Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему тренера зарабатывают больше программистов?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, petr ivanov сказал:

интересно, куда ты ухитряешься сливать в своей "тундере" 200к в мес? пивас в клубе на пляже не думаю что много тянет, причем если работать, то пивас каждый день пить не получается

Че мы все обо мне да обо мне?

расскажи о себе

как идут продажи?

есть крупные проекты в разработке?

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

Че мы все обо мне да обо мне?

расскажи о себе

как идут продажи?

есть крупные проекты в разработке?

"крупных" проектов пожалуй нет (смотря что для тебя крупные проекты конечно) - сейчас в +- активной фазе штук 5 ерп на 50-100 юзеров с доработками средней сложности.

продажи идут помаленьку, но мне самому много приходится общаться, что немного напрягает, и с учетом летнего сезона думаю в очередной раз а нафига оно все надо мне, а не положить ли, вобщем стандартные мои мысли.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

"крупных" проектов пожалуй нет (смотря что для тебя крупные проекты конечно) - сейчас в +- активной фазе штук 5 ерп на 50-100 юзеров с доработками средней сложности.

И когда по твоим ощущениям первый аванс?

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

И когда по твоим ощущениям первый аванс?

что ты имеешь в виду?

я не лезу в проекты где оплата "потом". для новых клиентов максимум могу на 500 дол в кредит чтото сделать, потом смотрю как они платят. если клиенты, которые и по 5к торчат бывают в моменте, но эти риски я значит ранее заложил в цену и даже если не заплатят (что маловероятно), то я все равно буду в плюсе в итоге.

я вообще стараюсь не лезть во всякие хайповые темы типа ерп\ух - бабок там больше конечно, но и рисков больше и люди дороже. то есть я конечно занимаюсь ими, но тщательно выбираю клиентов и в основном это люди не с улицы, с которыми я до этого много лет работал.

ну и так как ты делаешь - типа проект, а потом ищешь следующий - я так не делаю, диверсификация наше все. То есть бывает мне предлагают всякие там "золотые" проекты, но я понимаю это придется все бросить и на 80% только им заниматься - от такого я морожусь

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну и так как ты делаешь - типа проект, а потом ищешь следующий - я так не делаю, диверсификация наше все.

ну ясно

нужна будет помощь-обращайся

я готов взять ух

можно и ерп

если как ты говоришь 100% предоплата

Опубликовано:
11 минут назад, РИО сказал:

ну ясно

нужна будет помощь-обращайся

я готов взять ух

можно и ерп

если как ты говоришь 100% предоплата

окей. предоплату я если честно практически не беру никогда, просто стараюсь дробить на небольшие части, которые если что не жалко потерять. а если крупняк совсем и они не могут часто платить - актами надо закрывать. мне так одни торчали 30к баксов как-то было дело, но потом все выплатили.

Опубликовано:
26 минут назад, petr ivanov сказал:

мне так одни торчали 30к баксов как-то было дело, но потом все выплатили.

Ну вот видищь.

2 миллиона тоже деньги))

Опубликовано:

И что эти последние 3 месяца что-то реально активно происходит с новыми проектами? А то тут все на паузе было 

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

И что эти последние 3 месяца что-то реально активно происходит с новыми проектами? А то тут все на паузе было 

ну как активно - на 1-2 тыс дол в мес на каждом была движуха - хз активно это в твоем понимании или нет. Но в нормальном режиме поактивнее конечно

Опубликовано:

на каждом была движуха

Новое что-то появилось от новых клиентов/ заказчиков?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Новое что-то появилось от новых клиентов/ заказчиков?

да, новые постоянно валят, но сейчас потише немного

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

да, новые постоянно валят, но сейчас потише немного

Из дома / с пляжа пишут? Не совсем понимаю как технически это происходит. 

Опубликовано:

да большинство не прекращало работать

Естественно. Все на ноутбуках из дому? Вся системная интеграция, дата центры и защита данных. Все дома сейчас?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Естественно. Все на ноутбуках из дому? Вся системная интеграция, дата центры и защита данных. Все дома сейчас?

