Перейти к публикации
пикап.Форум

Маниакальная ревность, конфликт, завал значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Не смог найти подобной темы, чтобы прочитать кейс. Расскажу свою историю. 

я - 22 года

лтр - 18 лет

Весна 2019 год. Со мной знакомится девушка 17 лет, на тот период был в большом достатке окружающих девушек. Но спустя несколько свиданий появился интерес. Отмечу что знакомство было в городе А, через месяц уезжаю в город Б. (Города в часовой доступности). Таким образом мы поддерживали отношения на протяжении 9 месяцев, каждую неделю приезжал. БЗ был соблюдён 70 на 30, ревность с ее стороны, признания в любви, скучания. Приезжаю на 9 месяц на постоянное проживание. Лишение девственности, секс. 
Секс очень редко в силу ее отношения родителей, ее страха. 

Начинается карантин, я начинаю понимать, что сильно к ней привязываюсь. Делаю Дальше, она тянется Ближе, признаётся в любви. Со временем поддался соблазну, завалил свою значимость из за ревности к ее друзьям (парням). На мероприятии приревновал к такому (по факту: я все накрутил, придумал сам). Не разобравшись, поставил перед фактом, что если будет косяк - брошу. В последнюю неделю очень много нагонял на неё по вопросу доверия, доверие к ней пропало, а я терзал себя и мучал. 

Начал делать Ближе Дальше, вывел на встречу, она начала выяснять отношения, мои нагоны и пугалки, что расстанемся. Уверенно сообщила мне, что никого у неё нет, а если пишут игнорирует их (посмотрел ее соц сети). Сказала, что я напридумывал себе, специально заставлял чувствовать не виноватой, хотя по факту винить ее было незачто. Назвала меня дотошным (я сам того не заметил, как я начал е*ать мозг). Однако, в ходе разговора, сообщила, что не будет даже отпрашиваться куда нибудь съездить на тусу, просто ставить перед фактом, Ссылаясь на то, что она живёт моментом. Навешала мне лапши, что даже если пойдёт в клуб, на какое нибудь мероприятие никто ей не нужен. Попросила меня тоже не быть очень взрослым и дотошным, также жить моментом с ней. Я не знаю, как она это сделала, но я почувствовал себя виноватым, реально понял - в силу того, что устаю на работе, залипаю на тусовках, когда хожу с ней. 

Хоть мы и помирились. Чувствую как завалил баланс значимости, чувствую ее будущее отношение ко мне. Что можно применить, чтобы стабилизировать ситуацию?

Опубликовано:
33 минуты назад, jarorsloveme сказал:

Хоть мы и помирились. Чувствую как завалил баланс значимости, чувствую ее будущее отношение ко мне. Что можно применить, чтобы стабилизировать ситуацию?

Прокачивать значимость. Неадекватным ревнивцам всегда изменяют, потому что они достают и валят значимость, либо назло. Если ты считаешь ее шл, то почему бы ей не перепихнуться с кем то, чтобы действительно быть шл?

Если бесишься от ревности, то иди в зал, иди на бокс, заведи еще одну девушку в отношения. По поводу верности не заморачивайся. Она девственница и вы малолетки. Чтобы она не изменила куда эффективней быть значимым, чем запрещающим ревнивцем.

Опубликовано:
4 часа назад, jarorsloveme сказал:

Со временем поддался соблазну, завалил свою значимость из за ревности к ее друзьям (парням). На мероприятии приревновал к такому (по факту: я все накрутил, придумал сам)

Не каких друзей не бывает. По факту, если ты уже ее ревнуешь, что то сам себе уже накручиваешь, значит инверсия значимости уже произошла и ты залип. Ну не должен ты ревновать девушку, это слабость, которая к инверсии и приводит.

Не разобравшись, поставил перед фактом, что если будет косяк - брошу

То есть тем самым ты решил взять ее на понт, как то по детски не думаешь? Это не когда не работает. Это работает только в том случае если она будет понимать, что ты готов идти до конца, твои действия говорят об обратном.

