Перейти к публикации
пикап.Форум

Грузия

Рекомендованные сообщения

Привет! = Гамарджоба! :)

Я, Русский живу в Москве :) Мне просто интересно Грузия, Тбилиси и другие. А политика и президент мне не интересует отношение. Просто мне интересно Грузия, Грузинский язык, История, Культура, Литература и Путешествия, чтобы больше знать и всё :)

и в России и в США мне тоже не интересует политика и президент отношения

скажи плиз! В Грузии легко или сложно познакомиться с грузинами. :) или как в России

Как познакомиться с Грузинской девушкой, а она Грузинка может быть не захочет познакомиться с Русскими или кто захочет.

Мы Русские, Европейцы и Американцы одинаково как все познакомиться и общение люди. А в Грузии и в Армении?

Расскажи плиз! Кто был в Грузии или кто у кого есть знакомые или друзья грузины и армяне. Расскажи и напиши плиз.

Расскажи плиз! Мне интересно Грузию и Армению :)

• 5 месяцев спустя...
Привет! = Гамарджоба! :)

Я, Русский живу в Москве :) Мне просто интересно Грузия, Тбилиси и другие. А политика и президент мне не интересует отношение. Просто мне интересно Грузия, Грузинский язык, История, Культура, Литература и Путешествия, чтобы больше знать и всё :)

и в России и в США мне тоже не интересует политика и президент отношения

скажи плиз! В Грузии легко или сложно познакомиться с грузинами. :) или как в России

Как познакомиться с Грузинской девушкой, а она Грузинка может быть не захочет познакомиться с Русскими или кто захочет.

Мы Русские, Европейцы и Американцы одинаково как все познакомиться и общение люди. А в Грузии и в Армении?

Расскажи плиз! Кто был в Грузии или кто у кого есть знакомые или друзья грузины и армяне. Расскажи и напиши плиз.

Расскажи плиз! Мне интересно Грузию и Армению :)

С грузинскими девушками знакомиться также, как и с российскими. Единственный плюс, который на тебя работает при знакомстве с любым космополитичным иностранцем, это эффект новизны.

С уважением, Doctor of Medicine

• 3 месяца спустя...

Я тебе расскажу, про знакомства в Грузии...

Во-первых, знакомится не так легко, как в России и других странах...

Но если и удастся познакомится, то это будет просто знакомство...

Кстати, насчёт секса... Сразу его не будет... Может растянутся на долгое время, уламывание, да.. если повезёт, то Вас не престрелят, в лучшем случае прирежут как барана, когда узнают, что Вы цеплялись.

Короче траблы с ними. Но зато они очень верные и преданные как жены, друзья и т.д.

• 1 год спустя...

Я Грузин.

В Грузии так-же как везде.Просто намного сложнее.И вот почему.

Обаяние Грузинских мужиков на прекрасную половину человечества всем давно известно.Будет то в России,на Украине,в США или Индокитае без разницы.Так вот,в Грузии этих самых мужиков подавляющее большинство.У Грузинок (и не только) богатый выбор-делайте выводы. :rolleyes:

Но!Если вести себя правильно,то и Грузинки сдаются,не так быстро,конечно,но сдаются.Качество и требования к пикапу тут конечно очень высокие-слишком много конкурентов.Ошибаться нельзя,затопчут и приз достанется другому.Лови момент,как говорится.Прозевал-Гуд бай!

Но если уж ты завоевал ее,да еще и умудрился повести под венец,то вернее и преданнее человека рядом с тобой не будет никогда.Если заслуживаешь конечно.А если не заслуживаешь и ты, упаси господь, окажешься воздухтрестом,то не удивляйся если в один прекрасный день начнет чесаться затылок.Это значит,что появляются первые ростки гордости и украшения Архара.И если уж Грузинка решила наставить рога,можете не сомневаться,рога будут огромные и установленные там где надо капитально-лосю даже не снилось.

Так,что к мужчинам тут требования особо жесткие.Хочешь,не хочешь надо быть Мачо.Иначе останешься с дулей у носа.И самое интересное то,что сами матери воспитывают своих сыновей в стиле Мачо и учат обожествлять женское начало,иначе пропадет пацан.А кто лучше женщины знает,что надо женщине?

• 1 год спустя...

Я Грузин.

В Грузии так-же как везде.Просто намного сложнее.И вот почему.

Обаяние Грузинских мужиков на прекрасную половину человечества всем давно известно.Будет то в России,на Украине,в США или Индокитае без разницы.Так вот,в Грузии этих самых мужиков подавляющее большинство.У Грузинок (и не только) богатый выбор-делайте выводы. :rolleyes:

Но!Если вести себя правильно,то и Грузинки сдаются,не так быстро,конечно,но сдаются.Качество и требования к пикапу тут конечно очень высокие-слишком много конкурентов.Ошибаться нельзя,затопчут и приз достанется другому.Лови момент,как говорится.Прозевал-Гуд бай!

Но если уж ты завоевал ее,да еще и умудрился повести под венец,то вернее и преданнее человека рядом с тобой не будет никогда.Если заслуживаешь конечно.А если не заслуживаешь и ты, упаси господь, окажешься воздухтрестом,то не удивляйся если в один прекрасный день начнет чесаться затылок.Это значит,что появляются первые ростки гордости и украшения Архара.И если уж Грузинка решила наставить рога,можете не сомневаться,рога будут огромные и установленные там где надо капитально-лосю даже не снилось.

Так,что к мужчинам тут требования особо жесткие.Хочешь,не хочешь надо быть Мачо.Иначе останешься с дулей у носа.И самое интересное то,что сами матери воспитывают своих сыновей в стиле Мачо и учат обожествлять женское начало,иначе пропадет пацан.А кто лучше женщины знает,что надо женщине?

Согласен.В Грузии с девушками знакомиться сложнее чем в других странах и втом числе из-за большой конкуренции.Но кроме того это еще зависит от города в котором с ними знакомиться.В Тбилиси все примерно так-же как в России,а в других городах могут быть проблемы с реакцией родственников девушки=) Это насчет познакомиться.А насчет секса -это однозначно нужно ГОРАЗДО больше времени чем обычно + бывают случаи где без свадьбы никак,но опять же в Тбилиси с этим легче всего.

• 2 года спустя...

Я из Тбилиси и пока проблем не возникало, да правдо тут есть категория девушек которые даже под дулом писталета не дадут но их 15-20% ( В тбилиси и в Батуми ) в оснавном все также как и в Москве

Но не смешивайте Грузинов с Армянами я их лично не долюбливаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...