Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не готовит и не убирается

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да хз

Сегодня она посуду по три дня не моет, а завтра писю))

Оно и понятно, почему такой редкий секс, как можно хотеть грязнулю? 

Тем более сидит в карантине.Пожрала ,ну и помой тарелку за собой,зачем собирать посуду?!

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забавно, как тутошние форумные телки и один нетелка с 3 дочками завели шарманку про "тебе надо - ты и убирайся", "в чем проблема поделить домашние обязанности поровну?". 1) автор и так не гнушается

Одна из функций жены - создавать уют и комфортную атмосферу в доме. С горой грязной посуды и вещей, без витающего запаха вкусной еды,  без заботы о своем мужчине ничего не выйдет с этим. Если по

Автор! Зачем она тебе нужна? 1. Она очень красивая и у вас супер секс? Так вы жахаетесь раз в месяц. Красивая? Распечатай фотку Памелы Андерсон и наклей на всю стену. 2. Может она заботливая

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Тем более сидит в карантине.Пожрала ,ну и помой тарелку за собой,зачем собирать посуду?!

Это называется бытовая свинья, они потом реально за собой перестают следить, волосы мыть, депиляцию делать,   бодипозитив и все такое.

Но будем честны, парень тож не педант, педант бы давно уже ее в трусах на короновирус выгнал, после второй не помытой тарелки))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Это называется бытовая свинья, они потом реально за собой перестают следить, волосы мыть, депиляцию делать,   бодипозитив и все такое.

Но будем честны, парень тож не педант, педант бы давно уже ее в трусах на короновирус выгнал, после второй не помытой тарелки))

Трусы явно лишние. Да они ж в пополам платят за хату.. Вот и имеем ситуацию хуже коммуналки

10 минут назад, MANNNN сказал:

Трусы явно лишние. Да они ж в пополам платят за хату.. Вот и имеем ситуацию хуже коммуналки

Ты с педантами сразу видно не знаком.

Деньги за половину хаты в трусы, и пошла-пошла домой к маме посуду копить))

А т.е он пополамщик к тому же? ))))))))

Может она ему намекает, что половина тарелок в раковине это его задача и цель на вечер? :lol::lol:

Тем более, вроде он тут писал, что в сексе не удовлетворена она, т.е половинку удовольствия получает только

Только что, Облака сказал:

А т.е он пополамщик к тому же? ))))))))

Может она ему намекает, что половина тарелок в раковине это его задача и цель на вечер? :lol::lol:

Тем более, вроде он тут писал, что в сексе не удовлетворена она, т.е половинку удовольствия получает только

Я и говорю у бабы интереса нет обслуживать его в быту .Поменяйте автора на другого ,более достойного и все будет ))

Пополамщики  - это конечно отдельная каста. Обычно у них все расписано и подсчитано

Доминация в 10 тысяч например уже зафиксирована документально

Девушке надо из принципа заработать больше и попросить его помыть посуду. Доминировать так по справедливости! У кого больше- тот и папа

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты с педантами сразу видно не знаком.

С кем я только не знаком)) 

Слишком много 'если', а Автор подло молчит(

Только что, Облака сказал:

Девушке надо из принципа заработать больше и попросить его помыть посуду. Доминировать так по справедливости! У кого больше- тот и папа

Так это же круто: потом автор поднажмет, чтобы больше зарабатывать, и так через несколько итераций можно очень обеспеченной семьей стать :D

Только что, ХХУ сказал:

Я и говорю у бабы интереса нет обслуживать его в быту .Поменяйте автора на другого ,более достойного и все будет ))

Сто процентов! Если она опустилась уже до того что выпрашивает секс, то там явно все тухло и очень давно

Можно конечно построить из себя домохозяйку (мать героиню, поломойку которая получает оргазм от тряпок) как тут некоторые советуют и гордятся такими ролями, но дело тут совсем не в этом 

Только что, vonEverec сказал:

Так это же круто: потом автор поднажмет, чтобы больше зарабатывать, и так через несколько итераций можно очень обеспеченной семьей стать :D

Думаешь время на секс то останется тогда у них?

