Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему тренера зарабатывают больше программистов?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 minutes ago, Albion said:

Никто новый не приедет пол года?

Точней с прошлого октября

местные не очень хотят работать инженерами 
так что Половино сотрудников в ит иностранцы и для таких компаний будет проблемой искать сотрудников

Опубликовано:
5 minutes ago, dropbear said:

Точней с прошлого октября

местные не очень хотят работать инженерами 
так что Половино сотрудников в ит иностранцы и для таких компаний будет проблемой искать сотрудников

Вообще грядёт большой триндец помоему

в апреле 46 % получивших кредит на жильё заплатили за него в этом месяце 15%

те народ перестал платить банкам

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

народ перестал платить банкам

Там же вроде какие то «каникулы» банк объявил 

Опубликовано:

Потому что тренерство (если речь идет про фитнес сферу) - здесь решает в первую очередь даже не знание всех теоретических основ, методик накачки и т.д., а именно умение общаться, располагать к себе людей. Если ты прочитал кучу методической литературы, шаришь в диетах, процессах организма и все такое, но сам по себе необщителен, зажат, то ты не сможешь быть тренером. На персональные тренировки часто ходят не ради спортивного результата, а чтобы пообщаться с тренером, так сказать найти свободные уши, поделиться чем-то и т.д., девушкам приятно внимание тренера мужика...) А тренировки при этом так, идут фоном. Умение общаться, завоевывать расположение к себе, обаяние - наверно одно из ценнейших качеств в нашем социуме, за этот навык работодатель готов платить хорошие деньги

Опубликовано:
44 minutes ago, Albion said:

Там же вроде какие то «каникулы» банк объявил 

Да на шесть месяцев

Опубликовано:
41 minutes ago, Albion said:

И в чем проблема тогда?

Как я понял надо заплатить за все шесть месяцев сразу

те это не сдвиг платежей а отсрочка

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

заплатить за все шесть месяцев сразу

Это невозможно и требование абсурдно. Банки скорее просто раскидают эту сумму до конца ипотеки или добавят 6 мес к длительности договора

Опубликовано:
2 часа назад, langepas1337 сказал:

Потому что тренерство (если речь идет про фитнес сферу) - здесь решает в первую очередь даже не знание всех теоретических основ, методик накачки и т.д., а именно умение общаться, располагать к себе людей. Если ты прочитал кучу методической литературы, шаришь в диетах, процессах организма и все такое, но сам по себе необщителен, зажат, то ты не сможешь быть тренером. На персональные тренировки часто ходят не ради спортивного результата, а чтобы пообщаться с тренером, так сказать найти свободные уши, поделиться чем-то и т.д., девушкам приятно внимание тренера мужика...) А тренировки при этом так, идут фоном. Умение общаться, завоевывать расположение к себе, обаяние - наверно одно из ценнейших качеств в нашем социуме, за этот навык работодатель готов платить хорошие деньги

Пикап, поля, хорошо прокачивают эти навыки..и речь не только об фитнесс тренерам..а про пикап бизнес коучей, тренеров по психологии и все такое прочее которые продают инфопродукты..а по сути пересказывают общеизвестный материал..

И стоймость такого продукта может быть от 500 до 3-5 тыс рублей..и если его купят 50 человек то это больше 50штук за неделю???за неделю карл...!!!

Это если допустим покупают грубо говоря доступ к платному вебинару напрммер..

Опубликовано:
4 часа назад, dropbear сказал:

Вообще грядёт большой триндец помоему

в апреле 46 % получивших кредит на жильё заплатили за него в этом месяце 15%

те народ перестал платить банкам

А может причина в другом.

Я так понимаю в юэсэй гавермент гарантирует банкам ипотечные кредиты и они раздают из всем подряд.

кто платит и кто не платит или уже давно забили платить банкам

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

забили платить банкам

Тогда выселяют «евикшн» и  «репозешн» аукциона сразу практически всего через месяц задержки платежа вроде. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Тогда выселяют «евикшн» и  «репозешн» аукциона сразу практически всего через месяц задержки платежа вроде. 

Так кто выселять-то будет полицию распустили ))

Опубликовано:
10 минут назад, РИО сказал:

кто выселять

А что с теми сотнями тысяч что уже выплатил за этот дом банку по ипотеке? @dropbear

Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

А что с теми сотнями тысяч что уже выплатил за этот дом банку по ипотеке? @dropbear

Ну так-то если банк дом твой продаст дороже чем твой долг, то остаток вернут кэшем.

но думаю при такой ситуации им проще подождать пока долг подрастет

Опубликовано:
48 minutes ago, Albion said:

Через три месяца

21 minutes ago, РИО said:

Ну так-то если банк дом твой продаст дороже чем твой долг, то остаток вернут кэшем.

