Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему тренера зарабатывают больше программистов?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

работать напрямую, но на 30-50%

Там же просто заказ а не сотрудничество. Вместо 50  долларов попросить 80 у девочки? Она будет рада конечно не платить 500... :)

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Там работы на пару часов. Пол дня макс. Смысл с каждым кентоваться? Заказчиков десятки 

может и не пара, а скажем 50-100 в мес течении пары лет

1 минуту назад, Albion сказал:

Там же просто заказ а не сотрудничество. Вместо 50  долларов попросить 80 у девочки? Она будет рада конечно не платить 500... :)

представь что "девочке" постоянно надо что-то допиливать на своем сайте

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

может и не пара, а скажем 50-100 в мес течении пары лет

Мы об одном и том же? Такая лендинг страница знаешь сколько делается если есть образец и дизайн?))))

Опубликовано:

Мы об одном и том же? Такая лендинг страница знаешь сколько делается если есть образец и дизайн?))))

я не про лендинги. про разработку различной мелкой и средней х*рни для ентерпрайз сектора

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

разработку различной мелкой и средней х*рни

Мы о принципиально разных клиентах значит

D49F61BD-CF90-428A-949B-0A7AB5C8494C.jpeg

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Мы о принципиально разных клиентах значит

среди моих тоже есть девочки, но немного постарше

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

среди моих тоже есть девочки, но немного постарше

Я игрался давно и после работы себе как-то пару веб-сайтов «сделал» 

917D6E94-271D-424F-978F-4559B801DCC7.jpeg

Опубликовано:
29 минут назад, Albion сказал:

Я сам кидал пару раз и мне угрожали. Ничего естественно не вышло у посредника. 

В какой момент это возможно и как это возможно? Связался клиент с исполнителем, спросил сколько тот получает и предложил больше? Но зачем это исполнителю если он с посредником постоянно работает? @petr ivanov

Ну думаю 99% согласятся кинуть посредника если им предложат и им это ничем не будет грозить. Есть маленький процент принципиально порядочных людей даже себе в убыток.

Светлую или Темную сторону ты же сам выбираешь.

Ну типа ты веришь, что если будешь поступать порядочно тебя какой-нибудь пьяный актёр не собьёт насмерть...

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Ну думаю 99% согласятся кинуть посредника если им предложат и им это ничем не будет грозить. Есть маленький процент принципиально порядочных людей даже себе в убыток.

Светлую или Темную сторону ты же сам выбираешь.

Ну типа ты веришь, что если будешь поступать порядочно тебя какой-нибудь пьяный актёр не собьёт насмерть...

вот ты по каким причинам не кидаешь посредников?

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

вот ты по каким причинам не кидаешь посредников?

Ну главная причина наверно-планирую долгосрочное сотрудничество.

Менее важная причина-в моей сфере не так просто заключить контракт и выйти на ЛПР напрямую. 
Ну и крупные компании работают с серьезными айти-исполнителями.

Моя компания пока не обладает нужной известностью и репутацией на рынке.

Опубликовано:
15.06.2020 в 16:22, tfn1000 сказал:

спасибо, дизайн сам не делаю, только верстка и кодинг если нужно

тебе готовый дизайн передали?

там с типографикой бедаааа.

21 час назад, tfn1000 сказал:

Я думал, пока что путей решения проблемы не вижу

А ты CMS (wordpress, webflow) и прочие конструкторы как Tilda знаешь? рассматривал эту нишу?

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Нашёл 5 минут назад на улице 

7D12EC9B-02BD-4511-9E41-672EC87294B0.jpeg

Ясно у вас выкидывают, а нам эти лайфхаки еще до 2036 года слушать, а может и дольше ))

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Я про богатых девочек начал поэтому и продолжу. Их уе...ищные сайты стоят им около 500 уе и для них это обычная сумма

@tfn1000 берет за такую работу 50уе. Вот конкретный пример

У меня нет доступа к таким девочкам с 500 у.е как уже говорил поиски и продажи это не мое..

