Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ДОД после отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Попал в ДОД, нужны советы по дальнейшим действиям.

Мне 20, девушке 19, из хорошей семьи, отличница. Познакомились в январе, очень быстро сошлись как родные души, очень круто друг друга понимали, общение отлично пошло, быстро друг другу понравились, через неделю уже встречаться начали, через вторую - первый секс, для девушки первый в принципе. Я ей очень сильно нравился, всегда говорила какой я мужественный, классный, как ей со мной хорошо, смотрела на меня мокрыми глазами, у меня никогда такой не было, чтобы так ко мне относилась. Безумно счастливы друг с другом были, два месяца душа в душу, она уже семью со мной планировала, видела что все серьезно, и я ей по большому списку пунктов очень нравился, любила и заботилась. Я был в сильной позиции в отношениях.
Но с апреля как только мы расстались на два месяца ввиду самоизоляции (она живет за городом), начались проблемы. Ссорились мы редко, но она всегда говорила что очень сильно это переживает, мол у нее и так жизнь не сахар, постоянно в семье ссоры, и тут такое ее очень сильно расстраивает. Мы время от времени начали цапаться, цапались практически всегда по мелочи и ерунде, серьезных ссор у нас было от силы пару. В апреле ещё все было хорошо, мы часто созванивались, виделись по скайпу, много времени вместе проводили. А вот в мае начались трудности когда у нее стало резко меньше времени. У нее много работы и учебы было, она почти все время за этим сидела и на меня, грубо говоря, времени оставалось очень мало. И я к сожалению недостаточно чутко к этому отнёсся и временами действовал ей на нервы этим, не то что бы я делал что-то плохое, просто поднадоел ей периодическими недопониманиями или избытком внимания своего. Я старался ее поддерживать, но в итоге выяснилось даже что ей чаще просто одной отдохнуть хочется чем от меня поддержку слушать или просто со мной время провести. При этом не переставала говорить что любит и сама тоже как-то вопросы все хотела решать.
Ещё 27го мая мы с ней хорошо тепло говорили, она была уставшая но все равно в ответ на мои слова поддержки чуть ли не плакала и говорила мол, любимый, как мне тебя сейчас не хватает. Я подумал что наверное ей ещё больше такого дать нужно, но в итоге она стала как-то мало реагировать на подобное, а когда я в лоб спросил почему так, она призналась что меня слишком много последнее время и я слишком много внимания ей уделяю. 
И в итоге из-за этого тоже небольшая ссора возникла, но очевидно для нее это последней каплей было: И она мне сказала она говорила с психологом, и он ей сказал что раз она думает о разрыве то это уже не отношения, и сказала что у нее все чувства пропали, и как бы она не любила, но здоровье садить не хочет, и эти отношения для нее слишком сложные, мол если чувства ушли то уже и не вернуть, принцип что ли такой. 
Она тогда не спала и жутко замучанная была, как бы ничего удивительного что все эмоции выгорели, трое суток не спала за работой. Она предложила поговорить в четверг (на прошлой неделе было), но я отказался и сказал что не стоит, я все понял, не переживай, все наладится. Пару дней она еще сама писала, общалась, как раньше было, но потом когда я стал делать больше "ближе", она в воскресенье удалила меня из соцсетей, я спросил почему - она ответила что не думает что нам стоит общаться, ибо я ее хочу вернуть, а она на меня как на парня не смотрит. В итоге этот разговор вылился в ссору, я уже не стал терпеть и высказал все что о ней думал, и это внезапно сработало, она из холодной суки вспылила и стала кричать мол "да ты такой, да я, да ты, да видеть тебя не хочу". В итоге я предложил на утро встретиться и она внезапно согласилась, я думал что поговорим и разойдемся...
А она подходит, глаза мокрые, губы дрожат, и бросается меня обнимать. Я ее глажу, волосы убираю, за руку беру, она отвечает "не могу" и убирает неохотно. Мы немного прошлись и я ее пару раз за руку брал, она сперва не давалась, потом ненадолго давала. Плюс много ее касался, обнимал, говорили на отвлеченные темы, смешил ее много. Она как-то ко мне потянулась что ли. В итоге ближе к концу она стала говорить что может предложить только дружбу, я сказал что мне без разницы как наши отношения будут называться если она останется со мной, ее это тронуло, снова меня обнимать начала. Я ей еще пару приятностей шепнул и в нос поцеловал, она засмущалась и улыбалась, на этом разошлись. 
С тех пор пару дней очень тепло общались, она меня сама везде обратно добавила, сама звонила и писала, тепло общались, делала "ближе". Но в итоге сегодня я добавил в общение немного сексуального подтекста и в ходе одной беседы она сказала мол "не говори о нас словно мы вместе, мы просто друзья". И четко очертила что я ей нравлюсь как человек и у нас либо дружба либо ничего, никаких отношений. 
Ну вот и думаю, стала бы она так на мои касания податливо реагировать если б только общения хотела? Да и секс у нас был тот еще и я ей очень нравился. 
Я думаю что стоит дожать ее еще на одну встречу и там по той же схеме просто до поцелуя уже дело довести, раз она в интернете еще границы чертит, а вживую не так уверена. 
Правильно думаю? Буду рад любым советам!

