Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не вброс это. Оч много таких мужичков в РФ. РФ в этом плане вообще старомодна. Женщина должна ВСЕ, а мужчина только "работать". Причем даже если эта работа за 15000 и пиво по вечерам

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да не вброс это. Оч много таких мужичков в РФ. РФ в этом плане вообще старомодна. Женщина должна ВСЕ, а мужчина только "работать". Причем даже если эта работа за 15000 и пиво по вечерам

Но согласись более умные на это не ведутся )

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

А себя?

Для себя то есть норм сидеть в горе грязной посуды?

То есть если нет достойного мужика рядом, то плесенью покрыться надо што ли?

Это уже ваши додумки) Она может к примеру, себе готовить каждый день, , раз в день мыть за собой посуду, и раз в неделю проводить уборку,как сама посчитает необходимым). Но речь не об этом, автору хочется ,чтобы помимо себя заодно она и его обслуживала, а договариваться и взамен что-то предложить не может,нечего.

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Просто кто везёт на том и едут 

Женщины просто пока варятся в старых привычках. ЧТо дома должны быть штаны. Ничего. И это скоро изменится  :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Женщины просто пока варятся в старых привычках. ЧТо дома должны быть штаны. Ничего. И это скоро изменится  :D

Если будут такими же самодостаточными как ты например ,а если нет ..то нет 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tikit сказал:

Это уже ваши додумки) Она может к примеру, себе готовить каждый день, , раз в день мыть за собой посуду, и раз в неделю проводить уборку,как сама посчитает необходимым). Но речь не об этом, автору хочется ,чтобы помимо себя заодно она и его обслуживала, а договариваться и взамен что-то предложить не может,нечего.

Но при условии, что автора дома нет до вечера, а дама весь день сидит дома - то всем понятно, кто дома разводит тараканов))

Опубликовано:

Что показательно, в соседней теме мужчина не доволен, что нужно заезжать за девушкой, привозить, отвозить. Обитатели этого форума ему хором советуют "ни в коем случае не заезжай, ты не таксист")  

Опубликовано:
4 минуты назад, ХХУ сказал:

Если будут такими же самодостаточными как ты например ,а если нет ..то нет 

Ну да. Кому то проще чтобы штаны приносили 30 тыс :D Чем самой кем-то стать 

Опубликовано:
2 часа назад, РиоРита сказал:

Действительно. Как-то я об этом не подумала.

Вероятно, про точку G будет - совсем перебор?

Да, о таком лучше не распространяться.

Опубликовано:
2 часа назад, Бунтарка сказал:

, парень тож не педант, педант бы давно уже ее в трусах на короновирус выгнал, после второй не помытой тарелки

А со своей таким способом,почти,воевал))) не помогает,если ожп пох омп,то это тупик,увы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А со своей таким способом,почти,воевал))) не помогает,если ожп пох омп,то это тупик,увы.

Так вот именно! Если ваша ценность ноль- какое воспитание? 

Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

Ну да. Кому то проще чтобы штаны приносили 30 тыс :D Чем самой кем-то стать 

Ну по разному ,да .У кого то нет своей квартиры ,кому то доход не позволяет обеспечить себя без мужика ,кто то внешне очень не очень ))

Опубликовано:

"Пополамщики" - это один из признаков пары с партнерской моделью отношений, в которой подразумевается полное равенство друг перед другом. На мой взгляд, такие союзы всегда не жизнеспособны, так как либо оба застревают на каком-то одном уровне жизни, где есть просто комфорт, либо один начинает в каком-то направлении развиваться, при этом у другого нет мотивации его догонять.

Автор вот застрял на этапе урегулирования бытовых вопросов, так как пытается на равноправие наложить какую-то форму патриархата.

Опубликовано:
9 минут назад, vonEverec сказал:

партнерской моделью отношений, в которой подразумевается полное равенство друг перед другом. На мой взгляд, такие союзы всегда не жизнеспособны, т

А какая модель жизнеспособна? У меня такая модель перед глазами,родители 54 года вместе и всю жизнь вклад общий в семью был. По своему опыту скажу так,после 10 лет божп ушла в закат,первые 6 лет была полностью на моем содержании, квартира моя, в квартиру все я,машина моя,дача моя.После 6 лет нашла работу,начала зарабатывать,договорились комуналку на двоих,все остальное на мне и питание,и досуг и опять все в квартиру,с ее стороны ноль вкладывания и вот после нескольких лет она на ноги стала и я ей стал не интересен при этом в быту помогал и убирать,и посуду мыть и рубашки гладить,и сам себе завтраки и ужины готовить.Уже куда либеральнее к женщине относиться я не знаю.Так что тут все индивидуально и у каждой пары своя модель жизнеспособна

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Пока дамы яростно брыжат ядом во все стороны. Я предлагаю мужчинам ознакомиться (так бабы и теряют свои рычаги влияния :)):

Что интересно, ни одной бабы повара))))

Ну, а бабы пока могут записаться на курсы к альфа самке Юли Печерской:

Ибо - собака лает, а караван идет.

