Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запах ДОДа)

Рекомендованные сообщения

Работаем вместе около 7 лет. Она замужем, я в серьёзных отношениях. Очень много оставались вместе работать сверх урочно. Близко стали общаться и говорили о проблемах в её браке моих отношениях. В одно время стало понятно, что муж для неё условность, детей нет. Я вышел из своих отношений, и в течение нескольких дней будучи на мероприятии подбуханым, позвал вместе провести время, потом написал что она мне нравится и её хочется. Дальше на утро написал что зря всё это ей сказал, но от своих слов не отказываюсь и типо го жить как раньше, она же сказала что приятно удивлена и не стоит торопиться. Дальше была долгая переписка, но встречаться она не хотела. Я продавил, на первом свидании поцеловал её. Муж всё ещё сидел у неё дома) Она стала ко мне кататься, я залип конкретно, мог переспать с ней, но решил что это не честно. Короче петинг. Плюс постоянные с её стороны разговоры, о том что не правильно поступать так с мужем, чисто по человечески. Ночевали пару раз вместе, она с улыбкой до ушей на мне спит, но на следующий день с каменным лицом делает вид что ей стёрли память. Я постоянно подгорал с этого, отправил в игнор на пару недель, начала писать что соскучилась и мы заново стали общаться. Потом опять эта тема, близко и дальше, дальше, дальше. Выгнала мужа, типо отдельно пожить, написала мне об этом и что типо не хочет, чтобы я влиял на её решение, поэтому какое-то время не хочет со мной близко быть. Энивей после этого приезжал пару раз к ней, после её пингов и мы вместе ужинали, смотрели фильмы в обнимку, поцелуи и всё такое. Ну и это длится с начала марта. Хз че делать, мне 32, ей 29. Параллельно есть две девушки для секса, в процессе в тиндере познакомился. Но она не вылетает из головы, пингует и как только от меня Б, сразу разговор про то что, пока она не разведется ничего не будет. Плюс мы работаем в одном кабинете, рядом сидим. Короче стараться отлипать или продолжать секс отдельно и её как-то вести грамотно? 

Забыл добавить что всё это в условиях карантина происходило. Ей не хватало денег на обследование, я ей помог. Она в свою очередь, круто меня поздравила с др. Дорогой подарок, шарики, моя любимая еда и алкоголь и т.д 

Меня удивляют вот такие темы, где парни влипают в откровенной какой-то мусор. Коллега по работе, которая протухла в браке и которая ночует с тобой, а секс нельзя, типо не честно. Вот такой простой вопрос. Ты мужик?)

41 минуту назад, Crucify сказал:

Короче петинг. Плюс постоянные с её стороны разговоры, о том что не правильно поступать так с мужем, чисто по человечески. Ночевали пару раз вместе, она с улыбкой до ушей на мне спит, но на следующий день с каменным лицом делает вид что ей стёрли память.

Я вот лично не люблю лицемерие. То что делает твоя ОЖП именно оно и есть. Просто хочется вроде как совесть свою ей очистить для галочки.

Лично у меня описание этой бабы вызывает недоумение. Ее муж тряпка и ты не лучше в своих ожиданиях когда она подумает и соизволит тебе прикоснуться к ее пелотке. С чего вдруг ей уходить к тебе?

Если тебе нужен секс с ней, то тр*хай других и не скрывай от нее этого. А там когда она взбесится, лучше в какой-то момент уединись с ней, когда будет возможность и присунь ей без лишних слов.

Думаешь что не стоит верить в хеппи энд и тупо трахаться, пока не отлипну и её в игнор? 

По поводу секса, я говорю была возможность. Но я типо такой, "ей будет ещё сложнее из-за этого" 

Я понимаю что веду себя как осёл. Но не вылетает из головы, прям влюблен. С другими всё просто и по схеме (

4 минуты назад, Crucify сказал:

Думаешь что не стоит верить в хеппи энд и тупо трахаться, пока не отлипну и её в игнор? 

По поводу секса, я говорю была возможность. Но я типо такой, "ей будет ещё сложнее из-за этого" 

Кроме веры в хеппи-енд хорошо бы еще попытаться прикинуть вероятность хеппи-енда.

Умение выбрать стоящую девушку одна из величин, которая влияет на результат.

