Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги сложный предмет

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Сегодня на досуге размышлял о деньгах, о доходах людей особенно о своих и знакомых

Так вот последние 10 лет у моих знакомых одинаковые +- доходы
Итак кто-то зарабатывает
20 тыс рублей в месяц
40 тыс рублей в месяц
100 тыс рублей в месяц
150 тыс рублей в месяц
200 тыс рублей в месяц
350 тыс рублей в месяц
500 тыс рублей в месяц
1000 тыс рублей в месяц
5000 тыс рублей в месяц

Эти люди как начали такие суммы 10 лет назад зарабатывать, так и зарабатывают все ровно, кто сколько получается может
Как быть с этим? те люди кто зарабатывает до 350 тыс рублей, я понимаю как они это делают, кто больше, я не понимаю как они такие деньги поднимают, что они говорят, не дают мне понимания взять и повторить, сам я около 1000-1500 баксов минимум имею, иногда больше, в целом это круто для 25 лет, но глобально это мало денег, но опять же у нас в стране куча безработных и 20 тыс кто еле зарабатывает...

Как поднимаются не сотни тысяч в месяц, а миллионы ? как повторить это? я знаю, что это люди бандиты, чиновники, крупные бизнесмены, но как таковым стать? как быть полезным на такие суммы?
я знаю как быть полезным работодателю на 100 тыс в месяц, взаимовыгода на компании...

8 минут назад, brian-rus сказал:

350 тыс рублей в месяц
500 тыс рублей в месяц
1000 тыс рублей в месяц
5000 тыс рублей в месяц

Эти четверо ЧЕМ занимаются?

Только что, Albion сказал:

Эти четверо ЧЕМ занимаются?

Тот кто меньше всего обычный малый бизнес (кафе, рестораны, автосервисы и другие малые бизнесы)
Те кто больше, бандиты (как зарабатывают не понимаю, кого-то крышуют но как это происходит в 2020 году не понимаю) и чиновники (подряды пилят - опять же не понимаю, как самому туда попасть и механику распила понятия не имею)

Спасибо. А цифры откуда тогда?

Ну скажем так, частично сами рассказывают, вижу их дома, машины + считаю +- сам сколько у них выходят, их жены пробалтываются по немногу, где они отдыхают к примеру и с кем.
Но тема все таки не об этом, а как зарабатывать приличные деньги в рф

15.06.2020 в 03:35, Albion сказал:

Легально? На зп или свой бизнес?

По сути без разницы, я всегда найду способ отмыть деньги, а вот как заработать хорошие деньги не понимаю

57 минут назад, brian-rus сказал:

я всегда найду способ отмыть деньги

Тогда открой мойку и мой деньги всем желающим. В России это сейчас востребовано, а будет еще востребованней.

Лучше продуктовый магазин, с хорошим(продленным) графиком работы, где-нибудь у снт))

Продукты- это почти как нефть, газ и золото). Ассортимент сделать более-менее, режим работы длительным и чтобы до конкурентов было не менее километра)

19.06.2020 в 16:40, Дрёма сказал:

чтобы до конкурентов было не менее километра)

Обычно в подобных местах покупателей тоже нет/мало

14.06.2020 в 18:48, brian-rus сказал:

Как поднимаются не сотни тысяч в месяц, а миллионы ? как повторить это?

с нищебродами обсуждать эти вопросы не от большого ума. миллион-другой рублей в месяц - это немного

15 часов назад, ГУЛАГ сказал:

в москве много мест где продутовый днем с огнем не сыщешь

это неспроста, поверь

Я так понял автор хочет стать либо бандитом либо коррумпированным чиновником. Варик стать топ-менеджером на ЗП 500-600к тебя не устраивает в принципе?

Есть только 3 путя.

1. Зп.

2.бизнес.

3. Украсть.

Абсолютно все виды заработка входят в эти 3 категории.

22.06.2020 в 06:42, persistent сказал:

Я так понял автор хочет стать либо бандитом либо коррумпированным чиновником. Варик стать топ-менеджером на ЗП 500-600к тебя не устраивает в принципе?

Вообще может и устроить, но я не знаю как стать топом. Т.е. сейчас имею 100к +- и занят постоянно, как разгружусь через полгода к примеру, пойду наверное английский вечерами учить, так как за него на многих работах доплачивают, я изучал

Есть смысл англ учить для становления топом ? а что еще нужно делать? какие действия ?

23 часа назад, 25 см сказал:

Есть только 3 путя.

1. Зп.

2.бизнес.

3. Украсть.

Абсолютно все виды заработка входят в эти 3 категории.

Красть нужно уметь, я не умею...