219047.png

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
6 минут назад, Буханда сказал:

Пока дамы яростно брыжат ядом во все стороны. Я предлагаю мужчинам ознакомиться:

:)

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, ХХУ сказал:

Ну по разному ,да .У кого то нет своей квартиры ,кому то доход не позволяет обеспечить себя без мужика ,кто то внешне очень не очень ))

Ну если голодранка и идти некуда, то да, пусть отрабатывает. Только не страдает потом обратной рационализацией, что это от души и так должно быть :lol:

Хотя вот моя одноклассница и не страдает. называет мужа уродом, с которого хоть шерсти клок. ну если ему нравится такое- то они нашли друг друга

Но это все опять же не из любви, а из нищеты

Опубликовано:
18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А какая модель жизнеспособна? У меня такая модель перед глазами,родители 54 года вместе и всю жизнь вклад общий в семью был. По своему опыту скажу так,после 10 лет божп ушла в закат,первые 6 лет была полностью на моем содержании, квартира моя, в квартиру все я,машина моя,дача моя.После 6 лет нашла работу,начала зарабатывать,договорились комуналку на двоих,все остальное на мне и питание,и досуг и опять все в квартиру,с ее стороны ноль вкладывания и вот после нескольких лет она на ноги стала и я ей стал не интересен при этом в быту помогал и убирать,и посуду мыть и рубашки гладить,и сам себе завтраки и ужины готовить.Уже куда либеральнее к женщине относиться я не знаю.Так что тут все индивидуально и у каждой пары своя модель жизнеспособна

И такое возможно. Поэтому отношения надо начинать из избытка, а не нуждаемости, обоюдно причем

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так расстались бы они давно, если бы он сам был другим,  это же понятно, что муж и жена - одна сатана. Очень часто скажи мне, кто твой муж и я скажу тебе, кто ты. 

Осознанные живут с осознанными, аккуратные с аккуратными, успешные с успешными, семерки с семерками, а свиньи со свиньями.

Люди с сильно разным потенциалом и ценностями обычно долго не уживаются.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Пока дамы яростно брыжат ядом во все стороны. Я предлагаю мужчинам ознакомиться:

Кстати, интересный момент. У меня был период, когда я долго жил один и заморачивался с приготовлением еды. Объективно я готовлю лучше, чем те ОЖП, с которыми я имел опыт ЛТР.

Является ли это поводом отнимать зону ответственности (еду), где ОЖП старается себя проявить? На мой взгляд - нет. Стоит наоборот подбадривать, если у девушки есть желание этим заниматься. Можно помогать, готовить вместе, но не отнимать эту роль у нее, несмотря на то, что сам можешь сделать лучше. И не превращать быт в строгий режим разделения обязанностей вроде "два дня готовишь ты, два дня готовлю я" итп.

Продуктивнее "работать в команде".

18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А какая модель жизнеспособна?

Я думаю, жизнеспособна модель, когда обязанности разделены поровну, но каждый в паре имеет свою зону ответственности и выполняет свою часть не на от***сь по расписанию, а "на результат".

• Советник
10 minutes ago, vonEverec said:

Кстати, интересный момент. У меня был период, когда я долго жил один и заморачивался с приготовлением еды. Объективно я готовлю лучше, чем те ОЖП, с которыми я имел опыт ЛТР.

Является ли это поводом отнимать зону ответственности (еду), где ОЖП старается себя проявить? На мой взгляд - нет. Стоит наоборот подбадривать, если у девушки есть желание этим заниматься. Можно помогать, готовить вместе, но не отнимать эту роль у нее, несмотря на то, что сам можешь сделать лучше. И не превращать быт в строгий режим разделения обязанностей вроде "два дня готовишь ты, два дня готовлю я" итп.