Девушка, которая будучи в браке, идет и ложится с тобой в одну постель, но не дает в пелотку, прикрываясь моралью по определению ей не является.

Также собственно твое качество влияет на результат. И твой выбор неликвидного товара, за который ты готов платить втридорога говорит о твоем качестве.

Таким образом, вероятность хеппи-енда просто мизерная. Можно округлить и сказать что она равна нулю.

Если рассмотреть возможность просто ей присовывать, то есть одна причина против. Твои зажатые яйца. А пока они зажаты, то ты в ее власти и будешь принимать неправильные решения.

Снизь ее влияние в твоей жизни до такого, где она и должна находиться согласно должностным регламентам. Просто коллега по работе.

Читаешь и диву даёшься,  вроде не маленький мальчик,  а вполне взрослый дядька,  а веришь в какие то розовые пони, баба приезжает к тебе,  вы ночуете,  спите вместе,  но приэтом секса нет! Ты не тролль случаем,  а может девственник? По описанию кажется все вместе,  когда рядом баба лежит,  которая тебе нравится,  ты не осознанно уже начинаешь её соблазнять,  возбуждать,  какая может быть мораль,  она мужа своего ни во,  что не ставит,  а строит из себя недотрогу высоких моральных принципов))  Отлипай от неё,  ищи нормальных баб,  эта явно не для отношений!! 

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Также собственно твое качество влияет на результат. И твой выбор неликвидного товара, за который ты готов платить втридорога говорит о твоем качестве.

Можно подробней об этом? 

24 минуты назад, Crucify сказал:

Можно подробней об этом? 

Проблема в том, что ты выбираешь женщину членом. Многие так выбирают, позабыв об остальном. Я не спорю, это зов природы, тем не менее разум никто не отменял. Мы живем не в пещерах. Может быть где то в уголках твоего сознания появляется много вопросов и сопротивления, поэтому ты в общем то и выразил свои сомнения здесь.

Знаешь, парень у которого есть выбор женщин за одним столом не будет есть с такой бабой, не говоря уже про то чтобы с ней мутить что-то серьезное. Он знает себе цену. Он хочет питаться вкусно и изысканно, а не поедать протухший хлеб в забегаловке.

Мужские фильтры в отличие от женских прямо зависят от выбора имеющихся у него женщин. Если выбора нет, то готовы на просрочку. Если выбор есть, то просрочка обходится за десять километров. Почему выбора нет? Это вопрос к твоей успешности у женщин. К тому чего ты добился и как ты к себе относишься.

Попробуй задуматься, как должны начинаться хорошие отношения. Конечно же с романтики, множества положительных эмоций, страсти и отличного секса. Что есть у тебя? Бабища, которую не назовешь чем то иным, кроме как унылое говно, отсутствие секса, запах чужого самца поблизости. Ты себя уважаешь хотя бы чтобы скатываться до такого и соглашаться ждать когда эта никчемная баба даст тебе доступ к своей щели? Я бы выписал ей ДОД без права на реабилитацию. Нечего поощрять шл-х. Когда их поощряешь, их больше и становится.

Сантьяго, браво, все хорошо расписал. Автор, в посте выше написано то, что должно быть в твоей голове, но увы, там этого нет. Жесткое осознание не очень приятной действительности дается всегда сложно, но приводит к потрясающим результатам. 
Я же тебе скажу со стороны своего опыта: Выписывай ей ДОД немедленно, пока это не закончилось плохо. А закончится может тем, что ты ее трахнешь и залипнешь на ней очень и очень сильно. Через некоторое время она сама тебя отправит в ДОД и тогда ты намучаешься по полной программе. Придется менять работу или будешь каждый день наблюдать объект своей страсти, которая тебя посадила на скамейку запасных. Как ты думаешь, что ты будешь в данный момент чувствовать? Кроме того она замужем, а замужние бабы имеют очень большой процент вероятности на беременность. Каково тебе будет узнать, что твоя "любимая" беременна от мужа? Представь эту ситуацию в твоей голове, и ты поймешь, что нужно мыслить головой, а не членом. 

