Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный разговор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Перейду сразу к делу.СИтуация такая:познакомился с девушкой в интернете(иные возможности для знакомства,в силу своей работы,пока не имею).Общался с ней в инете,очень долго добивался её номера телефона,так и не дождавшись написал ей свой и она мне написала смс с пожеланиями спокойной ночи.Я ей ответил.Но она попросила,чтобы я ей тут же перезвонил(телефон был не её,а её двоюродной сестры).Очень долго с ней говорили,минут 20-30.Говорили обо всём.Девочка,видно очень избалована мужским вниманием и всё в этом духе.В течении нашего разговора она неоднократно спрашивала есть ли у меня машина и подойду ли я ей по внешности.Я ей отвечал,что машина есть,и то ,что конечно же подойду!Договорились встретится в этот вторник,сказала,что позвонит,но не позвонила и я принципиально не писал ей на сайт.Но,сегодня,всё-таки решил ей написать.Я писал,в чём дело?Почему не позвонила?-----Долго молчала,потом ответила,что потеряла телефон.Я сказал,чтобы она мне дала свой домашний.И она его дала. Это была предистория.

Теперь к сути нашего разговора с ней.Итак,звонок(далее я-это я,она-это о):

я--Привет,как дела?

о--Плохо,я заболела(надо отдать ей должной,голос и в правду больной).

я--МОжет быть тебе что-нибудь привезти домой(при этом мы не разу не видели друг друга)?

о--Нет,не надо,мы всё-таки не виделись,это будеи не удобно.

Я ещё некоторое время понастаивал на моём приезде к ней.

я--Хорошо,когда мы теперь увидимся?

о--Не знаю,следующие три дня я буду работать и т.д.

о--А тебя разве не интерисует,есть ли у меня парень?

я--Абсолютно нет!И даже,если бы был,разве это что-нибудь бы изменило?!

о--Просто все сначала об этом спрашивают....

я--Я ни как все.

Она почему-то не хочет говорить,где работает,но из разговора я узнал,что это работа сменная(т.е. 3 дня работаешь,три-отдыхаешь).Интересно,что это за работа?

я--Давай я отвезу тебя на работу.

о--Ты уже считаешь меня своей подругой?

я--Нет,просто ты бролеешь,и я подумал,что тебе будет приятно,если я заеду.Нужно помогать людям,ведь так?

о--смеётся.

о--А для тебя внешность в девушке важна?

я--Конечно,но не так сильно,как твой внутренний мир.

о--Так говорят те парни,которые боятся встечатся с красивыми девушками.(я чуть не еб..ся после этих слов).

я--Значит ты до этого видела не тех парней.Мне важна личность,хотя внешность тоже выходит на первый план,но всё-таки провожают по уму.

о--(задумалась)

я--Ладно,не буду больше тебя отвлекать.Как поступим со встречей?(я ей продиктовал все свои номера телефонов).

о--Я тебе позвоню.

я--Ок.

Где накосячил?Как вести?Стоит ли ей дарить цветы на первом свидании(если оно,конечно,будет)))?

Форум курю уже давно,перечитал все,рекомендуемые книги.

Опубликовано:

Вообще вроде никаких грубых косяков я не вижу,а вот насчёт цветов,подарить то конечно можно(там 1 розу например),но я бы этого делать не стал.ты ведь сказал что она избалована вниманием парней,зачем тогда показывать свою излишнюю заинтересованность

Опубликовано:

Она тебя полностью загнала в свою модель общения, т.е. фрейм. И ты велся, по-моему тут пахнет динамо. Осторожней, автор, почитай на сайте про это.

Опубликовано:
Где накосячил?Как вести?Стоит ли ей дарить цветы на первом свидании(если оно,конечно,будет)))?

Афтар, ты чё бредишь?!!!

Всё не так!!! вообще ВСЁ!!! от знакомства до последнего слова. легче будет выделить "что сделано правильно", если вообще удасться найти такое.

Какие нафиг цветы!!! какая машины!!! какой на х*й "отвезу на работу"!!!

судя по разговору, там помоему вообще не её фотки на сайте выложены.