33 минуты назад, Бель сказал:

там с типографикой бедаааа.

Ну это по видимому заказчика несмутило..не всегда нужна идеальная работа  для того чтобы заплатили денег..

Опубликовано:
34 минуты назад, Бель сказал:

А ты CMS (wordpress, webflow) и прочие конструкторы как Tilda знаешь? рассматривал эту нишу?

Беру заказы на wordpress еще но таких заказов еще меньше..видимо для них нужна другая репутация и известность..

Конструкторы не рассматриваю вообще...так как бесят..они разработчикам здорово малину портят и подкладывают палки в колеса

Web flow не cms а еще один конструктор просто очешь навороченный и от этого менее эффективный

Опубликовано:
27 минут назад, tfn1000 сказал:

это не мое.

А что «твоё»? У тебя бывают заказы от известных хотя бы тебе фирм?

Опубликовано:
16 минут назад, tfn1000 сказал:

Конструкторы не рассматриваю вообще...так как бесят..они разработчикам здорово малину портят и подкладывают палки в колеса

Но это скорее всего будущее. И доходы там будут другие, как мне кажется...

Ты же на фрилансе заказчиков ищешь? мелкому бизнесу выгодней делать сайт на каком-то webflow, там простая админка, и редактировать контент можно без супер знаний. И заказчику не нужно нанимать отдельно UX/UI дизайнера, разработчика чтоб запустить Лендинг. И гадать как сэкономить без потери качества. 

да и такие косяки с типографикой там тоже маловероятны. Ибо уже есть встроенные шаблоны, UI киты, CTA. 

а для лендингов есть куча решений,тот же squarespace, unbounce или Tilda.

Я понимаю что они забрали у вас хлеб, но или ты подстраиваешься под новый запрос рынка, или собираешь остатки, кто ещё не готов перестроиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А что «твоё»? У тебя бывают заказы от известных хотя бы тебе фирм?

Нет, Я же сказал хочу делать лендинги под ключ

1 час назад, Бель сказал:

Но это скорее всего будущее. И доходы там будут другие, как мне кажется...

Ты же на фрилансе заказчиков ищешь? мелкому бизнесу выгодней делать сайт на каком-то webflow, там простая админка, и редактировать контент можно без супер знаний. И заказчику не нужно нанимать отдельно UX/UI дизайнера, разработчика чтоб запустить Лендинг. И гадать как сэкономить без потери качества. 

да и такие косяки с типографикой там тоже маловероятны. Ибо уже есть встроенные шаблоны, UI киты, CTA. 

а для лендингов есть куча решений,тот же squarespace, unbounce или Tilda.

Я понимаю что они забрали у вас хлеб, но или ты подстраиваешься под новый запрос рынка, или собираешь остатки, кто ещё не готов перестроиться. 

Ты заблуждаешься! У конструкторов куча минусов..так что они не забирают хлеб

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

Ну главная причина наверно-планирую долгосрочное сотрудничество.

Менее важная причина-в моей сфере не так просто заключить контракт и выйти на ЛПР напрямую. 
Ну и крупные компании работают с серьезными айти-исполнителями.

Моя компания пока не обладает нужной известностью и репутацией на рынке.

То есть возможно я просто параноик. Я просто сам так постоянно делал и делаю и знаю насколько это просто на самом деле. Но очень может быть, что таких специалистов меньшинство

Опубликовано:
38 минут назад, tfn1000 сказал:

хочу делать лендинги под ключ

Новым фирмочкам у которых и веб-сайта нет или насколько старым что они об этом ещё не думали? Кто клиент?

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Новым фирмочкам у которых и веб-сайта нет или насколько старым что они об этом ещё не думали? Кто клиент?

Какая разница?) Клиенты все и побольше!!!)))

Опубликовано:
21 минуту назад, tfn1000 сказал:

Какая разница?) Клиенты все и побольше!!!

За 50 долларов? Помочь  тебе найти парочку?

Опубликовано:
8 часов назад, Albion сказал:

За 50 долларов? Помочь  тебе найти парочку?

