Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не готовит и не убирается

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. 

Живём с девушкой вместе более года (детей нет), планирую жениться( сделал предложение, согласась) 

Мне 23, ей 25.

Последние полгода она стала все меньше и меньше готовить, уборка - это вообще раз в месяц. 

Сейчас сидит дома ( из-за короны), почти месяц, на больничном. 

Она не готовит, я прихожу утром с работы, еды нет, она даже не встаёт чтобы меня встретить, так как всю ночь смотрит сериалы, вместо того чтобы что-то мне приготовить. 

В квартире не убирается, у нас очень грязно. С тем учётом что есть посудомойка, стиралка и все удобства. 

В последнем скандале ( она начала плакать из-за того что стало меньше секса) она сказала что не будет стоять все время у плиты, но дело в том что она и так почти никогда не стояла и не убиралась. 

К слову, секс действительно стал реже, может раз в 2 недели, мне просто не хочется, возможно перестала возбуждать ( стали часто появляться мысли об измене) легче просто подрочить. Раньше она сама проявляла инициативу, сейчас вообще перестала, типо если я не полезу, то секса может не быть год, но постоянно говори что ей мало секса. 

Последнее время постоянно чем-то недовольна, сообщения не пишет когда я на работе, лицо постоянно недовольное, вечно чем-то обижена, у меня уже опускаются руки, постоянно спрашиваю, что не так, в ответ, - "все нормально!" 

Вообщем, что тут можно сделать, как повлиять, чтобы она начала заботиться о доме. Что вообще происходит, стоит ли разговаривать

я реально в шаге от того чтобы расстаться. 

Баланс явно на моей стороне, она меня любит больше.  Она точно мне не изменяет, 100%

Мне 23, ей 25.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забавно, как тутошние форумные телки и один нетелка с 3 дочками завели шарманку про "тебе надо - ты и убирайся", "в чем проблема поделить домашние обязанности поровну?". 1) автор и так не гнушается

Одна из функций жены - создавать уют и комфортную атмосферу в доме. С горой грязной посуды и вещей, без витающего запаха вкусной еды,  без заботы о своем мужчине ничего не выйдет с этим. Если по

Автор! Зачем она тебе нужна? 1. Она очень красивая и у вас супер секс? Так вы жахаетесь раз в месяц. Красивая? Распечатай фотку Памелы Андерсон и наклей на всю стену. 2. Может она заботливая

Ну как так то, уважаемый ВВ? Раздел перепутали, в женскую тему вперлись.. Ну а по сути-баба избаловалась, обленилась. Ещё и старше Вас. Ясное дело, ни о какой свадьбе и не мечтайте, иначе все будете делать сами(как и сейчас), потом ещё и дите грудью кормить научитесь. По мне, два пути 1. Сразу эту мамзель на выход 2. Объяснить ей, что если она не будет по хозяйству шуршать, то пойдёт на фиг. Я за первый вариант. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Кризис у нее и депресняк от самоизоляции

А еще ты сам от нее устал, и думаю, она это понимает

Вам надо либо обновить отношения попробовать

Либо, что более вероятно, ваш корабль любви сел на мель не выходя из порта

2 часа назад, Pique1804 сказал:

Баланс явно на моей стороне, она меня любит больше.  Она точно мне не изменяет, 100%

1. Не убирает.

2. Не готовит.

3. Секс по праздникам.

Чем же занимается это милое домашнее животное? Смотрит дибильные тв-сериалы. Если ты больше зарабатываешь, что-то делаешь по дому и стоящий парень, то можешь смело ищи себе стоящую девушку, а не ленивую задницу.

Вообще женщины, которые не любят готовить и вести быт это проблемная категория. Такие готовят только при высокой значимости парня. Если со значимостью проблемы, то готовят раз в год.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вообще женщины, которые не любят готовить и вести быт это проблемная категория.

Если они не зарабатывают только

А эта сериалы смотрит..

• Советник
5 minutes ago, S@ntiago said:

1. Не убирает.

2. Не готовит.

3. Секс по праздникам.

Чем же занимается это милое домашнее животное? Смотрит дибильные тв-сериалы. Если ты больше зарабатываешь, что-то делаешь по дому и стоящий парень, то можешь смело ищи себе стоящую девушку, а не ленивую задницу.

Вообще женщины, которые не любят готовить и вести быт это проблемная категория. Такие готовят только при высокой значимости парня. Если со значимостью проблемы, то готовят раз в год.