Хотя вариант. Может взбодрятся хоть

2 минуты назад, ХХУ сказал:

А себя?

Для себя то есть норм сидеть в горе грязной посуды?

То есть если нет достойного мужика рядом, то плесенью покрыться надо што ли?

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Хе, испугали)

7 минут назад, Бунтарка сказал:

А себя?

А, может, это у неё типа протестного голосования? Сама не уйду, если хочешь трахаться-бери что дают... 

5 минут назад, Бунтарка сказал:

А себя?

Нуу ..по моим наблюдениям почти всех женщин можно разделить условно на домохозяек и тех чьи интересы не пересекаются с ежедневным мытьем  полов .В наше время эта простой физический труд не является чем то сверх стоящим  если мужчина хотя бы среднего достатка ).Но автор видно  к ним не относится )

10 минут назад, Облака сказал:

Сто процентов! Если она опустилась уже до того что выпрашивает секс, то там явно все тухло и очень давно

Можно конечно построить из себя домохозяйку (мать героиню, поломойку которая получает оргазм от тряпок) как тут некоторые советуют и гордятся такими ролями, но дело тут совсем не в этом 

Думаешь время на секс то останется тогда у них?

Хотя вариант. Может взбодрятся хоть

Как обычно бывает все перевернули с ног на голову .Начали говорить что автор достоен лучшего варианта ,но читая тему понимаем что и для этой он недостаточно хорош чтобы что то делать для его комфорта 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Нуу ..по моим наблюдениям почти всех женщин можно разделить условно на домохозяек и тех чьи интересы не пересекаются с ежедневным мытьем  полов .В наше время эта простой физический труд не является чем то сверх стоящим  если мужчина хотя бы среднего достатка ).Но автор видно  к ним не относится )

Свет, ЗА СОБОЙ тарелку помыть это не физический труд, дом работница Приходящая РАЗ В НЕДЕЛЮ для этого не нужна:D

Это же не семья из пяти человек. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

@Pique1804

Снизойди к нам, плиз

1. Что как двигается по теме?

2. Видишь, накопились вопросы и домыслы)

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Свет, ЗА СОБОЙ тарелку помыть это не физический труд, дом работница Приходящая РАЗ В НЕДЕЛЮ для этого не нужна:D

Это же не семья из пяти человек. 

Значит такая низкая значимость автора ,тут ничего не поделаешь 

Давайте я немного "погадаю" по описанию

С учетом того, что автор писал про предыдущую девушку, которая была чистоплотна, но скатилась в засранку, делаю выводы, что:

- Автор каким-то образом затягивает их в свое болото. Болото  это именно его. Не их.

- Сила его болота столь велика, что там пропадает каждая

Может он абьюзер по типу вечного нытика, которые высасывают всю энергию своим нытьем постоянным и вечной слабостью. 

Может он попивает пиво+ телек - привычный для него вечер. И девочки постепенно втягиваются.

Нужно описание того как они проводят свои будни/выходные. Есть ли там место вообще чему-то совместно интересному, бодрящему

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

@Pique1804

Снизойди к нам, плиз

1. Что как двигается по теме?

2. Видишь, накопились вопросы и домыслы)

Да сбежал, поди. Тут уже столько предположений нагородили, что ответы Автора и не нужны. Само в себе варится. Странно, что ещё не вперли про голосование за Конституцию сюда.. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Разве не твой ответ выше?))

Хорошо, сдаюсь) Вы победили))

Вот я что не пойму. Бабы боролись за равноправие? боролись. Получили его? получили. А тут видите ли умных парней, не готовых на блюдечке с голубой каёмочкой приносить им всё, что они хотят, называют ПОПОЛАМЩИКАМИ, вкладывая в это презрение, неуважение и прочее. По хорошему, вопрос с бытом легко и просто закрывает либо уборщица раз в неделю, либо техника автоматическая. Единственное, надо пыль самому протирать, да гладить. Всё! Вопрос - зачем мужику не быть ПОПОЛАМЩИКОМ, если его труд как был, таким и остается, а для женщины создали все условия: роботы пылесосы, стиралки, посудомойки, и прочие полезные вещи? Никто же не придумал работа, чтоб он за мужика работал и бабки домой нёс.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да сбежал, поди. Тут уже столько предположений нагородили, что ответы Автора и не нужны. Само в себе варится. Странно, что ещё не вперли про голосование за Конституцию сюда.. 