В последнюю неделю очень много нагонял на неё по вопросу доверия, доверие к ней пропало, а я терзал себя и мучал. 

То есть начал делать ей мозг, ну не решается это так, ну не возможно поднять значимость с ОЖП разговорами, диалогами.

5 часов назад, jarorsloveme сказал:

Однако, в ходе разговора, сообщила, что не будет даже отпрашиваться куда нибудь съездить на тусу, просто ставить перед фактом, Ссылаясь на то, что она живёт моментом. Навешала мне лапши, что даже если пойдёт в клуб, на какое нибудь мероприятие никто ей не нужен. Попросила меня тоже не быть очень взрослым и дотошным, также жить моментом с ней.

Вот здесь дружище уже все, она уже начинает ставить свои условия, поскольку чувствует свою превосходящую позицию относительно тебя. Ты проиграл, потому что не умеешь играть, потому что залип, потому что боишься ее потерять.

5 часов назад, jarorsloveme сказал:

Что можно применить, чтобы стабилизировать ситуацию?

Больше ты не делаешь ей мозги, не ревнуешь ее, не пытаешься с ней разговаривать о чем-то, что то там выяснять, при ее инициативе что-то повыяснять, не участвуешь в этом, тебе это не интересно, грамотно делаешь БД. И самое главное, когда возникает конфликт интересов будь всегда готов идти до конца, не уступай ей, не извиняйся, отстаивай свои позиции, но не путем разговоров, просто делай настолько Дальше на сколько сможешь.

Опубликовано:
37 минут назад, MANBOX сказал:

И самое главное, когда возникает конфликт интересов будь всегда готов идти до конца, не уступай ей, не извиняйся, отстаивай свои позиции, но не путем разговоров, просто делай настолько Дальше на сколько сможешь.

В последнем конфликте, который произошёл вчера, я уступил ей. Сейчас, я так думаю, будет эффективней отдалиться, что подразумевается под грамотным БД

Если я просто пропаду на недельку, нигде не буду отвечать, ни куда не заходить? 

как реагировать, если начнёт виноватить?

Опубликовано:
22 минуты назад, jarorsloveme сказал:

В последнем конфликте, который произошёл вчера, я уступил ей. Сейчас, я так думаю, будет эффективней отдалиться

Если уже уступил, то уже не нужно, подожди просто пока сама пинганет, в следующий раз попробуешь.

27 минут назад, jarorsloveme сказал:

На счет того, чтобы некуда не заходить в этом вообще смысла не вижу, ну выглядит показушно, показухой и является.

28 минут назад, jarorsloveme сказал:

что подразумевается под грамотным БД

Грамотная БД это БД интуитивная, для этого нужен опыт, в твоем случае, просто не допускать ошибку и не идти на сближение, если она делает Дальше.

37 минут назад, jarorsloveme сказал:

как реагировать, если начнёт виноватить?

Тебе это не интересно (только ей такого не говори), твое ВС должно быть таким.

Опубликовано:
46 минут назад, jarorsloveme сказал:

У тебя вот в этой фразе логическая ошибка допущена. Ты собираешься не отвечать ей т. е. игнорить, но пишешь, что пропадешь на недельку, а потом что, когда неделька закончится, сам выйдешь на связь или, что? Если начинаешь делать ЛИ, то идешь до конца, до ее извинений или хотя бы, какому-то очевидному сближению с ее стороны. По другому сделаешь только хуже.

Опубликовано:
1 час назад, MANBOX сказал:
5 минут назад, MANBOX сказал:

Если уже уступил, то уже не нужно, подожди просто пока сама пинганет, в следующий раз попробуешь.

Тяжело продолжать общение после конфликта в обычном режиме. Хотя по факту в разговоре согласился, что неправильно делал. 
Не нравятся ее принципы, некомфортно быть с позиции ниже. 

