Перейти к публикации
пикап.Форум

Получится ли камбек спустя 9 месяцев?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.
Ситуация такая: были ЛТР 1.5 года. Мне 22, ей тоже. Я у неё первый, изначально не совсем понравилась мне, но когда узнал её получше запала в душу, около 3-4 месяцев добивался отношений (без цветов и.т.д. только общением и встречами). Спустя 1.5 года расстались(частенько забивал на неё) , стандартный сценарий, не хотела секса, общение было так себе, в результате взяли паузу и закончилось разбегом. Когда осознал что реально потерял её и это не обычная ссора (коих было не много), начал бегать ТФНить, цветы подарки и.т.д. Продолжалось это около месяца, она говорила что охладела и всё как по щелчку пальца. Не верил в это, потому что в отношениях были такие моменты когда она приезжала ко мне, а я её разворачивал и уезжал с другом. Были ссоры и она приезжала мирится БЗ был сильно завален в мою сторону и думал что никуда она от меня не денется
Переживал расставание тяжело, курил форум, сделал где-то т5д, со временем перестал мониторить СС (всем рекомендую, очень облегчает жизнь),но всё равно загонялся по ней, бухал постоянно, так она в душу запала. Ещё во время отношений заметил что во многих повадках напоминает мне мать. Спустя 5 мес с момента расставания, ввиду других сложившихся жизненных обстоятельств в сумме с п*здтостраданиями, не мог места себе найти и не сразу принял решение хотя бы не надолго сменить город.Давно друг приглашал в гости на юг. 
С БОЖП мы не общались и перед отъездом за несколько часов я написал ей что то типа прощального и "извини что не написал раньше, весь день мотался, может быть увиделись бы", в ответ получил что-то типа "захотел бы увидились" и уже через пару часов я был у неё во дворе. Поговорили насчет ситуации, сопли с моей стороны вопросы "ты уже отпустила меня? не соскучилась?" холодное "да".

Вообщем тут я уже 4-ый месяц, с ней на связь выходил крайне редко и вообще в СС не появлялся, сидел с фейков. Она просила написать как доеду и.т.д. 
Самоизоляция дала о себе знать (снимаю квартиру и живу один, не у друга), и от скуки написал ей, но диалог был не про скучаю, люблю и.т.д., а в стиле "хи хи ха ха" начал с шутки. Завязалось общение на несколько дней, активные вопросы были с её стороны, понимаю что обычный интерес и соскучилась наверное. В первый день был не продолжительный звонок, договорились вечером созвониться, но так и не дошло была с подругой и.т.д. Через несколько дней была инициатива звонка по видео связи с её стороны, поболтали был момент что пропустила маршрутку со словами "лучше автобус подожду". И ещё во время диалога мельком затрагивали других ОЖП, она так выделяла "ой, тебе то не знать про ОЖП" к слову с этими ОЖП во время отношений контактировал флирт, не более. С моей стороны не было нечего про чувства к ней, про бывшие отношения и.т.д. Прост общение.
Вот уже дней 5 от неё нет пингов никаких, я один раз пинганул смешной картинкой в ответ "хаха".

Суть в том что: через месяца полтора-два планирую возвращаться обратно, хочу попробовать вернуть её и прошу вашего совета ребята, так как знаю что форум прав практически всегда и нужен трезвый взгляд и мнение со стороны.
Как я изменился: Внешне набрал пару кг, щёки хоть появились (она это заметила), начал заниматься спортом нечего серьёзного брусья, турник и.т.д. В скором времени планирую покупку авто, добиваю нужную сумму.
На данном этапе принял решение не пинговать и ждать шагов с её стороны. Считаю это правильно, подскажите что делать дальше и по возвращению на родину? Пригласить её на встречу или устроить случайную? 
Васька у неё нет, знаю что общалась, но там даже до свиданий не доходило, так в одной компании и в СС.
Девочка адекватная, без ветра в голове, работящая, пьёт не часто и не много. С головой на плечах в общем.
Заранее благодарю за внимание, не обессудьте за большой текст, пытался сжато и по сути.

