dropbear 3 012 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Собственно вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 В плане чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 я думаю надо иметь вентиль чтобы выпускать пар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 2 часа назад, dropbear сказал: Собственно вопрос Попробуй сформулировать - в чем оно проявляется -как часто -и в каких ситуациях возникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Может это сигнал о том, что пора сменить то, к чему выгорел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 2 hours ago, Harry VaDoo said: я думаю надо иметь вентиль чтобы выпускать пар там другая проблема, его там нет (пара этого, чтобы выпускать пришлось), от слова совсем. в таком состоянии вообще ни чего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dropbear сказал: Собственно вопрос 1. Сперва нужно выпить чай. Крепкость по вкусу. Без сахара 2. Потом выпить чашечку крепкого кофе без сахара. Кофе тоже должен быть настолько крепким, что ни о каком вкусе и приятном аромате там речи быть не может. 3. Сразу после чашечки кофе выпить чефир. И нельзя закусывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 17 minutes ago, Razorlight said: Может это сигнал о том, что пора сменить то, к чему выгорел? длительный отпуск, года на два помогает... чтобы вообще ничего не делать, ни о чем не думать там уже мысли сами собой начнут появляться в нужном направлении выгорание чаще всего связанно с ощущением бессмысленности своей работы, жизни и т.д. местами может быть похоже на кризис среднего возраста, с тем лишь отличием, что энергии нет и делать вообще ни чего не хочется. крысиные бега - не кисло давят на психику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, Буханда сказал: длительный отпуск, года на два помогает... Такое наверное лет в 40 только можно замутить, когда деньги есть, недвижка, подушка и все такое. А так в 20-30 сложно представить чтобы вообще не зарабатывать 2 года. С последним предложением очень согласег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 10 минут назад, Буханда сказал: отпуск, года на два помогает... Потом возможно вернуться в обычную «жизнь» как ни в чем не бывало думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Just now, Albion said: Потом возможно вернуться в обычную «жизнь» как ни в чем не бывало думаешь? спросили, что помогает))) это точно помогает... что будет потом, уже другой вопрос. в целом вернуться можно... но не у всех получается и не всегда хотят возвращаться именно туда, откуда ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 15 minutes ago, Буханда said: длительный отпуск, года на два помогает... чтобы вообще ничего не делать, ни о чем не думать там уже мысли сами собой начнут появляться в нужном направлении выгорание чаще всего связанно с ощущением бессмысленности своей работы, жизни и т.д. местами может быть похоже на кризис среднего возраста, с тем лишь отличием, что энергии нет и делать вообще ни чего не хочется. крысиные бега - не кисло давят на психику))) Как то подозрительно хорошо ты сечёшь в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 minute ago, dropbear said: Как то подозрительно хорошо ты сечёшь в этом деле Был опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: но не у всех получается и не всегда хотят возвращаться именно туда, откуда ушли Можно же в капиталинвест податься если что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 6 minutes ago, Albion said: Можно же в капиталинвест податься если что? Я же говорю, тут от человека все зависит. Не у всех получается. Многим с нуля приходится начинать. Вообще, есть и другой вариант... поработать с психологом, психотерапевтом на предмет смены восприятия и отношение к ситуации - может быть долго и муторно, зависит от эффективности психолога. Можно договориться с кем-то и попробовать перейти на удаленку, по факту... мол готов выполнять такой объем задач за такое время. Тут думать нужно. Да и для чистого капиталинвеста, все равно нужен источник, который будет подпитывать ручей (длительное время 10-12 лет), прежде чем он станет рекой. Еще один момент, это когда идет полная подмена твоих ценностей и целей - мнимыми. Жертвуешь, жертвуешь своими, а та другая цель не достигается. И все приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Многим с нуля приходится начинать Где например начинать в 40 с нуля можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 minute ago, Albion said: Где например начинать в 40 с нуля можно? Скажем так, в 40 уже нужно думать о другом, как бы не выпи***ли )))) Отсюда вывод, готовь жирок заранее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, Буханда сказал: Скажем так, в 40 уже нужно думать о другом, как бы не выпи***ли )))) Тут пол форума на / за чертой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Скажем так, в 40 уже нужно думать о другом, как бы не выпи***ли )))) Отсюда вывод, готовь жирок заранее))) Я не понял слова со звёздочками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 2 minutes ago, Albion said: Тут пол форума на / за чертой а ты думаешь я просто так говорю людям хватит прожигать жизнь? сходите хотя бы поучите финансовую грамотность? подумайте о будущем? Нет же, все считают, что сделаны из мяса из самое страшное, что может случится.... Каждый сам кует свое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Где например начинать в 40 с нуля можно? Политика, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, Буханда сказал: хотя бы поучите финансовую грамотность Им некогда. Жены и дети Только что, Razorlight сказал: Политика, а? Кстати да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 3 minutes ago, Albion said: Им некогда. Жены и дети Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если им некогда, то им ни кто не поможет, им некогда. Жены и дети. Этим вообще можно все что угодно оправдать, включая парковку перед подъездом: "сначала заведи детей, а потом будешь говорить", "я же мать" и тд и тп. Некогда, значит не нужно. А когда нужно было, им было некогда. 