1 час назад, Crucify сказал:

Я понимаю что веду себя как осёл. Но не вылетает из головы, прям влюблен. С другими всё просто и по схеме (

Делай ДОД срочно сам, пока не поздно

Все факторы жесть, а тобой пользуются

* Сантьяго хорошо описал

11 минут назад, User1983 сказал:

Каково тебе будет узнать, что твоя "любимая" беременна от мужа?

Такая ОЖП может до последнего крутить беременностью, автор будет даже не знать - он или муж, жесть

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Такая ОЖП может до последнего крутить беременностью, автор будет даже не знать - он или муж, жесть

Ой не говори, и такое тоже возможно. От этого голова автора просто взорвется вместе с психикой.
Короче, автор, гони эту ведьму поганой метлой. Сам заканчивай свои тухлые отношения и ищи нормальную ОЖП

С замужними стоит повстречаться хотя бы для того, чтобы этого никогда больше не делать ))

(по-крайней мере для серьезных целей)

41 минуту назад, Яличность сказал:

С замужними стоит повстречаться хотя бы для того, чтобы этого никогда больше не делать ))

(по-крайней мере для серьезных целей)

Можно учиться и на чужих ошибках)

5 часов назад, Crucify сказал:

Я вышел из своих отношений,

расстался с бывшей в том числе и из-за этой ОЖП?

7 минут назад, OlgaNa сказал:

расстался с бывшей в том числе и из-за этой ОЖП?

Нет. Там всё плохо было. 

Спасибо за пощёчину всем. Нужно было это услышать от кого-то. Я всё прекрасно это и сам понимал. 

с её стороны разговоры, о том что не правильно поступать так с мужем, чисто по человечески.

Короче петинг.

Поверь, если бы ты был для нее значим, если бы испытывала к тебе страсть и желание, то никакие моральные запреты ее бы не остановили. По-честному к мужу, ночуя с чужим мужиком, но секса не допуская)) Да, это высокая мораль)))  Ей просто приятно, что есть поклонник наполовину петинг-любовник, свободный (!), готовый даже ждать ее решения по разводу. Ты даже представить себе не можешь, как подпитывает это все ее ЧСВ. Так и будет тебя завтраками кормить, чтобы ты на поводке сидел и радовался каждому пингу.   

2 минуты назад, Crucify сказал:

Нет. Там всё плохо было. 

На самом деле - она заплатка для тебя. Тебе нужно было в кого-то влюбиться, чтобы максимально безболезненно выйти из протухших ЛТР.  Это психологическая защита.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Проблема в том, что ты выбираешь женщину членом. Многие так выбирают, позабыв об остальном. Я не спорю, это зов природы, тем не менее разум никто не отменял. Мы живем не в пещерах. Может быть где то в уголках твоего сознания появляется много вопросов и сопротивления, поэтому ты в общем то и выразил свои сомнения здесь.

Знаешь, парень у которого есть выбор женщин за одним столом не будет есть с такой бабой, не говоря уже про то чтобы с ней мутить что-то серьезное. Он знает себе цену. Он хочет питаться вкусно и изысканно, а не поедать протухший хлеб в забегаловке.

Мужские фильтры в отличие от женских прямо зависят от выбора имеющихся у него женщин. Если выбора нет, то готовы на просрочку. Если выбор есть, то просрочка обходится за десять километров. Почему выбора нет? Это вопрос к твоей успешности у женщин. К тому чего ты добился и как ты к себе относишься.

Попробуй задуматься, как должны начинаться хорошие отношения. Конечно же с романтики, множества положительных эмоций, страсти и отличного секса. Что есть у тебя? Бабища, которую не назовешь чем то иным, кроме как унылое говно, отсутствие секса, запах чужого самца поблизости. Ты себя уважаешь хотя бы чтобы скатываться до такого и соглашаться ждать когда эта никчемная баба даст тебе доступ к своей щели? Я бы выписал ей ДОД без права на реабилитацию. Нечего поощрять шл-х. Когда их поощряешь, их больше и становится.

А как понять, чем именно мужчина выбрал девушку?) Вообще-то серьезный вопрос. У множества женщин, если у них нет желания просто покувыркаться, есть опасения, что она может просто вызывать влечение и не более. В сети гуляет картинка, мол парень, который хочет переспать с девушкой, всегда её понимает лучше подруг, сестре, матери))) И ведь не поспоришь. Некоторые обладают высоким уровнем эмпатии, прекрасно прокачали умение устанавливать раппорт. 