Опубликовано:

Правильно делаешь, главное теперь эмоционально не посыпься.

Свое недовольство на нее не выкидывай - она тебе словестно границы прочертила, теперь вы как бы никто друг другу. Ничего не выясняй, с тухлой миной не трись возле нее. Не следи и не требуй.

Заведи подружку, иди знакомься с другими, вызови ревность. Да и вообще ты теперь свободен, чем быстрее это поймёшь, темлучше будет для тебя.

И самое интересное - не переводи ее из подруги в отношалки, пока та умолять об этом не станет.

Но подруг можно трахать ;), особенно тех, кого уже трахал, вспомни триггеры которыми ты ее заманил в свои сети, пользуйся, если сможешь.

На вину не ведись, можешь отшучиваться, а можешь жёстко ставить на место, лучше всего жёсткий стёб.

Ну и блин, что же вы за молодежь, в 20 уже по психам ходите....

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Правильно делаешь, главное теперь эмоционально не посыпься.

Свое недовольство на нее не выкидывай - она тебе словестно границы прочертила, теперь вы как бы никто друг другу. Ничего не выясняй, с тухлой миной не трись возле нее. Ничего не выясняй, не следи, не требуй.

Заведи подружку, иди знакомься с другими, вызови ревность.  

И самое интересное - не переводи ее из подруги в отношалки, пока та умолять об этом не станет. Но подруг можно трахать ;)

Ну вот я как думаю, сидеть в интернетах дружить затея так себе)) типа на словах мы друг другу всякого наговорили, а как увиделись - так обниматься бросилась и трогать себя давала, это ведь не просто так же? Она мне еще говорила что влюбилась когда я на первом свидании ее повторно за руку сграбастал и не пускал, хотя она один раз убрала, стеснялась. (говорила что все остальные парни сливались сразу, а я тут типа альфачом выступил).

Вот она сейчас по интернетам говорит мол это не френдзона, просто общаться с тобой хочу, человек хороший, мало таких. А я ей говорю так я и парень что надо, тебе ли незнать, по тебе на встрече все видно было)) не думаю что тут есть смысл сидеть неделями высиживать ситуацию, как мне кажется надо в ближайшие дни на встречу вызвать ее и там "дожать" до поцелуя. Хороший план? 

Опубликовано:

План-гавноплан.

Ты ей хочешь что-то доказать, а надо ей подыграть в ее тупую игру. 

Короче, Судя по мыслям ты не готов. 

В твоём случае - лучше тогда игнор, причем тотальный.

Опубликовано:

Послали - иди. Что ты там собрался выкручивать?

Тебе нормально, что тебя женщина, еще вчера называвшая самым любимым, сегодня как вещицу ставит на полку? Что ты там блеял ей про лишь бы с ней быть как бы это не называлось..

Мужчина на такие выпады говорит "ок" и идет искать новых женщин.

Опубликовано:
Цитата

Я думаю что стоит дожать ее еще на одну встречу и там по той же схеме просто до поцелуя уже дело довести, раз она в интернете еще границы чертит, а вживую не так уверена. 

Девушка тебя спасла от больших проблем в вашей возможной семье в будущем ,через несколько лет люби ее дальше про себя а на деле дружи .  Ну или представь что это мужчина и у ней член внизу и если ты ее хочешь, согласился бы себя ей дать ? :-)

Опубликовано:

У тебя с ней уже были полноценные ЛТР, тут уже не те механизмы работают, что при соблазнении. Ты завалил БЗ, типичное ТФНское расставание и ТФНские попытки что-то вернуть. Она от тебе ушла, следовательно как мужчина ты ей не интересен иначе этого бы не произошло и произойти не могло. Она от тебя ушла, а ты продолжаешь попытки сближения, разве не унизительно, по моему противоестественная реакция для мужчины на данные события.  Судя по всему БЗ ты еще не полностью слил и пока она хочет еще придержать тебя при себе, хочет получать ресурс. 

58 минут назад, PerfectHero сказал:

Ну вот и думаю, стала бы она так на мои касания податливо реагировать если б только общения хотела?

Наверное ты думаешь так * вот она хочет, хочет вернуться ко мне но по каким-то причинам не делает этого, наверное ждет что что-то сделаю я и она вернется ко мне* смеху подобно. Некогда не играй с ОЖП по ее правилам, это она должна играть в твою игру , будешь играть по ее правилам проиграешь, это раз. Если бы она хотела она бы вернулась, сама придумала бы как это сделать и как тебя вернуть, это два.