я-то откуда знаю? я таким не занимаюсь

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

я-то откуда знаю? я таким не занимаюсь

А о чем именно речь тогда? Какого плана проекты примерно. 

Опубликовано:

А о чем именно речь тогда? Какого плана проекты примерно. 

уважаемый @РИО расписывал выше, у меня примерно так же ниша

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Из дома / с пляжа пишут? Не совсем понимаю как технически это происходит. 

мы через open vpn подключаюсь к серверу генподрядчика, а с сервера генподрядчика к клиенту

вайфай раздаю с телефона. ноутбук.

мне в общем только розетка нужна, я почти 100% автономный центра автоматизации бизнес-процессов :rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

сервера генподрядчика к клиенту

Спасибо. А тебе с персональной или фин информацией наверно не приходится работать. Поэтому так все просто 

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

так же ниша

Софт чей-то (С1) устанавливаете в итоге клиенту с лицензией и техподдержкой? Это результат обычно? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Софт чей-то (С1) устанавливаете в итоге клиенту с лицензией и техподдержкой? Это результат обычно? 

у меня несколько шире спектр услуг и вендоров

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

у меня несколько шире спектр услуг и вендоров

Я в общем и один пример просто привёл. Ни с личной информацией миллионов людей ни с дата центрами ни с финансовой информацией тебе не приходится работать скорее всего. (Телеком, банки и тд) поэтому все можно делать и удаленно 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Спасибо. А тебе с персональной или фин информацией наверно не приходится работать. Поэтому так все просто 

А у тебя как?

Снимают отпечатки пальцев, сетчатку глаза, выдают комп без флэшки и выхода в интернет?

Работаешь на территории заказчика при выходе-обыск и проверка фотографий на телефоне?

Я думаю у нас достаточно надежный доступ

но хотя есть непродуманные моменты

я знаю как усилить ИБ, но там же тупые ))

Опубликовано:
13 минут назад, РИО сказал:

А у тебя как?

Это не у меня а у всех. Есть общие требования иногда довольно иррациональные. Но по твоему описанию ты скорее всего имеешь дело не с инфо и данными такого рода а со сводными данными и фрагментами 

Опубликовано:

Я в общем и один пример просто привёл. Ни с личной информацией миллионов людей ни с дата центрами ни с финансовой информацией тебе не приходится работать скорее всего. (Телеком, банки и тд) поэтому все можно делать и удаленно 

да, я описанное тобой стараюсь не лезть - зачем, и так работы хватает

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

стараюсь не лезть

Да лезьте надзоровье когда карантина нет. Там все как у всех обычно но есть свои нюансы 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Да лезьте надзоровье когда карантина нет. Там все как у всех обычно но есть свои нюансы 

я раньше со страховыми работал много. когда они отвалились стало лучше

Опубликовано:

@Albion

А сколько твои клиенты платят за внедрение ERP, Управленческого учета, отчетности по МСФО?

Думаю там ценник начинается от нескольких мульенов баксов.

Хотя там индусы наверно рулят

Опубликовано:
18 минут назад, РИО сказал:

твои клиенты

У меня нет клиентов. Я выступаю со стороны корпорации кто сам платит за интеграцию. Обычно в пределах бюджета в 100-200 тыс / год / операционные расходы.
Миллионными другие занимаются. Не я. Поэтому не знаю как там

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Обычно в пределах бюджета в 100-200 тыс / год / операционные расходы.

Нам и 10-20 тыщ баксов в месяц пойдет ))

Опубликовано:
18 минут назад, РИО сказал:

Мне

Не слишком большой разброс 10-20? Или это как для меня или @petr ivanov 1-2 миллиона или для @dropbear 1-2 миллиарда? Какая Х.. разница ;)

Опубликовано:

Не слишком большой разброс 10-20? Или это как для меня или @petr ivanov 1-2 миллиона или 1-2 миллиарда? Какая Х разница ;)

москва деньги не считает

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Не слишком большой разброс 10-20? Или это как для меня или @petr ivanov 1-2 миллиона или для @dropbear 1-2 миллиарда? Какая Х.. разница ;)

Ну 10 мне, 5 тебе и 5 спецам ;)

итого 20ка в месяц

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

москва

Там с Мск только мобильный интернет пока связывает Но неустойчивая особо связь

Только что, РИО сказал:

10 мне, 5 тебе и 5 спецам ;)

итого 20ка в месяц

Отлично. От кого и за что именно?