По хорошему, конечно, нужно смотреть на поступки. Но, судя по сообщениям на форуме, если девушка не даёт на свидании 3-5, то все, она замороченная или играет в недотрогу, а парень мол дожать не смог. Конечно, самое показательное, это поведение человека в какой-то критической ситуации, однако откуда же ее взять за пару свиданий, да и человек тебе относительно чужой за столь небольшой срок. 

11 минут назад, Валетта сказал:

А как понять, чем именно мужчина выбрал девушку?) Вообще-то серьезный вопрос. У множества женщин, если у них нет желания просто покувыркаться, есть опасения, что она может просто вызывать влечение и не более. В сети гуляет картинка, мол парень, который хочет переспать с девушкой, всегда её понимает лучше подруг, сестре, матери))) И ведь не поспоришь. Некоторые обладают высоким уровнем эмпатии, прекрасно прокачали умение устанавливать раппорт.

Это не сложно откалибровать, отслеживая обратную связь, обращая внимание на ценности парня, отслеживая свою значимость.

Если парень тебя выбрал за какой-то ресурс, то он будет пытаться его из тебя тянуть, например финансы, а значимость твоя будет низкой.

Если он нищеброд, а у тебя трешка в центре Москвы, то его корысть легко будет вычислить по разговорам, попыткам съехать на твою территорию, по его окружению, если там любитель легкой наживы. В таком случае также скалибруешь свою низкую значимость.

Если он тебя выбрал только для секса, то это низкая значимость и частые сливы встреч, минимальные или отсутствие ухаживаний, макароны на уши, завтраки по поводу левел-апа. Тоже легко понять что ты низкозначима.

Трудность может быть в том, что если у девушки высокая значимость из-за химии и сексуальной совместимости, то от парня будет демо-режим. В таком случае можно сравнить его ценности с тобой. Например, если ты с*чка, а он любит благородных девиц, но оправавдывает тебя, то точно вбахался членом)))

Вот как автор, который хочет девушку более порядочную, но вбахался в мягко говоря бл*довитую)

14.06.2020 в 19:20, S@ntiago сказал:

Если рассмотреть возможность просто ей присовывать, то есть одна причина против. Твои зажатые яйца. А пока они зажаты, то ты в ее власти и будешь принимать неправильные решения.

Короче сделал Д, она начала ппц пинговать, на работе ищет кинестетики. Сегодня резал торт, др у коллеги . Пишет в чат "было бы прикольно если бы ты сердечко мне вырезал". Я ответил "было бы прикольно если бы побрила ноги, приготовила что нибудь, открыла бутылку вина и меня позвала" 

Сидит обиженная) 

2 часа назад, Crucify сказал:

Я ответил "было бы прикольно если бы побрила ноги, приготовила что нибудь, открыла бутылку вина и меня позвала" 

Резковато имхо, и выглядишь как обиженка

Лучше игнорь

3 часа назад, Crucify сказал:

Короче сделал Д, она начала ппц пинговать, на работе ищет кинестетики. Сегодня резал торт, др у коллеги . Пишет в чат "было бы прикольно если бы ты сердечко мне вырезал". Я ответил "было бы прикольно если бы побрила ноги, приготовила что нибудь, открыла бутылку вина и меня позвала" 

Сидит обиженная) 

Вырежи ей сердечко и наклей на то самое место. Типа "censored".

ЗЫ. Вообще да, если хочешь СО, то нужно играть менее грубо. Можно было бы нарисовать на ней сердечко из взбитых сливок. Говоришь типа будет тебе сердечко, не говоришь какое. А во время соблазнения и когда возбудишь ее, то нарисуй ей на животе.

15 часов назад, Crucify сказал:

Я ответил "было бы прикольно если бы побрила ноги, приготовила что нибудь, открыла бутылку вина и меня позвала" 

не хватает в конце только "... и раздвинула ноги". 

Про ноги побрить вообще аут. 

• 1 год спустя...