Жалко... Хотелось бы узнать, есть ли изменения

Ну, тут в каждой второй теме автора изгоняют нафиг такой активностью

И в нормальном обществе, за которое так борются не любители пополамщиков, нет такого, что мужику нужен от меня секс и поэтому пусть прыгает вокруг как мартышка, а мне, мол, от него ничего и не нужно. Ошибаетесь, девочки. Как постареете - поймете ;)

1 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

мужику нужен от меня секс …., а мне, мол, от него ничего и не нужно. Ошибаетесь, девочки. Как постареете - поймете ;)

Знаменитые озабоченные ОЖП 60+?:D

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Нет, просто поздно будет уже)) кому нужна бабулька?))

6 минут назад, Тот самый Олег сказал:

И в нормальном обществе, за которое так борются не любители пополамщиков, нет такого, что мужику нужен от меня секс и поэтому пусть прыгает вокруг как мартышка, а мне, мол, от него ничего и не нужно. Ошибаетесь, девочки. Как постареете - поймете ;)

)))))))))

А ему еще нужны "дети"? Это когда женщина теряет здоровье, годы, много лет, возможность сделать карьеру, и все это за половину коммуналки? :lol::lol:

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Если сейчас не полетят перья во все стороны, я удивлюсь) 

2 часа назад, greenlove сказал:

Жрать ресурс: время, деньги, эмоции, бытовой  комфорт  и ничего не давать в ответ, Автор конечно пишет, что он ни-ни, и обеспечивает и развлекает и трахает, но... это он так пишет. Я не думаю, что девушка свинья и тунеядка, потому что до карантина она работала, а не дома в потолок плевала.

А вообще, если посуда в раковине копится, то лечится это очень просто - покупкой посудомойки, она начинает скапливаться там, а потом моется - просто и элегантно. Автор, купи гаджет, не жмоть денюх. 

Вопрос то в другом, ты сообщение вообще читала?) Предыдущая девушка точно так же себя начала вести через некоторое время

И опять же, перечитай, посудомойка есть

P.S. Я фигею, приходят, не вникают,читают через предложение  и вбрасывают...Толку от таких советов?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
16 минут назад, ХХУ сказал:

Может просто демоверсия?:D

2 минуты назад, Succuba сказал:

Предыдущая девушка точно так же себя начала вести через некоторое время

И у той демка была^_^

• Советник
1 hour ago, ХХУ said:

Бунтарка говорит о наличии самоуважении у бабы. И не по отношению к автору, а по отношению к себе. Здесь речи нет о значимости автора. Она тут вообще ни причем. Я же уже писал тут:

On 6/13/2020 at 2:42 PM, Буханда said:

Проблема в другом. Тухляки случаются, это как погода, которая меняется. И если баба предпочитает разлагаться, оправдывая это тухляком. Ну пусть разлагается дальше, только лучше где-нибудь в сторонке.

On 6/14/2020 at 12:57 PM, Буханда said:

Всегда можно поставить вопрос иначе. Кто определяет твои действия и что тебе делать? Тухляк, эмоциональная погода или ты сам? Всегда есть вещи, которые нужно делать не смотря ни на какую погоду. Другое видео на подумать (труд из обезьяны сделал человека, еще не каждая обезьяна может считаться мужчиной или женщиной):

и тут:

On 6/14/2020 at 12:57 PM, Буханда said:

2. Баба, которая толерантна к беспорядку, не любит и не умеет готовить и т.д. и т.п. Чаще всего это золушка-нищебродка на генетическом уровне со всеми вытекающими. Толерантность к беспорядку всегда свойственна - бедным и слабым слоям населения.

Я переформулирую. Отморожу себе уши на зло маме. Вот только уши - твои, а маме фиолетово.