19.06.2020 в 18:40, Дрёма сказал:

Лучше продуктовый магазин, с хорошим(продленным) графиком работы, где-нибудь у снт))

Продукты- это почти как нефть, газ и золото). Ассортимент сделать более-менее, режим работы длительным и чтобы до конкурентов было не менее километра)

Да я это уже прошлый век) ну будешь самозанятым с огромным кредитом на оборотку 50-100к получать и смысл ? все равно разоришься, когда пятера с магнитом окончательно нагнут всю страну

6 часов назад, brian-rus сказал:

Есть смысл англ учить для становления топом

Нету. Сколько их видел, только 1 знал английский, но это потому что он родился в Нью-Джерси.

6 часов назад, brian-rus сказал:

а что еще нужно делать? какие действия ?

Оказаться в нужном месте в нужное время с нужными людьми. На самый верх еще никто не забирался одним только упорным трудом, всем где-то когда-то еще и повезло. Самый надежный способ - это жениться на дочке Абрамовича какого-нибудь.

7 часов назад, brian-rus сказал:

Есть смысл англ учить для становления топом ? а что еще нужно делать? какие действия ?

ты никгда не станешь топом, поэтому смысла что-то там учить, чтобы стать топом, никакого

28 минут назад, Mr. A сказал:

Оказаться в нужном месте в нужное время с нужными людьми. На самый верх еще никто не забирался одним только упорным трудом, всем где-то когда-то еще и повезло.

упорный труд как раз для того, чтобы быть вхожим в круг нужных людей. просто так с улицы к таким людям не зайдешь. к нем очереди халявщиков стоят

31 минуту назад, Плотва сказал:

быть вхожим в круг нужных людей

Кто эти люди «нужные» например? И как ты характеризуешь «быть вхожим»? А то ТС не курит и не пьёт 

4 минуты назад, Albion сказал:

Кто эти люди «нужные» например? И как ты характеризуешь «быть вхожим»?

Ну это когда «нужные люди» звонят «Леха, вот тебе 100 лямов сделай нам чтобы все было збс ))

Ну а Леха уже мутит-пляжи, телок, ну и всякие другие ништяки.

Еще и делает так, что «нужные люди» них.я не делают, но у них все работает как часики ))

4 минуты назад, РИО сказал:

«нужные люди» звонят

«нужным ИМ людям» сами. У них стойкий иммунитет выработался по отношению практически ко всем включая друзей и родственников. А входить «в круг»  значит самому быть одним из них

2 минуты назад, Albion сказал:

Кто эти люди «нужные» например? И как ты характеризуешь «быть вхожим»?

люди, которые имеют влияние на события, происходищие на том уровне, который тебя интересует. те, которые решают, станешь ты, к примеру, топом или нет. быть вхожим - значит, что тебя по крайней мере знают как отличного специалиста, который может эффективно решать поставленные задачи, что ты ни разу не облажался по ходу своей карьеры, что кто-то готов оказывать тебе протекцию, потому что желающих быть топом с высокой зарплатой куча. одно дело - когда ты сынок какого-нибудь человека из этого круга, а другое дело, когда ты просто безымянный человек с улицы, даже очень везучий

«нужным ИМ людям» сами

Ну да ты как бы пересекаешься с ними где-то и они знают что ты четкий и не сьезжаешь типа не говорил вы не так поняли

Только что, Плотва сказал:

люди, которые имеют влияние на события, происходищие на том уровне, который тебя интересует. те, которые решают, станешь ты, к примеру, топом или нет. быть вхожим - значит, что тебя по крайней мере знают как отличного специалиста, который может эффективно решать поставленные задачи, что ты ни разу не облажался по ходу своей карьеры, что кто-то готов оказывать тебе протекцию, потому что желающих быть топом с высокой зарплатой куча. одно дело - когда ты сынок какого-нибудь человека из этого круга, а другое дело, когда ты просто безымянный человек с улицы, даже очень везучий

А ну если ты имела вхожим в их круг на позиции «принеси-подай» то это вообще не наш вариант

6 минут назад, Плотва сказал:

кто-то готов оказывать тебе протекцию

А это как работает в коммерческих организациях? Нужно просто быть любимчиком босса. Я знаю как тянут и пропихивают в структурах и перетягивают за собой из корпорации в корпорацию. 

14 минут назад, РИО сказал:

как бы пересекаешься с ними где-то

Важные и влиятельные каждый день пересекаются с подчиненными, обслуживающим персоналом, сервисом и тд. Что это пересечение, общение, заказы и просьбы им всем дает думаешь? Они очень хорошо умеют сохранять дистанцию когда это не касается ИХ лично или основного ИХ бизнеса

21 минуту назад, Albion сказал:

А это как работает в коммерческих организациях? Нужно просто быть любимчиком босса. Я знаю как тянут и пропихивают в структурах и перетягивают за собой из корпорации в корпорацию. 