Опубликовано:

Встречу назначай примерно с такой формулировкой "я в пятницу, в 18 часов, иду туда то и туда то. Захочешь присоединишься". Она должна с тобой встретиться потому что сама захотела. 

Самое главное, не жертвуй никогда своими интересами ради нее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Встречу назначай примерно с такой формулировкой "я в пятницу, в 18 часов, иду туда то и туда то. Захочешь присоединишься". Она должна с тобой встретиться потому что сама захотела. 

Самое главное, не жертвуй никогда своими интересами ради нее. 

Принял, что посоветуешь по общению до встречи? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Довольный сказал:

Принял, что посоветуешь по общению до встречи? 

Это уже не ко мне. Восстанавливать отношения всегда сложнее чем их начинать или удержать.

Единственное я считаю что человек не должен включать демку. Когда у вас были отношения ты на нее забивал болт, и вдруг стал таким хорошим и внимательным? Шутки там регулярные и все такое. Получается что от тебя больше пользы и удовольствия когда ты на растоянии. 

Вообще, ей это на фиг все надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, как со значимостью? До сих пор высока для тебя? 

Да, в момент когда пытался вернуть значимость была сильно завалена в её сторону. Сейчас думаю более менее устаканилась, но все равно где-то 60 на 40 в её сторону.

Опубликовано:

60 это много. Да и изменения твои честно говоря не особо заметны за этот немалый срок. За счёт чего собираешься вытягивать, непонятно. 

Опубликовано:
36 минут назад, Scotch Whiski сказал:

60 это много. Да и изменения твои честно говоря не особо заметны за этот немалый срок. За счёт чего собираешься вытягивать, непонятно. 

Для этого и пришёл сюда, чтобы получить совет и понять в каком русле двигаться дальше. Подумаю насчет изменений, думаю сменить стиль одежды, с прической может быть что-то придумаю 

Опубликовано:
1 час назад, Довольный сказал:

в отношениях были такие моменты когда она приезжала ко мне, а я её разворачивал и уезжал с другом. Были ссоры и она приезжала мирится БЗ был сильно завален в мою сторону и думал что никуда она от меня не денется

Ты собираешься все вернуть к этому?

Опубликовано:
25 минут назад, blackjack36 сказал:

Ты собираешься все вернуть к этому?

Нет, достаточно времени было чтобы проанализировать отношения и понять что хочу что-то менять 

Опубликовано:
2 часа назад, Довольный сказал:

Не верил в это, потому что в отношениях были такие моменты когда она приезжала ко мне, а я её разворачивал и уезжал с другом. Были ссоры и она приезжала мирится БЗ был сильно завален в мою сторону и думал что никуда она от меня не денется

Инверсия значимости. Пинал девочку как шавку, а она снова бежала к тебе и лизала руку. А когда не прибежала и ты понял что это не шутка, то мигом сдулся до соплей, медведей с букетами.

Вообще плохой старт, так как ни значимости, ни раппорта.

2 часа назад, Довольный сказал:

Суть в том что: через месяца полтора-два планирую возвращаться обратно, хочу попробовать вернуть её и прошу вашего совета ребята, так как знаю что форум прав практически всегда и нужен трезвый взгляд и мнение со стороны.

Пингуй ее раз в неделю, живи активной жизнью. Раз есть ее интерес, то можно удерживать и периодически закидывать интриги, а в реале уже начать соблазнение заново.

Опубликовано:
43 минуты назад, Довольный сказал:

Нет, достаточно времени было чтобы проанализировать отношения и понять что хочу что-то менять 

Сперва определись с этим "что то". Даже если именно с этой ОЖП не получится, это будет полезно для следующих отношений. 

Когда ты дашь понять что хочешь возобновить отношения, у нее возникнет вопрос "что ему надо?". Ты сам на этот вопрос ответить можешь? 

Опубликовано:
9 часов назад, blackjack36 сказал:

у нее возникнет вопрос "что ему надо?". Ты сам на этот вопрос ответить можешь?