Почему именно за 50? Цена  сильно зависит от того что нужно сделать

Опубликовано:
10.06.2020 в 22:10, tfn1000 сказал:

Почему тренера и коучи зарабатывают больше программистов? Ведь они ничем не думают вообще...пересказал материал ответил на вопросы..и получил полляма в зубы за тренинг..как так..(( 

А программистам нужно сидеть придумывать решение задачи...

Потому что ты думаешь это так сложно что ли, любой тренер бы смог спрограммировать сделать сайт лучше тебя просто если ты научился только кодить html и это твой потолок в жизни а кто то умеет делать большое количество вещей но это не значит что реально будет заниматься этим просто выберет из этого количества самое оплачиваемое. А сайт оставит сделать тебе

Опубликовано:
20 минут назад, nikоlа сказал:

Потому что ты думаешь это так сложно что ли, любой тренер бы смог спрограммировать сделать сайт лучше тебя просто если ты научился только кодить html и это твой потолок в жизни а кто то умеет делать большое количество вещей но это не значит что реально будет заниматься этим просто выберет из этого количества самое оплачиваемое. А сайт оставит сделать тебе

И какое же количество вещей умеет делать тренер?) И ты про какого тренера говоришь? Тренер по бизнесу? По пикапу? 

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

И какое же количество вещей умеет делать тренер?) И ты про какого тренера говоришь? Тренер по бизнесу? По пикапу? 

Например продать твое создание сайта заработать сотку за пару дней, ты можешь? Нет раз такие темы а тренер это сделает влегкую даже я тебе могу написать как это сделать а я не тренер

Опубликовано:

Я сейчас не прогапандирую навык продаж, хотя он приносит деньги, но ты можешь просто расширять количество навыков и выбрать что то что дает больше не ограничиваясь только html. Например ты можешь освоить php и сравнить что за php платят больше, и у тебя появится логичный вопрос зачем заниматься html за 15 если можно зарабатывать 50 на веб программировании? И чем больше будет таких навыков тем больше будет выбор. Тем больше возможностей тоже заработать и полмиллиона и миллион и т.д.

Опубликовано:
12 минут назад, nikоlа сказал:

Я сейчас не прогапандирую навык продаж, хотя он приносит деньги, но ты можешь просто расширять количество навыков и выбрать что то что дает больше не ограничиваясь только html. Например ты можешь освоить php и сравнить что за php платят больше, и у тебя появится логичный вопрос зачем заниматься html за 15 если можно зарабатывать 50 на веб программировании? И чем больше будет таких навыков тем больше будет выбор. Тем больше возможностей тоже заработать и полмиллиона и миллион и т.д.

Я же писал я ненавижу продажи!

Я знаю php

Опубликовано:
2 часа назад, tfn1000 сказал:

Почему именно за 50? Цена  сильно зависит от того что нужно сделать

Скажу 25-75 тогда 

Опубликовано:
1 час назад, nikоlа сказал:

основное качество, нужное для зарабатывания денег - желание зарабатывать деньги, без этого все остальные навыки мало помогут)

Опубликовано:
21 минуту назад, petr ivanov сказал:

основное качество, нужное для зарабатывания денег - желание

Согласен а что с абсолютным большинством людей кто на зарплате и не нет возможности роста? 

Опубликовано:
47 минут назад, petr ivanov сказал:

основное качество, нужное для зарабатывания денег - желание зарабатывать деньги, без этого все остальные навыки мало помогут)

Если ты плюешься на работу на которую делаешь много денег не заработаешь как не крути

Опубликовано:
14 часов назад, tfn1000 сказал:

Ну это по видимому заказчика несмутило..не всегда нужна идеальная работа  для того чтобы заплатили денег..

в дизайн-макете тоже такой интерлиньяж, и ширина контейнера текста ( в нижних блоках) были?

покажешь исходный диз.макет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Бель сказал:

в дизайн-макете тоже такой интерлиньяж, и ширина контейнера текста ( в нижних блоках) были?

покажешь исходный диз.макет?

Ты дизайнер?)

