Перейти к публикации
пикап.Форум

Употребление алкоголя и курение сигарет

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Секрет не откроешь, потому что я книги по нутрициологии читаю :)

Значит знаешь) 

Сахар содержится в 70% уж точно, как и кофе, но даже банально прекращение употребления их в чистом виде улучшают ментальное и физическое здоровье х2

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

Значит знаешь) 

Сахар содержится в 70% уж точно, как и кофе, но даже банально прекращение употребления их в чистом виде улучшают ментальное и физическое здоровье х2

Я бы заменил «улучшают» на «изменяют»

Сам был несколько лет без кофе и сахара

Опубликовано:
16 часов назад, persistent сказал:

Крепкий алкоголь попробовал уже на последнем курсе универа. В жизни не набухивался в хлам, водку никогда не пробовал (только в составе коктейлей) и не жалею. Курил, лет 6: с 23 до 30 (один год наберётся перерывов). Об этом жалею очень. Бросил 20 месяцев назад. Раз в пару месяцев кальян могу курнуть.

Не существует безвредных доз алкоголя, не существует безвредного количества сигарет.

Нет ничего плохого, если в компании бухают и курят, а ты - нет. Критерием для выбора круга общения должна быть общность интересов, тем для общения, а не алкоголь и никотин. Разве что все интересы и образ жизни этих людей составляют бухич и курево. Тогда стОит сменить круг общения и задуматься, почему он вообще у тебя такой организовался.

А каких могут быть общие интересы ? 
у меня вот нет друзей вообще

Есть приятели с кем вместе работаем, но с ними не вознкает даже мысли после работы встретиться, да даже если и встретится, то что делать то? в основном то как раз таки люди вместе выпивают, а если ты встречаешься стартап обсудить, то это уже не друзья, а партнеры...

Поэтому я не понимаю, какие могут быть общие интересы у ОМП

Опубликовано:
5 часов назад, brian-rus сказал:

Поэтому я не понимаю, какие могут быть общие интересы у ОМП

Вот я бы например с удовольствием тусил иногда с омп, с которыми можно обсудить стартапы и которые бы не пытались тебя в них втянуть. Правда в Казань бы не поехал ради этого)

Опубликовано:
6 часов назад, brian-rus сказал:

каких могут быть общие интересы

А какие у тебя самого интересы? Похожие интересы ведь могут быть и у других мужчин и вместе может быть интереснее и даже эффективнее обмениваться опытом либо делать это вместе?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребята не употребляйте всякую дрянь ни то, что в магазинах, ни даже то, что на гидре! Всё отрава! Всё вредно! Алкоголь по праздникам уже алкоголизм! А сигарет качественных нет, так как туда добавляют ароматические соусы, пропитывают пропиленгликолем, спиртом и прочими химическими веществами! И вы даже никогда не узнаете то, что находится в сигарете! Ведь туда добавляют неизвестно. 1000 вредных соединений, да ещё так и неизвестных до конца науке! Ребята, бросайте эту дрянь! Всем всего хорошего!:)

Опубликовано:
5 часов назад, Даниил657 сказал:

Алкоголь по праздникам уже алкоголизм!

Ну бред же. Все выпивают по праздникам. Какой алкоголизм?

Алкоголизм - это когда ты пьёшь МНОГО каждый день и не можешь остановиться.

А сигарет качественных нет, так как туда добавляют ароматические соусы, пропитывают пропиленгликолем, спиртом и прочими химическими веществами!

А что в твоём понимании "качественные сигареты"!? 
Есть сигары - там нет всяких добавок, но я не думаю, что они намного безвреднее сигарет.

Хотя, имхо, вредность сигарет преувеличена.

Если бы сигареты были так вредны, что люди толпами умирали после 5 лет курения, например, их бы запретили мигом.
Но этого не происходит. Вот и сам думай про вредность.

Ребята, бросайте эту дрянь!

Это личное дело каждого! Для чего ты решил "учить" людей?

Кто не хочет, тот не будет. А кто хочет - не отговоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...