Надо новых отношений (не возобновлять старые),  в которых не будет такого отношения как раньше, но и в меру без завала БЗ в её сторону, почитав форум и темы про возвраты, понял что одним из основных моментов является понимание причины расставания. Я её понял, и считаю что если изменить отношение к ней в новых ЛТР, то соответственно всё будет окей. Но для того чтобы они начались, надо её вернуть.
Для возврата нужны изменения в её глазах, как внешние так и личностные, как достичь вторых не совсем понимаю и чтобы она их заметила.Сложившаяся ситуация повлияла на меня конечно, но не думаю что во мне проявились характерные изменения. Более менее дисциплинирован стал, вставать приходятся рано, так как рабочие моменты связаны с родным городом, а разница во времени 3 часа. Плюс физкультурой через день занимаюсь, читаю.

Опубликовано:
11 минут назад, Довольный сказал:

понял что одним из основных моментов является понимание причины расставания. Я её понял, и считаю что если изменить отношение к ней в новых ЛТР, то соответственно всё будет окей. Но для того чтобы они начались, надо её вернуть.
Для возврата нужны изменения в её глазах, как внешние так и личностные, как достичь вторых не совсем понимаю и чтобы она их заметила.

Как ты собрался изменять свое отношение к ней, если спустя 9 месяцев ты все еще хочешь ее вернуть? Чем ты все это время занимался? Да, будет очень круто, если вы пересечетесь и она заметит положительные изменения в тебе, внешние, личностные, как ты говоришь, но самое главное, что она должна была увидеть это то, что тебе она не нужна больше, а это не так и сыграть ты это не сможешь, так что все эти изменения в тебе смысла не имеют, ты главное упустил.

Опубликовано:
2 часа назад, MANBOX сказал:

Как ты собрался изменять свое отношение к ней, если спустя 9 месяцев ты все еще хочешь ее вернуть? Чем ты все это время занимался? Да, будет очень круто, если вы пересечетесь и она заметит положительные изменения в тебе, внешние, личностные, как ты говоришь, но самое главное, что она должна была увидеть это то, что тебе она не нужна больше, а это не так и сыграть ты это не сможешь, так что все эти изменения в тебе смысла не имеют, ты главное упустил.

Думаю ошибся я на этапе т10д, не сразу подробно изучил эту методику и ОЖП были на одному уровне с БОЖП или ниже. Поэтому и не смог спустя столько времени её отпустить. Только позже узнал что суть заключается в ОЖП исключительно уровнем выше. Попробую исправить этот момент. Так же в личку добрый человек доходчиво объяснил по поводу БЗ, буду работать над исправлением его в мою сторону. 

Так же сегодня проверил СС и увидел что она писала вчера вечером и сегодня днём, уведомления были отключены и я не видел. Сообщения были без текста, просто "смешные" картинки/видео, ответил ей в стиле "хаха не думал что тебя такое веселит" и скинул тоже видео. 
Как я понял диалог с ней нужно вести будто бы мне она безразлична и в дальнейшем "вырабатывать" это безразличие, чтобы к моменту встречи оно реально было так и я не допустил ошибок. Правильно я понимаю вас, господа?)

Опубликовано:

Думаю ошибся я на этапе т10д, не сразу подробно изучил эту методику и ОЖП были на одному уровне с БОЖП или ниже. Поэтому и не смог спустя столько времени её отпустить. Только позже узнал что суть заключается в ОЖП исключительно уровнем выше. Попробую исправить этот момент. Так же в личку добрый человек доходчиво объяснил по поводу БЗ, буду работать над исправлением его в мою сторону. 

Нет, опять не правильно. Если хоть одна из т10д будет уровнем выше, в твоих глазах, ты бывшую возвращать не будешь.

Суть теории возврата кратко:  На определённое время ты полностью пропадаешь из её жизни. В это время, можешь т10д делать, можешь по спорту себя загнать, можешь бухать и плакать, можешь песни слезливые петь - это не важно, у всех по-разному "дурь" выходит, важно то, чтобы этого времени тебе хватило, чтобы остыть. Это проявляется в более адекватной оценке баланса значимости - ну в твоём случае, человек, который остыл, никогда бы не поехал на фразу "захотел бы увиделись". Именно это было "последним гвоздём" в твоих отношениях.

Всё заново надо начинать, с игнора и понимания баланса значимости в ваших отношениях.

