровень бабы. Это очень сложно, знаю.

Игнор - это не способ наказания, это твоя естественная реакция на действия других людей. Если тебе нахамит знакомый, ты же просто перестанешь его замечать и даже думать не будешь, задевает его твой игнор, меняется он там или страдает.. Просто отдаляешься или избавляешься от неприятного тебе общения. Вот с такой позиции и рассматривай свое Дальше в данной ситуации, тогда и ясно станет как действовать дальше.

Опубликовано:

На основе этой истории хотелось бы от экспертов получить примерные сценарии как бы они поступили чтобы получить максимальный результат, если возможно прошу примерно расписать по этапам и описать когда игнор должен закончится и с каким результатом для максимального эффекта

Просто бы начал умнеть.

А так. Ну врядли игнор тебе поможет

Опубликовано:

пароль от вк поменял, судя по материалам из интернета - сейчас я пытаюсь применить ТИ, но я не понимаю до конца что и как нужно делать. я думаю с ее стороны будут пинги, возможно извинения, все это будет делаться через соц сети, приехать она точно не сможет никак, звонить тоже врятле будет.

так вот, как лучше реагировать? я вижу несколько вариантов

1) отвечать вежливо, коротко и отстраненно демонстрируя что мне и без нее хорошо

2) не читать сообщения в соц сетях, не выходить на связь вообще

3) читать и игнорить

остановиться нужно как я понимаю после нескольких эмоциональных этапов: удивление, гнев и раскаяние, далее мегаБББ

Опубликовано:

так, мне нужно смотреть на это как на отдаление или избавление от неприятного общения, и поступать так как делал бы в таких случаях, правильно?

далее три этапа эмоциональных

а остановиться только после полного раскаяния?

Опубликовано:
26 минут назад, anonka сказал:

так, мне нужно смотреть на это как на отдаление или избавление от неприятного общения, и поступать так как делал бы в таких случаях, правильно?

далее три этапа эмоциональных

а остановиться только после полного раскаяния?

Тебе бы себя найти сначала.

Опубликовано:
4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Нулевую значимость игнором не поднимешь. Игнор делается для себя, что бы снизить значимость ОЖП.

Неправильно выразился, спасибо что поправил. 

Опубликовано:
4 часа назад, anonka сказал:

пароль от вк поменял, судя по материалам из интернета - сейчас я пытаюсь применить ТИ, но я не понимаю до конца что и как нужно делать. я думаю с ее стороны будут пинги, возможно извинения, все это будет делаться через соц сети, приехать она точно не сможет никак, звонить тоже врятле будет.

так вот, как лучше реагировать? я вижу несколько вариантов

1) отвечать вежливо, коротко и отстраненно демонстрируя что мне и без нее хорошо

2) не читать сообщения в соц сетях, не выходить на связь вообще

3) читать и игнорить

остановиться нужно как я понимаю после нескольких эмоциональных этапов: удивление, гнев и раскаяние, далее мегаБББ

Автор, да собственно разницы нет что делать - все равно будет слив так или иначе. Как тебе выше несколько раз заметили, игнор - это не средство манипуляции, а естественная реакция зрелого мужчины (даже если биологически лет не очень много) на неприемлемое поведение. Соответственно степень игнора - пропорциональна субъективной оценке неприемлемости этого поведения для тебя лично. Нельзя сидеть в игноре и мечтать о реакции на пинги, которых, замечу, насколько я понимаю пока и нет особо то. Так что не делай больше так если цель - манипуляция, если не готов, лучше молча схавать и то результат лучше будет.
Что сейчас делать - ну смотри по ситуации, как выруливать. Если будет адекватная обратная связь от девушки, можешь также аккуратно начать и сворачивать этот псевдоигнор, только в процессе этого не пытайся строить из себя кухонного альфу, со вcякими это для меня неприемлемо, ты не должна так делать и все в таком духе.
А следующий раз думай на что ты готов пойти и чего ты хочешь сам.
Ps
Идя на игнор нужно быть готовым расстаться - готов ли ты расстаться изза текущей ситуации !? Вот не пинганет она тебя - что делать будешь ?

Опубликовано:

выводы некоторые относительно своих действий и поведения благодаря вам сделал.

поведение и мои действия абсолютная глупость, и принципов взаимодействия я не понимаю вообще

хочу развиваться в теме личностного роста и отношений, прошу подсказать что можно почитать и в каком направлении двигаться, если можно со ссылками

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...