Да у меня у самого таких примеров много. Еще не одна баба не жаловалась мне, что я хреново готовлю, а вот бомбить - некоторых таки от этого бомбило))) И дома у меня всегда чисто, а вот некоторые бабы и правда склонны разводить срач, такое я встречал чаще... чем у мужчин. По-этому я и говорю - собака лает, а караван идет. И это одна из самых эффективных моделей поведения, особенно если другой добровольно сдает свою территорию и как следствие рычаги влияния))) Поэтому в курятнике всегда так шумно, их просто бомбит с этого)))

Опубликовано:
3 минуты назад, vonEverec сказал:

думаю, жизнеспособна модель, когда обязанности разделены поровну, но каждый в паре имеет свою зону ответственности и выполняет свою часть не на от***сь по расписанию, а "на

Ну так, наверное,такие отношения и можно назвать партнёрскими?!

Опубликовано:
4 минуты назад, vonEverec сказал:

Продуктивнее "работать в команде".

Я думаю, жизнеспособна модель, когда обязанности разделены поровну, но каждый в паре имеет свою зону ответственности и выполняет свою часть не на от***сь по расписанию, а "на результат".

Опять какие-то схемы. Если мужчине нравится готовить и он лучше это делает,т о зачем эта упертость? ради прикола даже можно посмотреть на что еще способным женщины кроме готовки и уборки, забрав у них этот способ угодить )))))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Да у меня у самого таких примеров много. Еще не одна баба не жаловалась мне, что я хреново готовлю, а вот бомбить - некоторых таки от этого бомбило))) И дома у меня всегда чисто, а вот некоторые бабы и правда склонны разводить срач, такое я встречал чаще... чем у мужчин.

У меня тоже сейчас в квартире чистота и порядок,все постирано и на своих местах,но вот еду готовить я не люблю))) а так, вполне себе автономно .ну и не хватает конечно поговорить вечером

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Опять какие-то схемы. Если мужчине нравится готовить и он лучше это делает,т о зачем эта упертость? ради прикола даже можно посмотреть на что еще способным женщины кроме готовки и уборки, забрав у них этот способ угодить )))))))))

Что интересно, так это другое... как некоторые женщины признают превосходство мужчины и на этом поприще, и одновременно с этим утверждают что их услуги стоят больше))) Я же говорю, что в итоге все сводится к этому:

Untitled-1.jpg

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

И такое возможно. Поэтому отношения надо начинать из избытка, а не нуждаемости, обоюдно причем

Я традиционных взглядов на отношения)) Понравилась девушка,повстречались,а социальный статус пофиг. Хотя теперь буду обращать внимание)))

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Что интересно, так это другое... как некоторые женщины признают превосходство мужчины и на этом поприще, и одновременно с этим утверждают что их услуги стоят больше))) Я же говорю, что в итоге все сводится к этому:

Untitled-1.jpg

п-да, две сиси, посудомойка и стиралка? )))))))

ну да, это стоит сильно дешевле

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Это не схема в виде "план развития ЛТР с девушкой", это схематичное описание того, как это происходило у меня :) Ну вот приходит девушка ко мне жить, у меня весь быт налажен был и без нее. То есть стирать мне разницы нет на одного или двоих (это делает машина), посуду тоже моет машина, еду я мог бы готовить без проблем на двоих.

Но если девушка хочет что-то из этого взять в свои руки, я вижу смысл осознанно "сдать позиции", а не упираться, что я сделаю это сам. Чтобы она таким образом могла вкладывать свои силы в эту часть совместной жизни, не чувствовала себя квартиранткой. И я без ожидания какой-то выгоды для себя в этом деле ей помогу.

13 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так, наверное,такие отношения и можно назвать партнёрскими?!

Они партнерские, но с разделением ответственности как бы. Условно ОЖП говорит, что хочет сегодня приготовить то-то. Я не начинаю спорить или требовать чего-то другого, так как ответственность в частности за еду оказалась на ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Это не схема в виде "план развития ЛТР с девушкой", это схематичное описание того, как это происходило у меня :) Ну вот приходит девушка ко мне жить, у меня весь быт налажен был и без нее. То есть стирать мне разницы нет на одного или двоих (это делает машина), посуду тоже моет машина, еду я мог бы готовить без проблем на двоих.

Но если девушка хочет что-то из этого взять в свои руки, я вижу смысл осознанно "сдать позиции", а не упираться, что я сделаю это сам. Чтобы она таким образом могла вкладывать свои силы в эту часть совместной жизни, не чувствовала себя квартиранткой. И я без ожидания какой-то выгоды для себя в этом деле ей помогу.

Они партнерские, но с разделением ответственности как бы. Условно ОЖП говорит, что хочет сегодня приготовить то-то. Я не начинаю спорить или требовать чего-то другого, так как ответственность в частности за еду оказалась на ней.