Опубликовано:

Думаю ошибся я на этапе т10д, не сразу подробно изучил эту методику и ОЖП были на одному уровне с БОЖП или ниже. Поэтому и не смог спустя столько времени её отпустить. Только позже узнал что суть заключается в ОЖП исключительно уровнем выше. Попробую исправить этот момент.

Не обязательно делать т10д, можно сделать и т2д и т3д, на самом деле достаточно лишь одной, которая заставит тебя переключиться и все, тебя отпустит, а можно сделать хоть т30д и залипать до сих пор на бывшей, если не одна из них не окажется той. Ты внутри себя должен это сделать, методики все эти понижения значимости, помогут тебе в этом, но если ты сам для себя решения этого не примешь, что нет ее, то ничего не получится. 

Как я понял диалог с ней нужно вести будто бы мне она безразлична и в дальнейшем "вырабатывать" это безразличие, чтобы к моменту встречи оно реально было так и я не допустил ошибок. Правильно я понимаю вас, господа?)

Общаясь с ней ты значимость понизить уже не сможешь.

Опубликовано:
14.06.2020 в 04:43, Довольный сказал:

И ещё во время диалога мельком затрагивали других ОЖП, она так выделяла "ой, тебе то не знать про ОЖП" к слову с этими ОЖП во время отношений контактировал флирт, не более.

Показатель безразличия к тебе, нечего там ловить..... о возврате не думай , будет только хуже, она своё безразличие даже не скрывает. 

Автор щас самоизоляция, просто ей скучно а ты уже планов в нутри себя настроил. 

Чувствуется что ты больше заинтересован во встрече чем она, она тоже это чувствует. 

Я тебя разочарую но возврата в таких условиях не будет, да и вообще не будет 

14.06.2020 в 04:43, Довольный сказал:

подскажите что делать дальше и по возвращению на родину? Пригласить её на встречу или устроить случайную? 

В её сторону ничего, максимум если сама захочет то можно. 

Другие бабы и полный игнор с санчасом помогут, ты так и не отлип пока от неё, если я это почувствовал через строки то она это знала и знает до сих пор, что ты прибежишь как только она сменит отношение к тебе на более благосклонное.  

Не выходи на связь, сьережкшь нервы и время 

Займись собой ещё плотнее, прокачивайся, встречайся с другими, тебя она тянет назад и не даёт развиться, нет там развития как мужчины, не даст она тебе уверенности в себе, не разовьешь ты с ней нужных качеств, потому что ты ей не нужен, она кантактирует с тобой из за скуки но не более. 

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Показатель безразличия к тебе, нечего там ловить..... о возврате не думай , будет только хуже, она своё безразличие даже не скрывает. 

Автор щас самоизоляция, просто ей скучно а ты уже планов в нутри себя настроил. 

Чувствуется что ты больше заинтересован во встрече чем она, она тоже это чувствует. 

Я тебя разочарую но возврата в таких условиях не будет, да и вообще не будет 

В её сторону ничего, максимум если сама захочет то можно. 

Другие бабы и полный игнор с санчасом помогут, ты так и не отлип пока от неё, если я это почувствовал через строки то она это знала и знает до сих пор, что ты прибежишь как только она сменит отношение к тебе на более благосклонное.  

Не выходи на связь, сьережкшь нервы и время 

Займись собой ещё плотнее, прокачивайся, встречайся с другими, тебя она тянет назад и не даёт развиться, нет там развития как мужчины, не даст она тебе уверенности в себе, не разовьешь ты с ней нужных качеств, потому что ты ей не нужен, она кантактирует с тобой из за скуки но не более. 