Стандартный набор, бонусом идут перманентные "кислые щи". Не вижу смысла задерживаться в таких отношениях)
Баба ленивая, она всегда такой будет. С вероятность в 90% после рождения ребенка и выхода в декрет, ситуация драматически покатится вниз.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

секс действительно стал реже, может раз в 2 недели, мне просто не хочется, возможно перестала возбуждать

В 23 года секс раз в 2 недели? Ну это вообще жесть чувак, я понимаю что все люди разные и т.д, но всё же.

Раньше она сама проявляла инициативу, сейчас вообще перестала, типо если я не полезу, то секса может не быть год, но постоянно говори что ей мало секса. 

Скажи ей об этом прямо, мол меня возбуждает, когда ты сама инициативу проявляешь. Не понимаю в чём проблема.

На самом деле я был в такой же ситуации как у автора, только с сексом проблем не было, ну и баба работала мало мальски. Самая жесть, что ей реально похрен было, что в квартире грязно. Грязные полы, приходилось самому мыть. Чашки грязные оставляла по всей квартире... в общем неблагодарное это дело. Советую разбегаться, заставить ты её всё равно не сможешь, а если и сможешь, то будут истерики и т.д

Живём с девушкой вместе более года (детей нет), планирую жениться( сделал предложение, согласась) 

зачем? 

Цитата

Последние полгода она стала все меньше и меньше готовить,

начинай готовить сам. и следи что бы она все это съела. неделю готовь варенную картошку с кожурой. 
следи за тем что бы она ела именно такую еду. омлет для нее должен стать праздничным блюдом. 

Цитата

уборка - это вообще раз в месяц. 

приноси ей грязную посуду в постель, она должна просыпаться не от нежных поцелуйчиков и обнимашек. первое что она должна видеть когда проснется это грязь. 

Цитата

Она не готовит, я прихожу утром с работы, еды нет, она даже не встаёт чтобы меня встретить, так как всю ночь смотрит сериалы, вместо того чтобы что-то мне приготовить. 

значит включай музыку и начинай шуметь. разбуди ее, потому что ты приготовил картошку для любимой. обязательно сфоткай это и выложи в инстаграм со словами "для любимой". 

Цитата

В последнем скандале ( она начала плакать из-за того что стало меньше секса) она сказала что не будет стоять все время у плиты, но дело в том что она и так почти никогда не стояла и не убиралась. 

скажи что пускай встанет у плиты, тогда ее и трахнешь. 

но тут на самом деле важно на сколько ты сам хочешь сохранить эти отношения. 

4 часа назад, Pique1804 сказал:

Живём с девушкой вместе более года (детей нет),

Цитата

Последние полгода она стала все меньше и меньше готовить, уборка - это вообще раз в месяц. 

Цитата

Цитата

я прихожу утром с работы

Цитата

В квартире не убирается, у нас очень грязно. С тем учётом что есть посудомойка, стиралка и все удобства. 

Цитата

она начала плакать из-за того что стало меньше секса

Цитата

секс действительно стал реже, может раз в 2 недели, мне просто не хочется

Цитата

сообщения не пишет когда я на работе, лицо постоянно недовольное, вечно чем-то обижена, у меня уже опускаются руки, постоянно спрашиваю, что не так, в ответ, - "все нормально!" 

Цитата

Вообщем, что тут можно сделать, как повлиять, чтобы она начала заботиться о доме. 

Судя по тому, что ночью ты дома не бываешь, а заботит тебя только уборка, ни секс, ни девушка тебя вообще не занимают, просто найди уборщицу. И купи пылесос. Потому что ни посудомойка, ни стиралка в доме не приьерут (сюрпрайз!!!)

Правда, нанчтая уборщица не будет убираться за секс, зато сможет тебе писать смс-ку на работу (ночью, вероятно), что квартира убрана с вас 200х рублей.

Это решит все проблемы.

Хорошо, что нет детей. Зачем им такой папа, я ума не приложу.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
16 минут назад, РиоРита сказал:

Судя по тому, что ночью ты дома не бываешь, а заботит тебя только уборка, ни секс, ни девушка тебя вообще не занимают, просто найди уборщицу. И купи пылесос. Потому что ни посудомойка, ни стиралка в доме не приьерут (сюрпрайз!!!)

Правда, нанчтая уборщица не будет убираться за секс, зато сможет тебе писать смс-ку на работу (ночью, вероятно), что квартира убрана с вас 200х рублей.

