Девушка не готовит и не убирается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
@vadim12 спасибо за выставленный щит Да я как раз с ним и не спорю. Остальные подхватили его галлюцинации. -
203
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Никак. Мне вообще удивительно, зачем ты это делаешь? Не, я понимаю природу рефлекса, не понимаю, почему ты вовремя не включаешь над ними контроль ) -
203
Не спорь Разумный ход. Как тактически, так и стратегически) -
203
Ему уже сделали уместное замечание, дали за тебя сдачу. Это выглядело красиво. Сейчас с твоей стороны было бы красиво не провоцировать и не продолжать осуждать нападающих , а поблагодарить заступника)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.