Опубликовано:
она мне написала смс с пожеланиями спокойной ночи.Я ей ответил.Но она попросила,чтобы я ей тут же перезвонил

Перезванивать не надо было. Я бы даже на смс не отвечал.

Очень долго с ней говорили,минут 20-30.

Это не всегда есть гуд. Пока у вас не завязались отношения - 3-5 минут, тока чтоб пригласить на свидание.

В течении нашего разговора она неоднократно спрашивала есть ли у меня машина и подойду ли я ей по внешности.

Ahtung! Таких ваще не переношу. Как утилизировать такие вопросы: "Тебе важен я или моя машина?"

Я ей отвечал,что машина есть,и то ,что конечно же подойду!

Насчёт машины см выше. Она вогнала тебя во фрейм "Подойдёшь ли ты ей". Ты поддержал. Ты показал себя в роли просящего. Какие делаем выводы? Она стерва. Ей нужен соперник, а людей стелящихся под неё у неё хватает. Ответить надо было что-то вроде - "Ну дорогая, посмотрим ещё подойдёшь ли ты МНЕ." Тем самым скидывается её фрейм.

Договорились встретится в этот вторник,сказала,что позвонит,но не позвонила и я принципиально не писал ей на сайт.Но,сегодня,всё-таки решил ей написать.

Проявил заинтересованность. Скорее всего это была проверка - ты не прошёл.

я--Хорошо,когда мы теперь увидимся?

Это ты должен решать, когда ты сможешь выделить время чтобы с ней встретится!

я--Ладно,не буду больше тебя отвлекать.Как поступим со встречей?(я ей продиктовал все свои номера телефонов).

о--Я тебе позвоню.

Опять ты спрашиваешь: "Ну что ты хочешь со мной встретится?".

Стоит ли ей дарить цветы на первом свидании

имхо - нет. И вообще - поменьше в неё вкладывайся.

ЗЫ: Я бы на твоём месте пропал на недельку - полторы. А потом позвонил и назначил бы встречу.

Опубликовано:

Афтар, ты чё бредишь?!!!

Всё не так!!! вообще ВСЁ!!! от знакомства до последнего слова. легче будет выделить "что сделано правильно", если вообще удасться найти такое.

+1 :)

2автор: без обид ИМХО

И что за болтовня 30-минтуная по телефону ... зачем так прессанул ее своими предложениями (приеду, отвезу на машине и т.д. - ты значимость ее повысил еще своим первым разговором - а теперь вообще себя в подстилки приготовил ... Кучу телефонов продикотовал - серьезно думаешь что она позвонит ??

Про цветы вообще пока забудь как страшный сон - в крайнем случае "роза из ниоткуда".

У тебе ошибка еще на стадии знакомства - "слишком долго добивался номера" - очень емкая фраза B)

Вообщем даже не знаю что тебе посоветовать. ИМХО хороших отношений у тебя с этой девчонкой пока не получится ... меняй себя

Опубликовано:

2Автор : Еще минут 15 разговора и ты бы включил ее в завещание и обещал бы жениться. Пипец. Ты ее не видел еще. Придешь на встречу, а там крокодил. А ты ж тактичный, ты ж обещал и подвезти и тд и тп .. Остынь.

Согласен со многими из высказавшихся ...

Опубликовано:
Вообще вроде никаких грубых косяков я не вижу,а вот насчёт цветов,подарить то конечно можно(там 1 розу например),но я бы этого делать не стал.ты ведь сказал что она избалована вниманием парней,зачем тогда показывать свою излишнюю заинтересованность

ты гонишь??? патрик морская звезда млин :)

я конечно твое мнение не оспариваю но.... по-моему все что отписал аффтар - косяк полнейший!!! от начала и до конца!!!