Спасибо, прислушаюсь. Увы но ты права, это всё обычная скука, а я напридумывал себе то, о чем хочу думать :(
Тяжело конечно принимать такие решения, но почитав темы на форуме, понимаю что форум прав, какой бы горькой не была правда.
Вчера завязался диалог не о чём, она его развязала, поймал какую-то надежду, но теперь с трезвой головой всё понимаю. 
Ну что же, исходя из всей информации что получил в этой теме, пинговать её не буду, без мониторинга СС и.т.д. 
Если будет писать буду отвечать без особого энтузиазма и заинтересованности. Решу рабочие моменты и займусь новыми контактами с ОЖП. Благодарю вас)

Если будут какие то интересные моменты касаемо БОЖП буду писать. Возвращение домой планирую на конец июля.
Всегда интересно выслушать ваше мнение по моему вопросу, так что велком) Тему не забрасываю, периодически проверяю 

Опубликовано:

Автор, послушай меня, как человека, который возвращал всех своих бывших. Это утопия. Да, вернуть можно, можно и повстречаться какое то время. Несомненно вы потр@хаетесь как кролики сперва, а вот потом  всё возвращается на круги своясь. А дальше снова разрыв. 

Любые отношения заканчиваются как только один из партнёров поставил точку. Всё. Никаких камбэков, это шаг назад. 

Кстати, 2 серия всегда короче. 

Опубликовано:
2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, послушай меня, как человека, который возвращал всех своих бывших. Это утопия. Да, вернуть можно, можно и повстречаться какое то время. Несомненно вы потр@хаетесь как кролики сперва, а вот потом  всё возвращается на круги своясь. А дальше снова разрыв. 

Любые отношения заканчиваются как только один из партнёров поставил точку. Всё. Никаких камбэков, это шаг назад. 

Кстати, 2 серия всегда короче. 

У меня тоже когда-то давно был камбэк.

По инициативе божп. Вышла на связь, захотела увидится.

Я сначала сильно отнекивался. Нет, не набивал себе цену. Просто не хотелось еще раз ДОД отхватить.

Но она была настойчива и я решил попробовать (других вариантов ожп не было, да).

Месяц поотношались и опять слилась.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Я сначала сильно отнекивался. Нет, не набивал себе цену. Просто не хотелось еще раз ДОД отхватить.

Но она была настойчива и я решил попробовать (других вариантов ожп не было, да).

Камбэк-это возвращение в старое болото, которое со временем снова начнёт тебя засасывать в исходное положение. Аксиома. 

Опубликовано:
1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Камбэк-это возвращение в старое болото, которое со временем снова начнёт тебя засасывать в исходное положение. Аксиома. 

Неприятно это осознавать...

Опубликовано:

Да друг, ребята верно тебе пишут.

Ничего хорошего из этого не выходит, к сожалению.

Мы с моей бывшей 3 раза пытались и все мимо. Два раза я пытался, возращалась. На третий раз она сама меня вернула приехав в другой, мой родной город с цветами для матери и дорогим подарком для меня. Забрала меня от туда, но не надолго, 2 месяца и все вернулось на круги своя(

До сих пор моментами вернуть хочется, но трезво понимаю, ничего не выйдет.

Опубликовано:
15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Почему? 

Ну не отошел ещё до конца. Я был у неё первый для меня это важный момент.

3 минуты назад, idisudaaa сказал:

Да друг, ребята верно тебе пишут.

Ничего хорошего из этого не выходит, к сожалению.

Мы с моей бывшей 3 раза пытались и все мимо. Два раза я пытался, возращалась. На третий раз она сама меня вернула приехав в другой, мой родной город с цветами для матери и дорогим подарком для меня. Забрала меня от туда, но не надолго, 2 месяца и все вернулось на круги своя(

До сих пор моментами вернуть хочется, но трезво понимаю, ничего не выйдет.

Печально это всё, но почему? Что ведёт к разбегу? Ты не анализировал, на каком моменте всё идёт по пизде? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Довольный сказал:

Неприятно это осознавать...

Лучше смириться, что с бывшей ничего уже не будет.

Я обычно это сравниваю с просмотром фильма.

Фильм закончился. Титры.

1 минуту назад, Довольный сказал:

Я был у неё первый для меня это важный момент.

Это тоже одна из причин.

Девушке охота попробовать других.

Опубликовано:
18 часов назад, Довольный сказал:

Печально это всё, но почему? Что ведёт к разбегу? Ты не анализировал, на каком моменте всё идёт по пизде? 

Анализировал конечно, всегда по разному, тут ни угадаешь.

То загонялся что подъ^бёт снова, то её необоснованная ревность что бабы были во время разрыва. Но самое главное, это БЗ, я не остыл по отношению к ней до конца. Провал БД и пошло поехало, раз оступился и повалилось дерьмо со старых полок.