Ну вот. Сразу видно адекватного мужчину. Т.е быт у тебя налажен и ДО прихода девушки

Были ли у тебя случаи, что к тебе приходили девушки и превращались в засранок? (для сравнения с автором просто)

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Были ли у тебя случаи, что к тебе приходили девушки и превращались в засранок? (для сравнения с автором просто)

Не превращались. Думаю, если изначально какая-то планка в быту задана, то девушке самой ее неприятно будет понижать.

Была девушка, которая изначально не убиралась за своим котом, и моя квартира стала так скажем засираться :D Но эти отношения  сами по себе не прошли проверку временем.

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Облака said:

п-да, две сиси, посудомойка и стиралка? )))))))

ну да, это стоит сильно дешевле

Не для тебя рос аленький цветочек))))

2 минуты назад, vonEverec сказал:

Не превращались. Думаю, если изначально какая-то планка в быту задана, то девушке самой ее неприятно будет понижать.

Была девушка, которая изначально не убиралась за своим котом, и моя квартира стала так скажем засираться :D Но эти отношения  сами по себе не прошли проверку временем.

А твоя ценность у девушек была ведь не нулевой? Как думаешь?

Ты как-то отбирал " незасранок"?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Не для тебя рос аленький цветочек))))

Для мамы рос, ДЛЯ МАМы! Я абсолютно согласна с данным мнением. Все цветочки пусть дальше растут в мамином палисаднике

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
3 minutes ago, Облака said:

п.с насчет жлобов согласна кстати

Дык, речь как раз и идет о том, что жлобы есть как среди мужчин, так и среди женщин))) Мелочность, крохоборство, ну а далее жлобство) Нищие духом люди)))

12 минут назад, vonEverec сказал:

Обычно ещё эта леность в плане домашних забот говорит  и  о лености духа и паразитизме. 

Человек, привыкший к труду и осознанности, к эстетике и красоте не будет превращать свой дом в мусорку. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Дык, речь как раз и идет о том, что жлобы есть как среди мужчин, так и среди женщин))) Мелочность, крохоборство, ну а далее жлобство) Нищие духом люди)))

Ты как обычно: видишь звон, но не знаешь, где он

Притягиваешь правильные вещи, но не к тому месту

Автор и есть нищий духом в этом контексте. Не зря он упомянул 10 тыс аж своих сверх зп ОЖП

Я даже больше думаю, что он вообще как воронка, такие люди которые вампирят. Потому в их болото (воронку)засасываются люди и становятся такими же

Выше я это уже писала

Он каким-то образом делает их такими же, И, кстати, это не редкость. таких уныликов и тут не мало. Их даже просто почитав- надо пару часов восстанавливаться потом

Был бы он бодрый духом- с ним бы расцветали, а не наоборот!

Опубликовано:

А твоя ценность у девушек была ведь не нулевой? Как думаешь?

Ты как-то отбирал " незасранок"?

Я не думаю, что вообще людей изначально можно разделить на "засранец" и "не засранец". Люди делятся на тех, кто хочет развиваться в целом (и старается улучшать свою жизнь), и на тех, кто застрял на каком-то этапе своего развития по тем или иным причинам.

Если человек склонен улучшать свою жизнь, то, попав в новые условия, которые оказались объективно лучше того, к чему он привык, он будет стараться им соответствовать. И это желание соответствовать будет идти изнутри, а не потому что ему так навязывает общество или требует партнер.

Партнер, кстати, может своим примером "заставить" другого что-то делать. Например, одно дело сказать: "Давай будем бегать по утрам". И на этом чаще всего все и заглохнет. Другое дело, когда ты бегаешь каждое утро сам. Тогда велика вероятность, что партнер захочет тебе соответствовать, но при этом он решит это самостоятельно, с осознанием своей мотивации этим заниматься.

Подозреваю, что при нулевой значимости/ценности людей вообще волнует что-то совсем другое, нежели текущие отношения или совместный быт.

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Я не думаю, что вообще людей изначально можно разделить на "засранец" и "не засранец". Люди делятся на тех, кто хочет развиваться в целом (и старается улучшать свою жизнь), и на тех, кто застрял на каком-то этапе своего развития по тем или иным причинам.

Если человек склонен улучшать свою жизнь, то, попав в новые условия, которые оказались объективно лучше того, к чему он привык, он будет стараться им соответствовать. И это желание соответствовать будет идти изнутри, а не потому что ему так навязывает общество или требует партнер.