просто можно разделить так - в начале косяк был просто ужасный и огромаднейший!!! (завысил значимость так, что ее теперь и топором не вырубить), а в конце косяк был немного смягчен тем, что аффтар предпринял скромную попытку постебаться над девочкой, чем значимость ее конечно не сбил, но сумел показать что он не совсем потеряный для общества ТФН :)

вывод - аффтар убей себя апстену!!!! бугага!!! :):lol:

шучу ессно!!! :)

вообще твои действия в данный момент - общение с ней строить по принципу - 25% нормального общения и 75% - полнейшего стеба, в который ты аккуратно вплетаешь понижающие ее занчимость фишки!!!

Рви шаблоны вместе с одеждой на ней!!! и отписывай че там дальше происходит :)

Афтар, ты чё бредишь?!!!

подписываюсь под твоими словами обеими руками!!! блин надо было сразу читать все камменты - тогда бы и самому не пришлось бы ничего писать - а просто тебя процитировать :)

впрочем единство мнений тоже хороший показатель - может на-пару будем девок снимать??? )))

Опубликовано:

А как понизить значимость?Как быть,если она мне позвонит и назначит сама свидание?

Вообще,конечно,вы правы,косяков выше крыши.

Опубликовано:
Как быть,если она мне позвонит и назначит сама свидание?

Улыбнул : )

Гришь курил форум и книги. сделай это еще раз, но систематизированно и обдуманно. ДЕЛАЙ, что там написано, иначе ничего не выйдет

Опубликовано:
Как быть,если она мне позвонит и назначит сама свидание?

Улыбнул : )

Гришь курил форум и книги. сделай это еще раз, но систематизированно и обдуманно. ДЕЛАЙ, что там написано, иначе ничего не выйдет

присоединяюсь

Опубликовано:

Косяки везде. Ты уже начал за ней бегать и предлагать свои услуги. Поздравляю есть шанс 1001 ее поклонником.

А у тебя машина есть?

-я предпочитаю ездить с водителем

-я настоящий джигит, всегда с конем, будешь себя хорошо вести покатаю

-Есть, и сексом с ней я занимаюсь пару раз в месяц :)

-Да, но она вредная, она мне запрещает в ней курить, пить, и с девчонками целоваться, если согласна я с ней договорюсь

А почему ты не спрашиваешь есть ли у меня парень?

-ну я подумал что ты не похожа на рабыню.

-В твоих глазах при нашей встрече горел огонь свободы!

-мне девочки больше нравятся

-потому что я тебя хотел сначала познакомить со своим

"А полойдешь ли ты для моей внешности?"

-Если ты оденешь кружевное нижнее белье мини , шпильки, то да, иначе мы будем смотреться не так ярко.

-ты говоришь прямо как моя тетка которая торгует на китайском рынке! :)))

з.ы. Чувак ты на кладезь проверок нарвался :)

Опубликовано:
впрочем единство мнений тоже хороший показатель - может на-пару будем девок снимать??? )))

может :D:lol:

Опубликовано:
Косяки везде. Ты уже начал за ней бегать и предлагать свои услуги. Поздравляю есть шанс 1001 ее поклонником.
А у тебя машина есть?

-я предпочитаю ездить с водителем

-я настоящий джигит, всегда с конем, будешь себя хорошо вести покатаю

-Есть, и сексом с ней я занимаюсь пару раз в месяц :)

-Да, но она вредная, она мне запрещает в ней курить, пить, и с девчонками целоваться, если согласна я с ней договорюсь

А почему ты не спрашиваешь есть ли у меня парень?

-ну я подумал что ты не похожа на рабыню.

-мне девочки больше нравятся

-потому что я тебя хотел сначала познакомить со своим

"А полойдешь ли ты для моей внешности?"

-Если ты оденешь кружевное нижнее белье мини , шпильки, то да, иначе мы будем смотреться не так ярко.

-ты говоришь прямо как моя тетка которая торгует на китайском рынке! :)))

+10 :D:D

Утилизация отменная .. особенно про парня улубнуло :) Обязательно возьму на вооружение B)

Опубликовано:

+1

+5

+10

итого 1+5+10=16

давай зачотку )))

вот бы мне сходить над ней постебаться ))))

Опубликовано:

Встретимся с ней ,я её простебаю по поной.

Она у меня спрашивала,а монго ли у тебя девушек было и ты им нравился.Я ей ответил,что ещё никто неудовлетворённым не ушёл!