Противоположность. Баба, привыкшая жить в чистоте и абсолютно не толерантная к беспорядку, скорее будет выносить мужику весь мозг. И тогда, запрос был бы не "почему она не убирается и не готовит", а "ребят спасите помогите, баба выносит мозг, постоянно пилит".

Я по-этому и говорю, что большинство местных дам нехило так палится (их выдают категории, которыми они оперируют):

16 hours ago, Буханда said:

Ибо, потребности до сих пор на зачаточном уровне:

142997776_RRyoSRRRyoRR_RRSSRRRRSSRR.jpg

PS: Я тебе более того скажу, многих женщин видно по контр. аргументами. Их потребности и ценности торчат с ушами, особенно когда они говорят - пополамщик, а я ему доступ к телу и т.д. и т.п. Вот этот пресловутый "доступ к телу" и выдает с головой их уровень личностного развития.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

)))))))))

А ему еще нужны "дети"? Это когда женщина теряет здоровье, годы, много лет, возможность сделать карьеру, и все это за половину коммуналки? :lol::lol:

Вообще за то, что бабы рожают, у них по законам преимущество перед мужчинами, тебе ли этого не знать?

Теперь про детей. А смысл в детях? Если честно, у нас общество эгоистов. Есть суррогатное материнство, есть девочки, которые просто за пару соток готовы тебе родить ребенка. 
Ну окей, допустим семья, оба работают. Почему женщина не должна оплачивать половину коммуналки? Или нести иные расходы, связанные с бытом?

Только что, Тот самый Олег сказал:

Вообще за то, что бабы рожают, у них по законам преимущество перед мужчинами, тебе ли этого не знать?

Теперь про детей. А смысл в детях? Если честно, у нас общество эгоистов. Есть суррогатное материнство, есть девочки, которые просто за пару соток готовы тебе родить ребенка. 
Ну окей, допустим семья, оба работают. Почему женщина не должна оплачивать половину коммуналки? Или нести иные расходы, связанные с бытом?

В отношениях каждый должен быть удовлетворен. Если ты на женщину нагрузил все, и готовку и уборку плюс работа, дети, и проч. проч. то где-то будет просадка однозначно. Но ладно с этой просадкой. Ну не будет у тебя секса, от усталости ее, пофиг. Вопрос в другом: ей то нафига обслуживать двоих при таком раскладе? Молодые мальчики всегда готовы дать ей чисто секс. Без всех этих обязанностей по уходу за половозрелым мужиком

Только не надо про сильное плечо и мозги, поддержку. Очевидно, что у большинства этого нет в природе

Когда 10 тысяч сверху уже героизм :lol::lol:

6 минут назад, Буханда сказал:

Бунтарка говорит о наличии самоуважении у бабы. И не по отношению к автору, а по отношению к себе. Здесь речи нет о значимости автора. Она тут вообще ни причем. Я же уже писал:

Я переформулирую. Отморожу себе уши на зло маме. Вот только уши - твои, а маме фиолетово.

Ну тогда автор тоже себя не уважает ,если является попаламщиком и его это не коробит 

7 минут назад, Облака сказал:

В отношениях каждый должен быть удовлетворен. Если ты на женщину нагрузил все, и готовку и уборку плюс работа, дети, и проч. проч. то где-то будет просадка однозначно. Но ладно с этой просадкой. Ну не будет у тебя секса, от усталости ее, пофиг. Вопрос в другом: ей то нафига обслуживать двоих при таком раскладе? Молодые мальчики всегда готовы дать ей чисто секс. Без всех этих обязанностей по уходу за половозрелым мужиком

Вообще в целом да, согласен. Вклад должен быть равный. Речь же о "пополамщиках", верно? А что означает слово пополам? Наверное то, что оба вкладываются на равных.

Женщина да, убирает, стирает, моет полы. А мужчина купит новый телик, повесит его на стенку. Где то плинтус отошёл, полка сломалась, починит. Так же, наверное, в случае чего поможет и с автомобилем какие то вопросы решить, в которых женщина не разбирается. Просто нельзя всё так мерить, мол уборку наводим по очереди. Не работает так. Вы еще рожать по очереди предложите.