но думаю при такой ситуации им проще подождать пока долг подрастет

Проблема в том что банк выставляет за сумму которую банк хочет получить а не за рыночную стоимость

Опубликовано:
3 часа назад, dropbear сказал:

Проблема в том что банк выставляет за сумму которую банк хочет получить а не за рыночную стоимость

Не совсем так.

Банк не продает по любой цене, а проводит торги по банкротству(ну или как это называется) и получается это именно «рыночная цена».

по крайней мере если учитывать рынок торгов по банкротству

Опубликовано:
5 часов назад, РИО сказал:

по крайней мере если учитывать рынок торгов по банкротству

Что по факту получает человек от банка? Дом стоит полмиллиона. Человек выплатил банку 200 тысяч. Естественно банк продаст дом за 450-550 тыс а не за 200. Банк захочет свой интерес за этот период пусть 50 тыс. Человеку выплатят 150 тыс? Так? @dropbear

8 часов назад, dropbear сказал:

Через три месяца

Нашёл как это на практике. От 6 до 9 мес с момента неуплаты до выселения

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Что по факту получает человек от банка? Дом стоит полмиллиона. Человек выплатил банку 200 тысяч. Естественно банк продаст дом за 450-550 тыс а не за 200. Банк захочет свой интерес за этот период пусть 50 тыс. Человеку выплатят 150 тыс? Так?

Вряд ли так.

скорее так-ты купил в кредиь дом за 500

выплатил 50, и перестал платить

банк продал дом за 350 тыщ

и ты без дома и еще сотку должен

Опубликовано:
30 минут назад, РИО сказал:

выплатил 50

Это я не комментирую. Сначала ты платишь интерес и проценты банка а потом тело кредита. То есть ты считаешь что ничего банк не возвращает а наоборот?

Опубликовано:

Это я не комментирую. Сначала ты платишь интерес и проценты банка а потом тело кредита. То есть ты считаешь что ничего банк не возвращает? 

Думаю есть разные варианты.

например ты купил дом в ипотеку, не платишь за него, а банк его хрен продаст

и ты в нем живешь незаконно и всех кто приходит шлешь нафиг

америка она такая веселая. ))

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

а банк его хрен продаст

Почему банк его не продаст? Он в неликвидном месте?

Опубликовано:

Почему банк его не продаст? Он в неликвидном месте?

Ну ты приедешь дом покупать, а тебе там мягко намекнут, что ты тут пассажир не очень желательный.

мир он знаешь не всегда из розовых пони состоит

Опубликовано:
15 минут назад, РИО сказал:

ты приедешь дом покупать, а тебе там мягко намекнут

Это не так работает РИО. Дом сначала освобождается как правило и только потом продаётся с аукциона. Никто этой важной детали не скрывает с первого дня процесса по выселению и все в курсе что происходит. Но вообще ты прав и ньюансов со сложностью или невозможностью выселения может быть много 

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Это я не комментирую. Сначала ты платишь интерес и проценты банка а потом тело кредита. То есть ты считаешь что ничего банк не возвращает а наоборот?

То что я слышал почти все остаются должны банку и банк продаёт по цене меньше рынка

у меня сосед за месяц до того как дом отобрали сам прождал по мин цене и всеравно с его слов это было лучше чем продавал бы банк

1 hour ago, Albion said:

Это не так работает РИО. Дом сначала освобождается как правило и только потом продаётся с аукциона. Никто этой важной детали не скрывает с первого дня процесса по выселению и все в курсе что происходит. Но вообще ты прав и ньюансов со сложностью или невозможностью выселения может быть много 

Дети могут затормозить процесс если дело зимой происходит

1 hour ago, Albion said:

Вообщем я не пошёл на свидание

тетка три месяца думала нюхала чужие селены а когда не спаслось вдруг появилась такая активная

Опубликовано:
23 минуты назад, dropbear сказал:

через год будет 400 стоить

Поосторожней с такими цифрами) Работающие люди, инвесторы и успешные стартаперы форума могут неправильно понять )

Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Поосторожней с такими цифрами) Работающие люди, инвесторы и успешные стартаперы форума могут неправильно понять )

Я в 2009 году в первый раз смотрел квартиры в Бостоне до 12 года цены стояли и норм квартиру можно было взять за 200 250 сейчас она же чтоит под 500

пришло время вернуть правильные цены

Опубликовано:
23 минуты назад, dropbear сказал:

пришло время вернуть правильные цены

Может просто слишком много хорошо зарабатывающих интеллектуалов в Бостоне? Как ты например @dropbear

Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Может просто слишком много хорошо зарабатывающих интеллектуалов в Бостоне? Как ты например @dropbear

Нет  я не такой

Опубликовано:
10 минут назад, dropbear сказал:

Нет  я не такой

Я знаю Бостонских. У меня сестра моей бывшей там 20 лет живет

298D17B9-656A-4324-BA03-06E1F7DF406A.jpeg

Опубликовано:
3 minutes ago, Albion said:

Прикольная девушка

когда ты приедешь в гости ?