Опубликовано:
Встретимся с ней ,я её простебаю по поной.

Она у меня спрашивала,а монго ли у тебя девушек было и ты им нравился.Я ей ответил,что ещё никто неудовлетворённым не ушёл!

ну можно было ответить еще и так (стеб):

- если у тебя получится, то ты сможешь стать одной из них!

- не слишком ли ты любопытна? Ну если тебе это так интересно, то попробуй стать этой девушкой!

- лучше би их было гораздо меньше - я уже на пределе своих физических возможностей!

- а много ли у итебя было парней, которым ты устраивала такие дешевые проверки на вшивость?

Опубликовано:

по моему обчная динамщица(все я не читал,тока первый пост) и помоему слишком много внимания..ты прям под нее подстраиваешься,а надо чтоб она по тебя...в небольшой игнор на недельку.

Опубликовано:

Продолжение истории.она позвонила мне вчера с предложением о встрече.Но,я отказался так как заболел.Говорим с ней,и опять у неё в процессе разговора проскальзывают небольшие нотки самолюбования,типа:---Вот,я такая красивая.

Я---Это мама тебе сказала,что ты красивая?

Возникло небольшое молчание.Хорошо стебанул,от души!Она,даже не ожидала,но хихикнула.

Я---Наверное,часто знакомятся с тобой?

Она---Нет,т.к. я по улицам не хожу,а езжу исключительно на такси.

Я---Только таксисты знакомятся?(хохочет).

Дальше всё в этом духе.

Уже лучше?

Опубликовано:
Продолжение истории.она позвонила мне вчера с предложением о встрече.Но,я отказался так как заболел.Говорим с ней,и опять у неё в процессе разговора проскальзывают небольшие нотки самолюбования,типа:---Вот,я такая красивая.

Возникло небольшое молчание.Хорошо стебанул,от души!Она,даже не ожидала,но хихикнула.

Дальше всё в этом духе.

Уже лучше?

Ну типа лучше. Только есть опасения, что вышло неконгруэнтно. ;) Напоминает ситуацию, когда звонишь девочке а она на ровном месте меняет модель поведения - т.е. явно посоветовалась с подружками и они ей насоветовали разное. Меня такие вещи забавляют. )))

А вообще девочки из интернета страдают тем, что раздувают свои качества и значимость до неимоверных высот. А все из-за толп интернет-приставал, которые лезут к ним без страха и упрека да в таких количествах, что у девочек начинает голова кружиться.

А в реале такие девочки оказываются в лучшем случае на бал хуже. Интернет-знакомства часто геморой. Да.

Опубликовано:

Дальше всё в этом духе.

Уже лучше?

уже отлично!!! ))) нормуль отстебал ))) надеюсь ты почувствовал удовольствие от стеба и вообще понял, КАК должно теперь строиться принцип общения ))) и сам видишь результаты - девочке понизили значимость, но при этом она еще и довольна осталась!!!

отписывай дальше

Опубликовано:

:) Очень понравилось стебать.Продолжение.Буквально минут 30-40 назад приходит от неё смс---Как дела?---

Я--Ок.Ты как?--

Она--Хорошо.Что делаешь?--

Я--С друзьями.А ты?---

Она--Бла-бла-бла---

Я--Во вторник в семь---

Она--Ты уже всё решил?---

Я--Да--

ЧЕрез минуту перезванивает.

Она--А,если я не смогу?--

Я--Значит,в другой раз--

Молчание.

Она--Мне,всё-таки интересно,почему ты не спрашиваешь,есть ли у меня парень?Вдруг он ревнивый?--

Я--У меня тоже парень ревнивый и ,что теперь,не встречаться что ли?!Давай их познакомим!Им весело будет вдвоём--

Она--Если у тебя парень,то у меня,тогда жена!!---

Я--Жена?!А,что твой лечащий врач говорит?--

Она--Хохочет--

Еле успокаивается.прощаемся.Далее приходит от неё смс---Ты не обижайся,но я не могу быть заранее уверена,что смогу ли я встретится с тобой во вторник.Мне легче позвонить и сказать свободна ли я в этот день или нет.Как ты к этому относишься?---

Я--Пока,не знаю.Но если тебе так удобней...Ладно,созвонимся.