3 minutes ago, Razorlight said: Политика, а? Тоже не всем подходит, далеко не всем) Но таки - да. Тут возраст играет плюсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 8 минут назад, Буханда сказал: Спасение утопающих Ты правда считаешь что финграмотности можно научить(ся)? В Лондоне десятки тысяч человек занимаются этим профессионально (инвестбанки и консалтинги). Я знаком близко с парой русскоговорящих. Они так красиво говорят и красиво одеты все. Живут правда очень далеко от города все и квартиры в ипотеку. Наверное все деньги в деле у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 4 minutes ago, Albion said: Ты правда считаешь что финграмотности можно научить(ся)? Можно 4 minutes ago, Albion said: В Лондоне десятки тысяч человек занимаются этим профессионально (инвестбанки и консалтинги). Они так красиво говорят и красиво одеты все. Живут правда очень далеко от города все и квартиры в ипотеку. Наверное все деньги в деле у них Тут другая проблема))))) Говорю же - восприятие вещей, психология, пороки. В каждом живет потенциальный лудоман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, Буханда сказал: лудоман А когда станут видны результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 minute ago, Albion said: А когда станут видны результаты? Все какое-то временное и раздутое у них правило 72, линковать не буду, ты по ссылкам не ходишь и я сегодня уже упоминал его в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: ты по ссылкам Это хорошо видно на консультации и поэтому все что они говорят МНЕ звучит логично но ... малоубедительно. Если ты так уверенно об этом говоришь то почему деньги у меня а не у тебя? Как так получается? Что-то здесь не так? Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Это хорошо видно на консультации и поэтому все что они говорят МНЕ звучит логично но ... малоубедительно. Если ты так уверенно об этом говоришь то почему деньги у меня а не у тебя? Просто ты не футболист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, Razorlight сказал: ты не футболист Тренер не обязан играть лучше тренеруемых игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 6 minutes ago, Albion said: Это хорошо видно на консультации и поэтому все что они говорят МНЕ звучит логично но ... малоубедительно. Если ты так уверенно об этом говоришь то почему деньги у меня а не у тебя? Ты знаешь в чем там проблема? Слышал такую поговорку, курица по зернышку клюет? Так вот, комиссии!!! Я же говорю там другие проблемы. Первое - комиссии за сделку, брокер будет все делать для того, чтобы тебя вынудить совершать как можно больше сделок, он с этого кормится. Второе, когда ты удачно подбираешь бумагу на дне, а она отрастает скажем на 50-70%, ты думаешь человек не захочет поиграть, видя такой прирост за несколько дней? Да он себе моментально перспективу нарисует. И вот наш горе инвестор, начинает пускаться во все тяжкие, накинет плечи (кредит), который его потом размажет по стенке и обнулит. Брокер в плюсе, мамкин инвестор без штанов. Я же говорю, тут свои особенности. Тут нужно особое восприятие вещей, обычному человеку трудно понять, легче финансистам/бухгалтерам, тем кому знакомо такое понятие, что такое "денежный поток" и много других вещей. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не является инвестиционной рекомендацией. Инвестиции сопряжены с рисками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, Albion сказал: Тренер не обязан играть лучше тренеруемых игроков? Не, у футболеров деньги есть, но мозгов для эти деньги приложить нету. Вот таким наверное консультанты в чем-то и помогают (может быть какие-то один раз на миллион) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 9 minutes ago, Albion said: Это хорошо видно на консультации и поэтому все что они говорят МНЕ звучит логично но ... малоубедительно. Если ты так уверенно об этом говоришь то почему деньги у меня а не у тебя? Как так получается? Что-то здесь не так? Не? Вообще, я бы предложил тебе переформулировать вопрос и подумать самостоятельно над ним. Как и почему люди теряют деньги в инвестициях? Тут как раз - типичная ошибка выжившего)))) Миллионы по всему миру пытаются, а получается у единиц) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не является инвестиционной рекомендацией. Инвестиции сопряжены с рисками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 В какой-то статье на английском про уолл-стрит писали что большинство клиентов нью-йорксих брокеров это стриптезерши, дальнобойщики и прочие наземные тррудящиеся низкоквалифицировангых профессий. Инвесторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 5 минут назад, Буханда сказал: Брокер в плюсе, мамкин инвестор без штанов Ты о ком? Брокеры не особо (от слова совсем) не выделяются на фоне остальных просто работающих хотя обладают и знанием и опытом. Почему? 