Это решит все проблемы.

Хорошо, что нет детей. Зачем им такой папа, я ума не приложу.

А насчет мамы нет  мыслей? 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

начинай готовить сам. и следи что бы она все это съела. неделю готовь варенную картошку с кожурой. 
следи за тем что бы она ела именно такую еду. омлет для нее должен стать праздничным блюдом. 

приноси ей грязную посуду в постель, она должна просыпаться не от нежных поцелуйчиков и обнимашек. первое что она должна видеть когда проснется это грязь. 

значит включай музыку и начинай шуметь. разбуди ее, потому что ты приготовил картошку для любимой. обязательно сфоткай это и выложи в инстаграм со словами "для любимой". 

Хрень какая-то. Ты предлагаешь автору так расстаться по ходу:D

2 часа назад, blackjack36 сказал:

но тут на самом деле важно на сколько ты сам хочешь сохранить эти отношения. 

Секса нет, быт не нравится совместный

Там особо сохранять уже нечего

26 минут назад, MANNNN сказал:

:D

19 минут назад, Succuba сказал:

Если по теме, то ожп нужно брать в ежовые рукавицы, если не поймет ничего - расставаться. Мать и жена из нее хреновая будет, если ничего не дойдет

Разговором? Или картошкой закормить?:D

Если она не хочет убираться и готовить, то ничем ты ее не заставишь. Возможно в ее представлении совместная жизнь это легко, постоянные рестораны, заказы еды на дом, платный клининг, и в остальное время только трахтибидохаться.

В принципе если постараться то она может найти себе такого парня который ей все это обеспечит. А ты можешь найти ту которая только стирает и убирает и не просит часто секса.

Вообщем не сходятся ваши жизненные позиции и темперамент разный. В этом никто не виноват. Просто вы разные.

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Разговором? Или картошкой закормить?:D

Судя по тому, что автор работает, а девушка нет, содержит ее парень. Можно с этой стороны нажать, но вообще вводных маловато)

А с картошкой прикольная идея)))

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
6 часов назад, Pique1804 сказал:

Ну депресняк у человека, мало энергии может после болезни. Попробуйте завлечь как-то, убрать тухлятину. Купите продуктов вкусных на неделю, запланируйте новые блюда, новую кухню попробуйте. Сначаоа сами начните, а ее задействуете в ходе процесса. Можно попробовать о правильном питании заговорить, заодно в форму придёте, купите у диетолога меню на месяц и девушку заинтересует как-то. 

Насчёт уборки также можно тряпок всяких швабр розовых красивых закупить, химии. Сначала устройте совместную генеральную вместе, музычку там включите, чтобы весело было. Потом поддерживайте чистоту. Надо вместе как-то движуху устраивать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Если девке лень убираться и готовить, значит в отношениях совсем полный тухляк и вкладываться даже так ей не хочется, скорее всего ее много что не устраивает, лучше и проще - разбежаться.

• Советник
3 minutes ago, greenlove said:

Если девке лень убираться и готовить, значит в отношениях совсем полный тухляк и вкладываться даже так ей не хочется, скорее всего ее много что не устраивает, лучше и проще - разбежаться.

Проблема в другом. Тухляки случаются, это как погода, которая меняется. И если баба предпочитает разлагаться, оправдывая это тухляком. Ну пусть разлагается дальше, только лучше где-нибудь в сторонке.

34 минуты назад, Succuba сказал:

Судя по тому, что автор работает, а девушка нет, содержит ее парень. Можно с этой стороны нажать, но вообще вводных маловато)

А с картошкой прикольная идея)))

Чем она прикольная?) Сам будет есть же в их ситуации)

10 минут назад, рррр13 сказал:

Чем она прикольная?) Сам будет есть же в их ситуации)

Она сидит дома и смотрит сериалы, а он нет)

15 минут назад, Succuba сказал:

Она сидит дома и смотрит сериалы, а он нет)

Что и показывает нам, что баланс на ней и если он начнет возникать со своей картошкой, то сам ее и наестся, а она себе закажет пиццу)

Лучший рычаг - деньги, ИМХО. и кнут и пряник

53 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну депресняк у человека, мало энергии может после болезни. Попробуйте завлечь как-то, убрать тухлятину. Купите продуктов вкусных на неделю, запланируйте новые блюда, новую кухню попробуйте. Сначаоа сами начните, а ее задействуете в ходе процесса. Можно попробовать о правильном питании заговорить, заодно в форму придёте, купите у диетолога меню на месяц и девушку заинтересует как-то. 