У тебя есть несколько вариантов:

Можешь дальше продолжать с ней "дружить", только учти, что ваша дружба долго не продлиться потому что скоро у нее появится, кто-то другой.

Можешь сделать так как ты себе придумал, добивайся ее, заслужи снова ее любовь, она ведь просто запуталась, а ты сейчас ей покажешь как сильно ты ее любишь и все будет хорошо, как раньше в начале отношений. Выбрав этот вариант я думаю ты еще не раз заглянешь на этот форум.

И третий вариант, забери ресурс, посмотришь как будет. Самая правильная реакция на попытку ОЖП отдалиться

Опубликовано:
18 минут назад, MANBOX сказал:

Можешь дальше продолжать с ней "дружить", только учти, что ваша дружба долго не продлиться потому что скоро у нее появится, кто-то другой.

Можешь сделать так как ты себе придумал, добивайся ее, заслужи снова ее любовь, она ведь просто запуталась, а ты сейчас ей покажешь как сильно ты ее любишь и все будет хорошо, как раньше в начале отношений. Выбрав этот вариант я думаю ты еще не раз заглянешь на этот форум.

И третий вариант, забери ресурс, посмотришь как будет. Самая правильная реакция на попытку ОЖП отдалиться

Окей, я понял что поспешный вариант через соблазнение не канает. А если первый вариант с третьим соединить? У нас был какой-то момент когда я неделю не писал ей, она в итоге просто забила на меня и начала удалять из соцсетей, ибо не общаемся и она не видит в этом нужды. Мне советуют продолжать общение вот как она говорит, она сейчас хорошо инициативу проявляет, вот может есть смысл в том чтобы дозированно давать ей общение чтобы ей оно ценно стало и дальше из этого раскручиваться постепенно? У нас будет возможность скоро много видиться, и просто гулять и на всякие совместные увлечения выбираться типа автогонок, такие вещи может хорошо сблизят.

Опубликовано:

Подумай лучше не о сближении, а о провале своём. Что будешь делать после, если пойдет все не так как ты хочешь?

Обычно здравый смысл в такие моменты отключается, и люди либо что-то вдалбливать начинают, либо обижаться и злиться. Но ни то ни другое тебя с ней не сблизят.

Очень мало людей, кто способен, держать свои эмоции в себе.

Так что рассматривай все сценарии, а не только надейся на лучшие.

Опубликовано:

Вокруг тебя есть личные границы, когда их пересекают, то нужно как-то реагировать чтобы, либо продолжили их пересекать, либо же прекратили в них лезть. 

Когда же ты лезешь в границы другого, тот тебе ничем не обязан, помни это! 

Лучше всего ловушка схлопывается, когда твои границы пересекают, поэтому цель похода в границы другого - заманить в свои. 

Опубликовано:
9 часов назад, PerfectHero сказал:

У нас был какой-то момент когда я неделю не писал ей, она в итоге просто забила на меня и начала удалять из соцсетей, ибо не общаемся и она не видит в этом нужды.

Хех, неделька это очень мало и влияние не какого не оказала и не могло оказать. То что она начала тебя удалять, это положительный сигнал, потому что любая реакция от ОЖП это хорошо, когда ты делаешь дальше, даже негативная, ты этого не понял. То что она не видит в этом смысла, с чего ты это взял? Это она тебе сказала, а ты на слово поверил? Не верь тому, тому что девушки тебе говорят, говорить они могут все что угодно, они эмоциями живут понимаешь? То что она не видит смысла общаться, блокировки это провокация - естественная реакция от ОЖП на отдаление с твоей стороны. Если она и не видит смысла в общении, то зачем это тебе? Идти на сближение с человеком, которому на тебя все равно, унизительно, тебе так не кажется?

9 часов назад, PerfectHero сказал:

Мне советуют продолжать общение вот как она говорит, она сейчас хорошо инициативу проявляет, вот может есть смысл в том чтобы дозированно давать ей общение чтобы ей оно ценно стало и дальше из этого раскручиваться постепенно? У нас будет возможность скоро много видиться, и просто гулять и на всякие совместные увлечения выбираться типа автогонок, такие вещи может хорошо сблизят.

Делай так, посмотришь как будет, у тебя все равно не получится действовать по другому, для этого нужен опыт и правильные установки. К этому просто нужно самому придти и понять. Для этого тебе нужно самому через это пройти и посмотреть, что будет. Если, что пиши о развитии ситуации, подумаем как вытащить тебя из френдзоны, когда будешь готов действовать иначе.

Опубликовано:
14 часов назад, PerfectHero сказал:

Что ты там собрался прожимать? Руки выкручивать? Тебя ДОДнули, ты залип. Не побирайся, новую ищи)

Опубликовано:

Был в такой ситуации, только ТИ и не ждать, объявиться.

Тогда я сам пинганул через неделю , была встреча , а толку 0, ТИ дал результат, камбек  был через 3 месяца, но для меня он уже был не актуален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...