Партнер, кстати, может своим примером "заставить" другого что-то делать. Например, одно дело сказать: "Давай будем бегать по утрам". И на этом чаще всего все и заглохнет. Другое дело, когда ты бегаешь каждое утро сам. Тогда велика вероятность, что партнер захочет тебе соответствовать, но при этом он решит это самостоятельно, с осознанием своей мотивации этим заниматься.

Подозреваю, что при нулевой значимости/ценности людей вообще волнует что-то совсем другое, нежели текущие отношения или совместный быт.

В чем же причина того, что девушка в паре начинает деградировать? Это проблема ее личности....или.....?

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Я даже больше думаю, что он вообще как воронка, такие люди которые вампирят. Потому в их болото (воронку)засасываются люди и становятся такими же

Его нападение было всегда стремительно и жестоко, защита мудра и осторожна, преимущественно в облическом направлении, уступки противнику исполнены тонкого дальновидного расчета и убийственного коварства.

При этом делал он свои ходы точно под влиянием какого-то внутреннего инстинкта или вдохновения, не задумываясь более чем на четыре-пять секунд и решительно презирая почтенные традиции.

С ним неохотно играли, считали его манеру играть дикарской, но все-таки играли иногда.

Опубликовано:

В чем же причина того, что девушка в паре начинает деградировать? Это проблема ее личности....или.....?

Думаю, что "или". Проблемы с личностью в другом проявляются. Сам то я тоже имел эпизоды, когда отношения начинали затухать (не без моего участия), как бы неприятно в этом было признаваться даже самому себе. Просто нужно уметь это понимать и делать выводы, а не искать причины только вовне. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Новое определение "деградации" вывел форум) Деградация девушки - это когда не хочешь обслуживать дееспособного сожителя-пополамщика, готовить и убираться за ним,  вместо того ,чтобы заниматься своими делами и интересами)  

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Думаю, что "или". Проблемы с личностью в другом проявляются. Сам то я тоже имел эпизоды, когда отношения начинали затухать (не без моего участия), как бы неприятно в этом было признаваться даже самому себе. Просто нужно уметь это понимать и делать выводы, а не искать причины только вовне. 

Да, часто бывает, что болото отношений выливается в депрессию его участников

Все тот же умерший дух

Опубликовано:
9 минут назад, Tikit сказал:

Новое определение "деградации" вывел форум) Деградация девушки - это когда не хочешь обслуживать дееспособного сожителя-пополамщика, готовить и убираться за ним,  вместо того ,чтобы заниматься своими делами и интересами)  

Я о том что произошло с предыдущей относительно ее же уровня собственного

Опубликовано:

В теме мужчина не хочет  пообслуживать девушку, откуда-то там ее привезти. Странно, но там нет комментариев о том как он деградировал, угроз, запугиваний, манипуляций, что он должен и обязан ее возить по 3 раза в день ) 

Вот что это такое) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Я о том что произошло с предыдущей относительно ее же уровня собственного

Дело не в девушках,а в авторе.Он не понимает ,как судя по всему и многие на форуме,что отношения -это не  надзиратель и подчиненная. Удивительно, что еще с полной серьезностью  здесь обсуждается как и на что должна тратить свое свободное время девушка в отношениях ) Не на себя и на что-то полезное для себя ,а на выполнение поручений от сожителя...

Опубликовано:
4 часа назад, Тот самый Олег сказал:

Вопрос - зачем мужику не быть ПОПОЛАМЩИКОМ, если его труд как был, таким и остается, а для женщины создали все условия: роботы пылесосы, стиралки, посудомойки, и прочие полезные вещи? Никто же не придумал работа, чтоб он за мужика работал и бабки домой нёс.

А почему вы считаете, что все это вот - пылесосы, стиралки, посудомойки - сделаны для женщин?

Особенно пылесосы.

И женщины сами неплохо зарабатывают, зачастую побольше, чем мужчина, чтобы тратить час своей жизни, который стоит в денежном выражении, ну, скажем, тысячи полторы, чтобы что-то сделать руками даром для кого-то, что стоит рублей 200?

Вы, наверное, не ходите по соседкам вечером прибивать полочки, чинить розетки, ввинчивать лампочки и поднимать тяести просто потому что вы - мужчина?

Почему вы считаете, что женщина какому-то соседу будет мыть полы, чистить вещи, мыть посуду бесплатно?

Он же просто сосед.

Секса нет, чувств нет, отношений нет. Сосед-пополамщик. Откуда претензии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...