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

У меня нет клиентов. Я выступаю со стороны корпорации кто сам платит за интеграцию. Обычно в пределах бюджета в 100-200 тыс / год / операционные расходы.
Миллионными другие занимаются. Не я. Поэтому не знаю как там

От клиентов за интеграцию

Опубликовано:

Там с Мск только мобильный интернет пока связывает Но неустойчивая особо связь

скор будет суверенный интернет у них ))

Опубликовано:
11 минут назад, РИО сказал:

От клиентов за интеграцию

Я же со стороны клиента  и мне платит клиент а работаю вот с такими примерно (им платит агенство) 

As an Adobe Implementation Manager you’ll be leading on projects with a major financial client, as well as getting involved in new opportunities for Adobe projects with other existing clients.

Ты как себе представляешь наши роли и кто нам будет платить если мы не провайдер услуг

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

скор будет суверенный интернет у них ))

У кого у них?

у америкосов? ))

3 минуты назад, Albion сказал:

Я же со стороны клиента  и мне платит клиент а работаю вот с такими примерно (им платит агенство) 

As an Adobe Implementation Manager you’ll be leading on projects with a major financial client, as well as getting involved in new opportunities for Adobe projects with other existing clients.

Как понять adobe projects?

Опубликовано:

После того как я узнал чтотчредний программер в гугле и FB получает 400 тырив год

я спать не могу готовлюсь к собеседованиям

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

adobe projects

У агенства договор о продаже и поддержке Адобе продуктов (веб аналит платформа, тестинг и ещё много чего) 
Клиент (банк например) заключает договор по получению этих Адобе услуг от агенства и платит агенству и за продукт (Адобе) и за услуги вместе. 
Меня клиент (банк например) берет чтобы понять что им действительно нужно от продукта а что нет и нужен ли именно Адобе и если нужен то насколько.

Опубликовано:
8 минут назад, dropbear сказал:

После того как я узнал чтотчредний программер в гугле и FB получает 400 тырив год

я спать не могу готовлюсь к собеседованиям

я и так плохо спал, а теперь совсем перестану(

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

и так плохо спал

Куда они девают все эти деньги? По ним не скажешь вообще 

Опубликовано:

У агенства договор о продаже и поддержке Адобе продуктов (веб аналит платформа, тестинг и ещё много чего) 
Клиент (банк например) заключает договор по получению этих Адобе услуг от агенства и платит агенству и за продукт (Адобе) и за услуги вместе. 
Меня клиент (банк например) берет чтобы понять что им действительно нужно от продукта а что нет и нужен ли именно Адобе и если нужен то насколько.

Ну вообще adobe крутые разработчики.

все что я видел из под них выходило это огонь

Думаю и их финансовая платформа крутая))

Опубликовано:

хз. предполагаю, что на кредиты и баб

Опубликовано:
5 минут назад, РИО сказал:

их финансовая платформа

Я никак не связан с фин модулями и платформами и не был никогда. С разработчиками тоже ни разу не контактировал прямо. Они где-то в Украине

Опубликовано:
2 minutes ago, Albion said:

Я узнал что если перестать спать с женщинами то в долине можно жить на 5 тыс в месяц и откладывать 15 я30 в месяц

мои знакомы тупо копят что бы выйти на пенсию в 50

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

что на кредиты и баб

Они в таких же помятых майках и живут в аренду. Машин нет. Я ХЗ если честно ... может просто складывают пока есть возможность 

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

Я узнал что если перестать спать с женщинами то в долине можно жить на 5 тыс в месяц и откладывать 15 я30 в месяц

мои знакомы тупо копят что бы выйти на пенсию в 50

но как-то странно начинать спать с женщинами в 50

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...