Зачем этот геморой. Проще найти другую девушку и начать новые, стабилтные отношения без этих скелетов в шкафу.

Опубликовано:
7 часов назад, Гештальт сказал:

Это не та ли молодая ожп

О которой тема была.) 

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это не та ли молодая ожп

О которой тема была.) 

Нет. Я бы отписал в теме. Это было 8 лет назад, другая молодая ожп.

Опубликовано:
11 часов назад, Довольный сказал:

Прям ножом по сердцу)

Тебе должно быть все равно. Тем более прошло 9 месяцев.

Иди и ты пробуй с другими взаимодействовать.

С этой - всё, ничего не будет.

Опубликовано:
6 часов назад, Гештальт сказал:

Тебе должно быть все равно. Тем более прошло 9 месяцев.

Не ты ли тоже долго мучился по бывшей?!) кстати, не пересекались ваши пути? 

Опубликовано:
9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Не ты ли тоже долго мучился по бывшей?!) кстати, не пересекались ваши пути? 

Да я до сих пор прячусь от бывшей, как бы. Что бы не увидеть и не узнать.

Пока не пересекались.

По этому и отговариваю автора от этой затеи.

Он молодой. Может себе найти еще не одну новую бывшую. В 22 года это очень просто.

У меня в 22 года была аналогичная ситуация. Столько вариантов проигнорил из-за страданий по бывшей. Сейчас даже смешно, зачем я это делал)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Пока не пересекались

А хочешь? Спустя столько времени ты её ещё опасаешься? 

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

А хочешь? Спустя столько времени ты её ещё опасаешься? 

Не хочу.

Конечно опасаюсь. ОЖП у меня сейчас нет. Понятное дело, что зажмет.

Не обязательно бить себя молотком по пальцу, что бы узнать, что это неприятно)))

Я просто не занимаюсь самообманом.

Опубликовано:
20 часов назад, Гештальт сказал:

Да я до сих пор прячусь от бывшей, как бы. Что бы не увидеть и не узнать.

Пока не пересекались.

По этому и отговариваю автора от этой затеи.

Он молодой. Может себе найти еще не одну новую бывшую. В 22 года это очень просто.

У меня в 22 года была аналогичная ситуация. Столько вариантов проигнорил из-за страданий по бывшей. Сейчас даже смешно, зачем я это делал)))

Да видишь, у меня «замут» в голове по поводу того что я у неё первый в плане секса, у меня было 2 ЛТР и в каждых ОЖП были девственницы. Сейчас такой возраст что любые ЛТР могут вытечь во что-то серьёзное, а я не хочу привязываться влюбляться в ОЖП которая уже не девственна. Это мой загон, нечего против ОЖП с секс опытом не имею, если что. У всех свои тараканы. 
Поэтому я так и загоняюсь по БОЖП, она по многим критериям мне подходила, включая основной. 

Читая форум понимаю что вероятность вернуть низкая и то что продлятся отношения ещё ниже... Но думаю поймёте меня кто был в подобной ситуации, внутри все равно веришь в другое. Головой вроде понимаю, а душой,сердцем или что там, нет :(

Опубликовано:
17.06.2020 в 14:44, Довольный сказал:

Читая форум понимаю что вероятность вернуть низкая и то что продлятся отношения ещё ниже...

Автор, почитай "Золотой фонд здесь" на сайте в FAQ-ах. Там есть примеры камбека через 6 месяцев и даже через 4 месяца ТИ (Тотал Игнора). Только с помощью ТИ можно добиться камбека, а не с помощью всяких  хитромудрых подлизываний.

Опубликовано:
2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, почитай "Золотой фонд здесь" на сайте в FAQ-ах. Там есть примеры камбека через 6 месяцев и даже через 4 месяца ТИ (Тотал Игнора). Только с помощью ТИ можно добиться камбека, а не с помощью всяких  хитромудрых подлизываний.