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

Прикольная девушка

когда ты приедешь в гости ?

Уже не знаю. Кто-то куда-то вообще ездит сейчас? Отели вроде все закрыты вокруг 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

«Попробуйте заберите мой дом»

Опубликовано:
1 minute ago, РИО said:

«Попробуйте заберите мой дом»

Почитай про 40 бостоновских панфиловцев 

после 30 минут они решили что нужны стране живыми

или три тыс британцев зарубились с американцами в результате 100 погибших с обоих сторон

вот в нас белые с красными сотня на сотню и 250 убитых в итоге

Опубликовано:
9 минут назад, dropbear сказал:

Почитай про 40 бостоновских панфиловцев 

А че 40 панфиловцев Бостон захватили?

И шо сестра бывшей Альби за панфиловцев или за этих билээмов?

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

бывшей Альби за панфиловцев

Не знаю. Она в музее работала тогда и в 20 милях от центра Бостона жила. Я как узнал что так далеко передумал

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Не знаю. Она в музее работала тогда и в 20 милях от центра Бостона жила. Я как узнал что так далеко передумал

Вдуть?

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Вдуть?

Ехать в гости и сидеть там в лесу с ее овчаркой 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Ехать в гости и сидеть там в лесу с ее овчаркой 

Ну да заманчиво конечно, но лучше тут. Взял тачку и кайфуй))

Опубликовано:
18 минут назад, РИО сказал:

Взял тачку и кайфуй

А что с девушками? Есть интерес к тебе такому всему деловому с компом и в то же время на расслабоне?

Опубликовано:

А что с девушками? Есть интерес к тебе такому всему деловому с компом и в то же время на расслабоне?

Где я на расслабоне?

С утра проснулся надо сдать работу, найти кафе, зарядить телефон, снять хату, найти телок.

Мало их одиночек на пляже я хз почему. Может денег нет у одиночек и едут с парнями.

Да и бабок сейчас не дофига.

да и не особо я красаучик.

сейчас снял дом на 2 недели.

завтра опять кучу работы сдавать.

где я на расслабоне?

пашу как Папа Карло, а бабки еще хз когда получу

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

бабки еще хз когда получу

Тебе разве не платят по договору с подрядчиком регулярно?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Тебе разве не платят по договору с подрядчиком регулярно?

Заказчик задерживает генподрядчику, генподрядчик мне. Пока должны 250 по поошлому проекту.

новый проект с 10го начался. Надеюсь тут будут регулярно платить в начале месяца.

Хоть я и работаю с топовыми компаниями, это Россия и тут не все быстро делается.

А в офисе за зп сидеть я не хочу.

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

Заказчик задерживает генподрядчику, генподрядчик мне. Пока должны 250 по поошлому проекту

Ты конечно рисковый парень, лучше не накапливать больше пары тыс дол на 1 клиента, если ты один работаешь

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

генподрядчик

Ты с одним и тем же работаешь? Он основной или единственный? У них много таких как ты?

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

Ты с одним и тем же работаешь? Он основной или единственный? У них много таких как ты?

Нет с разными.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

Ты конечно рисковый парень, лучше не накапливать больше пары тыс дол на 1 клиента, если ты один работаешь

я вообще парень рисковый если ты еще не заметил

для меня жизнь без риска как еда без соли 

но в общем ты прав надо стремиться к 100% предоплате ибо нех..й чтобы я кредитовал всякие Газпромы и Роснефти, пусть идут берут кредит если нет кэша ))

Опубликовано:

В любом случае выплатить мне несколько сотен тысяч им выгоднее чем начинать войну.

они же тоже не захотят потерять свою репутацию на нашем рынке

5 часов назад, Albion сказал:

Да со всеми одинаково работают. Кого условия не устраивают-на выход. Никто никого не заставляет.

Ну и плюс можно позвонить в компанию-заказчик, они вы..бут посредников и топов и все это надеюсь прекрасно понимают.

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

я вообще парень рисковый если ты еще не заметил

для меня жизнь без риска как еда без соли 

но в общем ты прав надо стремиться к 100% предоплате ибо нех..й чтобы я кредитовал всякие Газпромы и Роснефти, пусть идут берут кредит если нет кэша ))

интересно, куда ты ухитряешься сливать в своей "тундере" 200к в мес? пивас в клубе на пляже не думаю что много тянет, причем если работать, то пивас каждый день пить не получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...