А про роды, беременности и погубленное здоровье. Ну природе за это спасибо скажите. Женщина - инкубатор, мужчина - осеменитель. И ничего вы с этим не поделаете. Ну можете выйти на митинги феминисток с плакатами, на которых будет написано: "МУЖИКИ РОЖАЙТЕ, АЛО, ШО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ"

Изменено пользователем Тот самый Олег (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Только не надо про сильное плечо и мозги, поддержку. Очевидно, что у большинства этого нет в природе

Когда 10 тысяч сверху уже героизм :lol::lol:

Автор не говорил про героизм, отметил, что его доход выше на 10к.

3 минуты назад, Облака сказал:

Конечно, потому что воспитано это большинство либо мамашами с бабушками, либо семьей, в которой папаша алень конченный.

13.06.2020 в 08:32, Pique1804 сказал:

реально в шаге от того чтобы расстаться. 

А чего ты диву даешься? 

Если изначально исходный материал ни о чём, что в будущем чудес не будет. 

___

Прежде чем ЛТР намечать надо смотреть не только на задницу. Как готовит, умеет ли вообще готовить. Посмотреть на порядок в доме где живёт, еé комната в каком состоянии, вещи и тд тп. Отношения с родителями какие. 

____

Прежде чем жениться Я бы советовал с родителями еé познакомиться и посмотреть из какой семьи девка. 

____

Или ты из тех романтиков, которые думаю, что девушку можно перевоспитать?) 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
41 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор не говорил про героизм, отметил, что его доход выше на 10к.

И поэтому она должна вкладываться больше? :lol::lol:

А если декрет? 

Девушка же явно не сидит голодная. Значит и готовит тоже. Но видимо не семь блюд как он того возжелал

Надо отталкиваться от ценности. У него она нулевая перед девушкой, потому она себе позволяет такое. Остальное- лирика, не имеющая отношения к проблеме

Да, можно найти ту, у которой хозяйственность с детства привита, но такая тож терпеть его не будет, поменяет просто на более интересного и будет наготавливать уже ему. За примерами далеко ходить не надо

Т.е возвращаемся к настоящей проблеме- автор просто девушке не интересен

• Советник
1 hour ago, ХХУ said:

Ну тогда автор тоже себя не уважает ,если является попаламщиком и его это не коробит 

Я с тобой не соглашусь. Термин "попаламщик" имеет опосредованное отношение к уважению. Тут присутствует другая достаточно тонкая грань, которую большинство не чувствует или не осознает. И на ситуацию можно и нужно смотреть с разных сторон, она требует пристального внимания. Я попробую объяснить в чем проблема на некоторых примерах.

1. Права и обязанности в паре.
2. Разделение труда и обязанностей, а следовательно опять же права и территория.
3. Наличие или отсутствие общих целей.

Пояснения по каждому пункту (этих пунктов может быть и больше).

1. Женщины очень часто вступают в борьбу с мужчиной за равноправие. Мужчины говорят, да пожалуйста, однако теперь делим обязанности пополам. И это замечание вполне себе справедливое, так как наличие право подразумевает под собой обязанности и ответственность. Это первое чему учат всяких там юристов, так как является основополагающим принципом. И вот тут существует вполне конкретная проблема. Отсутствие у многих эффективной модели взаимоотношений. И девочек, и мальчиков, с детства прошивали под другие модели поведения и гендерные роли (особенно в нашей стране). Кроме того, все хотят себе побольше прав и поменьше ответственности, вот только так - не бывает.

2. Разделение труда. Это в первую очередь про эффективность, а не про эксплуатацию рабского труда, как думает большинство женщин. Работа и обязанности, это не всегда про удовольствие, хотя у женщин почему-то в голове мысли только об удовольствии и комфорте. Эффективное разделение труда, позволяет достигать большего, увеличивать пирог.

3. Общие цели. Наличие общих целей объединяет людей, а не разделяет. Если говорить в этом контексте, то размер доли и право на долю, определяется уровнем участия в достижении этого результата, иначе говоря вкладом. И если женщина, вообще не думает об этом, а спускается до уровня крохоборства и мелочности (да ты, да я, в танке горела, козу ***ала), или думает что она может претендовать на результат, только потому что она женщина, то такая женщина глубоко заблуждается, более того она совершенно не подходит для такого понятия, как - семья. От слова совсем. Молоко на губах еще не обсохло.