Насчёт уборки также можно тряпок всяких швабр розовых красивых закупить, химии. Сначала устройте совместную генеральную вместе, музычку там включите, чтобы весело было. Потом поддерживайте чистоту. Надо вместе как-то движуху устраивать

Этот план по возвращению норм отношений сильно зависит от ее жалания. Зато сразу станет ясно

1 час назад, MANNNN сказал:

Есть. 

Хорошо, что у девушки хватило мозгов не беременеть.

4 минуты назад, рррр13 сказал:

Что и показывает нам, что баланс на ней и если он начнет возникать со своей картошкой, то сам ее и наестся, а она себе закажет пиццу)

Лучший рычаг - деньги, ИМХО. и кнут и пряник

Мы ничего не знаем о финансах, парень работает, она нет. Кто на чьей территории живёт, кто кого содержит. Не факт, что есть деньги у нее самой на заказ пиццы. Нет смысла гадать

Только что, Succuba сказал:

Мы ничего не знаем о финансах, парень работает, она нет. Кто на чьей территории живёт, кто кого содержит. Не факт, что есть деньги у нее самой на заказ пиццы. Нет смысла гадать

Да, 

Автор, внеси ясность, плиз

1 минуту назад, РиоРита сказал:

Есть. 

Чем автор так плох?

Только что, Succuba сказал:

так-то она на больничном из-за коронавируса, а не на полном содержании его. 

Баланс кстати на ней, несмотря на уверенность автора - редкий секс, она вечно недовольна, типичный плюс

1 минуту назад, рррр13 сказал:

Баланс кстати на ней, несмотря на уверенность автора - редкий секс, она вечно недовольна, типичный плюс

Ну хз

Если она выражает недовольство редким сексом..

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ну хз

Если она выражает недовольство редким сексом..

Подыгрывает самолюбию ТС - типа не она его морозит и ее это тоже расстраивает

1 минуту назад, рррр13 сказал:

Подыгрывает самолюбию ТС - типа не она его морозит и ее это тоже расстраивает

Как то сложновато

1 час назад, Succuba сказал:

Одна из функций жены - создавать уют и комфортную атмосферу в доме. С горой грязной посуды и вещей, без витающего запаха вкусной еды,  без заботы о своем мужчине ничего не выйдет с этим.

Если по теме, то ожп нужно брать в ежовые рукавицы, если не поймет ничего - расставаться. Мать и жена из нее хреновая будет, если ничего не дойдет

Чо?

Это где написано?

Ни в Семейном кодексе, ни в Конституции такого нет. 

Люди, они вообще как бы не роботы. Для функциональных штук есть машины. Посудомойка, стиралка, пылесос, электропила, лифт, фак-машина, духовка и прочие смешные штуки.

Когда человека низводят до функции бытового прибора, это говомит либо об отсутствии воспитания, либо о чрезвычайно малом кругозоре. Это в лучшем случае.

"Витающий запах веусной еды", все, я на форуме ева.ру, наверное.

"Как вкусно снято дорогая, аж слюньки текут

О, да, девчули, мой дядящечка скушаньки все до крошечки, такой Чебурафка!".

Мне вот интересно, кто напачкал эту гору посуды и вещей. И плчему кто-то считет нужным и важным перевоспитывать людей после 7 лет? Поям каждый суслик - агроном, что не мужик - то Макаренко. 

Что выросло -то выросло. Или подходите друг другу или неечего тра-ть друг другу мозг.

2 минуты назад, РиоРита сказал:

Что выросло -то выросло. Или подходите друг другу или неечего тра-ть друг другу мозг.

Это понятно. Тут многие похожие мысли кидали. Вопрос в том, что ее поведение изменилось- об этом автор в самом начале писал

14 минут назад, РиоРита сказал:

Есть. 

Это тоже верно, ибо на Автора тогда б еще и уход за ребенком свесили. 

10 минут назад, Succuba сказал:

Вы просто невнимательны.

Девушка работает.

Иначе бы ей ни к чему был бы больничный, он же листок временной нетрудоспособности.

Его дают, чтобы работодатель мог начислить денег работнику во время его нетрудоспособности, откачав часть из соцзащиты.

То, что девушка месяц на болтничном и ее до сих пор не уволили, говорит о том, что она - ценный работник.