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Согласен а что с абсолютным большинством людей кто на зарплате и не нет возможности роста? 

смотреть на рынок, прокачивать нужные скилы, и потом максимально дорого стараться их продать

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Если ты плюешься на работу на которую делаешь много денег не заработаешь как не крути

из таких людей часто вырастают хорошие руководители)

Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

из таких людей часто вырастают хорошие руководители)

Каким образом?

10 минут назад, petr ivanov сказал:

смотреть на рынок,

Рынок  по сути пуст, и состоит из программистов, блогеров всяких там известных, и тренера коучи..

И все!

Это я имеею ввиду прибыльный рынок..максимально прибыльный

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

смотреть на рынок, прокачивать нужные скилы

Это и врачей и учителей и секретарш и бухгалтеров и ещё миллионы людей на производстве КАК касается?

Опубликовано:
44 минуты назад, tfn1000 сказал:

Каким образом?

те кто не умеют ничего делать сами - им приходится научиться прессовать других, чтобы не помереть с голоду

44 минуты назад, tfn1000 сказал:

Рынок  по сути пуст, и состоит из программистов, блогеров всяких там известных, и тренера коучи..

И все!

Это я имеею ввиду прибыльный рынок..максимально прибыльный

на самом деле еще куча ниш всяких где можно хорошо поднимать, да в любой нише можно хорошо поднимать, если умеешь организовать людей и иметь %% от их труда

37 минут назад, Albion сказал:

Это и врачей и учителей и секретарш и бухгалтеров и ещё миллионы людей на производстве КАК касается?

а что,разве они не могу прокачивать свои скиллы и повышать свою стоимость на рынке труда?

Опубликовано:
55 минут назад, petr ivanov сказал:

свою стоимость на рынке труда

Хм. В твоем кругу есть люди кто работает на зарплате в одной организации годами? Как они увеличивают свой доход по твоему? Что они прокачивают и куда потом со всем этим идут за деньгами?

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Хм. В твоем кругу есть люди кто работает на зарплате в одной организации годами? Как они увеличивают свой доход по твоему? Что они прокачивают и куда потом я этим идут за деньгами?

Ну врачей это касается непосредственно и в первую очередь, остальную связь с улучшением квалификации и вознаграждением на рынке труда - лень объяснять.)

Опубликовано:
19 минут назад, Gorkin сказал:

вознаграждением на рынке труда - лень объяснять

Не надо «объяснять» Я называю все своими именами. Ты предлагаешь им закончить онлайн курс и искать новую работу где платят на 10-15% больше?

Опубликовано:
36 минут назад, Albion сказал:

Хм. В твоем кругу есть люди кто работает на зарплате в одной организации годами? Как они увеличивают свой доход по твоему? Что они прокачивают и куда потом со всем этим идут за деньгами?

переходят на другую должность, разряды там всякие получают, профессионализм, квалификацию, или потом сваливают в другую организацию на зп выше. чтото не так?

Опубликовано:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

на зп выше. чтото не так?

Вместо 30 тыс руб 40? Ну ок тогда...

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Вместо 30 тыс руб 40? Ну ок тогда...

скорее всего я как обычно не до конца понял глубину твоих мыслей

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

скорее всего я как обычно не до конца понял глубину твоих мыслей

Без проблем. Ни тебя ни меня это все равно не касается. Миллионы обычных других людей на зарплате разве что ...

Опубликовано:

Без проблем. Ни тебя ни меня это все равно не касается. Миллионы обычных других людей на зарплате разве что ...

человек на зарплате тоже может получать раз в 10 больше в конце карьеры

Опубликовано:
34 минуты назад, Albion сказал:

Не надо «объяснять» Я называю все своими именами. Ты предлагаешь им закончить онлайн курс и искать новую работу где платят на 10-15% больше?

Ты знаешь что-нибудь кроме «онлайн курс» и где какие навыки сейчас востребованы ? 
если нет, тогда именно лень объяснять 

и + 15  % это хорошо , да 

это усреднённый показатель когда стоит менять работу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...