тебя кто-то куда-то тянет/пропихивает/перетягивает? сомневаюсь

1 час назад, Плотва сказал:

упорный труд как раз для того, чтобы быть вхожим в круг нужных людей. просто так с улицы к таким людям не зайдешь. к нем очереди халявщиков стоят

Один из вариантов оказаться в кругу, не единственный. Ну и только его недостаточно. Упорных и трудолюбивых полно. Но даже чтобы доползти до уровня менеджера среднего звена одного труда недостаточно, нужно еще какой-то интеллект.

1 минуту назад, Mr. A сказал:

Один из вариантов оказаться в кругу, не единственный. Ну и только его недостаточно. Упорных и трудолюбивых полно. Но даже чтобы доползти до уровня менеджера среднего звена одного труда недостаточно, нужно еще какой-то интеллект.

вообще-то я про интеллектуальный труд, а не про труд в полях или за станком

5 минут назад, Плотва сказал:

я про интеллектуальный труд,

Естественно. Но и среди «умных» есть выбор если на то пошло. Часто большой выбор чем моложе человек 

4 минуты назад, Albion сказал:

Естественно. Но и среди «умных» есть выбор если на то пошло. Часто большой выбор чем моложе человек 

ты не умный, так что тебе-то какая разница, что там среди умных

5 минут назад, Плотва сказал:

ты не умный, так что тебе-то какая разница, что там среди умных

Ты шо он эксперт в экселе :lol:

21 минуту назад, Плотва сказал:

вообще-то я про интеллектуальный труд, а не про труд в полях или за станком

Вообще интеллект - он человеку на то и дан, что позволяет трудиться меньше, а жить лучше. А когда наоборот - это уже горе от ума.

Кстати, один из самых важных навыков для попадания в круг нужных людей - умение красиво ездить по ушам.

Тут вспомнился ролик про эксперта по параллельным прямым. Могу сказать, что Андерсену из этого ролика будет трудно стать топом, т.к. он не понимает истинных потребностей других людей. Он вроде и умный, но умный чисто академически.

4 минуты назад, Mr. A сказал:

Кстати, один из самых важных навыков для попадания в круг нужных людей - умение красиво ездить по ушам.

Тут вспомнился ролик про эксперта по параллельным прямым. Могу сказать, что Андерсену из этого ролика будет трудно стать топом, т.к. он не понимает истинных потребностей других людей. Он вроде и умный, но умный чисто академически.

кому по ушам ездить-то? ты, например, шлангбой на заправке. даже если к тебе главный из газпрома лично заедет заправиться, то твое умение ездить по ушам разве что чаевых рублей 500 тебе принесет. другое дело - когда ты с красным дипломом мгимо по международному праву и знанием пары иностранных языков в этот самый газпром работать пришел, тогда да, есть шансы поездить по ушам при случае как-нибудь в неформальной обстановке, простого человеческого общения никто не отменял

48 минут назад, Плотва сказал:

ты не

Речь не обо мне. С первого  раза не заметило или проблемы с умом/пониманием?

34 минуты назад, Mr. A сказал:

для попадания в круг нужных людей - умение красиво ездить по ушам

Есть такое. Согласен. В качестве кого попадание? Как ты считаешь?

50 минут назад, РИО сказал:

он эксперт в

Доставание форумчан прямо поставленными вопросами (как на допросе в СБ говорят)

28 минут назад, Albion сказал:

Речь не обо мне. С первого  раза не заметило или проблемы с умом/пониманием?

ебало завали, мудень тупорылый

22 минуты назад, Albion сказал:

тебя когда допрашивали, в жопу ебали?

---

Агрессивный утырок. Бан. 

36 минут назад, Albion сказал:

Кого доставал?

в чем это выражалось?

И как реагировали форумчане?

Сильно тебя далеко посылали?

1 час назад, Albion сказал:

См. выше. Единичный кейс закрыт безапелляционно

Та эта Плотва через 5 минут под новым ником зарегается.

Эта рыбка живучая))

14.06.2020 в 21:48, brian-rus сказал:

Как поднимаются не сотни тысяч в месяц, а миллионы ? как повторить это? я знаю, что это люди бандиты, чиновники, крупные бизнесмены, но как таковым стать? 

Делай также ,как делал один чел: сначала работал заправщиком, потом стал докапыватьяс до людей на улице и снимать это на видео, а через пару лет уже ютуб блоггер с 5 млн подписчиками и доходом от млн руб в месяц (Эдвард Билл) Делай также ) 

ну, или тренинги веди - тоже золотая жила)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...