А вот куда по ночам таскается автор темы - большой вопрос.

Обычно ночная работа - сторожа или стрип-клуб-работники (сейчас клубы закрыты), либо какая-то сменная работа на круглосуточных предприятиях, платят там копейки.

Только что, MANNNN сказал:

Ну, пока больше похоже на временный кризис, а не на систему

Только что, MANNNN сказал:

Я думаю, что Автор, который не может понять разницу между пылесосом и стиралкой, вряд ли в состоянии позаботиться даже о себе, не говопя уж о жене и тем более - ребенке.

Мне сдается, что если у него и будут дети, то он не будет иметь отношения к их жизни.

1 минуту назад, РиоРита сказал:

То, что девушка месяц на болтничном и ее до сих пор не уволили, говорит о том, что она - ценный работник.

А вот куда по ночам таскается автор темы - большой вопрос.

Обычно ночная работа - сторожа или стрип-клуб-работники (сейчас клубы закрыты), либо какая-то сменная работа на круглосуточных предприятиях, платят там копейки.

Как предвзято...

16 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Чем автор так плох?

У вас дети есть?

Беспорядок в доме - это последнее, что может опечалить родителя. Особенно, если ребенку нет 2х лет.))))

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Как предвзято...

Ну, главное, что коммент, на который я отвечала, вам НЕ ПОКАЗАЛСЯ предвзятым)))

Только что, РиоРита сказал:

У вас дети есть?

Беспорядок в доме - это последнее, что может опечалить родителя. Особенно, если ребенку нет 2х лет.))))

Есть

Отношения к порядку от детей не зависит. Кто-то с детьми сможет хаоса избежать, кто-то без них грязной посудой зарастет.

• Советник
9 minutes ago, Серега не стой у порога said:

Это понятно. Тут многие похожие мысли кидали. Вопрос в том, что ее поведение изменилось- об этом автор в самом начале писал

Такое часто бывает, когда демка заканчивается. Там тоже резко поведение меняется)))
Обычно хозяйственную бабу видно сразу.

iGFOJi1loD.jpg

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Знаешь, месяц на больничном, это не месяц на курорте. При температуре под 40, например, совсем не тянет убираться. Вообще. А на сериальчики вполне тянет, особенно, когда бессоница и пдохо себя чувствуешь. Особенно ночью. Автор же пишет, что девушка, пока он ночью работает, сериалы смотрит, вместо того, чтобы ему ночью готовить и встречать его утром.

4 минуты назад, РиоРита сказал:

Ну, главное, что коммент, на который я отвечала, вам НЕ ПОКАЗАЛСЯ предвзятым)))

Суккуба писала, что у нас мало инфы))) куда уж предвзятей

1 минуту назад, Буханда сказал:

Такое часто бывает, когда демка заканчивается. Там тоже резко поведение меняется)))

Они год вместе живут уже. Думаешь, только ща демка вышла?

Знаешь, месяц на больничном, это не месяц на курорте. При температуре под 40, например, совсем не тянет убираться. Вообще. А на сериальчики вполне тянет, особенно, когда бессоница и пдохо себя чувствуешь. Особенно ночью. Автор же пишет, что девушка, пока он ночью работает, сериалы смотрит, вместо того, чтобы ему ночью готовить и встречать его утром.

Соглашусь, самочувствие важная штука

Опять таки, хоиелось, чтобы автор уточнил

Знаешь, месяц на больничном, это не месяц на курорте. При температуре под 40, например, совсем не тянет убиратбся. Вообще. А на сериальчики вполне тянет, особенно, когда бессоница и пдохо снбя чквствуешб. Особенно ночью. Автор же пишет, что девушка, пока он ночью работант, сериалы смотрит, вместо того, чтобы ему ночью готовить и встречать его утром.

Вот тут достаточно спорный вопрос.Что за больничный на месяц?  Автор, @Pique1804 уточните , плз, девушка болеет или просто на карантине? 

• Советник
13 minutes ago, Серега не стой у порога said:

Они год вместе живут уже. Думаешь, только ща демка вышла?

1. Я все же думаю, что ситуация может иметь другой оборот. Больничный (из-за короны), может быть необязательно больничным, а банальным карантином по разным причинам. Сейчас во многих местах люди можно сказать на "больничных".

2. Если бы у бабы была температура под 40 с короной, она бы уже давно на ИВЛ бы лежала, одной ногой в гробу, а не сериалы бы смотрела.