В общем есть что дополнить спустя время) С последнего поста прошёл год. Мы продолжали встречаться, было много секса - по её словам в браке у неё его небыло больше года. С мужем она развелась. И вот пару месяцев назад, я стал замечать что валится бз, не в мою сторону. Т.е. как пример, мы не видимся пару недель (много работаем), и она в выходные хочет провести время с какой-то своей подружаней, а не со мной. Короче я потерял контроль, сел выяснять отношения. На что в ответ услышал, что ей нужно больше личного времени, типо она только развелась. Я сказал что меня перестали устраивать потра%ушки от случая к случаю. Предложила взять паузу, я сказал что это ерунда. И раз это не во что не трансформируется, то надо заканчивать. Там была куча эмоций, типо что я е*у мозги и т.д. Уехал от неё, спустя пару дней начались пинги "Привет. Ты в порядке?" Думаю что делать 

14.06.2020 в 17:05, Crucify сказал:

Параллельно есть две девушки для секса

Вот этот момент самый удивительный во всей истории.

Ты сам то чего хочешь? Чтоб она с мужем развелась? 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Вот этот момент самый удивительный во всей истории.

Ты сам то чего хочешь? Чтоб она с мужем развелась?

Она развелась) Насколько я понимаю, развод был делом времени просто. 

В общем есть что дополнить спустя время) С последнего поста прошёл год. Мы продолжали встречаться, было много секса - по её словам в браке у неё его небыло больше года. С мужем она развелась. И вот пару месяцев назад, я стал замечать что валится бз, не в мою сторону. Т.е. как пример, мы не видимся пару недель (много работаем), и она в выходные хочет провести время с какой-то своей подружаней, а не со мной. Короче я потерял контроль, сел выяснять отношения. На что в ответ услышал, что ей нужно больше личного времени, типо она только развелась. Я сказал что меня перестали устраивать потра%ушки от случая к случаю. Предложила взять паузу, я сказал что это ерунда. И раз это не во что не трансформируется, то надо заканчивать. Там была куча эмоций, типо что я е*у мозги и т.д. Уехал от неё, спустя пару дней начались пинги "Привет. Ты в порядке?" Думаю что делать 

Да нашла Васька скорее всего. Тебя сливать не хочет пока что.

Тут опять же, возникает вопрос, чего хочешь ТЫ?

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Тут опять же, возникает вопрос, чего хочешь ТЫ?

Я залип, хочу быть вместе. Она меня заспамила везде. Позвонила раз 5. Взял трубку, спросила как дела, я сказал что норм. Начала узнавать чем я вчера занимался, я сказал что ничего особенного и сославшись на  занятость завершил разговор 

Ты снял ОЖП с буя мужа. Теперь ты в роли оленя.

Решение - для СО ОЖП годна. Для ЛТР не годна. Но ты уже залип и оленишь.

Надеюсь, у вас не было незащищённого секса.

Я залип, хочу быть вместе. Она меня заспамила везде. Позвонила раз 5. Взял трубку, спросила как дела, я сказал что норм. Начала узнавать чем я вчера занимался, я сказал что ничего особенного и сославшись на  занятость завершил разговор 

А чё морозишься тогда, если вместе хочешь быть?

4 часа назад, Crucify сказал:

Думаю что делать

4 часа назад, Crucify сказал:

Предложила взять паузу, я сказал что это ерунда. И раз это не во что не трансформируется, то надо заканчивать.

Ты уже сказал героине темы, что будешь делать. Завершай этот балаган.

2 часа назад, Crucify сказал:

Поменять бз.

Знаешь в чём фишка? Ты хочешь показать ей, что тебе пофиг, но тебе не пофиг на самом деле. Всё это глупые манипуляции ради результата. 

Написала стену текста, что много косячила. Что типо депрессия и надо из неё выйти. Видимо единственное что нужно усвоить из всего этого, это табу на замужних баб) 

48 минут назад, Crucify сказал:

Написала стену текста, что много косячила. Что типо депрессия и надо из неё выйти. Видимо единственное что нужно усвоить из всего этого, это табу на замужних баб) 

То есть до этого тебя не смущало что она замужем, а тут как развелась тебя осенило))

Только что, Serzh26 сказал:

То есть до этого тебя не смущало что она замужем, а тут как развелась тебя осенило))

Если честно, раньше мне было не важно. Гормоны затмили разум. Хз, если ты сильно влюблялся должен понять это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...