Так у меня по сути был ТИ были редкие контакты "на коротке" 

Опубликовано:
7 минут назад, Довольный сказал:

были редкие контакты "на коротке" 

В этих редких контактах "на коротке" она моментально вычисляла твои страдания и весь твой ТИ шел на смарку. Во время ТИ не надо сидеть и страдать, а надо делать Т10Д (трахни 10 других),  а также заниматься саморазвитием (спортзал, подработка и т.д.). И всяких контактов с бывшей лучше избегать.

Опубликовано:

Автор, или я где-то пропустил, либо ты не писал.. Но зачем тебе её возвращать? Какая цель? Пишешь, что подходит по каким-то твоим критериям, повадки, как у твоей мамы.. 

Жениться надумал? 

Если нет, то зачем ты собрался тратить своё время на неё? Вокруг полно красавиц! Да, в чем-то все они made in odin zavod, но и во многом в каждой есть своя изюминка, которая может тебе понравится и выделить её в твоих глазах. Все они готовы переживать с тобой разные ситуации и наполнять твою жизнь яркими эмоциями. С БОЖП у тебя таких эмоций уже не будет. Она для тебя прошлое! Общайся с ней, не руби с плеча, закинь её во френдзону. Пускай она будет твоей запасной п^здой, когда тебе будет скучно. Но в 22 нужно пробовать как можно больше, узнавать, влюбляться, пока это еще возможно :lol: Вот в этом тебе, автор, удачи!

А БОЖП познакомь с каким-то своим знакомым, пускай попробует другого парня, коль ты первым в неё был)) Она оценит :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Змея ползёт, сейчас укусит сказал:

Автор, или я где-то пропустил, либо ты не писал.. Но зачем тебе её возвращать? Какая цель? Пишешь, что подходит по каким-то твоим критериям, повадки, как у твоей мамы.. 

Жениться надумал? 

Если нет, то зачем ты собрался тратить своё время на неё? Вокруг полно красавиц! Да, в чем-то все они made in odin zavod, но и во многом в каждой есть своя изюминка, которая может тебе понравится и выделить её в твоих глазах. Все они готовы переживать с тобой разные ситуации и наполнять твою жизнь яркими эмоциями. С БОЖП у тебя таких эмоций уже не будет. Она для тебя прошлое! Общайся с ней, не руби с плеча, закинь её во френдзону. Пускай она будет твоей запасной п^здой, когда тебе будет скучно. Но в 22 нужно пробовать как можно больше, узнавать, влюбляться, пока это еще возможно :lol: Вот в этом тебе, автор, удачи!

А БОЖП познакомь с каким-то своим знакомым, пускай попробует другого парня, коль ты первым в неё был)) Она оценит :lol:

Вот в том то и суть что я у неё первый. Это основная причина. Адекватная девчонка с головой. Не ебала мозга, притёрся к ней, других ОЖП во время расставания и во время отношений пробовал, не думайте что я только на ней зациклен. В будущем вижу её рядом как спутницу по жизни

Опубликовано:
17.06.2020 в 14:44, Довольный сказал:

Да видишь, у меня «замут» в голове по поводу того что я у неё первый в плане секса, у меня было 2 ЛТР и в каждых ОЖП были девственницы. Сейчас такой возраст что любые ЛТР могут вытечь во что-то серьёзное, а я не хочу привязываться влюбляться в ОЖП которая уже не девственна. Это мой загон, нечего против ОЖП с секс опытом не имею, если что. У всех свои тараканы. 
Поэтому я так и загоняюсь по БОЖП, она по многим критериям мне подходила, включая основной. 

Понимаешь в чем твоя проблема. Это тебе хочется, чтобы она вновь была твоей, и основная причина это то, что ты стал ее первым мужчиной. Но ей-то на это пох. Ей интересно и в других отношениях побывать. Она в режиме поиска. Первый опыт, пусть остается первым. Он редко, когда идеален и требует продолжения на долгие годы и уж тем более до свадьбы)) 

Если хочется девственницу, ну значит ищи среди них. Зачем для этого тащить обратно ее в отношения. 

Да и вообще у тебя ИЗ. Разве ты сам не понял, вроде куришь форум. При ИЗ обычно у партнерши все опустошается до равнодушия и восстановлению не подлежит, как ни пляши вокруг нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...