1 минуту назад, Razorlight сказал: Инвесторы В кавычках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Just now, Albion said: Ты о ком? Брокеры не особо выделяются на фоне остальных работающих хотя обладают и знанием и опытом. Почему? Брокер - это контора, которая тебе предоставляет услуги посредника для доступа к финансовым рынкам (бирже) со своей инфраструктурой и терминалами. а не какой-нибудь ипотечный брокер - чувак, который тебе находит банк и недвижку под которую тебя закредитуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: а не какой-нибудь ипотечный брокер - чувак Мы о ком вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Just now, Albion said: Мы о ком вообще? ты о конторах или о людях? если о конторах, то да тут другая тема - инвест банки, они чаще всего являются маркет-мейкерами)))) есть еще хедж фонды и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, Буханда сказал: о людях О людях кто предлагает эти услуги и обладает знаниями как ты. Где можно увидеть как они успешно сами этими знаниями пользуются? Когда им задаёшь этот вопрос они охотно рассказывают о каких-то своих мелких и одноразовых успехах. А когда спрашиваешь о росте они как правило сконфуженно начинают оправдываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 hour ago, Albion said: Ты правда считаешь что финграмотности можно научить(ся)? В Лондоне десятки тысяч человек занимаются этим профессионально (инвестбанки и консалтинги). Я знаком близко с парой русскоговорящих. Они так красиво говорят и красиво одеты все. Живут правда очень далеко от города все и квартиры в ипотеку. Наверное все деньги в деле у них А кто тогда успешные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 9 минут назад, dropbear сказал: успешные люди -Те кто родились в обеспеченных и богатых семьях (80%) а если нет то -Те у кого серьезная и высокооплачиваемая профессия или должность (15%) или партнёр см. выше -Те у кого амбиции, фантазия и везение (Стартаперы, артисты, спортсмены, успешные девелоперы, продажники, те же инвесторы и тд) (5%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 49 minutes ago, Albion said: О людях кто предлагает эти услуги и обладает знаниями как ты. Где можно увидеть как они успешно сами этими знаниями пользуются? Когда им задаёшь этот вопрос они охотно рассказывают о каких-то своих мелких и одноразовых успехах. А когда спрашиваешь о росте они как правило сконфуженно начинают оправдываться Ты говоришь про сейлзов, которые сами сидят на зарплате. Вот тут весь цинизм и суть, о котором я говорил ранее (про комиссии): И да, их успех в целом будет зависеть от того, смогут ли они тебя оставить без штанов или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: без штанов или нет А кто тогда эти «другие»? Где они? В офисах до ночи торчат перед 3 мониторами? Эти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 10 minutes ago, Albion said: А кто тогда эти «другие»? Где они? В офисах до ночи торчат перед 3 мониторами? Эти? Владельцы бизнеса, своих фондов. Некоторые явно не сидят в офисах, а предпочитают сидеть под пальмой, кто-то пытается заниматься коммерческим творчеством или выйти на новую ступень развития, создать свой бизнес. Короче, по-разному. И да, многие предпочитают не отсвечивать, так как люди их не понимают, а порой и осуждают (завидуют). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: Короче, по-разному. И да, многие Приблизительные Возраст / капитал / доход озвучь пожалуйста? Скажу сколько лично знаю, чем именно заработали и в каких условиях живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Кто это вообще такой «владелец фонда»? Куда он утром идёт? К себе за комп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, Буханда сказал: многие предпочитают не отсвечивать, так как люди Просто тихо живут плавно поднимая свой уровень жизни и не афишируют себя? Кстати возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 13 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 8 hours ago, Albion said: Приблизительные Возраст / капитал / доход озвучь пожалуйста? Скажу сколько лично знаю, чем именно заработали и в каких условиях живут 30-35+ / около 1 млн. долларов и выше / от 400-500к руб. 8 hours ago, Albion said: Кто это вообще такой «владелец фонда»? Куда он утром идёт? К себе за комп? Известные примеры - Рей Далио и Bridgewater. Российские пример - Элвис Мармалов (аленка капитал или как ее там). 8 hours ago, Albion said: Просто тихо живут плавно поднимая свой уровень жизни и не афишируют себя? Кстати возможно. Да, есть и такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 8 часов назад, Буханда сказал: Ты говоришь про сейлзов, которые сами сидят на зарплате. Вот тут весь цинизм и суть, о котором я говорил ранее (про комиссии): И да, их успех в целом будет зависеть от того, смогут ли они тебя оставить без штанов или нет. Отрывок из фильма классный и в нем как раз говорится что все это мираж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 13 июня 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 2 minutes ago, Дрёма said: Отрывок из фильма классный и в нем как раз говорится что все это мираж) Я бы не сказал, что это мираж. И точно также, не сказал бы, что успеха достигнут все))) Эта река опасная и там много скрытых камней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.