Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить абонемент СО, +развитие под ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

Мне 32 (Хорошее материальное положение, квартира, авто премиум класса, развиваюсь)

Ей 29 (тоже довольно привлекательная, по моей шкале сказал бы 7.5/10)

Ситуация

Изначально познакомились потому что работали в одном офисе(не сразу друг друга заметили, как то время от времени начали общаться)

Потом несколько встреч в вне рабочее время, все на лайте по приколу ок

Когда дошло до поцелуев и кинестетики (4 свидание) рассказала мне что она в процессе развода (больше 4 месяцев на то время, суды шли, проблем много) и у нее есть молодой человек с которым она время от времени видеться, я не подавая виду сказала да окей и дальше начал прожимать - после того вечера она сказала что если б мы были дома точно был бы жаркий секс у нас. Он то и случился через пару дней.

Она сразу определила что не хочет отношений, хочет что бы все легко и весело, встречи, секс, общение.

Собственно пошли встречания, время от времени работали у нее дома с перерывами на обед и потрахания (иногда за неделю каждый день по пару раз было), так пошли полтора месяца, после у нее затуп, типа я так не могу мне перед молодым человеком не удобно, секса больше у нас не будет.

Она меня начала обвинять что я слишком к ней подкатываю и хочу отношений (в один из вечером сказал что мне круто с ней и хочу что бы мы были вместе, на что она начала песню что в этот период ни с кем отношений не хочет)

Проходит какое то время(неделя) снова секс и уже не работаем у нее из дома, но время от времени потрахиваемся.

--проходит время--

И так после этого снова разговор снова стоп секс, но через пару дней еще один разговор - типа давай  у тебя своя жизнь, у меня своя жизнь, но мы весело и легко общаемся и время от времени у нас секс - для меня это идеально, соглашаюсь. По пути говорит что у нее легкая влюбленность в меня и что время от времени скучает по мне. Потрахиваемся. Чувствую что залипаю на нее (херово дело)

--проходит время--

С тем ее молодым человеком проблемы какие то были - она прям ездила и ночевать ко мне и всякие ништяки делала, после видио там отношения наладились - снова стоп секс, типа она так снова не может и добавила что меня в ее жизни много (начал на тиндер ходить что бы отвлекаться) - после этого ахерел - сделал дальше - на ее сообщения строго и по делу - она сама предложил через сутки заехать за мной на кофе, съездили, от нее пошел разговор что она перегнула,что ей ща тяжело и хочет просто общаться без напрягов и контроля в ее сторону - про секс не говорили, напомнил про ужин на который она как то воодушевленно звала (сама захотела вечер устроить, но на ту дату у меня и у нее дела свалились, перенос) - сказала ок - только без ночевки (про секс ничего). Собственно момент который сейчас

Думаю, как восстановить абонемент секс онли? -очень уж по кайфу секс с ней в формате время от времени без напрягов (есть другие варики секса внешне кайф, в постеле такое себе, бесит)

Желательно когда ее развод закончится замутить ЛТР(парень тот вафельный по мне как - к тому не знает всей ситуации) - много кайфа вместе ловим, но она отвечала что боится отношений - потому что это контроль, а из за этого контроля она и разводится и боится снова в такое вляпаться

Так теперь про эмоции - по началу говорила как мы супер совместимы - столько интересов

Секс оценивала в 9/10 (типа 10 недостижимый идеал), рассказывала как ей кайфово со мной, про член и мое тело тоже комплименты , ездили в поездки, много совместных воспоминаний (в сумме 5 месяцев общение идет)

Опубликовано:

Ты прикалываешься? Не вздумай переходить с ней из СО в ЛТР. ОЖП в процессе развода, у которой уже есть МЧ, но она трахается с тобой, хотя те ЛТР еще существуют. Она для ЛТР не подходит совсем, категорически, что ты хочешь с ней построить? Вот я каждый раз понять не могу, почему люди так к собственной жизни похабно относятся, какого-то стратегического мышления что-ли нет, нужно всегда точно понимать, что ты делаешь, как делаешь, для чего и самое главное к чему это приведет. А не жить моментом, вот сейчас мне прикольно, а дальше что будет, мне уже не интересно, без взгляда в будущее, что-ли как-то. Нравится секс с ней, вперед. Держи БЗ, потрахивай ее время от времени. Про ЛТР забудь и самое главное не залипай на ней, тебе потом будет очень очень плохо.