PS: И кстати, пополамщики, как явление, это все же чаще результат борьбы женщин за равноправие. Бабы слишком упоролись в этой борьбе, не знают, что такое чувство меры, когда можно и нужно остановиться.

Что касается темы автора (если она реальна), то я хочу отметить здесь другое. Ни автор, ни его благоверная - совершенно не знают и не понимают, для чего они встречаются вместе. Они пока скорее пытаются копировать модели и поведение - взрослых. А вот настоящих целей и понимания - ноль целых, пять десятых.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

И поэтому она должна вкладываться больше? :lol::lol:

А если декрет? 

Девушка же явно не сидит голодная. Значит и готовит тоже. Но видимо не семь блюд как он того возжелал

Надо отталкиваться от ценности. У него она нулевая перед девушкой, потому она себе позволяет такое. Остальное- лирика, не имеющая отношения к проблеме

Да, можно найти ту, у которой хозяйственность с детства привита, но такая тож терпеть его не будет, поменяет просто на более интересного и будет наготавливать уже ему. За примерами далеко ходить не надо

Т.е возвращаемся к настоящей проблеме- автор просто девушке не интересен

Не передергивай, плз.  Где ты из моего сообщения увидела, что она должна вкладываться больше?  

А если война, нашествие рептилоидов, гуннов?   Декрет при чем тут ?  Или ты занимаешься составлением карты вероятностей? 

Судя по словам Автора, она практически не готовит.  Что она там сама хавает в его отсутствие- я не знаю. 

11 часов назад, Tyapa сказал:

Попросить - это манипуляция, обвиняшки и угрозы? Иди голову полечи, болезненная.
Если ты не умеешь читать и понимать текст - то лучше молчать, глядишь за умную прокатишь.

Давайте вы со своими братками на зоне так разговаривать будете, а не с девушкой. 

Изменено пользователем Tikit (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не передергивай, плз.  Где ты из моего сообщения увидела, что она должна вкладываться больше?  

А если война, нашествие рептилоидов, гуннов?   Декрет при чем тут ?  Или ты занимаешься составлением карты вероятностей? 

Судя по словам Автора, она практически не готовит.  Что она там сама хавает в его отсутствие- я не знаю. 

Так при условии что она приносит такую же сумму, готовка и уборка на ней- это больший вклад, чем от него

Давайте уже посмотрим в глаза реальности. Автор простой колхозник с ЗП тысяч 30, который слышал, что женщина обязана, но забыл, кому она обязана и почему.

Явно не в случае, если она несет такой же финансовый вклад.

Так что речи об обязанности тут быть не должно, должно идти про желание, но ОН его не вызывает, тут уже у него с этим проблема явно

Для полноты картины хотелось бы посмотреть на ту его бывшую, что скатилась до такого же уровня. Как у нее сейчас дела с мужчиной и готовкой. Будет забавно, если новому она делает все вышеперечисленное по желанию

Так при условии что она приносит такую же сумму, готовка и уборка на ней- это больший вклад, чем от него

Давайте уже посмотрим в глаза реальности. Автор простой колхозник с ЗП тысяч 30, который слышал, что женщина обязана, но забыл, кому она обязана и почему.

Явно не в случае, если она несет такой же финансовый вклад.

Так что речи об обязанности тут быть не должно, должно идти про желание, но ОН его не вызывает, тут уже у него с этим проблема явно

Для полноты картины хотелось бы посмотреть на ту его бывшую, что скатилась до такого же уровня. Как у нее сейчас дела с мужчиной и готовкой. Будет забавно, если новому она делает все вышеперечисленное по желанию

Спорно, НО 

Считаю, что тема вброс, ибо слишком мало вводных, а , учитывая, что она болезненна как для нас, так и для вас, получается такая вот хрень - все против всех. Я пас дальше в ней принимать участие, до тех пор пока Автор не ответит на вопросы, которых тут море .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...