Опубликовано:

За всё время общения я сделал на мой взгляд один важный вывод: если человек перед тобой хвастается, значит он уже ставит тебя выше себя надеюсь мысль ясна :) и этим нужно пользоваться.

Опубликовано:

разговор нормальный. тока последнюю фразу ты запорол "Я--Пока,не знаю.Но если тебе так удобней...Ладно,созвонимся.".

весь разговор ВЕЛ ты, а на последок - сдался...

я бы написал чтото в роде "ок. если во вторник напряги - тогда в субботу (т.к. чт. и пт. у меня заняты).".

Опубликовано:

Киш молодца, вошел в струю, ломанул фрейм общения, заинтересованность есть! Так держать, теперь сделай локальное дальше, но не сильно, вообщем в твоем случае БД на коротких расстояниях, вытягивай на встречу

Опубликовано:
Киш молодца, вошел в струю, ломанул фрейм общения, заинтересованность есть! Так держать, теперь сделай локальное дальше, но не сильно, вообщем в твоем случае БД на коротких расстояниях, вытягивай на встречу

+1

Опубликовано:
:) Очень понравилось стебать.Продолжение.Буквально минут 30-40 назад приходит от неё смс---Как дела?---

Я--Ок.Ты как?--

Она--Хорошо.Что делаешь?--

Я--С друзьями.А ты?---

Она--Бла-бла-бла---

Я--Во вторник в семь---

Она--Ты уже всё решил?---

Я--Да--

ЧЕрез минуту перезванивает.

Она--А,если я не смогу?--

Я--Значит,в другой раз--

Молчание.

Она--Мне,всё-таки интересно,почему ты не спрашиваешь,есть ли у меня парень?Вдруг он ревнивый?--

Я--У меня тоже парень ревнивый и ,что теперь,не встречаться что ли?!Давай их познакомим!Им весело будет вдвоём--

Она--Если у тебя парень,то у меня,тогда жена!!---

Я--Жена?!А,что твой лечащий врач говорит?--

Она--Хохочет--

Еле успокаивается.прощаемся.Далее приходит от неё смс---Ты не обижайся,но я не могу быть заранее уверена,что смогу ли я встретится с тобой во вторник.Мне легче позвонить и сказать свободна ли я в этот день или нет.Как ты к этому относишься?---

Я--Пока,не знаю.Но если тебе так удобней...Ладно,созвонимся.

отлично провел беседу - и судя по камментам все тобой гордятся!!! :) +10 тебе - присоединяюсь ))) последнюю фразу впринципе не слажал, нормуль, хотя можно было немножко укоротить - убрать середину - насчет того, что ЕЙ удобно... а так - все ЗЕР ГУТ!!! )))) маладца!!!

Опубликовано:

и вот мы сегодня созвонились и встретились!Сначала поговорили по телефону,она постоянно смеялась.Далее встреча:

Договаривались в семь,опоздала минут на 10.Пришла и сразу заявила,что у неё только 1 час времени,т.к. она уезжает к сестре(враньё полное!).Предлагаю пойти в кафе-не хочет.Пошли гулять и сели на лавочку.Проболтали 2 часа.Я предложил продолжить вечер(поехать в кино ил поиграть в билльярд),задумалась,но потом вспомнила,что ей всё-таки надо ехать к сестре в другой город за 200 км(это в 9-то вечера).Весь наш с ней разговор ржала как лошадь,я ей рассказывал интереные истории из своей жизни(буквально про всё).А,да,сразу при встрече не захотела идти под руку и вообще трогать себя(я её простебал по этому поводу!).