3. Скорее всего автора этот вопрос так не беспокоил, так как оправдывал это для себя - баба работает же, устает и т.д.

4. Ну и пока он на работе, она дома. Если она такая больная, то откуда весь этот срач? Для того, чтобы развести срач, тоже нужна энергия.

5. Потенциально, автор может врать (троллить), искажать факты. Как только один сел на больничный с короной, его должны были тоже отправить на карантин/больничный.

6. Лично мне во всей этой истории не нравится другое. Он ночью работает и приходит под утро, чтобы у них было чего пожрать (а в текущем положении, это очень важно). На секунду, к осени прогнозируют рост безработицы. Дальше на мужика начинаются наезды из разряда, что он приходит под утро. Не важно чем он занимался, многим почему-то кажется... что развлекался, примерно в таком стиле:

1do2aboc1ha41.jpg

44 минуты назад, РиоРита сказал:

Ни в Семейном кодексе, ни в Конституции такого нет. 

Если Вы всю жизнь оцениваете законами, то вопросов у меня нет к Вам.  Я высказала свое мнение, необязательно на него "чокать", это банальное уважение к собеседнику

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Соглашусь, самочувствие важная штука

Опять таки, хотелось, чтобы автор уточнил

Но при этом Суккуба сразу кинула мысль, что она сидит на его шее. А это не факт, кто на чьей шее сидит.

Опять же, если изначально от автоа не было уговора, что с нее - уборка, стирка и готовка, а с него Багамы два раза в год, оплаченное жилье и половина на съем квартиры, его претензии более чем  странные.

Как обычно, при отсутствии четких договоренностей. Надо понять, на что они изначалтно договаривались прям вот ротом.

А то, может, он ей обещал и в демке обеспечивао ежедневный секс, а теперь  сдулся и требует непонятно чего. Непонятно на каких основаниях.

1 час назад, MANNNN сказал:

Вот тут достаточно спорный вопрос.Что за больничный на месяц?  Автор, @Pique1804 уточните , плз, девушка болеет или просто на карантине? 

Любой больничный может быть на месяц. У меня как-то раз был больничный на полтора месяца, я ногу сломала очень неудачно. Мне работодатель платитл не только больничный, а еще и сверх того, лишь бы я поправилась побыстрее, я тогда в зарплате вообще ни разу не потеряла.  В заграницу даже съездила подлечиться. Ну и всякие там манипуляции в больнице порывались оплатить, я не застрахована была по ДМС.

44 минуты назад, Succuba сказал:

Если Вы всю жизнь оцениваете законами, то вопросов у меня нет к Вам.  Я высказала свое мнение, необязательно на него "чокать", это банальное уважение к собеседнику

Ну, я как бы не на Северном Кавказе живу, чтобы моей жизнью управляли средневековые понятия о месте женщины в семье. 

Клитор не вырезан, чтоб покорностью мужу обеспечить, зарабатываю так, что в случае чего, только на мне семья выживет вполне, образование получила, дети есть, оперирую законами той территории, на котрой живу, муж любимый есть, подруги тоже есть, диктовать мне мои "обязанности" никому в голову не прийдет и я тоже никому не указываю, что ему делать. 

Но вот от слов "она жена, она должна" от женщины прям передергивает, как от любого проявления мизогинии. 

17 минут назад, РиоРита сказал:

Любой больничный может быть на месяц. У меня как-то раз был больничный на полтора песяца, я ногу сломала очень неудачно. Мне работодатель платитл не только больничный, а еще и сверх того, лишь бы я поправилась побыстрее, я тогда в зарплате вообще ни разу не потеряла.  В заграницу даже съездила подлечиться. Ну и всякие там манипуляции в больнице порывались оплатить, я не застрахована была по ДМС.

Давайте дождемся ответа Автор(если дождемся). Заниматься гаданием на кофейной гуще, да еще и под Ваш аккомпанемент нет никакого желания. 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Давайте дождемся ответа Автор(если дождемся). Заниматься гаданием на кофейной гуще, да еще и под Ваш аккомпанемент нет никакого желания. 

Автор подозрительный - вбросил тему и пропал. Возможно это Ирочка

Только что, LisAlisa сказал:

Автор подозрительный - вбросил тему и пропал. Возможно это Ирочка

Не факт.  Может, опять на смене.  Ну подождем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 82

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 9

Мужское движение.

• Создать...