Опубликовано:

Автор, ты в СО и тебе прямо об этом говорят. Будешь тащить в ЛТР - тебя сольют. Оптимально для тебя сейчас найти ещё кого то, что бы не залипать. А там дальше видно будет 

Опубликовано:

Автор, а почему так долго развод то?  Если без детей и претензий- очень быстро.  Если так тянется- что то нечисто. А вообще,  присоединяюсь к советам выше- только СО, какие еще ЛТР? Баба на двух(а на двух ли только) членах скачет, а Вы об ЛТР думаете.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, а почему так долго развод то?  Если без детей и претензий- очень быстро. 

Дележка имущества или отказ одной из сторон

Опубликовано:
6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Дележка имущества или отказ одной из сторон

Возможно. Я бы на месте Автора копнул бы там, глядишь, что нибудь интересное выплыло.. 

Опубликовано:
5 часов назад, BMWLover сказал:

Чувствую что залипаю на нее (херово дело)

Женщина в процессе разводов, судов, гемороев, периодически расслабляющаяся на х*йцах молодых парней, чтобы не было так тяжко идеальный кандидат на СО.

Если ты залипаешь на нее, то значит у тебя нет сил поднимать эту штангу. Чтобы были силы, нужно тренироваться и иметь еще несколько девочек в активе не хуже-лучше этой.

Для ЛТР она не подходит, потому что ЛТР будут только для тебя, а ты у нее будешь СО, следовательно будешь чесать рога на макушке.

Для СО она подойдет, если ты потренируешься и на ее "Нет" ты сможешь легко сказать "Ок, Машка мне сегодня так названивала наполировать мой болт".

Тренируйся.

Опубликовано:

Ситуация что из за прошлых подкатов ей кажется что я хочу сейчас с ней ЛТР (которое в текущей ситуации нахрен не всралось ей) да и у нас было пару конфликтов (после каждого я в игнор - она сама вытягивала на встречу - типа давай на кофе сейчас заеду - и по ходу начинала разговор). 

Я то сам немного подостыл, начал на других смотреть/гулять/подкатывать (не знаю даже рассказывать ей это или нет - пару раз говорила что я хочу что бы ты был толко моим полностью, не хочу делить не с кем), Хочу с ней оставить СО и не скатиться в ДОД 

У нее сейчас какой то стрессовый период - очередной суд на днях - хотел домой к ней - она сказала давай в городе лучше (типа вообще никого приглашать даже на чай не хочет),. на прямые предложения секса (начинал предлагать и с напоминаниями типа как ей нравится и что в сексе) - тоже говорила что у нее воздержание - не хочет секс. После этого чувствую что ТНФнить начинаю поэтому быстро на других переключил общение, а с этой ненапряжное общение.

Думаю ей напомнить что договаривались на секс онли(а такой разгвоор был) - типа она может с кем то быть я могу с кем то быть, но иногда мы (раз в неделю например) потрахиваемся, общаемся. - или не стоит так говорить?

Чаще всего она инициирует онлайн общение. Хочу сейчас наладить дружбу + секс (СО) и что бы у нее из головы вышло что я хочу ЛТР и постоянно только к этому и иду.

Какие мои действия? 

Опубликовано:
19 часов назад, BMWLover сказал:

Ситуация что из за прошлых подкатов ей кажется что я хочу сейчас с ней ЛТР (которое в текущей ситуации нахрен не всралось ей) да и у нас было пару конфликтов (после каждого я в игнор - она сама вытягивала на встречу - типа давай на кофе сейчас заеду - и по ходу начинала разговор). 

Я то сам немного подостыл, начал на других смотреть/гулять/подкатывать (не знаю даже рассказывать ей это или нет - пару раз говорила что я хочу что бы ты был толко моим полностью, не хочу делить не с кем), Хочу с ней оставить СО и не скатиться в ДОД 

У нее сейчас какой то стрессовый период - очередной суд на днях - хотел домой к ней - она сказала давай в городе лучше (типа вообще никого приглашать даже на чай не хочет),. на прямые предложения секса (начинал предлагать и с напоминаниями типа как ей нравится и что в сексе) - тоже говорила что у нее воздержание - не хочет секс. После этого чувствую что ТНФнить начинаю поэтому быстро на других переключил общение, а с этой ненапряжное общение.

Думаю ей напомнить что договаривались на секс онли(а такой разгвоор был) - типа она может с кем то быть я могу с кем то быть, но иногда мы (раз в неделю например) потрахиваемся, общаемся. - или не стоит так говорить?