Далее иду её провожать,говорит,что до самого подьезда её провожать не надо,но я настоял и проводил.Наступил ключевой момент-поцелуй,и тут приключился полный пи...ц!Я ей говорю,закрой мол глаза,приобнял её за талию,но она,стерва,ни в какую!Говорит,что это как бы не свидание(оно ей показалось не романтичным),и поэтому поцелую быть не может!Я спрашиваю,а,что такое романтическое свидание в твоём понимании?Стоит щёлкает-сказать нечего,но постоянно улыбается и теребит волосы,впрочем она их теребила всю встречу(вши,наверное или не моется!)!Не целуется и всё,это выглядело так как-будто я этот херов поцелуй выпрашиваю!!!Я ей на это сказал,что чувствую себя школьником и со мнолй это впервые!Потом она несла какую-то охинею,но я не слушал.Сказада,что как приедет от сестры-позвонит(но,даже,если позвонит,я с ней не встечусь,не люблю,когда меня в грязь втаптывают).

И,всё-таки прав был мой друг,который сказал:"Если сразу не целуется,то всё!"

Жду комментариев!

Опубликовано:
Проболтали 2 часа
сразу при встрече не захотела идти под руку и вообще трогать себя(я её простебал по этому поводу!).
Я ей на это сказал,что чувствую себя школьником и со мнолй это впервые

ты и вел себя как школьник, развивай кинестетику

не люблю,когда меня в грязь втаптывают).

Сам себя втоптал )) Я носорог!! топ-топ )))))

,всё-таки прав был мой друг,который сказал:"Если сразу не целуется,то всё!"

Перефразирую. Если ведешь себя как школьник, то все : ))))

читай про проверки на настойчивость, ссс

Опубликовано:

не спрашивай разрешения - целуй. отворчаивается - настаивай

в этом деле главное правильно откалибровать. если просто ломается, улыбается, проверяет, то смело за уши и целуй

а если в негатив, то нахуй такому классному парню как ты, такая дура?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение "романа без конца".Написала на сайт---Я сейчас провожаю 3-х братьев в армию,поэтому,у меня сейчас загул.-----,Я отвечаю ей---А,когда он кончится?Давай сегодня в кино сходим.---,(молчит),---Я---Что молчишь?---,Она---Не знаю,когда кончится.Меня кстати с работы уволили.....(я ей как-то предлагал работу у друга)---,Я---А,где ты работала?Мне,кажется,что ты меня водишь за нос и мне это не нравится.Если ты не хочешь встретится,то просто так и скажи.----,СНова молчание.

Как Вы думаете,позвонить ей сегодня для того,чтобы расставить все точки над I?Потому,что откровенно говоря,она меня просто задрала своей простотой.И,если позвонить,посоветуйте какие фразы применить,чтобы она поняла,что со мной так нельзя.У меня в голове вертится пару фраз,но они не для печати.

Опубликовано:

Мне кажется,да я просто уверен в этом,что я для неё запасной аэродром.Она вроде и потерять меня не хочет,но держит на расстоянии.Я всё-таки думаю,что надо ей позвонить и предложить встретится в ближайшие дни,если начнёт юлить,то скажу,чтобы больше мне не звонила и не писала.Это будет по-мужски.

После нашей последней встречи было Т10Д.

Её значимость для меня равна 0.Это вопрос принципа,я вообще подозреваю,что она мне написала для того,чтобы я её устроил на работу.Но,нельзя и рыбку сьесть и на хер не садится.

Опубликовано:

Мужчины,я в шоке!Только,что ей позвонил.Её не было дома,трубку взяла мать.Я говорю,можно позвать к телефону,скажем,Машу.Мать---Её нет.,,,,,,Я---Пусть,когда прийдёт домой,мне перезвонит.,,,,,Мать---А Вы кто?,,,,Я---знакомый,,,,,Мать---Она просто,когда Вы в прошлый раз просили перезвонить,сказала,что не знает такого,,,,,,Чуть не ох...удивился очень,,,,,Я---Удивительно.Но Вы ей передайте.

Думаю,пошлю ею к нехорошей маме,щи хлебать с мудями.

Опубликовано:

Немножко смешно... :)

Был у меня диалог с бабушкой... подобное...

Лучше передай ей флажок в ручки и барабан на шейку. ...и гоп-гоп.

Я х*еююююю от такой тупости. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...