Опубликовано:
4 минуты назад, jarorsloveme сказал:

Тяжело продолжать общение после конфликта в обычном режиме.

Поэтому просто подожди пока сама пинганет, тебе проще будет.

9 минут назад, jarorsloveme сказал:

Хотя по факту в разговоре согласился, что неправильно делал. 
Не нравятся ее принципы, некомфортно быть с позиции ниже. 

Конечно не комфортно, но ты сам поставил себя в такое положение. В следующий раз просто не давай себя вовлекать в эти выяснения. Будет себя плохо вести сделай Дальше. Если сильно накосячит, можешь игнорить.

Опубликовано:
1 час назад, MANBOX сказал:

Поэтому просто подожди пока сама пинганет, тебе проще будет

Спасибо за совет. Знаю, что такое пинги от бывших, а от нынешних, например?)

Опубликовано:
56 минут назад, jarorsloveme сказал:

Просто подожди пока она на пишет или позвонит.

Опубликовано:
2 часа назад, jarorsloveme сказал:

Бро, у меня у самого дела с малолеткой. Почитай фак в разделе соблазнения по малолеткам, я много оттуда вынес.

По факту у нее ветер в голове и ее желание жить одним днём и моментом - нормальное явление и за это ее пилить сверх тупо. Это у тебя планы, какие-то взгляды на ваше будущее, а она ещё тупо не нагулялась. Только от родительской опеки оторвалась и то не совсем, так уже другой опекун появился. 

Не будь душным, как я со своей ожп) по сути ситуации похожи, даже расстояние присутствует) можешь глянуть мою тему.

У меня было так же, начал залипать и в момент понизил бз. Так же поначалу были скучания и дни считала до встречи. Затем она почувствовала, что я сильно вовлечён в нее и стала давать меньше. Все как по книге.

Но совет есть, исходя из моих ошибок. Не делай дальше, если оно выглядит криво, сечешь. Малолетка тупо обидится или надумает, что тебе пох и сама уйдет в дальше и тусить в клуб. У нее психика ещё такая, что сегодня бз завален на нее, а завтра ты сделал д и она уже забыла про вчера и в мыслях у нее 'он меня не любит'.  В общем аккуратно делать надо все. 

И да, как-то сместить фокус на себя и свою жизнь, хоть у меня это блин не выходит, но я стараюсь. Вспомнить про свои планы , финансы, работу. 

Ну и ты должен понимать, что эти лтр  могут закончится так же неожиданно, как и начались. К сожалению, но надо держать это в уме и понимать, что ничего в этом нет. Ты сейчас можешь быть лучшей версией себя. И если она тебя доднет по глупости, то потом через время 100% начнет жалеть и скучать, что проепала такого мужика.

Опубликовано:

На неделе снял квартиру с настроем на постель, приехала, ломалась - говорила, что нет настроения. Меня взяли эмоции, попросил ее телефон, нашёл переписку с Васьком. Сам виноват - надоел со своей ревностью за последний месяц. На ее месте, также поступил. Голосовухи не дала послушать, был такой злой, но говорил спокойной, дал ей выбор, либо уходит, либо показывает. Ломалась долго, что никуда не пойдёт и голосувухи не даст послушать. Этот васек - парень, между которым выбирала меня в начале отношений. Расстались. В телеге на канале, посты: «я живу моментами , спасибо за все, живу дальше с улыбкой на лице». На следующий день активно постит Стори, отмечает друзей подруг, выкладывает видео в купальнике, чем никогда не занималась. А-ля смотри кого потерял )))) Понимаю, что это провокации, никак не ведусь на них. Отправил в ТИ, занялся собой. Будем ожидать пинги. Если бросил ее я, возможно ли вернуть отношения? Какие рекомендации еще можете дать? Нужна ли провокация с моей стороны и в каком виде? Через какое время ориентировочно? Мониторить ли стори в Инстаграмме (выкладывает как для близких, на такте истории большой интерес появляется) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...