Чаще всего она инициирует онлайн общение. Хочу сейчас наладить дружбу + секс (СО) и что бы у нее из головы вышло что я хочу ЛТР и постоянно только к этому и иду.

Какие мои действия? 

Брат, то есть он тебе прямым текстом говорит, что у неё есть пацик, которому она так же насасывает как тебе, и вы с этим пациком сперму друг друга нюхаете, а ты переживаешь о том, чтобы сказать ей, что у тебя другие бабы есть, мол, вдруг заревнует?)) Это просто гон, забей на неё. Пацан с хатой тачкой и при бабле, найди ты себе нормальную бабищу. Кстати, про развод, ты бы тоже подумал, а что он у неё так долго тянется? Имущество делят, наверное, да не маленькое. А она побольше отжать хочет, вот и тянет. Хата в которой она живёт её? Сколько сама зарабатывает? Тут брат может быть такая херня, что она просто тебя щас прогибает потихоньку, а потом в свой омут заманит, и останешься ты не на люкс авто и в трешке в центре, а на Солярисе и в однушке на окраине.(про трешку в центре я уж так, образно) Так что беги от разведёнки, вообще от них хорошего ждать не стоит, есть у неё прицеп или нет, она уже одну семью похерила. Разводится она из за ревности. А мужик то наверное просто бл()довать запрещал, вот и убегает. Нужна ли тебе такая, вот в чем вопрос.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно сделать так, что бы каждая ваша встреча заканчивалась сексом. Все эти разговоры за чашкой кофе, о том что секс ей сейчас не нужен - тебе вообще неинтересны должны быть. Каждая встреча - секс и после ты уходишь в закат, без соплей в СС. Не надо ей напоминать про то что вы хотели СО, просто договаривайся на встречи только на той территории где может быть секс, так ты поставишь ей свои условия, ничего при этом не прося и не предлагая. 

ОЖП совершенно непригодна для ЛТР, надеюсь ты это уже понял и делаешь всё возможное что-бы не залипнуть. 

Опубликовано:

Сегодня встретились, по делу, поработали, потом на ужин вместе сходили и поехали за город покататься, остановились в каком то поле на минуту и застряли там на полТора часа, разговоры пошли, мне одна знакомая девушка в этот момент названивала (раз 5-7) что пришлось выйти быстро поговорить и сесть обратно и тут пошли расспросы а кто звонил а что хотела и предложения мне подкатить к этой что звонила, после этого несколько засосов хороших таких, плюс кинестетика (грудь да, там то да то нет), и снова разговор про моих подруг а кто ещё есть (ещё про одну она знала, что пишет мне - рассказал что меня не интересует, а я ее да). По ощущениям - были б дома, был бы секс. Хотя перед этим говорила что она для себя решила что ничего такого не будет, т.к ей перед тем ее челом с которым она видится неприятно. После поцелуев жарких когда обратно ехали немного в мысли ушла.

вроде как дал понять что немного на неё пофиг и что мной другие интересуются, для СО думаю достаточно, теперь просто ждать момента когда присунуть и тусить с другими 

может комментарии по действиям?

Опубликовано:

Ты вообще читаешь что тебе тут пишут?

Почему ты себя ведешь как размазня? Отчитываешься о чем-то, разговоры по полтора часа ни о чем. Тебе это надо? Пока у нее парень и покуда у вас СО - ты вообще не должен ей ничего рассказывать. Просто пресекай эти разговоры. Говори, что тебе не нужен мозговынос. Встречи на позитиве, если не получается - разворачиваешься и уходишь..

Почему позволяешь ей решать будет ли у вас секс или нет? Нет секса - нет встреч. Дай ей это понять раз и дальше веди себя соответствующе.

Опубликовано:
6 часов назад, BMWLover сказал:

после этого несколько засосов хороших таких, плюс кинестетика (грудь да, там то да то нет),

В твоей ситуации это уже не считается, не первая свиданка же.

По ощущениям - были б дома, был бы секс. 

Нет, ибо ты прогибаешься, и теперь все как она решила

вроде как дал понять что немного на неё пофиг и что мной другие интересуются, для СО думаю достаточно, теперь просто ждать момента когда присунуть и тусить с другими 

Это вообще смешно. 

просто ждать момента

Особенно

может комментарии по действиям?

Принцип "почитайфорум и сделай наоборот"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...